Последние отзывы

Дарья Федорч: Вы представляете свою рекламу исключительно в ви...
КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛ, РЕКЛАМА

Airinshands: Пора выпускных приближается! Уже начинаем готови...
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ

Вокруг Света: Требуется менеджер по туризму.з/п от 25 000 руб,...
ВОКРУГ СВЕТА, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО, ООО АС

Пoнчик: Админы, отрежьте лишнего в объявлении....
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

кухни: АКЦИЯ !!! При заказе столешницы из искусственно...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

Электролэнд: Скидки на майские праздники! Целых 4 дн...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

TD: В названии фирмы где-то потерялась буква Ч...
БИМОРТ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ЯРМАРКА, ТРЦ

Строительная ул.2а    
Строительная ул.2а 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 741919
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: info@yarmarkauhta.ru
WWW:http://yarmarkauhta.ru/

Сфера деятельности: Площадь торгового центра 30 000 кв.м. До торгово-развлекательного центра ходят автобусы №1, 1а


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:273411

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 843   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

dron-skm  26 апреля 2013, 10:22   #721
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ломака а не *как они называются если обувь нравится да и продавцы не скрывают производителя одно хреново дороговато

E.R  26 апреля 2013, 12:42   #722
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
История из жизни. Перестройка 80-е начали появляться первые челноки и сдавали они одежку в комиссионный ( что на первомайке). Я подросток, очень мне понравилась там футболка и начал терроризировать родителей, чтобы они мне ее купили. Мой отец посмотрел на это чудо из Литвы и Польши и говорит мне "Сынок, а что там написано на футболке, Я ни сном не духом а бог его знает что там написано, самое главное, какие-то слова иностранные, ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА. На, что мой отец мне и говорит. А если там написано что " Я дурачок" так и будешь с такой надписью ходить. Задумался Я, крепко задумался. И после этого случая во первых подучил иностранный язык, во вторых перестал обращать внимание на лейбы, самое главное, "чтоб костюмчик сидел". Вот такая моя история.:))))

TD  26 апреля 2013, 16:53   #723
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
о чем Е Р рассказал? yes

Lomaka  26 апреля 2013, 20:26   #724
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#721, немного не так. Если не пытать продавцов, то они будут молчать, как рыбы. И специально никто докладывать, что обувка российско-китайская не будет. Знакомая повелась на название "Карло Пазолини". Она от чистого сердца верила, что обувь итальянская. Почему продавцы при покупке не предупредили о родословной? Кстати, если заказывать напрямую из Китая "Фабричный Китай", то качество будет одинаковым, только в ценнике можно сразу ноль убирать.

E.R  26 апреля 2013, 22:10   #725
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
ТD, мне эта история вспомнилась, потому что все что у нас представлено это ЧЕРКИЗОН, и не надо вестись на trade mark (только касаемо одежды). Следуя здравому смыслу ну не может, чисто физически, обеспечить всех страждущих известный кутюрье. Правильно говорят на форуме, что цены завышены в ТЦ. Но можно понять и предпринимателей им необходимо отбить аренду, зарплату, налоги ну и себе немного оставить, иначе бизнес теряет всякий смысл. Lomaka на сайте roi.ru существует инициатива о "Восстановление системы ГОСТов в РФ, производство товаров, услуг и продуктов питания в соответствии с ГОСТ" зайдите проголосуйте может, что-то изменится и не надо будет "пытать" продавцов :)))))

Lomaka  26 апреля 2013, 22:54   #726
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Проголосовал. И за одно посмотрел. Не торопится народ ни за какие инициативы голосовать. Это всё мёртворождённое с нашей инертностью.
Соглашусь с Вами: аренда действительно съедает большую часть прибыли. Но это не оправдывает повышение цены в 10 раз.

TD  26 апреля 2013, 23:36   #727
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
ЕР, вы хотите сказать что в ярмарке черкизон продают? то есть, я правильно вас понял, черкизон по-вашему - это подделки известных брендов, отшитые "под забором"? тогда назовите конкретные магазы в ярмарке, торгующие подделками. я приготовил ручку и листок. а также приготовился смеяться долго...

Lomaka  27 апреля 2013, 00:08   #728
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
А я "Черкизон" по-другому понял. Производители сознательно пудрят мозги покупателям. Всё сделано так, чтобы на слух товар вызывал ассоциацию импортного происхождения. Русского языка мало? Нет, не мало, но так не обдуришь. Уж лучше тогда покупать что-то с честным названием, чем кота в мешке.
Добавлю немного к информации Электролэнда. Правда, там действительно о брэндах, а не о российских очковтирателях.

E.R  27 апреля 2013, 00:12   #729
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
TD Я не знаток Ярмарочных магазинов, Я хочу Вам донести, что в нашем городе не появятся известные зарубежные трендовые магазины. Все тренды которые представлены это средний класс известный только в провинции (без обид). В понимании нашего человека "Карло Пазолини" это Италия (см№724), но на самом деле это далеко не так. Я считаю что в нашем городке мало найдется людей с умеющих отличит оригиальный D&G от его китайского собрата (даже если Вы самолично купите его на Рублевке за бешеные бабки, где не факт что Вам не подсунут китай). Это тоже самое, что в Ухте ни когда не откроют дилерского центра Мерседес спроса нет, а ВАЗ пожалуйста. И вот Ярмарка, втюхивает нам Ладу Приору и хочет преподнести его как современную иномарку но по сути это ВАЗ ( да простят меня поклонники ВАЗа:))))), но я хочу ездить на мерседесе.

TD  27 апреля 2013, 00:19   #730
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
ну хорошо. значит я просто неверно вас понял. ))
angry

Lomaka  27 апреля 2013, 10:21   #731
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Мне очень понравился адрес "представительства" (читай: Родины-учредителя) "Папы Карло" в России:
RUSSIA
Д. САЛАРЬЕВО, ВЛ. 7, ПОСЕЛЕНИЕ МОСКОВСКИЙ, МОСКВА, РОССИЯ, 142784, А/Я 1621
ТЕЛ.: +7 (495) 739-51-52
ФАКС: +7 (495) 739-51-53
RU@CARLOPAZOLINI.COM
Сайт вообще создан, чтобы пудрить мозг рядовому обывателю. И ни одного упоминания о происхождении.
Снова дополнение к информации Электролэнда о фирмах-оборотнях.
И не подумайте, что я просто взял и доковырялся к псевдо-итальяшкам от Ильи Резника. Обидно за знакомую, которая купила "итальянский Китай". Она и так ограничена финансами, муж погиб 10 лет назад, сама растит ребёнка. Мечты не всегда сбываются.

Elvie  27 апреля 2013, 11:41   #732
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Вообще-то в Карло Пазолини на обуви прямо и написано "Китай", сама видела... P.S. Ничего там не покупала и не собираюсь )

Lomaka  27 апреля 2013, 13:02   #733
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не все смотрят мелкий шрифт. Клюют на импортное название.

Elvie  27 апреля 2013, 13:53   #734
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Нельзя в наше время ни на что клевать, обязательно читать все надписи и состав продуктов тоже )

Nasty  27 апреля 2013, 15:17   #735
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
я покупаю одежду разной ценовой категории, ( спасибо мужу любимому за его внушительный финансовый тыл) для меня важен комфорт и удобство, адекватный фасон и цветовая гамма, а не цена, но знаю на личном опыте что если вещь не фейк - то проблем с вышеозвученными параметрами как правило не бывает. К моему разочарованию много в ярмарочном комплексе магазинов торгующих не тем что я вижу например нахродясь в ростове или перми или ебурге или тюмени (оливер и остин на пару с золлой - яркий пример тому, беру вещи этих фирм "кэжуал" как нынче говорят в россии? не первый год - то что висит в большем объеме у нас вообще непонятно какого качества в сравнении с той же пермью), золла вроде сейчас пошла на поправку - есть вполне милые повседневные вещи, но к великой моей печали мне до сих пор приходится ориентировать себя на иностранные инет магазы если я нахожусь в ухте - потому что за те же деньги я покупаю более качественную вещь (пусть даже сделанную в китае но почему то по качеству материалов лучшую в сравнении с продаваемым у нас). Единственное к чему у меня личная тяга - часы белье и сумки , я спокойно покупаю обувь и в кристи, а вот часики timex или fossil и брендовое белье и сумки от той же Стеллы - это моя личная блажь.

derras  27 апреля 2013, 18:47   #736
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Ну и чего упираться в эти бренды? Больше 3-4 лет одну вещь мало кто носит. Вот есть у меня джинсы фирменные, в 97 году брал, так там не то что дырок, даже бахромы внизу не появилось, но я их уже лет 10 как не ношу: из моды вышли да и мне надоели. Поэтому не заморачиваюсь, беру что понравится и ношу пока не порвется.

Babayka  27 апреля 2013, 20:12   #737
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Вот и я думаю, чего заморачиваться? Берём "итальянские" сандали по супере-пупер-итальянской цене, и после сезона отправляем их на помойку. Так не лучше ли взять сразу российские? Лохотрон из Китая в разы дороже.

Richi  30 апреля 2013, 14:37   #738
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
я тут недавно купила в ярмарке сапоги ,название тоже такое "итальянское итальянское", и цена приличная. но купила я их не потому что они супер итальянские (что естественно врятли), а потому что понравились, потому что нигде не нашла больше сапог,и на наш ухтинский рынок тоже ходила искала сапоги. Так что не все люди кидаются на "брэнд". Если денег не жалко и очень понравилось, то покупаю.

roli  30 мая 2013, 14:06   #739
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
1 июня в 15.00 - "Модный парад" в ТРЦ "Ярмарка". Детское дефиле, праздничный концерт, игры и конкурсы от клоунов.

roli  10 июня 2013, 08:41   #740
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
15 июня с 10.00 до 22.00 - "День скидок" в ТРЦ "Ярмарка". Реальные подарки за покупки!!!

Babayka  10 июня 2013, 08:52   #741
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Внатуре "скидки"? no

Жук тракторист  10 июня 2013, 11:32   #742
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Да ладно Предыдущий опыт показывает что скидки обманчивы Сначала ценник растет потом скидки типа

Дизайнер  14 июля 2013, 19:01   #743
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Хочу выразить благодарность руководству ТРЦ за устройство комнаты мамы и ребенка. Очень удобно, уже многие мамочки оценили, а до этого во все кабинки для переодевания напрашивались, спасибо девочкам за отзывчивость, пускали.
И причем несколько дней назад спросили мое мнение, и пожелания, может добавить кулер с холодной и горячей водой. думаю, многим мамам пригодится, смесь приготовлять. А от имени тех мамочек, кто на ГВ, попросила шторку, чтоб диван закрывать.
И вообще мне очень нравится Ярмарка, могу полдня там с детьми проводить, со старшим сыном ждем открытия атракционов. Недавно в Сыктывкаре в Макси были, ребенка с мужем за уши нельзя было оттащить))) Надеюсь здесь будет еще круче!!! И надеюсь цены будут примерно как в Сыке, то есть 40-50-70 руб.

бывалый  14 июля 2013, 21:47   #744
Полезный отзыв  13 Бесполезный отзыв
743 просите хотя бы временную прописку в Трц.


Вадим Владимирович  14 июля 2013, 23:06   #745
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
743 дада -живите там))))))))))))))

Дизайнер  15 июля 2013, 13:57   #746
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
744,745, меня и дома неплохо кормят))) насчет магазинов, у меня там 4-5 любимых магазина, в остальные даже не захожу, либо захожу очень редко.
Вот детский мир посещаю постоянно, игрушки конечно уже стараюсь обходить стороной, обожглись, а для малявки подгузники и прочее там беру, мне удобно, как бы остальные не хаяли этот магазин. Да и обслуживание нравится, делала возвраты без проблем (не то, что в Каспере) администратор Светлана всегда идет навстречу, Фаина дображелательна, продавец Наталья всегда подскажет, на кассе девушки тоже молодцы (не запомнила имени, но меня девочки уже узнают). И про акции всегда подскажут, и вообще мне нравится обслуживание и ассортимент.

roli  29 июля 2013, 15:36   #747
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
2 года ярких покупок с торговым центром "Ярмарка"! 17 августа ТРЦ "Ярмарка" отмечает двухлетие. День развлечений для всей семьи! В 20.00 праздничный концерт с участием лучших коллективов города и приглашенной звезды Алексея Векслера с шоу-программой на лазерной электронной скрипке! В 22.00 торжественный салют!

Ёдреный пользователь  29 июля 2013, 19:06   #748
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
ГДЕ КИНО?


Juke  29 июля 2013, 19:12   #749
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
И Аквапарк

TD  30 июля 2013, 15:13   #750
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
аквапарк ночью на ленина был

Ниали  01 августа 2013, 18:51   #751
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
лучше б к 2х-летию кинотеатр открыли, обещанный еще к 4 кварталу 2012г.=(((


Кармашек  01 августа 2013, 22:18   #752
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
# 751 А кто обещал? Или так, поговаривали в городе?

Кука  01 августа 2013, 22:41   #753
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Дизайнер, вы бы лучше в парке полдня проводили или ещё где на свежем воздухе с детьми.

asdfg  01 августа 2013, 23:38   #754
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#746 если подгузники брать не в детском мире, а в иных местах можно в месяц только на них до 1000 рублей экономить (это с огромной уверенностью говорю, поскольку в свое время промониторил этот рынок, не жене же эти баулы таскать с ребенком на руках). Я уже не говорю об игрушках и детских вещах. Тряпье в детском мире качеством не блещет, а цена от 2 раз дороже, чем хотя бы в глории джинс.

ОПС  02 августа 2013, 13:52   #755
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
По мне,так подгузники и дет. питание, дешевле всего в "Детском мире".А в сезон скидок и дет. вещички можно прикупить совсем дешево.Вот сейчас жалею,что весной не купила у них на распродаже финские зимние сапожки за 900 руб,сейчас они снова появились в продаже,но,как и везде,стоят,3 с лишним тысячи.А классные брючки и джинсики со скидкой обошлись по 240 руб,в "Глории Джинс" таких нет.

Nasty  02 августа 2013, 15:37   #756
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
№754 вы уж совсем то не фантазируйте - посмотрите белье новорожденку в глории джинс - швами внутрь и ткань как марля. в ДМ неплохой выбор формы школьной и не под 4000 как в перемене унылое г. про памперсы и средства гигиены - прям истории андерсена - закупаюсь бытовой химией на складе что за рекой, так и там памперсы и влажные салфетки дороже чем в ДМ. на грудничков в ДМ неплохое нательное белье- и стирку держит и форму и цвет не теряет и цены маленькие

asdfg  03 августа 2013, 00:43   #757
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
#756 цены со дня открытия до сегодняшнего дня в ДМ в 2 раза чтоли снизили? Был на второй день после открытия, пуховики детские от 3500, штанишки зимние от 1500 (тонкие как незнамо что). В городе полно наборов в то время было по цене от 3000. Детские футболки стоили от 600 (горло вытянуто на новых так, что голова взрослого без труда пролезет). Кроватки под 5000 стоили (проще некуда), по городу аналогичные за 4000. Цены реально были высокими. Почитайте ветку с момента открытия ДМ... Про игрушки вообще молчу, были раз 5 в глаза вообще ничего не бросилось. Вяли "китайскую" плиту за полторы тысячи и стало жалко 800!!! рублей за набор посудки. В другом магазине игрушек взяли 2 набора менее чем за 500. Цены реально в нем уронили? Стоит зайти и что-то стоящее поглядеть? Или там жить надо в надежде дешевняка словить?

asdfg  03 августа 2013, 00:46   #758
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
з.ы. Еще приобрели шапочку осеннюю за 900 рублей. Просто понравилась... Обе завязки оторвались при первой примерке дома...

ОПС  03 августа 2013, 10:24   #759
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я имела ввиду цены значительно снижаются при переходе на другой сезон,т.е. ни сегодня,завтра,глядишь,все летние вещички будут продаваться на 50-70 % дешевле.Недавно заходила,кое-что было уже со скидкой.

Посетительница  03 августа 2013, 22:50   #760
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
я тоже покупаю в дм несезонные вещи, скидки вполне реальные у них, в мск ассортимент конечно намного больше и размерный ряд тоже. а сезонные вещи как и везде дороговаты для "мэйд ин чина". питание тоже вменяемые цены, дешевле только в ашане, так что бывая в ухте детское питание покупаю в дм.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Топай по хорошему, ламинат
Евро Цирк

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.023236036300659id=2699&cpage=19.uhta24.ru