Последние отзывы

Ксения Фадее: Сегодня мой муж был записан на СТО Восток на 17:...
ВОСТОК - АВТО

Anna12: заменой стекла на телефонах занимаетесь? модель ...
МАГАЗИН ПОЛЕЗНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА, КОМПАНИЯ ТЕЛЕСЕРВИС

Сафари: Термосы Арктика - пополнение ассортимента. ...
САФАРИ, МАГАЗИН

TD: Лана про эклер пишет...
ФРИТЕЛЛЬ, КОФЕЙНЯ

Gaраж: Барабан тормозной Г-3110 по 860 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Данил Свинцо: добрый день. два дня не работает программа у ни...
ЮСТИЦИЯ

Интексо: Освидетельствование (испытания, аттестация) проп...
ИНТЕКСО, ООО

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   службы знакомств   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

TEXIS, ТАКСИ

Строителей пр-д 21    
Строителей пр-д 21 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 750000, 766333, 777700, 794444
Факс: 777377, 777066
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: texis_50000@list.ru

Сфера деятельности: Перевозка пассажиров, междугородние перевозки, буксировка, перегон автомобилей, встреча на ж.д., автовокзалах, аэропорту. Предварительные заказы, сопровождение, обслуживание свадеб, юбилеев, торжеств на престижных иномарках, джипах. Работа по безналичному расчёту.

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:51503

 

Общая оценка компании -3 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 28   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

chapel  14 марта 2010, 19:39   #1
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
Пользуюсь только 50000, но теперь видимо небуду.
В газете реклама этой службы есть, типа 9-я поездка бесплатно. Ну я думаю, катаюсь уже сколько а ни одной бесплатной не было. Решили спросить, ответили, что тпа компьютер у них считает и скажет когда будет бесплатная поездка.

Решили засечь))
В итоге приходит время девятой поедки, звоним, закзаываем, ничего нам не говорят. Спрашиваю, ну а что на счёт девятой поездки? ОНа говорит, типа компьюетр у нас считает когда удет девятая и трубку кидает. Ине поспорить с ней. Звоню через минуту "Тогда отменяйте заказ. Хорошо, отвечает она с лёгкостью".

В общем не звоню им больше. Нефик клиентов наиоапывать

Апрель  14 марта 2010, 21:32   #2
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
))Та же самая история была и у меня.Только это была служба 59999)Каждый раз мой счёт поездок с их не совпадал.Если я говорю не десятая ли это у меня поездка,то диспетчер отвечала,что следующая десятая будет.Но следующая почему-то оказывалась восьмой.Чудеса да и только!

shkolota  16 марта 2010, 14:55   #3
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Chapel и Апрель: вы звонили в службу со своего сотового всегда? или с разных телефонов?

goga  16 марта 2010, 15:07   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Жульничают!!!

shkolota  16 марта 2010, 15:15   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
goga. чо жульничать то? если с разных номеров звонят, то и на каждый номер ведется свой счет, я когда с ними ездил - все норм было, два раза точно бесплатно катался, притом мне сообщали что щаз будет халявная поездка 

Апрель  16 марта 2010, 15:32   #6
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Кончно с разных.Я же не всегда из дома звоню.Иногда с поезда,подъезжая к Ухте вызываю,иногда в гостях.Кто сказал,что нужно всегда с одного номера телефона звонить???для чего тогда карточку с индивидуальным номером дают.?И не надо щас писать,что вы,Апрель,видимо забываете этот номер назвать.Не забываю!!

chapel  16 марта 2010, 23:45   #7
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
всё время с мобильника вызываю, чё я не понимаю что ли что с одного номера девятая поездка, а эти жулики постоянно отмазываются 

shkolota  23 марта 2010, 12:56   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мне диспетчер сама сказала, что учет ведется на один номер. 

chapel  23 марта 2010, 22:01   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
shkolota, ну вот дождись девятой поездки и не говори им ничо, роверь скажут тебе или нет 

shkolota  24 марта 2010, 12:20   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
chapel - так уже было, мне диспетчер сама говорила, что поездка бесплатная, я сам не напоминал, мож людям на диспетчера "везло"  ))

bic  14 января 2011, 08:49   #11
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв

Ну здравствуйте! напишу для начала здесь что я о вас думаю, уважаемая служба такси. Сегодня мною был произведен вызов в 07:41, девушка предупредила что машину придется подождать до 15 минут (причем вам я позвонил после Элита где просили ждать 20 минут). в 07:49 от вас поступил звонок "к вам подъехала ДЭУ Нексия серебристая номер 161", я одел туфли, куртку и спустился с 5 этажа пешком на улицу. Обещанную машину я не увидел возле своего подъезда, через 2 подъезда стояли какие то 2 машины и люди одна из них была нексией светлого цвета без шашечек. Простояв 2 минуты я совершил звонок диспетчеру (07:54) , который упорно доказывал что машина стоит ждёт, далее девушка связалась с водителем и тот сказал что уже уехал, на мои негодования что его возле моего подъезда и не было - диспетчер просто положила трубку. я перезвонил в 07:55 и спросил девушка зачем Вы кидаете трубку я с вами не договорил - ответ я вам помочь ничем не могу если он уехал значит он уехал и опять положила трубку. В итоге опоздание на работу на полчаса.

Причем это второй негативный случай от вашей службы, ранее осенью я вызвал такси прождал 25 минут - звоню повторно меня сбрасывают или не берут трубку. После того случая я стал пользоваться услугами другой службы. Сегодня попробовал опять вас - и опять ничего хорошего.


Olkhen  14 января 2011, 09:25   #12
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Я, после подобных косяков со стороны подобных же служб такси (эта не одна такая) пользуюсь постоянно одной, всем известной Элит. Приезжают всегда быстро (либо мне так везет, не знаю) в любое время суток, не подвели ни разу, опять же я не настаиваю, что они идеальны, но у меня с ними дружба прочная с самого их дня открытия прошлой зимой... И машины - не раздолбанная классика, как в некоторых службах... По-моему, это тоже неуважение к клиентам... 
1 раз как-то был случай: вызываю такси 91111, стою на улице, на Заводской 6... Не сказать, чтобы тепло на улице, ну немного выше 0... Благо, тороплюсь только домой! Прождала 20 минут после вызова, звоню снова. Отвечают, что машинка выехала, ждите смс. Жду... Через 5 минут мне сообщают, чо ко мне выхала "черная спектра номер такой-то", при этом я должна была догадаться о марке машины сама. У нее ведь, простите, на лбу не написано, что она спектра... Смс пришла 2 раза, видимо, вдруг я не поняла с первого раза. Жду еще 10 минут. Звоню. Диспетчер говорит, что сейчас свяжется с водителем, после чего сообщает, что водитель уже на повороте... На каком, не уточнила... Проходит еще 7 минут. Приходит смс: "Вас ожидает черная спектра номер такой-то"... Я изовсех сил пыталась разглядеть вокруг эту черную КИА (я-таки догадалась, вот из СПЕКТРА), но так ничего и не увидела, даже похожего... Звоню... "Водитель уже подъезжает к вам!"... Мысленно ругаюсь и даю себе обещание больше никогда не звонить в эту службу... И ведь это не был час пик, и даже не загород! Итог: ждала машину 45 минут. Не было даже желания оплачивать поездку...

kalyaka  31 января 2011, 21:40   #13
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ждать приходится очень долго. От звонка до подачи авто проходит 20-30 минут.

ups  01 февраля 2011, 09:27   #14
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
За такие опоздания должны бесплатно возить)

dankeik  17 сентября 2011, 01:52   #15
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Вобщем служба-шарага. Вызвали вечером в пятницу, вроде такси вовремя приехало, но отъехав метров 400, наша машинка сломалась, прям за ДК. Мы требовали запасную машину, но деспетчерша нам отказала. Даже водила такси ей звонил, а она тупо бросала трубку. В итоге нам пришлось с маленьким ребенком чесать домой пешком до Зерюнова. До других такси так и не дозвонились. Вобщем контора - шарага!!!!!  

1010  17 сентября 2011, 11:27   #16
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
вас никто не заставляет ездить

Ёдреный пользователь  17 сентября 2011, 11:27   #17
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
вас никто не заставляет ездить, продолжу, на убитых машинах))) 

пышь-пышь  17 сентября 2011, 11:27   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
15, пора свою машину иметь, чтобы в шараги не обращаться

1010  17 сентября 2011, 11:56   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
согласна с номерами 17 и 18

CaHbKa  29 сентября 2011, 08:43   #20
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Да служба испортилась, раньше, когда машины не было я ездил только на ней, машины были хорошие, обслуживание тоже на уровне, правда и цены у них были на 10р больше, счас переодически заказываю - приезжают реально старые сараи, москвич, весь на изоленте, четверка, в корой едет школьник, ремней нет, вся разваливается, говрит по телефону, курит и т.д., после 3-4го раза я перестал пользоваться этой службой, хотя пользовался ей почти 5 лет.

1010  29 сентября 2011, 09:52   #21
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
не нравится не ездийте

Марсель  23 марта 2012, 11:14   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Продам действующую службу такси 89505677169

1010  21 августа 2012, 23:42   #23
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
20 купи машину и езди на новой

1010  29 августа 2012, 23:48   #24
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
№20 предоставь свою новую и не ной

Guzel  01 января 2014, 20:30   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Срочно!!! Кто знает водителя Део Нексия 073 с этой службы, в машине оставлена очень нужная вещь! Операторы на контакт не идут((( бросают трубку! Если водитель как-то свяжется с нами ( телефон у операторов) ему гарантируется вознаграждение!

Anna_fan  02 января 2014, 15:58   #26
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#25 Что значит "не идут на контакт"? Летом в такси был оставлен телефон, водитель якобы ничего не нашел, и после просьбы дать номер водителя, операторы тоже сбрасывали. Стоило только обратиться в полицию - машинку тут же задержали, и неожиданным образом телефон был обнаружен под ковриком. Звоните в полицию, говорите, что оставили вещь, операторы на связь не идут. Всё.

Guzel  02 января 2014, 17:54   #27
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я уже думала на счёт полиции, но ведь это не кража, будут ли они этим заниматься? Если всё-таки кто-то знает эту машину или водителя или может знаком с операторами - дайте знать. Пусть наличные из кошелька забирают, я им или водителю ещё столько же дам!!! В кошельке карты, которые просто нереально будет восстановить!

Guzel  02 января 2014, 18:12   #28
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Спасибо огромное начальнику этой службы и водителю. Всё нашли и всё привезли! И совет - меняйте ваших операторов, которые 2 дня нам делали мозги и просто кидали трубки!!!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.019171953201294id=2257.uhta24.ru