Последние отзывы

ang: 8-216-73-20-23 попробуйте...
ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ (ПЛ №30)

oldcook: Есть ЭСЛ ватт на 50-100, 6400К? ...
ЭЛЕКТРОЛЭНД,ООО

алликс: Большое спасибо за перевозку вещей руководителям...
ИЖМААВТОТРАНС, ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

TD: Самый лучший вариант - когда врач и одновременно...
ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Gaраж: Крышка клапанная Уаз по 180 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Александр Ах: Подскажите, пожалуйста, как связаться с админист...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

devizz: Внимание покупателям: Если действительно кто ниб...
ПРОУЮТ, ОКНА И ДВЕРИ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   службы знакомств   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Ленина проспект 169300 Ухта

Email: info@uhta24.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://www.uhta24.ru/
В соцсетях: http://vk.com/uhta24ru

Сфера деятельности: Общественный проект, который был создан студией "Луна" 11 ноября 2007 года. Цель - собрать справочную информацию об Ухте в одном месте. Создатели Ухта24: Rel, tact, admin.

 

СПРАВОЧНИК
Добавить предприятие. Каждый посетитель Ухта24 может добавить предприятие в справочник (или изменить информацию о уже внесенном предприятии ). После проверки, информация станет доступна для всех посетителей портала.
Отзывы. Зарегистрированные посетители могут оставлять свои положительные или негативные отзывы о фирмах, услугах и заведениях Ухты. Прочитать отзывы других посетителей могут все посетители сайта.
Фото предприятия. Для каждого предприятия в справочнике создан свой фотоальбом.
Персональная интернет-страница. Заполняя заявку на добавление или изменение информации о своей компании на нашем сайте, вы можете бесплатно зарегистрировать своё имя в интернете формата nazvanie.uhta24.ru подробнее 
Рейтинг справочника. Формируется автоматически, в зависимости от количества отзывов и посетителей страницы предприятия.

ФОТОГРАФИИ
Альбомы.  Улицы города и Памятники (с привязкой к интерактивной карте), Мероприятия, На дороге, Происшествия, Спорт, Заведения Ухты, Природа, Наши люди, История, Нарушение ПДД, Разное, Мир глазами ухтинцев. На портале проводятся регулярные фотоконкурсы.
Добавить фотографию. Закачивать фотографии может каждый посетитель. Премодерация фотографий от незарегистрированных пользователей.
Личный фотоальбом. Данная функция ( "Фотографии пользователя") существует для зарегистрированных посетителей портала. На личной странице каждого пользователя есть ссылка на все фото, которые были закачены данным пользователем, будучи залогиненным на сайте. 
Рейтинг фотографий. Формируется автоматически, в зависимости от количества комментариев к фото и посетителей, просмотревших фотографию.

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА УХТЫ
Поиск по улице и номеру дома. Привязка фото к местности на карте. Поиск по названиям предприятий.

НОВОСТИ
Самые интересные, ежедневные новости Ухты и Коми. Афиша города. Канал RSS. Каждый читатель портала может добавить свою новость на сайт.

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Рубрики: Работа, Недвижимость, Транспорт, Услуги, Зоомир, Обращения. Канал RSS. Каждый посетитель портала может бесплатно разместить своё объявление на сайте.

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПОРТАЛА
m.uhta24.ru  Для быстрой навигации в мобильной версии справки введено быстрое меню, а для получения более подробной информации есть поиск.

Ответы на частые вопросы

Как редактировать свой профиль
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Посмотреть свои последние комментарии
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке

Игнорировать другого пользователя
Нажмите на ник данного пользователя в любом из его постов, пройдите по ссылке

Посмотреть последние комментарии другого пользователя
Нажмите на ник данного пользователя в любом из его постов

Тема, которую вы создали, исчезла
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Оценка постов
Возможность ставить оценку появляется  со временем у новых пользователей, которые регулярно посещают сайт и пишут посты. 
Не работают кнопки оценок в IPAD: как исправить

Как вставить в пост картинку
Читайте здесь

Заявка в справочнике
Заявки принимаются в порядке очереди, рассмотрение до 4х недель. Повторные заявки замедляют работу. Для оперативности об изменениях пишите также в комментариях на странице вашей фирмы в справочнике.

Как удалить объявление
Прочитайте письмо, которое пришло к вам при подаче объявления.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: ,
изменить информацию     

Посетителей:854284
Информация обновлена:22 июля 2016

 

Общая оценка компании  3 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 3089   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78 

Александр Аханов  22 мая 2017, 21:04   #3089
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Подскажите, пожалуйста, как связаться с администраторами данного интернет-ресурса? Пишу на адрес info@uhta24.ru, но мне никто не отвечает. Спасибо!

alii  19 мая 2017, 09:34   #3088
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#3087 наберите в поисковике "электрика" тем 20 выйдет на форуме.

dylya  19 мая 2017, 09:21   #3087
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
подскажите, хотела посмотреть тему по электрике в архиве, а там нет страниц - только три темы, а где все предыдущие?

Тонировщик-Автостекла  16 мая 2017, 10:52   #3086
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Админы зажали анекдот про навального. Сами прочитали, а людям не дали smiley

Ник31  12 мая 2017, 14:40   #3085
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Отлично, спасибо tact, я уже забыл про предмодерацию, точнее, отвык от неё, сново почувствовал себя новым незарегистрированным пользователем, первый раз загружающим фотографииdevil

tact администратор  12 мая 2017, 08:47   #3084
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Ник31, совершенно верно, у конкурсных работ есть премодерация. Фото опубликовано.

Ник31  12 мая 2017, 02:20   #3083
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемые администраторы, закачал фото на конкурс, но оно не отобразилось, закачал второй раз, то же самое, видимо есть предконкурсная проверка фото, тогда удалите (то есть, не публикуйте) одну из закаченных мной фотографий, они одинаковые, можно ту, которую закачал последней.

Инфузория  09 мая 2017, 21:06   #3082
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
спасибо большое)angel

С Днем Победы!!!

Владимир  09 мая 2017, 14:00   #3081
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А давайте все искать упарву.
Я такого ещё ни разу не находил.

selena  09 мая 2017, 11:51   #3080
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Фузе, Жуку и Фантому амнистию в честь праздника!!! Ура!!

Пoнчик  08 мая 2017, 19:06   #3079
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
от Вас пахнет свежестью 90тых.

Лариса Куделина  08 мая 2017, 12:50   #3078
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Пончик или пумпончик! На все можно найти упарву!

Rel  03 мая 2017, 21:52   #3077
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Пароль можно сменить нажав на свое имя в верхнем правом углу экрана

Пoнчик  03 мая 2017, 19:53   #3076
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
с мартфона поменять пароль. или не боятся ввести 10 цифр вместо 8ми. интернет резиновый.

vano56  03 мая 2017, 18:41   #3075
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте, не могу войти Ухта24 на форум, с мартфона зашел, а с ноутбука никак. Веду логин правильно, пароль у меня десятизначный, а влезает только 8 цифр, Виндос 7, при регистрации 8 или 10 был, а как мне пароль изменить? Спасибо.

Инфузория  03 мая 2017, 13:03   #3074
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
боже мойblush сайт закроют органы

tact администратор  03 мая 2017, 11:12   #3073
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
3070, Если наш робот еще не отработал, и нужно вручную навести порядок, то мы всегда благодарны сигналам пользователей. Поработайте над своей вежливостью и клиенты, возможно, к вам потянутся. С нетерпением жду список соответствующих органов.

Сергей Симанин  03 мая 2017, 11:11   #3072
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
71 Гаагский суд, не?

Пoнчик  03 мая 2017, 06:07   #3071
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
а какие это соответствующие органы?

Лариса Куделина  02 мая 2017, 23:41   #3070
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Хочу спросить у сайта: у нас в Ухте, что изменились всеобщие правила для подачи обьявлений? Как не зайду на сайт, выходят одни и те же обьявления от одного агенства Эталон, каждый день по 3-4 раза одно и тоже! Почему вы не блокируете эти обьявления? Так же выходят обьявления с заглавной буквы, или нам всем также можно нарушать Ваши правила. Стал не сайт, а помойка агенства Эталон! Закрадываются дурные мысли. Наведите порядок с Вашими правилами, или мы вынуждены будем обращаться в соответствующие органы.

Ник31  27 апреля 2017, 05:13   #3069
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, вот это фото по ссылке http://www.uhta24.ru/foto/foto.php?id=46037&fotoblockscroll=1. Загрузил другое, спасибо!

Report  24 апреля 2017, 17:55   #3068
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
уберите видео с сыроедами с главной страницы

Гендальф  22 апреля 2017, 18:56   #3067
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#3065 но ты не сдавайся, вдруг пролезет...

Инфузория  22 апреля 2017, 12:17   #3066
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да.. не пропустит

Тонировщик-Автостекла  21 апреля 2017, 20:44   #3065
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Товарищи админы. Я правильно понимаю, что ссылки на комиинформ не уместны?

Владимир  21 апреля 2017, 15:11   #3064
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Тема - не воробей. Вылетела - не поймаешь.

ирочка ираева  21 апреля 2017, 14:39   #3063
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемые Админы,уберите пожалуйста с форума мою тему про купироз.Заранее спасибо.

Сергей Симанин  12 апреля 2017, 15:53   #3062
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ЮЮ все правильно написала, одно забыло, это надо делать на поле дураков.

ЮЮ  12 апреля 2017, 13:23   #3061
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
3059. Очень просто. На растущую Луну сочиняете хвалебный стих о У24, выкладываете сюда, ждёте 10 дней. Профиль удалится, если набираете 10 плюсиков и стих понравится Роберту.

Гендальф  12 апреля 2017, 08:12   #3060
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Весенние обострение...

Хани  11 апреля 2017, 18:58   #3059
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте. Как удалить свой профиль?

Инфузория  08 апреля 2017, 12:12   #3058
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Наслаждаюсь, читая вас)

Вы образец для подражания...Вот как ругаюстся ителлигентные люди!

съёмарь  05 апреля 2017, 10:03   #3057
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Уважаемый Михаил! Вы прекрасно знаете, что в нашей частной переписке нет никакого компромата. Но там нет и ничего того, что Вы написали выше! Я понимаю - Вы творческий человек и смятый Берия это такой "художественный приём" для пущей выразительности... Поэтому не обижаюсь на Вас. Творческих успехов Вам. Прощайте.

Micha  05 апреля 2017, 06:23   #3056
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
съёмарь, Вадим, я обращался к Админу, нарисовав общую картинку, в надежде, что под этим предлогом мне сделают исключение для удаления хотя бы моих фото. В моём обращении нет твоего имени. Поэтому речь не о тебе, так что не бери всё на себя. Достаточно того, что ты как герой фильма "Холодное лето 53-го", которого исполняет Ю.Кузнецов, приберёг какой-то компромат... Там это был смятый участковым портрет Берии. Вадим, я обратился к Админу не для выяснения отношений. Их я выяснял недорослем на Пионер-горе, а иногда и вцентре города, беря на себя слишком много. А здесь над нами уже смеются. Всё. Удачи! Админ мне уже ответил, не оставив надежды на исполнение моей просьбы.

Сергей Симанин  05 апреля 2017, 00:07   #3055
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Моцарт и Сальери

съёмарь  04 апреля 2017, 22:22   #3054
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Уважаемый Михаил, прав у нас с Вами одинаково, как мне представляется. Ещё раз очень Вас прошу, если написанное Вами выше касается меня - так и напишите и представьте всем доказательства где я "...утверждал, что люди, у которых в своё время отняли всё: свободу, квартиры, здоровье, а у многих и жизнь, должны были служить тем, кто всё это у них отнял и не требовать сегодня вернуть хотя бы часть отнятого - квартиры. Он назвал их предателями...." Если же всё это ко мне не имеет отношения - напишите это для всех. В противном случае я оставляю за собой право опубликовать нашу с Вами частную переписку.
С Уважением.

Micha  04 апреля 2017, 21:05   #3053
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
съёмарь, я не хочу называть никаких имён и выдёргивать с портала тот комментарий, который конечно существует, и как мне написал Админ, что здесь ничего не удаляется. И что было в других случаях, не с Вами - не хочется вспоминать. Я просто хотел, чтобы удалили мой аккаунт, а к Вам и к другим я никаких претензий не имею. Мне просто не надо было ни о чём вспоминать. А прав у Вас больше чем у меня, и никто на них не покушается. Успехов Вам!

съёмарь  04 апреля 2017, 19:35   #3052
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
http://Micha , это сверху, что ? Это всё про меня и всё это именно так я написал ? Пожалуйста потрудитесь объяснить. Ведь, как я понимаю, именно после нашей переписки Вы перестали и со мной общаться, и сайт посещать. Насколько я помню я только местами высказал своё мнение. Или Вы считаете, что такого права у меня нет? Ещё раз очень прошу Вас объяснить Ваши слова сверху. И если они сказаны про меня прошу Вас подтвердить их фактами. Если это не касается меня и нашей переписки, то прошу Вас написать более конкретно - к кому Ваши претензии. В противном случае буду вынужден считать, что всё вышеописанное Вами относится ко мне и буду вынужден опубликовать нашу личную переписку.

Админы, извините что случайно влез сюда с навязаным мне диалогом. Просто подумал, что на других ветках Уважаемый Миша просто не прочитал бы моего ответа.

Михаил, готов продолжить диалог в соответствующем месте, в Беседке к примеру.

съёмарь  04 апреля 2017, 19:07   #3051
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Фотографии Ухта
Добавить фотографию
0: error
Такая картинка сейчас и уже несколько часов на ветке "Фото". Это только у меня? Фотки открываются.

Micha  04 апреля 2017, 15:49   #3050
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
tact, очень жаль, что не удаляется и непонятно, потому что у других удаляется. А правила я читал, но был уверен, что можно что-то сделать. Спасибо за ответ.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография



Автозапчасти Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.44404101371765id=1860&sort=st.uhta24.ru