Последние отзывы

Gaраж: Компенсатор Урал (двиг. Камаз) -800 р. ...
ГАРАЖ, АВТОМАРКЕТ

Сергей Вольф: Бесплатно?! Всё еду туда!...
АВТОМАСТЕР, СТО

tact: 44, Напишите обращение на сайт пенсионного фонда...
МАУ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

ник: Таинственный Занзибар! 🌎 Танзания, Занз...
5 СЕЗОНОВ, ТУРАГЕНТСТВО

А.Б.: Приглашаем всех за новогодними товарами: Ёлки, г...
ЭТАЛОН, СТРОЙМАРКЕТ

СХЗ: Полуфабрикаты от "Сосногорского хлебозавода" - э...
СОСНОГОРСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД

Евгения(виза: **********...
ЕВГЕНИЯ, ВИЗАЖ

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

             ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС, АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ

Ленина пр-т 40    
Ленина пр-т 40 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 89042091760; 88216711760
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: anvopros@mail.ru
WWW:http://ukhta.portalkv.ru/
В соцсетях: https://vk.com/kupit_kvartiru_uhta, https://www.facebook.com/kupit.kvartiru.uhta

Сфера деятельности: Риэлторская деятельность, регистрация прав собственности на объекты недвижимости

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:43664
Информация обновлена:04 октября 2017

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 49   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Mrs.cat  02 декабря 2015, 08:48   #41
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
мне попался крайне не компетентный риэлтор. молодой человек, то ли Александр, то ли Руслан (не помню точно).
попарядку.
обратилась в агенство в первой половине дня в пятницу, рассказала о своих пожеланиях в поиске квартиры, мои данные записали и пообещали что со мной свяжется риэлтор этого АН. Риэлтор позвонил мне спустя часов 6, еще раз выслушал и предложил просмотреть варианты на следующий день.
На следующий день перезвонить и уточнить время и место он не удосужился сам,когда позвонила я,он сказал,что все в силе ,в 3 часа мы должны смотреть несколько вариантов,через час перезвонил и попросил перенести осмотр квартир на следующий день на 3 часа, мол у него никак по времени не выходит, хорошо. Пришел снова след день, риэлтор сам не перезвонил уточнить,снова звоню сама, мой звонок скинули и так и не перезвонили за весь день, конечно никаких осмотров не состоялось. И вот настало утро понедельника, звонит мне этот нерадивый риэлтор и сообщает ,что очень приболел вчера. Я понимаю все,что человек может заболеть и т.д., НО позвонить и предупредить об этом как-то можно было я считаю. Не хочу писать плохо об агенстве, т.к. услуг как таковых я от их представителя не получила. Но с таким непрофессионализмом было не приятно столкнуться

Квартирный Вопрос Ухта  26 сентября 2017, 10:57   #42
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
АН «Квартирный вопрос» дарит подарки!!!! Мы понимаем, что после обращения в агентство недвижимости появляются уже новые заботы. Поэтому мы помогаем своим клиентам с обустройством нового дома и дарим « подарок на новоселье»!!! «Подарок на новоселье» - акционная программа, в которой участвует абсолютно каждый клиент нашего агентства. Это возможность обустроить свое новое жилье с минимальными затратами и максимальным уровнем качества.

Янина Свизинская  26 сентября 2017, 11:02   #43
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв


Огромное спасибо Юлиане Романюк и всему коллективу вашего агенства ,за вашу работу ,вы отнеслись как граммотные специалисты.Было приятно с вами работать.Своим знакомым рекомендую вас.










Квартирный Вопрос Ухта  02 октября 2017, 14:12   #44
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Оксана Дяченко 29 сен 2017 в 18:45 Ну вот и я могу похвастаться,что наконец-то приобрели квартиру) было трудно,много своих условий и установленных сроков,но благодаря команде Квартирного вопроса, мы все смогли,мы все сумели 😄отдельное спасибо Екатерине Шипиловой, очень лёгкий на подъём человек,знает,что клиенту надо и очень проникается и переживает за своих клиентов! Было очень приятно работать!! Так же спасибо юристу Анастасии,особенно за терпение с нашими бесконечными вопросами "что,да как))"! Так что в целом огромное спасибо Вам!!! Побольше вам клиентов,ну и зарплаты😄😄😄Рекомендации от меня обеспечены 🤗🤗🤗

Янина Свизинская  02 октября 2017, 14:14   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Мария Червинская вчера в 22:16


Выражаю благодарность Сергею Свизинскому за профессионально проделанную работу при покупке нашей новой квартиры. С Сергеем стали работать когда уже отчаялись найти приемлемый вариант с риэлтором из другого агенства. И в итоге, в кратчайшие сроки, стали владельцами квартиры, которая удивительным образом удовлетворяет всем нашим требованиям. Особенно хотелось бы отметить пунктуальность и готовность отвечать на любые, даже очень непростые, вопросы. Все бумаги по сделке оформили очень быстро, несмотря на то, что продавец проживает в другом городе. С Сергеем, и в целом с агентством, было очень легко и приятно работать. Рекомендую!



Квартирный Вопрос Ухта  24 октября 2017, 10:44   #46
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
🎁🎉ДАРИМ ИПОТЕКУ🎁🎉 Наши специалисты проконсультируют вас по вопросу ипотечного кредитования, произведут индивидуальный подбор самых выгодных кредитных продуктов и помогут правильно собрать пакет документов, необходимый для подачи в Банк абсолютно 💥бесплатно! Ипотечный брокер подаст заявку сразу во все крупнейшие Банки Ухты (Сбербанк, Газпромбанк, ВТБ24, СГБ банк, Россельхозбанк, Открытие) имея на руках только один пакет документов. Вам не придется собирать документы для каждого банка отдельно, выстаивать длинные очереди и тратить свое время. Всю работу за вас сделают наши специалисты. После того, как вам одобрят ипотечный кредит несколько Банков, вам останется только выбрать самое выгодное предложение. P.S. Ипотека в АН «Квартирный вопрос» дешевле, чем в банке на 0,5 %! Позвоните нам 8 (8216) 711-760 ☎ и наш специалист проконсультирует вас!

moskvina_anastasija@ro.ru  13 ноября 2017, 10:34   #47
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хочу отметить профессионализм и огромную помощь в покупке моей прекрасной квартиры Юлиану Романюк! Я благодарна Юле за чуткость и полное понимание желаний и потребностей клиента, а так же за то что не даёт принимать поспешных и опрометчивых решений! Всем своим друзьям и коллегам рекомендую покупку квартир через агентство квартирный вопрос и непосредственно Юлиану Романюк, двое из моих знакомых по моему совету обратились в агентство и непосредственно к Юле и стали счастливыми обладателями собственного жилья!

grumer-olga@rambler.ru  13 ноября 2017, 10:36   #48
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Урааааа! И я стала обладателем собственной квартиры! У меня была нелегкая ситуация - я не могла подтвердить доход, мало того, у меня и первоначального взноса не было! Отказались работать со мной все агентства, кроме Квартирного Вопроса!!! Мне не говорили "устройся на другую работу и ждем тебя через полгода" или "накопи 400-800 тысяч на первоначалку, тогда не надо будет подтверждать доход". Меня выслушали и стали работать. Встречалась и общалась я с юристом, Анастасией. А риелтор Екатерина Шипилова связывалась и общалась с продавцами квартиры, меня держали в курсе всех событий, Катя постоянно звонила и спрашивала, как обстоят дела - всё держала под контролем. Итог - сделка завершена. Настя, Катя - вы мои спасительницы! Теперь все мои знакомые знают, как вы мне помогли - никто не верил, что такое возможно, а теперь открыаают рты! И у всех теперь наслуху мастерство и профессианализм Квартирного Вопроса))) Огромное человеческое спасибо!!!

Квартирный Вопрос Ухта  15 ноября 2017, 11:47   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мы делаем доброе дело – помогаем своим клиентам осуществить мечту. С помощью нашего агентства недвижимости более 3000 семей в Ухте и пригороде решили свой квартирный вопрос. АН «Квартирный вопрос» заботится о своих клиентах и предлагает широкую программу бонусов и скидок. Именно поэтому мы разработали партнерскую программу « Подарок на новоселье», чтобы помогать своим клиентом решать квартирный вопрос даже после приобретения нового жилья. Также, для удобства и экономии денежных средств своих клиентов, мы сотрудничаем с ведущими банками России, которые предоставляют нам льготные условия кредитования. Большая часть семей, обратившихся в АН «Квартирный вопрос», приходит по рекомендации своих знакомых, т.к. «Квартирный вопрос» — это команда профессионалов, работающих в интересах клиента. Мы уважаем своих клиентов и гарантируем им качество оказываемых услуг и безопасность проводимых сделок! Клиенты остаются главной ценностью нашей компании вот уже 10 лет. Предлагаем и вам опробовать это утверждение на себе. Агентство недвижимости «Квартирный вопрос» - доверяйте достойным операции с вашей недвижимостью!

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ухтинская типография

Автозапчасти Ухта Озерный,4


  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.017115831375122id=1668.uhta24.ru