Последние отзывы

Viktoriya-ya: ...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

Евгений Коль: Советую и рекомендую. Не раз обращаюсь. Техничес...
АВТОМАСТЕР, СТО

Интексо: #21 приходите к нам на собеседование. Нам нужны ...
УХТА БУРЕНИЕ, ООО ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ

А.Е.: Так напишите благодарность Фрителли Почему вы т...
КАФЕ У РОМАНА

Интексо: В связи с увеличением объёмов работ в ООО «ИНТЕК...
ИНТЕКСО, ООО

Veterr: А работа Карины Горбуновой и в новом издании ни ...
ПАЛИТРА ГОРОДА, ГАЗЕТА

А.Е.: Много лет пользовался услугами этой службы, но с...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

#предприятие закрыто#сменило имя#переехало#информация сохранена для истории#

ТАЙМ-АУТ, СПОРТ-БАР

Ленина пр-т 38, ресторан Чибью    
Ленина пр-т 38, ресторан Чибью 169300 Ухта
посмотреть на карте 

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Закрылись,
изменить информацию     

Посетителей:34728
Информация обновлена:15 января 2018

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 5   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

кЭтрин  28 сентября 2009, 13:58   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Фуууууууууууу больше никогда туда не пойду!!!!К пиву мне принесли сухарики (они их сами делают из хлеба, нууу который в ресторане остался) с ПЛЕСЕНЬЮ!!!!!

Добрый дядечка  28 сентября 2009, 14:21   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нормальный бар, люди туда пива ходят попить и футбол\хоккей посмотреть.  Спорт-бар свою функцию выполняет, если хотите поесть то это не туда. И обслуживание в принципе сносное.

danilka  01 апреля 2013, 16:04   #3
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Добрый день! Всем давно известно, что в Ухте, заведения общепита, не блещут качеством обслуживания. но то что произошло с нами 23 марта в спорт-баре "Тайм-аут" не лезет ни в какие ворота. Начнём по порядку: первое что нас удивило когда мы зашли, это то что девушка-работник гардероба, оказалась и барменом, и официантом, а в последствии и администратором сего заведения! Ну да ладно,-подумали мы. И начали делать заказ, карпаччо было двух вариантов, с пармезаном и без, мясо в обоих вариантах оказалось разным, на вопрос почему разное, официант ответила что куски разные и для подачи с пармезаном, мясо предварительно фаршируют зеленью, опять же вопрос зачем? По вкусу это было что то не понятное, как мне показалось это мясо просто было испорчено и заморожено, о чем говорил вкус и цвет. Дальше хлеб, отдельная история, обычного чёрного хлеба у них не оказалось (хотя гренки к пиву, были как раз из чёрного), нам предложили булочки собственного приготовления, мы согласились. Нам принесли три булочки, по виду и запаху было видно что выпекли их ещё в том году, а соус к ним вообще оказался консистенции зефира, приготовленные по специальному рецепту из сыра "школьный", что за сыр такой? Тут терпение наше начало кончатся, и мы попросили позвать администратора или директора заведения, как я и говорил это оказалась та же девушка официант. Мы отказались с ней общаться, и сказали что оплатим счёт после того как поговорим с директором, которого как оказалось не было в городе(знаем мы как так бывает по субботам вечером). Тогда девушка официант-администратор сказала что вызовет наряд полиции, что она и сделала. Блюстители порядка не заставили долго ждать, и появились за считанные минуты, и начали свой диалог в форме "пойдёмте-проедем" либо оплачивайте. Выбора не оставалось, провести вечер субботы в отделении никому не хотелось, и мы заплатили при этом договорились что придем завтра когда будет директор, время было выбрано в 6 вечера. На следующий день в указанное время мы прибыли на встречу. На входе мы встретили ту же девушку-универсального солдата, которая сообщила, что директора нет и ради нас она не собирается приходить. Что сказать, отличное восприятие критики, и внимательность директора к клиентам удивила. Ну да ладно, хотелось просто обезопасить людей от похода в такое заведение.

Ёдреный пользователь  01 апреля 2013, 16:13   #4
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Как то хотели сходить, да передумали. А щас уж точно не пойду к терминатору в логово.

mary  13 января 2018, 01:09   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Закрылся. Магнит там сейчас.


Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:
Обсуждение временно заблокировано


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.0091981887817383id=1455&ccomment=54035.uhta24.ru