Последние отзывы

А.Е.: Как, как ты меня назвал? ...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Alex Hood: Османов вне зоны доступа ...
ЕДИНАЯ ДЕЖУРНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА, ЕДДС, АДМИНИСТРАЦИЯ МО Г. УХТА

Алексей Холо: мелкие сканворды...
ПРО ГОРОД УХТА, ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК

кухни: Уважаемые покупатели, рады вам сообщить , что с...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

bronz: Доставка дороговата, 100 руб за единицу товара з...
ПАРУС - 3, 6, МАГАЗИНЫ

Марина Карпо: Да действительно, но есть новый номер 8912112650...
ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОЛИГРАФ, ЮРИСТ

А.Е.: минимум 420 рублей? Отправлял в Москву груз вес...
ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИТОРСКАЯ ФИРМА

Все отзывы

Шиномонтаж на Береговой. Ухта

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

АДМИНИСТРАЦИЯ МО Г. УХТА, АРХИВНЫЙ ОТДЕЛ

Бушуева ул.5    
Бушуева ул.5 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 741427
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.mouhta.ru/

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:56141

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 17   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Ферлей Василий Васильевич   22 декабря 2008, 18:27   #1
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой. Подскажите куда мне обратиться для получения справки подтверждающей,что я работал в 1970 году в СМУ №17 треста "Газжилстрой" Главкомигазнефтестроя", для представления ее в пенсионное управление для начисления пенсии.( в трудовой книжке допущена ошибка) Спасибо, с уважением из Крыма(г.Симферополь)

admin  23 декабря 2008, 13:33   #2
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Василий Васильевич, попробуйте задать свой вопрос позвонив сотрудникам отдела по труду в Ухте (82147) 47761

Марина   09 января 2009, 14:48   #3
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Добрый день! Я пишу к вам,в больших сомнениях.Может конечно с таким вопросом мне нужно обращаться в другое место,но попробую,может вы мне что и посоветуете. После войны моя бабушка была сослана в ваш город.Где именно и под каким адресом в то время она жила,я к сожалению не знаю.Знаю одно,что были люди сосланы как военнопленные,т.е. "предатели народа" и иностранцы.В 51 году родилась моя мама.Отец ее был венгр...Настоящего имени мы его не знаем.По русски его звали Николай Калош,бабушку мою звали Евгения Ивановна Россо.В 53,54 годах мои бабушка и мама покинули его и переехали в Семипалатинск.После этого связь с отцом моей мамы не было. Вы бы не могли мне посоветовать,помочь в розыске этого человека или хотя бы какую то информацию дать о людях в после военное время в вашем городе. Буду вам очень благодарна! Спасибо заранее!

Константин  09 января 2009, 18:48   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Марина Вы правильно сомневаетесь - Вы не туда обращаетесь. Это справочник городской а не страничка архивного отдела, Ваш запрос работники архива не увидят - маловероятно, что они вообще посещают этот сайт. Постом выше админ написал телефон - звоните, возможно помогут 

Марина   09 января 2009, 21:04   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо!

Татьяна Rer  21 января 2010, 20:09   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Прошу Вас помочь восстановить документы - свидетельство о рождении, моя фамилия Печонкина Татьяна Сергеевна,  родилась 02 марта 1965 года в поселке ВИС Ухтинского района Республики КОМИ. Мои родители Печенкин Сергей Валерьевич и Печенкина Анна Александровна.  Копию свидетельства о рождении прошу выслать в г. Ковров Владимирской области, ул. Дегтярева, ЗАГС. Все произведенные затраты обязуюсь оплатить. С уважением, Т. Печонкина. заранее спасибо.

arhiv  21 января 2010, 21:30   #7
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Татьяна, свидетельства о рождении в архивный отдел администрации на хранение не передавались. Вам необходимо обратиться в архив ЗАГСа г. Ухты

Светлана Михайловна  12 мая 2010, 23:43   #8
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Когда-то очень давно я жила в Вашем хорошем городке вместе с родителями и братом.Потом родители развелись, мама с нами уехала в Беларусию в г.Жлобин,а папа остался.Когда мне было лет 10 ( а я 1969 г. 8 ноября)мы узнали что он умер,прямо на мой день рождения.Умерла и мама вскоре.Прошу помочь мне найти хоть какую-нибудь информацию о моем отце, где он похоронен .Его фамилия была: Афанасенко Михаил Данилович.,помню еще мы жили в Усть-Цильме, был ещё поселок Перегрёбное,но похороили его в Ухте , либо Усть-Цильме.Заранее благадарю.

arhiv  17 июля 2010, 20:11   #9
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

Светлана Михайловна, Вы сами ответили на свою просьбу, информацию необходимо искать в МУП "Ритуал" - это действующее предприятие. В архив эти сведения попадут после ликвидации данного предприятия.


Julian Better  08 марта 2012, 19:31   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! Пишу Вам, так как я не знаю к кому обратитъся. У меня весьма необыкновенное дело. Живу я в Швеции, хотя я старый Ухтинец. Уехал с моей мамой из Ухты когда она освободилась в январе 1945 года, мне было семь лет. Что мне нужно? Мне нужно найти человека, который умеет рыться в архивах, бывших архивах НКВД. Относительно зарплаты конечно договоримся. Особенно мне хочеться найти детей Коволевой Тамары Алексеевны. На склько мне известно, она уехала из Сангородка. Думаю после смерти Сталина. Она была учительницей в школе в сангородке, у неё былии сын и дочь. Я был у нее на изживении один год, тем она меня спасла. Я лично знал нашего ангела, доктора Эйзенбрауна. В Москве я читал все документы моих родителей хронящиеся в ГАРФ-е. Ехать в Ухту мне трудо, да и не знаю, сохраняться ли там архивные справки (например, детей в яслях в сангородке), или находяться они в Сыктывкаре. К стати, там мне тоже нужно искать документы. Но не все сразу. Заранее благодарю за помощ. Julian Better jbetter37@gmail.com Sportvägen 6 18735 Täby Sweden ПС. За ошибки извините.

ТИМСОН  30 января 2014, 11:00   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! До 2007 года я был прописан в г.Ухта-2 (Аэропорт), сейчас проживаю в г.Казани Республики Татарстан. Я сотрудник полиции и для получения социальной выплаты на покупку жилья мне необходимо предоставить архивную справку с места проживания с 1991 по 1996 год и справку из БТИ. Подскажите пожалуйста как можно получить данные справки дистанционно, так как выехать в г.Ухту нет возможности. Заранее благодарен!

тимотий  10 сентября 2014, 13:19   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день где я могу получить справку о том что я работал в ОАО Тэбукнефть справка для пенсионного отдела заранее спасибо так как я не живу в Коми нужен адрес архива или организации выдачи справок или хотя б телефон спасибо

Багдадский вор  10 сентября 2014, 15:23   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тэбукнефть же находилось на территории Сосногорского района, в Нижнем Одесе. следовательно, логичнее запрос сделать в Администрацию Сосногорска. вот не могу точно сказать - возможно Сосногорк и Н. Одес в какой-то период и относился к Ухтинскому району, эт надо Вам уточнить и тогда уже обращаться адресно.

А.Е.  10 сентября 2014, 16:36   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вроде до 1979г

Багдадский вор  11 сентября 2014, 11:13   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
вот и у меня. в памяти есть зацепка, что что-то такое было, но четкого понятия не имеется. вот поэтому-то и надо знать период работы и уже оттуда плясать - в какой район обращаться

Светлана Черушева  06 июня 2018, 17:44   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день для оформления пенссии мне нужна справка из архива подтверждающая периоды работы в Центральной промбазе "Коминефть".Куда мне нужно обратиться?Могут ли мне выслать информацию по электронному запросу?Немогу найти электр.адрес архива.

А.Е.  06 июня 2018, 18:08   #17
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я не администрация, просто человек. Светлана, держите https://mouhta.ru/directions/archive/

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


Бизон Ухта Озерный,4

  

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.015396118164062id=140.uhta24.ru