Комментарии к новостям

A.V.Sh: И не в 10-30 это было ...
Столкновение трех авто на 5 км а (5)

ЛС: Какой пакет документов...
Комфортный двор - подать заявлен (1)

Ликарион Ухт: Вчера видел двоих,закл...
Полицейскими ликвидирована деяте (1)

Несмеяна: Паха, 96-летие Респуб...
Об ограничении движения транспор (2)

katrann: Вот я так и подумал. А...
Коми готовится к празднованию св (3)

Chance: #2 Советую спросить у ...
Федеральные льготники выбирают л (3)

Retry: 8 Я Вам так скажу. Вы ...
Подготовка к празднованию Дня го (9)

Все комментарии


Пэйнтбол Ухта Гладиатор

« Пред 08/2017 След »
Пн Вт Ср Чт Пт С Вc
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Новости  
Добавить свою новость

09 августа 2017, 09:29
Руководитель ухтинской администрации оценил работы по благоустройству проспекта Ленина, Комсомольской площади и ГДК

В понедельник руковoдитель ухтинской администрации оценил работы по благоустройству проспекта Ленина и Комсомольской площади, а также посетил Городской дворец культуры. Объектом очередного «рейда» стал центр города – места, которые примут основные праздничные мероприятия, посвящённые Дню республики и Дню города в конце августа.

ремонт Ухта

Укладка асфальта завершена на всём протяжении проспекта Ленина, заасфальтированы дорожные карманы. Коммунальные службы приступают к очистке тротуаров. В работах принимают участие летние трудовые отряды школьников.

На Комсомольской площади Магомед Османов стал свидетелем установки новых скамеек. Кроме того, в районе остановочного комплекса работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» начали готовить площадки под установку скульптуры «Романтики». При этом, как заметил руководитель городской администрации, территория вокруг нового арт-объекта к празднику пока не готова – необходимо избавиться от заржавевшей тубы для объявлений, привести в порядок скамьи на остановках.

ремонт Ухта

ремонт Ухта

Часть ответственности за внешний вид главной площади города лежит и на предпринимателях. Градоначальник нанёс неожиданный визит в одну из торговых точек и потребовал привести в нормальное состояние столб, к которому подведены провода, питающие павильон. Продавец, поначалу растерявшись, пообещала передать требование владельцу магазина.

ремонт Ухта

На пешеходном переходе к площади перед Дворцом культуры недавно установили искусственную неровность. Предполагается, что на неё будет нанесена «зебра», а дорожные указатели сменят расположение.

Осмотрев площадь, руководитель администрации направился в Городской дворец культуры, где идёт большой ремонт. Магомед Османов остался доволен качеством работ и выразил уверенность, что все сроки будут соблюдены. Опасения вызывала многострадальная крыша ГДК, но скоро и здесь будет поставлена точка: на объекте непрерывно идут работы, в самом разгаре их 3-й этап.

Чтобы гарантировать готовность городской среды к большим праздничным мероприятиям, подобные «рейды» в эти дни совершаются в ежедневном режиме.

ремонт Ухта

ремонт Ухта

Источник: Администрация МОГО Ухта
Метки: Ухта  Администрация Власть Османов

http://uhta24.ru/novost/?id=13663

Все новости

Посетителей:2385

 

 

Комментарии: 26   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Александр Волков  09 августа 2017, 10:07   #1
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Что то делается. Может всётаки не плохой МЭР?

Zinka-G  09 августа 2017, 10:10   #2
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Если бы не праздник Газпрома и слух про Медведева, все сидели бы ровно на пятой точке

Александр Волков  09 августа 2017, 10:26   #3
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Возможно. Но приятно посмотреть работа кипит.

Salendir  09 августа 2017, 11:44   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
надо вечером по Ленина проехать, поглядеть что изменилось

Илья123  09 августа 2017, 14:44   #5
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Выборы же в следующем году)))


Илья123  09 августа 2017, 14:44   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
До следующих теперь ждать))

8  09 августа 2017, 15:50   #7
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
" избавиться от заржавевшей тубы для объявлений, привести в порядок скамьи на остановках."Т.е. не привести в порядок трубу, ошкурив и покрасив её за две копейки, а именно избавиться?!?! А сколько у нас стоила установка одной такой трубы?.. В общем бабло в топку без видимого "выхлопа".
"
Градоначальник нанёс неожиданный визит в одну из торговых точек и потребовал привести в нормальное состояние столб, к которому подведены провода, питающие павильон. Продавец, поначалу растерявшись, пообещала передать требование владельцу магазина." Нашёл достойного собеседника, ничего не скажешь. Такое ощущение, что комерс сам подключался, а не энергетики. Логичнее за столб было бы спросить с ресурсоснабжающей организации, а не с бедного продавца. И ей на будущее: открывать дверь без предъявления постановления суда, Вы обязана только работникам прокуратуры. Все остальные пусть общаются через окно покупателя.
На фото 4 скамьи везут на манипуляторе, коммерческая цена аренды которого просто зашкаливает. А могли бы на обычной "буханке" привезти или вообще на легковом прицепе и при этом даже не поцарапав их.
В общем в очередной раз убеждаюсь, что это не хозяин города, а очередной "эффективный менеджер"
И, собственно, про асфальт в городе: через три года вы также будете плеваться с этих отремонтированных дорог. Будет цела только "украденная" асфальтная крошка на личных участках горожан.

Phantom  09 августа 2017, 16:06   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
мне не понятно только по локальному ямочному ремонту дорог, когда из 5ти ям в радиусе 10 метров ремонтируют три, пример выезд от ярмарки после подъёма направо....

Валентина Гафт  09 августа 2017, 16:46   #9
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Слушайте,ну нельзя же так.Пусть к приезду ,не к приезду,но действительно сделано в городе уже немало.Зачем же так всё время искать какие-то нарушения,вот даже скамейки не на той машине привезли.Мужчины,не будьте бабами,а отмечайте и какие-то позитивные моменты,как это сделал например Александр Волков.Ведь так можно всё опошлить и любого человека ,а уж тем более мэра ,каждый может обидеть(конечно последняя моя фраза скорее с юмором).Ухтинцы,давайте не обс...ть мэра,а помогать дельными советами и жить всё-таки на позитиве,а не видеть во всём только плохое.

Rel  09 августа 2017, 17:05   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а что со столбом не так? Куда Мэр показывает?

НешаНешина  09 августа 2017, 17:06   #11
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Молодец наш Османов. Еще одно такое лето если поработать, то прямо думаю распрекрасный город станет. А если и к приезду руководителей государства, и что тут? Вы разве в квартире к гостям не прибираетесь? Ну хоть иногда?

Космо  09 августа 2017, 17:35   #12
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Как не вспомнить фразу С.Шнурова "Русские люди всегда чем то недовольны. Они рождаются с кислой миной на лице. Летом им жарко, зимой б....дь холодно! Всегда все не так."

Мираж88  09 августа 2017, 22:37   #13
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Очень приятные новости, рада за свой город!!!

Печки Лавочки  09 августа 2017, 23:11   #14
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
#7
А вы попробуйте загрузить вручную в уазик , а потом разгрузить вручную эти скамейки. Я думаю сильно вспотеете. По поводу трубы - так возьмите сами и почистите и покрасьте. Ведь действительно как бабы в период пмс. "Все что не делается вокруг - все плохо." Радуйтесь что в городе улучшения с каждым днём.

Игорь Б.  09 августа 2017, 23:16   #15
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А почему бы эти ларьки, не убрать с центральной площади , да ещё рядом с Газпромом ? Да неплохо уже главный проспект от них освободить, и остановки привести в порядок, а то некоторые превратились в торговые центры и рестораны, а на другие смотреть страшно, например у Вниигаза!солидная организаци, красивая входная группа, и под ним убогий ларёк !

Геннадий Белик  10 августа 2017, 09:08   #16
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
#14, да при чём тут как "бабы с пмс". Просто уже давно замечено что все эти телодвижения администрации города по наведению красоты только перед какими ни будь тожествами или приездом шишек и носят разовый характер. Да и опять таки, вылизывают только Комсомольскую площадь. А дальше? далеко ходить и не надо. У "севера" стоит какой то торговый контейнер цвета детской неожиданности. Неужели "отцы города" не могут заставить владельца привести стены этой лавки в нормальный вид. а ведь это центральная улица. А стены домов как в струпьях от всех этих объявлений-афиш- рекламок. И так буквально везде по городу




Валентина Гафт  10 августа 2017, 09:27   #17
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Нормальный цвет ларьков-жёлтый,цвет солнца.А Вы, Геннадий Белик, какой цвет предпочитаете?И считаете ,что ларьки должны быть окрашены в Ваш любимый цвет и не иначе? Странно!!!

Rel  10 августа 2017, 11:09   #18
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
дада желтый цвет солнца.. а зеленый - травы.. осталось покарсить что-нибудь зеленым и будет как ущербные заборчики в москве. Смогут говорить - по столичному!Ж))
Выглядит как неувезенный гараж.

8  10 августа 2017, 11:48   #19
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
№14 Манипулятор стОит тысячи 3 в час. Загрузить, привезти, выгрузить это минимум часа два с городскими работниками. За 6 т.р. не только я, но и полгорода привезёт это на УАЗике. Тоже касается и трубы: болгарка, кордщётка, компресор, краскопульт и нитрокраска. Бензогенератор это чтобы вообще никого не беспокоить в том числе несчастного продавца)). Часа 3-4 работы. Тысяч 20 смело можно выставлять за такую работу с городскими расценками. Желающих тоже валом будет.
И да, это не нытьё, а указание на недостатки в работе. Это нормальная практика у нормальных людей. Смысла не вижу хвалить кого-то за что-либо, тем более, когда люди делают свою работу за очень "некислые" деньги.

Валентина Гафт  10 августа 2017, 13:57   #20
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Указывать на недостатки в работе?Вы шутите 8. Вы не инспектор,а если и начальник,то указывайте у себя на работе, в соответствии со своими должностными обязанностями. Указывателей много,а вот исполнителей мало.

Геннадий Белик  10 августа 2017, 14:17   #21
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Валентина Гафт. я предпочитаю что бы на улицах города, тем более центральных, вообще не было таких уродливых чачуханных контейнеров и ларьков а были нормальные торговые павильоны которые если не не украшающие город то хотя бы и уродующие его.

Rel  10 августа 2017, 16:18   #22
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Смотрите прочитают в АДминистрации и купят к манипулятору ещё и УАЗик.. Зачем уазик то если есть манипулятор?

Ликарион Ухта  10 августа 2017, 19:50   #23
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Заезд на п. Дружбы с Ленина,заплатку 5 на 10,асфальта зажали что ли?

Деду  10 августа 2017, 19:53   #24
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Красавцы Ухтинцы! Много лет жил в городе, всегда хотелось уюта на улицах, и если его наводят хоть и к 50 летию Газпром трансгаз Ухта и приезду именитых гостей - это очень хорошо. Так хорошо пишите про ремонт на площади и ул. Ленина, что захотелось посмотреть. Надеюсь появятся фото. Живу в Краснодаре, но все новости про Ухту читаю регулярно! Успехов вам Ухтинцы и дорогие "Газпромовцы"

Полуночница  11 августа 2017, 19:09   #25
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Читала что Республика Коми входит в число напряженных по соцэконом развитию. Слишком большое падение потребительской активности. Может нам подсластили пилюлю? Чтоб настроения не росли сильно? Так что думаю что тут нифига не мэра заслуга, а просто каким то волшебным образом деньги в бюджете Коми появились. Может и Гапликова нужно благодарить. Опять же скоро 100летие Коми, и денюшки должны были выделить на благоустройство из федерального бюджета. А Газпром много делает для города, и всегда делал. Куда ж ему деваться с подводной лодки?

Наждак  14 августа 2017, 22:12   #26
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Не понимаю почему обычную работу мэра, то чем он и должен заниматься выдают за подвиг?

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ювелирная мастерская на Юбилейной, 12
Ремонт телефонов, планшетов

Центр МРТ Ухта
Есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом


 

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
  0.018826007843018id=13663.uhta24.ru