Тема: Куда поехать в отпуск? platina 03 мая 2010, 12:21 | | От разнообразия голова кругом! Подскажите куда можно поехать из российских курортов с ребенком, чтоб песочек на пляже, чтоб море неглубокое, чтоб цены приличные??? | |
Метки: Отпуск
Посетителей: 17115
Общая оценка темы 0
| | 4 | Если все эти пожелания по путевке, то такое сочетание не укладывается в РОССИЙСКИЕ курорты. | |
| | 3 | Азовское море г. Приморско-Ахтарск, там можно частный сектор снять 200-250р. с чел в сутки, гостиницы на берегу от 350р. С детьми очень многие там из Республики Коми отдыхают (даже с грудничками), город чистый, тихий спокойный, на пляже батуты, бананы, парашюты в общем вся развлекаловка присутствует за вполне приемлимые цены, не то что в Сочи. Вполне бюджетный отдых. | |
| | 1 | Но в Приморско-Ахтарске не песок, а мелкий ракушечник, и вход в море - не фонтан. Мы ездили из города куда-то на канал, чтобы загорать и купаться.
По описанию Анапа подходит. Но сервис, естессно, РОССИЙСКИЙ.
Мы первый раз с ребенком ездили в Болгарию (дочке было 2,5 года). Море Черное, песок, а сервис почти европейский. Можно поездом ехать, если самолет не приемлете, только долго. Рекомендую.
| |
| | 3 | В болгарии нынче то же недешево... По России - таманский полуостров, та сторона, которую азовское море омывает. Там песочек. Темрюк, Голубицкая, Пересыпь и так далее... | |
| | 2 | В прошлом году равноценные условия в Анапе стоили столько же, сколько и Болгария, но только без дороги. Т.е. Болгария была дешевле. Если ехать на поезде в плацкарте и дикарем, то тогда, конечно, в России дешевле.
| |
| | 1 | "Чтоб песочек на пляже, чтоб море неглубокое, чтоб цены приличные" да еще и с ребенком - только в Витязево. Это в нескольких километрах от Анапы, пляж лучший на черноморском побережье (личное мнение). Есть вопросы - пишите на E-mail. Был там год назад, т.е. прошлым летом, с семьей, с ребенком.
| |
| | 1 | Ейск..песочек, воды по колено (как раз для детишек) и не дорого..150 -200 руб. в сутки | |
| | -1 | Вот спасибо, совсем забыла про Ейск! Насчет цены в сутки - я бы сказала смешная! Аж радостно .... | |
| | 0 | #3 а сервис РОССИЙСКИЙ - это я так понимаю когда кроме проживания ничего больше не включено!?! | |
| | 4 | Все включено - совсем ни при чем. Сервис не в этом. Сервис в чистоте пляжа и курортного города, в соответствии цен и услуг. Мы в прошлом году тоже хотели поехать или в Крым, или в Анапу-Геленджик (мы с ребенком ездим только организованно, поэтому выбирала пансионаты). Цены, повторюсь, те же, что и в Болгарию, а в Турцию и Египет выйдет еще дешевле. Почитала отзывы - стало страшно. То света нет целую неделю и кормят одними соками с печеньем, то воду включают по часам, то бассейн не работает или его не чистят. Из Витязево и Джемете, народ пишет, выбраться на маршрутке не реально, все проходят мимо. В Анапу только на такси. Помню, как из Адлера в Сочи мы ездили на маршрутке. Если я сидела у мужа на коленках, то это я хорошо устроилась. Обычно ехали в газельке стоя. Причем там пробки жуткие. Дорога занимает целый час. В Адлер мы ездили с мужем дикарем. Оба подхватили в столовке инфекцию, грешим на шашлык из рыбы. Сначала он 4 дня, потом я за ним 4 дня обнимались с белым другом. Моя знакомая (курица-наседка, жуткая чистюля) съездила в Геленджик с дитем (2 года) дикарем, там попала в инфекционку. Так ей даже кровать не выделили. Так и сидела на детской кроватке все ночи. Потом ей сказали, что в Геленджике самое грязное море, канализация какая-то стекает что ли. Да я кучу ужасов могу навспоминать. Мне страшно на наши юга ехать с дитем. Тем более дикарем. Но я тоже мамаша - ненормальная. Многие же ездят и ничего. А вообще читайте отзывы, например, на otzyv.ru и определяйтесь для себя, что вам подходит, а что нет. | |
| | 0 | Так дело то в том, что по отзывам судить очень сложно.... Вот даже здесь разногласия возникают. Заграницу с визовым режимом по семейным обстоятельствам не можем выехать. Поэтому и приходиться выбирать из российских... В турагентстве твердят одно а на сайте другое! Как в этом разобраться... Наверно будем учиться на собственных ошибках | |
| | 2 | А Вы на турагенство внимание в последнюю очередь обращайте (если конечно ее хозяин не является Вашим другом) :) Отзывы надо в любом случае читать
| |
| Rel ванга лучше 04 мая 2010, 16:50 #13 | 1 | platina. давайте начнём с того, сколько у вас денег и на сколько дней вы хотите. Тот же Витязево -- если общий пляж, то куча окурков, куча народу (более менее с левой стороны (левее "витязя" пляжа уренгойгазпром). Российское обслуживание в комплекте. Есть несколько мини-гостиниц со своими пляжами.. Выбирать по тишине в витязеве тоже надо осторожно. | |
| | 0 | Rel, 60-80 ну может 90 на 12-14 дней. Ну вот хотя бы по поводу пляжа вы помогли определиться. Не хочется по окуркам ходить! Сужается круг УРРА!
dohlik, я ж говорю куда ни глянь одни хорошие отзывы, скорее всего все плохие утилизируют. | |
| Rel ванга лучше 05 мая 2010, 13:06 #15 | 0 | Пляж обязательно песок? тогда адлер/сочи/лазаревское отпадает. | |
| | 0 | За 60- 90 тыс. Турцию можно осилить :-)! | |
| Rel ванга лучше 05 мая 2010, 13:19 #17 | 0 | #17, читайте внимательнее - Нужен Российский куррорт | |
| | 2 | Я внимательно читаю, только в России по окуркам везде придется ходить! | |
| Rel ванга лучше 05 мая 2010, 13:32 #19 | 0 | | |
| | 0 | Неправда!! В Витязево нет окурков на пляже и никто по ним не ходит! их или убирают или не бросают но пляж чистый и широкий. в Анапе ширина 20 метров в Витязево 200! для сравнения
| |
| Rel ванга лучше 05 мая 2010, 14:15 #21 | 0 | Ну каждый видит как он хочет. Мы тоже поехали в Витязево по рекомендации знакомых в рекомендуемый частный сектор. Въехали и попали в совдеп.. через одну ночь моя семья пошла на пляж, а я в режиме горной лани побежал искать нормальный номер частной гостиницы... Только настоятельная просьба вернуть деньги заставила хозяйку сделать это. По поводу пляжа - Вы будете лежать в 200-ах метрах от моря на бархане? И когда это в России перестали курильщики бросать окурки на землю? Как часто убирают общественный пляж?
Поэтому -- свой пляж у гостиницы это одно из условий российского отдыха в цивилизации. Или можно поехать действительно на Таманский полуостров и у вас будет пляж..может не быть горячей воды.. но пляж будет чистым | |
| Rel ванга лучше 05 мая 2010, 14:34 #22 | 0 | к #13..левее..это если смотришь от моря.. вот тут.на картинке виден забор пляжа уренгойгазпром что немного выше. Там можно снять деньги с газпромбанковской карты попросив конечно охрану.. Насколько я помню на центральном пляже огорожены ещё несколько участков. ....помоему red rouse запомнилось красной вывеской и красным домом. Но не думаю что там тихо. | |
| | 0 | Заполярье хвалят. Территория огромная, почти центр Сочи, все включено, пляж - галька (массаж ступней!), концертный зал. | |
| Rel ванга лучше 05 мая 2010, 14:44 #24 | 0 | Проблема сочинских пляжей (которые в городе), что туда пускают всех кого попало, в том числе и совсем левых.. и занять место нереально. ... К примеру вот минигостиница "у заполярья" В стоимость включено:
..... пользование пляжем санатория "Заполярье".... Как-то жил в Светлане и ходил на пляж Жемчужины(где на кинотавр останавливаются артисты). Близость концертного зала не смущает (platina едет с ребенком)? | |
| | 0 | Rel, читаю Витязевские зарисовки, как в прошлое лето попал, и про пляж и про банкомат и про частный сектор, все то!!! Были в августе 09 г. Правда мы на машине, так что за 10 дней объездили все от Геленджика до Темрюка и на пляж ежедневно ездили на хороший 5 мин всего! Так что очень разнообразный и при этом бюджетный отдых получился! | |
| Rel ванга лучше 05 мая 2010, 15:14 #26 | 0 | а на лиман витязевский нюхать сероводород ходили?:) | |
| | 0 | Конечно, только мы ездили, заодно и в станицу за лиманом, Благовещенская там еще народ пешком по жаре до моря идет, зато дешево......... И в грязи на Азовское море http://www.uhta24.ru/foto/foto.php?id=4872&user=1146 ездили и в Темрюк на рынок, и в Тамань и В Новороссийск и Абрау-Дюрсо, Геленджик - аквапарк, Анапа - дельфинарий, короче за 10 дней еще 700 км. накатали....... История интересная была - номера забрали в Новороссийске - через месяц в Ухту прислали! Причем без нарушения, ошибка ухтинской ГАИ! | |
| | 0 | | |
| | 0 | По поводу согласия от второго родителя заглянул я тут на сайт Федеральной пограничной службы и....
В соответствии с положениями статей 20 и 21 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации, совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.
В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. № 273 «Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации».
В случае если несовершеннолетний гражданин России выезжает из Российской Федерации без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При этом также достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей.
| |
| Rel ванга лучше 07 мая 2010, 14:29 #30 | 0 | #28, а где там пляж? | |
| | 0 | #30 20 шагов от калитки, и где-то там видно море :) | |
| | 0 | Мы в Адлере так попались. Нам сказали, что 5 минут до моря, но не сказали, что в этом месте в море впадает горная река. Поэтому там море холодное и грязное, и никто там не купается. А до городского пляжа надо было идти примерно полчаса. | |
| | 0 | Египет дешевле российских курортов если всё пересчитать с перелётом и питанием. | |
| | 1 | интересно куда же уехала Платина? | |
| | 0 | В Брянске песочек и очень приличные цены.
| |
| | 0 | В Брянске или Бердянске? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)