Последние комментарии

имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)

имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Ищу отца

Rona   27 июня 2013, 13:44   
Разыскиваю отца, Попова Александра Николаевича 04.11.58г. рождения. Проживал в п.Водный по пр.Ленина. В 1980-81г. временно приживал в городе Анжеро-Судженске, родилась я. В 1981 г. мама со мной переехали в п.Водный и проживали несколько месяцев вместе с отцом и бабушкой. Потом родители расстались, с тех пор не общались. Очень хочу узнать кто мой отец! Просьба всех кто владеет какой-либо информацией писать на эл.почту: rona1710@rambler.ru. Заранее спасибо!!!

добавить фото

Посетителей:9703

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 67   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Rona  28 июня 2013, 08:35   #41
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Почитайте тему от 27.06.13г. "Ищу отца" там всё написано. Я хочу найти отца, а не решать за его счет что либо.

Rona  28 июня 2013, 08:37   #42
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
коментарий №37, №40.

Константиныч  28 июня 2013, 09:01   #43
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
Говорят ложка дёгтя портит бочку мёда. Вот так по нескольким комментариям флудильщиков и будут судить про всех ухтинцев. Человек попросил помощь а что в итоге получила? Перемыли все косточки матери, повесили на отца ярлык и обозвали ...,обвинили Rona в меркантильности. Браво! Молодцы!

Пoнчик  28 июня 2013, 09:06   #44
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
прошу занести в протокол - я извинился при постановке вопроса.

Manay  28 июня 2013, 09:46   #45
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Мой муж умер, когда сыну было 2 годика. И как то пришла я в садик- бежит мне сын( года 4- 5 ему было уже) на встречу и кричит: "Мама, скажи детям что у меня папа умер, они мне не верят и говорят что папы у меня нет и не было.Обзываются." Вы не представляете как мы вдвоем обнявшись плакали. И как сыну всегда хотелось- чтобы был ПАПА.Позже вышла 2 раз замуж, прожили 8 лет. Муж мечтал о сыне. Родился у нас сынуля и через 2 года разошлись. Бывший муж ходит с гордо поднятой головой, что у него есть сын, носит его фамилию- а сына видит 1 раз в месяц, а то и в два, некогда ему. Вот такой папа у нас. И замуж выходила не по залету. И муж для меня был самый золотой, и со стороны казалось- как он любит детей... но не своих, на своих у него нет времени. Деньги не нужны- сама подниму. А сыну хочется ПАПУ хоть раз в неделю видеть, поиграть.

Электролэндик  28 июня 2013, 10:25   #46
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Я читаю и просто в шоке!!!!На этом форуме всегда так,лишь бы обосрать и грязью облить!!!!Человек обратился за помощью,можете помогите, неможете так и не к чему всякие гадости писать пройдите мимо этой темы!!!!!ЛЮДИ-следите за своей жизнью-не суди,да не судим будешь!!!ДАй бог чтоб у вас все сложилось!!! RONA вам успехов в поиске надеюсь у вас все получится!!

Kameliya  28 июня 2013, 10:29   #47
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Дети жестокие, причём и с той и с другой стороны. Моего сына дразнили за то, что он целует папу, когда тот его отводит в сад или забирает. Но мелкий не растерялся и ответил : " Потому что я очень люблю своего папу! " Дразнилки прекратились.

tact администратор  28 июня 2013, 10:31   #48
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Выросла без папы, как то вообще не страдала. У некоторых подруг были такие папы, что лучше уж без них. Это так к слову. Вам Rona удачи в поиске.

Rona  28 июня 2013, 10:38   #49
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Я даже не знаю почему я хочу найти своего отца, я его не помню, воспитывал меня совершенно другой человек, которому я стала дочерью. Он умер, но для меня он всегда был отцом, даже когда я узнала, что он мне не родной. Родители не тот кто родил, а тот кто воспитал. О биологическом отце я начала догадываться когда мне было лет 12 и только в 15-16 лет я решилась спросить у мамы о нем. Мама мне рассказала историю их знакомства, совместной жизни, почему от проживал в этот период в Анжеро-Судженске, хоть был родом из п.Водного. Так сложились обстоятельства, что они не вместе. Пыталась его найти, писала в программу "Жди меня", но ответа не пришло. Зачем ищу? Не знаю, душа требует, что-то гложет. Обвинять меня в финансовой заинтерисованности я думаю нет смысла. Я в жизни всего добилась сама, у меня есть квартира, машина, образование, стабильная и хорошо оплачиваемая работа, от него мне ничего не нужно в плане финансов, я просто хочу его найти, узнать, поговорить, это где-то в глубине души, я даже не знаю как это описать. Может и правда что я ему не нужна, ведь прошло столько лет, а он не разу не попытался связаться со мной, ведь место жительство моей мамы не изменилось. Судите как хотите......

Ёдреный пользователь  28 июня 2013, 10:40   #50
Админы заблокируйте глупые высказывания и пустые мнения, такое ощущение будто попал на Пусть говорят, прочитав всё.

Жук тракторист  28 июня 2013, 10:40   #51
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
50 кто определит степень глупости и пустоты?

Ёдреный пользователь  28 июня 2013, 10:42   #52
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Жук, я для себя быстро определил, ты тоже опередлись.

Жук тракторист  28 июня 2013, 10:43   #53
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
я не читаю чужие комменты

Elvie  28 июня 2013, 10:46   #54
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Согласна с tact... У меня отец был 11 лет жизни, и лет 8 из них я думала, лучше бы его вообще не было. И действительно без него стало лучше.

Евгения(визаж)  28 июня 2013, 10:46   #55
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Евгения(визаж)  28 июня 2013, 10:47   #56
их команда нашла бы папу в два счета...

Ёдреный пользователь  28 июня 2013, 10:54   #57
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
В два счёта разбила бы в пух и прах

Агата  28 июня 2013, 11:03   #58
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#56, Конечно, только если бы это было сделано без полоскания грязного белья, топтания сапогами в человеческой душе, без шоу...

123  28 июня 2013, 11:32   #59
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Напишите заявление в ОМВД по г. Ухта (Ухта, Бушуева, 4) Об утрате связи с родственником.... Они проведут проверки по всем возможным учетам... опера и участковые этим будут заниматься. Ответ будет обязательно. Вопрос какой: если он не захочет с Вами общаться, то и адрес Вам не сообщат, если будет рад встречи с Вами, то... Срок проверки около 10 дней, ответ в письменном виде на Ваш адрес

Rona  28 июня 2013, 11:51   #60
Утратившими связь считаются родственники, супруги, отказавшиеся или нежелающие поддерживать родственные или брачные отношения. Перечень близких родственников указан в п.4 ст.5 Уголовно-процессуального кодекса РФ – это супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки, законные представители несовершеннолетних детей.
Дело в том, что я записана на фамилию матери, только отчество отца. Я не записана у него в паспорте как дочь и по этому мне не предоставят такую информацию.
indecision

Инфузория  28 июня 2013, 11:55   #61
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
123 10 дней))))))) Я вас умоляю.. Мне справку о том что я не была судима три месяца делали.....

Человек-квитанция  28 июня 2013, 12:35   #62
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
49, 60, господа приставы, прекращайте уже весь этот цирк-шапито. Вам зарплату платят? Вот и ищите должника сами.

Rona  28 июня 2013, 12:46   #63
62 - почему такие выводы "пристав", если человек разбирается в законах , значит "пристав", я уже не раз обращался в органы по поводу получения информации о своем биологическом отце и по этому знаю о чём пишу. И если что, я нахожусь в Кемеровской области, Сибирь и не думаю что "приставы" будут так консперироваться, что кого-то найти.

Человек-квитанция  28 июня 2013, 13:05   #64
63, почему о себе в мужском роде-то? опять спалился, ССПшник ))))

Rona  30 июня 2013, 08:46   #65
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
wink ой ну ошиблась, но это ваше мнение и оправдываться я е буду, если вас так интерисует моя жизнь я есть на сайтах однокласники и в контакте.

dekabristka  30 июня 2013, 11:39   #66
Да,зачем вам такой папаша сдался?Ну,предположим ,найдете,и что дальше?Будете ухаживать оставшуюся жизнь?Ваши родители разошлись, вас воспитывал хороший отец,зачем вам искать чужого человека?

Rona  01 июля 2013, 05:58   #67
Разместила заявку о поиске на сайте "Жди меня". Появилась новая информация: Улица может быть и Гагарина (точно первый этаж), Отчество - Петрович, Имя бабушки - Алла. Информацию собираю со слов родственников, мама не помнит, проблемы со здоровьем. Вчера на общем собрании нашей семьи подняли вопрос: Зачем мне это нужно??? Младшая сводная сестра меня не понимает, ведь её отец был мне отцом всё это время. Как объяснить желание найти совершенно чужого мне человека, я не знаю. Нужно и всё. Мне от него не нужно ничего в плане финансов, здесь наверное скорее то, что очень хочется увидеть человека на которого я очень похожа внешне, я другая, совершенно другая и не похожа не на кого из своих родственников по маме. Это где-то в душе, не знаю как объяснить.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.019448041915894

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.019778966903687