Тема: Ищу отца Rona 27 июня 2013, 13:44 | | Разыскиваю отца, Попова Александра Николаевича 04.11.58г. рождения. Проживал в п.Водный по пр.Ленина. В 1980-81г. временно приживал в городе Анжеро-Судженске, родилась я. В 1981 г. мама со мной переехали в п.Водный и проживали несколько месяцев вместе с отцом и бабушкой. Потом родители расстались, с тех пор не общались. Очень хочу узнать кто мой отец! Просьба всех кто владеет какой-либо информацией писать на эл.почту: rona1710@rambler.ru. Заранее спасибо!!! | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 9703
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почитайте тему от 27.06.13г. "Ищу отца" там всё написано. Я хочу найти отца, а не решать за его счет что либо. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | коментарий №37, №40.
| |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Говорят ложка дёгтя портит бочку мёда. Вот так по нескольким комментариям флудильщиков и будут судить про всех ухтинцев. Человек попросил помощь а что в итоге получила? Перемыли все косточки матери, повесили на отца ярлык и обозвали ...,обвинили Rona в меркантильности. Браво! Молодцы! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | прошу занести в протокол - я извинился при постановке вопроса. | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мой муж умер, когда сыну было 2 годика. И как то пришла я в садик- бежит мне сын( года 4- 5 ему было уже) на встречу и кричит: "Мама, скажи детям что у меня папа умер, они мне не верят и говорят что папы у меня нет и не было.Обзываются." Вы не представляете как мы вдвоем обнявшись плакали. И как сыну всегда хотелось- чтобы был ПАПА.Позже вышла 2 раз замуж, прожили 8 лет. Муж мечтал о сыне. Родился у нас сынуля и через 2 года разошлись. Бывший муж ходит с гордо поднятой головой, что у него есть сын, носит его фамилию- а сына видит 1 раз в месяц, а то и в два, некогда ему. Вот такой папа у нас. И замуж выходила не по залету. И муж для меня был самый золотой, и со стороны казалось- как он любит детей... но не своих, на своих у него нет времени. Деньги не нужны- сама подниму. А сыну хочется ПАПУ хоть раз в неделю видеть, поиграть. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я читаю и просто в шоке!!!!На этом форуме всегда так,лишь бы обосрать и грязью облить!!!!Человек обратился за помощью,можете помогите, неможете так и не к чему всякие гадости писать пройдите мимо этой темы!!!!!ЛЮДИ-следите за своей жизнью-не суди,да не судим будешь!!!ДАй бог чтоб у вас все сложилось!!! RONA вам успехов в поиске надеюсь у вас все получится!! | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дети жестокие, причём и с той и с другой стороны. Моего сына дразнили за то, что он целует папу, когда тот его отводит в сад или забирает. Но мелкий не растерялся и ответил : " Потому что я очень люблю своего папу! " Дразнилки прекратились. | |
| tact администратор 28 июня 2013, 10:31 #48 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Выросла без папы, как то вообще не страдала. У некоторых подруг были такие папы, что лучше уж без них. Это так к слову. Вам Rona удачи в поиске. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я даже не знаю почему я хочу найти своего отца, я его не помню, воспитывал меня совершенно другой человек, которому я стала дочерью. Он умер, но для меня он всегда был отцом, даже когда я узнала, что он мне не родной. Родители не тот кто родил, а тот кто воспитал. О биологическом отце я начала догадываться когда мне было лет 12 и только в 15-16 лет я решилась спросить у мамы о нем. Мама мне рассказала историю их знакомства, совместной жизни, почему от проживал в этот период в Анжеро-Судженске, хоть был родом из п.Водного. Так сложились обстоятельства, что они не вместе. Пыталась его найти, писала в программу "Жди меня", но ответа не пришло. Зачем ищу? Не знаю, душа требует, что-то гложет. Обвинять меня в финансовой заинтерисованности я думаю нет смысла. Я в жизни всего добилась сама, у меня есть квартира, машина, образование, стабильная и хорошо оплачиваемая работа, от него мне ничего не нужно в плане финансов, я просто хочу его найти, узнать, поговорить, это где-то в глубине души, я даже не знаю как это описать. Может и правда что я ему не нужна, ведь прошло столько лет, а он не разу не попытался связаться со мной, ведь место жительство моей мамы не изменилось. Судите как хотите......
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Админы заблокируйте глупые высказывания и пустые мнения, такое ощущение будто попал на Пусть говорят, прочитав всё. | |
| Жук тракторист 28 июня 2013, 10:40 #51 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 50 кто определит степень глупости и пустоты? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук, я для себя быстро определил, ты тоже опередлись. | |
| Жук тракторист 28 июня 2013, 10:43 #53 | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я не читаю чужие комменты | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Согласна с tact... У меня отец был 11 лет жизни, и лет 8 из них я думала, лучше бы его вообще не было. И действительно без него стало лучше. | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пусть говорят идет в прайм там и имеет высокие рейтинги...а Малахов такая няшка раскрыть комментарий | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | их команда нашла бы папу в два счета... | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В два счёта разбила бы в пух и прах | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #56, Конечно, только если бы это было сделано без полоскания грязного белья, топтания сапогами в человеческой душе, без шоу... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Напишите заявление в ОМВД по г. Ухта (Ухта, Бушуева, 4) Об утрате связи с родственником.... Они проведут проверки по всем возможным учетам... опера и участковые этим будут заниматься. Ответ будет обязательно. Вопрос какой: если он не захочет с Вами общаться, то и адрес Вам не сообщат, если будет рад встречи с Вами, то... Срок проверки около 10 дней, ответ в письменном виде на Ваш адрес | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Утратившими связь считаются родственники, супруги, отказавшиеся или нежелающие поддерживать родственные или брачные отношения. Перечень близких родственников указан в п.4 ст.5 Уголовно-процессуального кодекса РФ – это супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки, законные представители несовершеннолетних детей.
Дело в том, что я записана на фамилию матери, только отчество отца. Я не записана у него в паспорте как дочь и по этому мне не предоставят такую информацию.
![indecision indecision](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/em.gif) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 123 10 дней))))))) Я вас умоляю.. Мне справку о том что я не была судима три месяца делали..... | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 49, 60, господа приставы, прекращайте уже весь этот цирк-шапито. Вам зарплату платят? Вот и ищите должника сами. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 62 - почему такие выводы "пристав", если человек разбирается в законах , значит "пристав", я уже не раз обращался в органы по поводу получения информации о своем биологическом отце и по этому знаю о чём пишу. И если что, я нахожусь в Кемеровской области, Сибирь и не думаю что "приставы" будут так консперироваться, что кого-то найти.
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 63, почему о себе в мужском роде-то? опять спалился, ССПшник )))) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![wink wink](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/winking.gif) ой ну ошиблась, но это ваше мнение и оправдываться я е буду, если вас так интерисует моя жизнь я есть на сайтах однокласники и в контакте.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да,зачем вам такой папаша сдался?Ну,предположим ,найдете,и что дальше?Будете ухаживать оставшуюся жизнь?Ваши родители разошлись, вас воспитывал хороший отец,зачем вам искать чужого человека? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Разместила заявку о поиске на сайте "Жди меня". Появилась новая информация: Улица может быть и Гагарина (точно первый этаж), Отчество - Петрович, Имя бабушки - Алла. Информацию собираю со слов родственников, мама не помнит, проблемы со здоровьем. Вчера на общем собрании нашей семьи подняли вопрос: Зачем мне это нужно??? Младшая сводная сестра меня не понимает, ведь её отец был мне отцом всё это время. Как объяснить желание найти совершенно чужого мне человека, я не знаю. Нужно и всё. Мне от него не нужно ничего в плане финансов, здесь наверное скорее то, что очень хочется увидеть человека на которого я очень похожа внешне, я другая, совершенно другая и не похожа не на кого из своих родственников по маме. Это где-то в душе, не знаю как объяснить. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)