|
Тема: Как с этим бороться? Больница в Шудаяге AlexPK 25 июня 2013, 18:56 | | Здравствуйте! Положили жену с семимесячным в инфекционную больницу в Шудаяге, у малыша держиться темтература. Суть дела: Отвратительные условия пребывания! Нет кроватки, ребёнка не оставить! Вдобавок положили ещё к 4-м больным неизвеснто чем!!! В то время как на другом этаже есть пустая палата со всем необходимым! Слова заведующей: Мест нет!!! | |
Метки: Здоровье
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 15448
Общая оценка темы 2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мари, в ноябре платная палата стоила около 500 руб. в первой терапии. Но её ещё не факт, что дадут! Я ходила 3 дня за заведующей, просилась. До сих пор не пойму, в чем проблема была. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ириана: А в чем проблема? Почему нельзя взять платную палату? Их нет? Или просто они там не знаю забронированны как то? И что по поводу платной палаты к заведующей надо идти? А не в бугалтерею????Просто ребенок сломал локоть, предстоит операция. А в обычной палате лежать. Ну это ужас. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Платная палата может быть уже занята....... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да уже поняла, что занята. Она там одна на все отделение травматологии..... | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
![ник](/userfiles1/images/nikznak.gif) Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
![](/userfiles1/images/nagm1.png) Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
![профиль](/userfiles1/images/nikznak.gif) Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Fabi: #3519 Спасибо! Набор и...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3520)
имя ник: я тут свой бухоблог за...
Бухательная (15)
имя ник: ба в тайге где зоны бы...
Схема кладбища (23)
Nicolett: Глава Минфина США Б...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2598)