Тема: Помогите добраться до реки Седью cpm 24 июня 2013, 17:37 | | хочу съездить на машине на рыбалку,а именно на реку седью,очень был бы признателен,если б кто то подсказал как туда доехать,может места какие подскажет | |
Метки: Дороги Автометки: Дороги
Посетителей: 11260
Общая оценка темы 0
| | 3 | там рыбы нет | |
| | -1 | поезд. Бичевоз вам в помощь))) станция (полустанок) так и называеться. Три дома, полтора жилых. Рыбы много. Не зачто))) Кстати стоянка минута. | |
| | 1 | Если на машине то в сторону Троицка 26-км | |
| | -1 | Радист, река седью немного (чуток более сотки км) дальше. Между Висом и Малой перой)) На тачке либо под кардом дорожников либо по дороге жизни. По последней на ниве часа полтора... | |
| | 0 | Айюва, знаю, Лемью знаю а вот Седъю а тоже знаю, я через нее еще по старому деревянному мосту ездил | |
| | 0 | Между Висом и Малой есть ручей Седьвож который впадает в Айюву | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| | -1 | да там не ручей, его (седьвож) проезжаешь по дороге жизни (одно из геморных мест). | |
| | 0 | По той дороге геморное место это через Айюву, помню стоял там часа три | |
| | 0 | Вот это место, там еще стоянка и подъем с поворотом но это никак не Седъю.
| |
| | -1 | Виноват, попутал. Видать тридцатник за бортом даёт о себе знать. (( Ещё раз извеняюсь если что... поскорей бы в отпуск. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
имя ник: Меня всегда интересова...
Фильтр для воды (8)
Василий_: Да уж, если точнее, то...
Вниманию абонентов МТС!!! (3)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)