Последние комментарии

Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)

artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)

Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Сухой закон!

Nemeeroff   23 июня 2013, 10:49   
Последние выходные июня в Коми станут безалкогольными Парламентарии республики внесли изменения в региональный закон "Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Коми". Сегодня, 18 июня, на очередной сессии Госсовета депутаты приняли решение о запрете продажи алкоголя не только в День молодежи — 27 июня, но и в последующие за ним выходные

добавить фото

Посетителей:10352

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 40   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Пoнчик  23 июня 2013, 10:57   #1
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
тарься в будни, шоб не сорвать выходные!

УазПатриот  23 июня 2013, 11:01   #2
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Служба доставки привезет если не хватит!

040окей  23 июня 2013, 11:08   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#2 со знанием дела говоришь)

скоро в нарофоминск  23 июня 2013, 11:10   #4
Хороший комменарий  19 Плохой комменарий
А зачем предупреждать тогда? Взяли и закрыли всё к чертовой бабушке... А то щас все олкаши затаряться на месяц вперед , половина ужрется с перепугу, остальные будут в запое до августа, мало ле совсем запретят пить... надо ужратся до белой горячки.

А по большому счету все эти новости только подстегивают пьющих покупать больше пойла.

040окей  23 июня 2013, 11:13   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#4 думаете маркетинговый ход?)скрытая реклама?)))yes

скоро в нарофоминск  23 июня 2013, 11:17   #6
5 да, это в каком смысле скрытая реклама... у людей в подсознании уже давно сидят такие понятия... скидки, распродажи... эти запреты тоже из этого огорода... только в масштабах всей страны.

Apollo  23 июня 2013, 11:23   #7
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
пусть алкаши и выпивохи подыхают :3

Натальк@  23 июня 2013, 11:26   #8
Вот они то и не сдохнут, в быт/магазинах всегда есть ассортимент напитков (лосьоны, одеколоны, стеклоочистители)

Шуруп  23 июня 2013, 11:43   #9
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Мы в армии в отсутствии какого-либо пойла стеклоочиститель пили разбавленный и ничего... =)

Sirius  23 июня 2013, 12:22   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
разливное в фокке и палатках в эти дни тоже не продают?

Радист  23 июня 2013, 13:14   #11
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Чушь полная! В Америке уже запрещали, что из этого вышло история знает. Но Россия и Коми депутаты идут своим путем. Вы не заметили что исчезла социальная реклама с тв? Правильно, зачем агитировать и учить? Лучше запретить. И себе медальку повесем и народ порадуем. А на самом деле раньше брали одну а теперь пять возьмет. А те кто выпивает в малых количествах всегда дома держит. Ну и кому лучше? А в День молодежи пьяного быдла как было полно так и будет.

Натальк@  23 июня 2013, 13:16   #12
Вроде в кафе и барах можно будет продавать. Кстати, в пятницу будет обычный рабочий день, можно будет закупиться на выходные ))))

Lissa  23 июня 2013, 13:23   #13
Как в 20-е -сухой закон....... кто ищет, тот всегда найдет.

Инфузория  23 июня 2013, 13:38   #14
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Пьющие никогда не тарятся про запас....

Инфузория  23 июня 2013, 14:05   #15
Американцы провели исследование, антитабачные ролики только усиливают желание курить......

KiRUSsha  23 июня 2013, 14:40   #16
Хороший комменарий  16 Плохой комменарий
15, Американцы провели исследование и выяснили, что проводят много исследований.

Наждак  23 июня 2013, 15:48   #17
Вчера, в субботу теплым летним вечером прогулялся по нашему городу, что и кто мне встречалось по пути ?! Описывать свои возмущения не буду. Наверно мне их стало жаль. Но трезвых я точно не встретил.

Наждак  23 июня 2013, 15:55   #18
Да, и не одного блюстителя порядка. Может им стыдно или страшно.

Полуночница  23 июня 2013, 18:08   #19
17 Уже выпускные в школах начались. У моего сына в субботу был... Пришёл тёпленький в 3-00.

Полуночница  23 июня 2013, 18:12   #20
Эти запреты всё-таки для молодёжи делаются. Видимо, для таких, как мой сын. 18 лет. Надеюсь, не будут они затариваться загодя. Да и денег не дам, если что, заранее.

Chance  23 июня 2013, 18:38   #21
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Если захотят детишки так в любом случае нажруться!

Nasty  23 июня 2013, 19:04   #22
а вообще все эти законы о запрете продажи алкоголя после 22 обходятся только в путь. на юге во многих магазах появились бары - там продают то же пиво в баллонах и прочую муть не моргая глазом - только вчера подобную картину наблюдала вечером.

Тата  23 июня 2013, 19:38   #23
Радист, никакая не чушь! Сейчас молодёжь в загул пустится, жара/вода...а потом предки с кого начнут спрашивать, если беда случится? С партии и правительства? Речь идёт о последних выходных июля..И после 22-х не продавать-кстати правильно, ведь часто переходящий грань перебирает по мере поступления наличности...у меня сыну звонили после полуночи "дай взаймы"..Ну а что бы не нашли ночью, надо делать "башка секир" всякому, кто преступает закон.

Babayka  23 июня 2013, 19:39   #24
Совсем недавно какой-то запрет уже был. Я с прошлого года пива не пробовал, думал купить по дороге на дачу (Транспортник). Нарвался на запрет. Отправили в магазин, который сразу на повороте в Порт. Там пофиг все запреты. Жалею, что купил, с непривычки от пива желудок заболел.

Тата  23 июня 2013, 19:41   #25
Июля..читать июня..чёт не редактируется. sad

Пoнчик  23 июня 2013, 19:41   #26
24 магазин "миша" спасает дачников!

Babayka  23 июня 2013, 19:47   #27
Точно - "Миша"! Я там магазинов вообще не знаю, тормознул у светофора, где и нарвался на табличку с запретом. Персонал того магазина и перенаправил меня в "Мишу".

alexashka  23 июня 2013, 21:58   #28
Лучше какую-нибудь развлекуху придумали бесплатную, культ-массовую, чем людям заняться в выходные, особенно если будет холодно или дождь???

Жук тракторист  23 июня 2013, 22:00   #29
Покупаю нексию. Буду барыжить с колес

Пoнчик  23 июня 2013, 22:09   #30
29 телефончик тот же?

Andrey80  23 июня 2013, 22:09   #31
а что, нексия - машина бутлегеров? :)
там багажник маленький

Радист  23 июня 2013, 22:09   #32
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Тата, а воспитывать детей не пробовали? Дети берут пример с родителей. Я на выпускному у дочери ни капли спиртного не пил. И вообще запрет всегда порождает желание его нарушить, надо вбивать с детства что алкоголь и табак это плохо, разьяснять объяснять,. Но на это нужно время и средства, а наши депутаты, хотят все сразу и быстро.
PS И перечитайте мое сообщение еще раз.

Минус  24 июня 2013, 07:24   #33
А что, без алкоголя и выходные проовести нельзя?
Для большинства населения это не сложно, я думаю.

Аццкий Кракадильчег  24 июня 2013, 07:29   #34
В лорьке спиртяру продавать неперестанут.

eyntoni  24 июня 2013, 11:04   #35
в такую жару только пиво холодное и то бутылку две максимум

11-rus  24 июня 2013, 13:07   #36
в магазинах не продадут, зато в любом кафе-палатке-гадюшнике нальют без проблем ... итог - и количество ужравшихся меньше не станет, и бабла поднимут...

Хариус  27 июня 2013, 13:16   #37
Закупят про запас.... Интересно! Кто нибуть видел у алкаша запас спиртного?!smiley

Андрей/  27 июня 2013, 14:05   #38
У меня запас и я алкаш)))

Phantom  27 июня 2013, 14:19   #39
Ондрю лавочка круглосуточно?)

Андрей/  27 июня 2013, 14:22   #40
Не цэ для сэбя.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.047772169113159

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.048148155212402