Тема: Роботы пылесосы, кто что думает? dimaner777 18 июня 2013, 22:03 | | Роботы пылесосы, казалось бы интересная и полезная техника. Кто пользуется, как убирает, какой брать? Очень хочу такого зверька :) | |
Похожие темы: 07.01.2013 Пылесос. Помогите выбрать
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 6449
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Крутая вещь, но нужно брать из старших моделей. Причем брать два - моющий и собирающий. Сосущих вроде у них нет :) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хороший, но тупой не стоит своих денег | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Х | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Веником надо махать,а то скоро как в мульте ВАЛЛИ будет!!! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если коротко, поддерживает чистоту, уборку все равно делать, не 100% замена | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | стал детской игрушкой
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Говорят с моющим томасом проблем куча. Всмысле мыть его после уборки долго. Кто использует и что скажет? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну я думаю что этот робот такой умный что заметит даже примерно пылинку длинной 1см | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Oblom я считаю так как ты говориш | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы им пользовались? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Три минуты...Слить воду и промыть контейнер с фильтрами...Тунеядцы....... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня у знакомой есть, она человек в должности высокий, так ей подарили, ясно что не за две копейки, точно сумму не скажу, но оч дорогой! Ей нравится, правда включает его часа на два и уходит, он ползает пыль сосет! Но надо чтоб ковер был от стены до стены, если на пол слезет, назад уже не поднимается! На других поверхностях - швабра милое и быстрое дело! | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кирби вам в руки!!! и моет и пылесосит! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Три года первый пылесосил. Вчера поставил сменщика) тоже робота. У двоих друзей по моему совету сей девайс появился, все довольны. С коврами проблем не было, только с пышной бахромой иногда долго возился, пока не подровнял). Главное чтоб пороги были не высокие. Замечательная вещь) | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда дома есть животные, этот пылесос - незаменимая вещь. Не жалеем, что купили. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В сентябре заказала с нем сайта IRobot Roomba 780. Вышло дешевле, чем в России порядка на 7-8 тыс. Мы живем в центре города на 2 этаже-пыли немерено, если не убираешь дня 3. Пылесосит нормально, после него на тряпке почти не видно пыли. Мне нравится, что не нужно вручную пылесосить. Хотя его обслуживанием нужно заниматься! Если пылесосишь три раза в неделю, то, у нас по крайней мере, столько пыли и волос наматывается на щетки. Т.е. нужно не только опорожнять контейнер для пыли, а снимать все снимающиеся детали и самостоятельно))) очищать их от пыли и волос. В итоге, изза того, что я не сменила вовремя фильтры у нашего пылесоса сломался блок со щетками, пыль туда попадала все время и что-то с моторчиком случилось. Ремонт несложный, но в Ухте-то их не ремонтируют( | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня есть такой irobot больше полугода. Отличная вещь, особенно для холостяка :-) Взял по совету ещё двух друзей у который уже были irobot. Загаревшись идее проштудировал форумы и отзывы. Понял, что нужно брать irobot. По-моему у самсунга есть аналоги ну и куча китайских, но они медленные и плохо убирают. Моющий робот пылесос не советую брать, слишком много гемора моющие средства специальные нужны воду менять, да и с маленьким баком эффетивность влажной уборки под вопросом. Обычно моющий(scuba) берут в комплекте с пылесом (roomba) Мне так проще шваброй самоожимающийся быстренько протереть уже чистый пол 5-10 минут по чистому уже отчищенному от пыли волос, корошек песка и т.д. По уже моему совету irobot взяли еще несколько друзей все довольны, никто не жаловался. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У нас дома irobot ) Замечательная вещь, у нас программируемый, так вообще забываешь про его существование, главное вовремя бак очистить и фильтры поменять | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автору темы, по Росии везде цены одинаковы примерно, но вот сайт с бесплатной доставкой: www.irobot-roomba.ru #18 Вариант с немецким сайтом не пришел в голову, так что может дешевле там брать.
В зависимоти от полщади советую брать или 630 ( 60 м2) - 14 500 р. (У меня такой). У 630 по сравнеию с 620 (12 900р ) разнаца маленькая, а фильтры лучше + электорнная стена (очень помогает если например часть помещения не убрана или в комнате нет двери). 650- есть функция запуска по таймеру, но слишком дорогая, да и проще запускать робот перед выходом из дома.
Или 780 (120м2) -24 900р., (у знакомой с большой квартирой, купила по моему совету очень довольна). Главная фишка именно начиная с 780 (не советую брать 700-ую ниже 780) координатор движения, с пощью него вообще можно порядок убрки задавать, допустим стачала он убирает коридор, потом кухню, потом комнаты. Не хватило заряда поехал подзарядился и снова убирать + уборка по таймеру. Можно уйти на работу прийти и будет чистая квартира.
#20 C перездом планирую брать 780, просто пока с двушкой и 50 м2 не видел смысла переплачивать 10 т.р. Но следующий возьму именно 780. Всем советую именно irobot те кто гворят что робот пылесос фигня, чаще всего брали или моющие или других производителей. Irobot как я понял по-мимо всего роботы для военной промышленности выпускает, разминирование и т.д. Так что у них качество и опыт. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а насколько эффективно он сосет пыль? как обстот дела с обратной стороны ковра? песок остается или нет? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ирина это вы все это развод с Кибри-пылесосом рекламируете? Читал я про него полная фигня воет как самолет при взлете, все фишка в вибронасадке которая как-бы выбивает пыль. И продают его за бешенные деньги, хотя он стоит на порядок ниже. Да и у кого в современном доме еще остались ковры? Нафига эти пылесборники? Полы с подогревом качественный и теплый ламинат, ковры прежиток прошлого так же как и стенки на всю комнату. irobot какчественно убирает и волосы и даже мелкие соринки и пыль, ну конечно наверно не настолько мощный чтобы высосать через ковер пыль с его обратной стороны... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я, например, без ковра не могу, мне нравится с ковром, уютнее как-то. я кирби не рекламирую, тк за положительные отзывы о нем не получаю гонорар. я, как и многие на Ухта24, делюсь своим мнением. и пишу только о том, что знаю точно! к ламинату отношусь с осторожностью, так же как и к пластиковым окнам - это все химия. в наше время и так беда с экологией, а тут мы сами в свое жилье приносим вред в виде отделочных материалов.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ковер очень классная вещь, особенно если ходить без тапочек, а кто-то любит и босиком.
Просто сейчас в основном не традиционные вышивные ковры, а ковровые покрытия. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | iRobot: Roomba 790 это конечно круто, но стоит порядка 30 тыщ, это дороговато будет, а вот есть http://iclebo.robot-pylesosy.ru/ в два раза дешевле, а убирает вроде как неплохо
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я взял iRobot 770, отличается от 780 и 790 только меньшим количеством доп оборудования (вирт. стен). Датчики и начинка абсолютно такая же, так что нет смысла переплачивать 10 тыр за топ модель.
Единственный недостаток у этих пылесосов - с пола нужно убирать носки, зарядки, игрушки ) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Полностью согласна, у нас такая же ситуация:
offshore drilling 18 июня 2013, 22:45 #6
если коротко, поддерживает чистоту, уборку все равно делать, не 100% замена
offshore drilling 18 июня 2013, 22:46 #7
стал детской игрушкой.
Томас рулит, промыть ведро и фильтры намного быстрее чем обработать щетки робота. И Дайсон стоит в коробке, вернулась к уборке Томасом, во время уборки нет даже намека на уборку пылесосом в плане запаха, хоть Дайсон и говорят что для аллергиков, купили после рождения ребенка, но запах пыли во время уборки (хоть и не аллергик) чувствуется, поэтому чем мыть щетки на роботе и на выходных генералить томасом, я 2раза в неделю пользую томас.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)