Последние комментарии

Fabi: #3519 Спасибо! Набор и...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3520)

имя ник: я тут свой бухоблог за...
Бухательная (15)

имя ник: ба в тайге где зоны бы...
Схема кладбища (23)

Nicolett: Глава Минфина США Б...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2598)

Nicolett: Демократичное Пр...
Опа, опа, Америка - Европа (2826)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

имя ник: петухи офигенна солист...
Какую музыку слушаете? (3250)

Nicolett: Михаил Валентинович Ко...
Сделано в России - нам есть чем (503)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Что смотрят наши дети?!

Пчёлка   23 апреля 2010, 00:36   
Только венулась с ребенком из цирка "Евро"(в ГДК показывали). Пока свежие впечатления решила поделиться и порассуждать на эту тему (см. выше). Вцелом впечатления радужные, много восхитительных номеров было, поразили номера с животными и воздушная гимнастка, НО.... От клоунов я была просто в ШОКЕ. полный зал детей, а у них номера с неприличными жестами в области гениталий, это как понимать?! Может маленькие не понимают, но там же были и подростки и они смеялись!!! В моем понимании клоун - это дбрый дядя с красным носом, который учит детей хорошему, а не пошлятине. Может я "морально устарела"? Можно затронуть тему телепередач, которыми пичкают подрастающе поколение!

добавить фото

Посетителей:8295

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 20   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Белочка  22 апреля 2010, 20:49   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

+

Аццкий Кракадильчег  22 апреля 2010, 20:50   #2

С детства неновижу клоунов. Они какието мерзкие.

Карина  22 апреля 2010, 20:51   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
а я ненавижу цирк!

Карина  22 апреля 2010, 21:04   #4
никогда не понимала, что смешного в том, что перед детьми и взрослыми кривляются карлики...таких людей очень жалко, и над их природными недостатками смеяться как-то паскудно...и уж тем более приучать детей веселиться над этим..так же и с животными...это ж сколько надо бить медведя, собаку, слона и так далее чтобы они выкрутасы показывали...

Аццкий Кракадильчег  22 апреля 2010, 21:18   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Что жывотных там реальне калечут, может в детстве и не догоняешь, но что клоун мужыг с носом раскрашенным памадой, иле чемтатам цветным, да еще и на резинке. Это ваще ахтунг какойта! А воспитатели в садихах "Деды Морозы" это я вапще лучше промолчу. Выкупал в лехкуйу.

Екатерина  22 апреля 2010, 21:19   #6
kobtv.narod.ru/documental/vliyanie-na-detey.html 

по поводу влияния на детей

Аццкий Кракадильчег  22 апреля 2010, 21:25   #7
Катя, зачем ты такое смотришь?

Милана  22 апреля 2010, 21:38   #8
Я согласна, что "ложка дегтя" может испортить многое хорошее, что, наверно, было на этом представлении. Совсем недавно тоже столкнулась с аналогичной ситуацией. Я считаю, что детей очень важно в центральных городах водить по качественным спектаклям или в цирк. На сколько позволяют финансовые возможности. И они сами будут отличать искусство от дилетанства.

пол банки  22 апреля 2010, 21:47   #9
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Пчёлка! Ты никогда не была в Цирке.
А шаромыжники, как бы они не назывались-евро, или евро-2, или "сегодня на арене смертельный номер..."-это называется "чёс" по городам....Зарабатывание "бабусек".На любви к детям и на том. что в нашей глухомани мы и этому рады....
До сих пор в памяти прошлогодний приезд "кобзов шапито"...-уровень-плинтус вершина мастерства!
Хоть армяне молодцы-аттракционы на "комсомолке" не вызывают чувства обмана....Желаю искренне АВ-Парку не только стричь купоны, но и расширяться и не опускаться.Для нашего города-это отдушина для маленьких детей и родителей.

Юлия  22 апреля 2010, 22:29   #10
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 А я цирк очень люблю и вожу туда ребёнка  по возможности, но только в шапито или в цивильные стационарные цирки в больших городах, клоунов по большей части видели нормальных таких, смешных и не пошлых, на лилипутов мы не ходим, как-то это не совсем правильно, а про дрессуру - нормальные дрессировщики (Запашные, к примеру) дрессируют пряником, а не кнутом, и животных своих любят ))) Я вот своего мопсёныша тоже легко научила и кувыркаться, и змейкой ходить, и прыгать по команде, и много чего другого попроще, только за "пряники" и в удовольствие )))))

Пчёлка  23 апреля 2010, 08:04   #11
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
#9 я с Вами согласна, что это просто "чес", но так за детей обидно! их сейчас окружает  столько информации, которая не должна быть доступна детям до 16-ти. Я не моралистка, но все эти : "Дурдом-2", камеди-клабы, универы, букины и список можно продолжить, они закладывают такие ценности в головы нашим деткам, что потом плакать будем... 

Сладкая  23 апреля 2010, 08:26   #12
Я тоже обожаю цирк, но просмотр телевизора стараюсь контролировать, кстати, пресекла компьютерные игры полностью.Ребенок стал намного спокойней.

сми  23 апреля 2010, 14:38   #13
Детей нужно не ограждать, а учить чувству выбора и качеству жизни .

Rel ванга лучше  23 апреля 2010, 14:39   #14
может лучше чувству вкуса? а то так будет смеятся над высунутым пальцем.

Дружок  23 апреля 2010, 20:45   #15
Вам поможет "концепция общественной безопасности". А всё остальное это как тут писали "чёс" языком. Есть много примеров про зомбирование детей с детсва, с помощью мультиков и всякой другой западнёвской дряни, кот. приводит к устоявшемуся мнению, что надо всех убивать, расчленять, семья-это плох, дети сожрут тебя, от детей девойчки теряют красоту,  аовт водочки хлебнуть, пивка, винца, шампусика - эо типа Обычай, последствия от такого воспитания ноормальному человеку очевидны. На фоне всего этого цирк и театр выглядят гораздо приятнее.

Надюша  23 апреля 2010, 21:23   #16
ценности должны закладывать в голову родители,кстате на своем же примере.по мойму очевидно,что все что берет ребенок,все он черпает из семьи,если родители смотрят в его присутсвии такие передачи,для него это тоже будет нормальным,ну и т.д.и надо не запрещать,а объяснять почему этого не стоит делать,или смотреть,в конечном итоге он выберет то,что ему ближе,а это уже зависит только от родителей

Пчёлка  24 апреля 2010, 00:10   #17
#16 Именно поэтому, мой ребенок лишен просмотра таких передач. Все иностранные мультики тоже под запретом, стараюсь занять ее книжками, играми и т.д., но разве от всего убережешь?! 

LunteG  24 апреля 2010, 10:16   #18
Я тоже не люблю цирк.

просто гостья  24 апреля 2010, 15:02   #19
Сериалы типа "Школа", вот что они смотрят, а потом эту московскую гадость будут в наши школы переносить.

derras  24 апреля 2010, 21:42   #20
Я сильно сомневаюсь, что они вообще знают про такой сериал -  "Школа". 

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.021823883056641

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.022199869155884