Тема: Языковые школы Техник 02 июня 2013, 01:27 | | Не так давно появилось желание изучить иностранный язык. Вот и задался вопросом - а сколько у нас этих языковых школ в городе? Как учат? Ну, "Интерлингва" - это понятно. А ещё есть? И что по расценкам, срокам обучения?
P.S. Позвонить и узнать в ту же Лингву я могу, это не проблема. Интересует мнение людей, кто сталкивался с этим, учился сам или учились дети. | |
 Посетителей: 8246
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Провести все лето в любой стране евросоюза. | |
| | 1  | Очередной юморист?
Забыл сказать - подобные Петросяны сразу идут со своими "советами" лесом. | |
| | 1  | #2 ну на самом деле это так , лучшие учителя носители языка . со словариком + жесты -преодолеваются барьеры языковые . | |
| | 4  | Да не вопрос! Вот прям завтра на три месяца бросаю работу, неизвестно откуда беру кучу денег на поездку и проживание, неизвестно каким макаром уезжаю за границу и буквально на следующий же день нахожу там жилье и работу. Всё элементарно, мог бы и не спрашивать...  | |
| | 0  | Вы спросили, вам ответили. нет возвожности, учите по книгам, общайтесь через скайп. Учиться можно бесплатно, было бы желание | |
| | 0  | Английский клуб. Учим всей семьей http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2987 | |
| | 1  | 2 зря Вы так, если серьезно. Из нашего с дочерью опыта - в свое время при посещении Франции - все минимальные знания английского-французского в языковой среде моментально уложились в голове. Нет ничего лучше при изучении языка - общаться и жить в этой среде. Опять же. в свое время при посещении некоторых языковых школ и репетиторов обнаружили впоследствии - насколько они далеки от совершенства и владения разговорным языком. Дочери в универе ясно сказали (она учится на лингвиста) - забудь все, чему тебя учили в школе и репетиторы. Лично я столкнулась, когда мне не могли помочь в изучении языка из-за некоторых нюансов. Для себя сделала вывод - профессионалов нет. Есть люди, учившие, как преподавать английский язык. | |
| | 2  | забыла добавить - мы, конечно, не галопом по Европе ездили. В Париже зависли на 2 недели. Ну а сейчас - языковые сайты, форумы международного общения и скайп Вам в помощь. | |
| | 2  | Mora, спасибо за ссылку.
Vlad_D, если есть желание, то можно и менту в морду на улице зарядить, и в депутаты податься. Такое впечатление, что вы где-то там, на своей планете... И я спрашивал про ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ, а не про то, как за рубеж податься. Если б у меня была возможность поехать за границу, то этой бы темы тут создано не было.
Всё, тема закрыта.
| |
| | 8  | В интерлингву,ходит дочь.Моё мнение у них уклон на разговорный английский. Годовой курс обучения сильно растянут.Стоимость 12 тыш) с копейками в квартал.
2.Интелект напротив ЦоКа.Там говорю о детях которые ходили параллельно с нами, дети уже читают,в отличии от моего дитя. То есть там уклон на грамматику .Но разговорный у этих детей слабый.(мое мнения) Видимо обхватить все сразу не возможно)))Стоимость обучения значительно дешевле
3.Курсы анг.яз в Тимане.О них сказать ничего не могу,так как никто из знакомых не посещал. Но у них вроде регулярно проходят игры «Мафия» на анг.яз-вот вам практика)
4. Еще есть з-х месячные курсы в здании где Авиакассах по 30лет Октября. У меня туда подружка ходила. Пока посещала, все оч нравилась. Сейчас она живет в Лос-Анжелисе, общаемся по скайпу, говорит ,что все что давали на этих курсах хрень. Я так поняла школьный курс в сжатом варианте. Только практика помогает преодолеть языковой барьер.
У меня дед уже лет 25 живет в Америке в Бостоне. Он говорит,что английский язык оч сложный и с ним надо родится, чтоб говорить на нем грамотно и красиво. А так получается, что мы приезжаем в англоязычную страну и думаем, что мы стали изъяснится хорошо,в реале это выглядит как наши черные братья говорят с нами «Эээ,слищь,да?!?».
| |
| | 0  | Да, еще интернет, как говорилась ранее тож хорошая помощь в изучении, а еще могу подарить книжку быстрый английский)))
| |
| | 0  | 040окей, спасибо за советы. Извините, плюсануть ваши комментарии (как и многие остальные) не могу - админы мне заблокировали сию возможность. Уточню - в перспективе хотелось бы больше изучить немецкий язык. Но по данному направлению, насколько я понимаю, только "Интерлингва" работает? | |
| | 0  | Ой простите, видать я не поняла задачу)))Желаю вам удачи в изучении языка!!!
| |
| | 0  | Вот еще одна языковая школа для детей и взрослых в Ухте http://bbc-club.ru/ | |
| | 0  | Если немецкий углубленно изучить нужно, я думаю стоит в немецкое общество Freiheit записаться, сам хочу, только все руки не доходят! | |
| | 1  | bbc-club - это не школа,а просто клуб.не надо путать:) | |
| | 0  | Тоже была такая проблема - изучение немецкого языка. В немецкое общество не обращалась, но через газету нашла человека, преподающего на дому, индивидуально. Посмотрите, может и Вам так подойдет ? Удачи ! | |
| | 0  | Росинка, делитесь впечатлениями об учебе, пожалуйста? Расценки? Сроки обучения? Как вам - понравилось или нет? На каком уровне и за какой срок освоили язык (если освоили)? | |
| | 1  | Лучше всего нанять репетитора , ну и конечно закреплять язык надо именно с носителями языка, то бишь выезжать почаще ... Сейчас очень много всяких сайтов. Busuu.com например, стоимость частного репетитора от 300 рублей час. Удачи | |
| | 0  | Как раз немецкий именно у нас ни в одной языковой школе нет, так , что только частное изучение, могу телефон подкинуть преподавателя | |
| | 0  | От себя могу порекомендовать видео-курс полиглота Дмитрия Петрова (я смотрела через ВКонтакте). Там все очень четко разграничено, в голове (в моей, во всяком случае) все по полочкам улеглось. Хорошее подспорье в изучении языка. | |
| | 0  | Только "Интерлингва" является языковой школой и имеет государственную лицензию на право ведения образовательных услуг.
К сожалению,немецкий там только индивидуальные занятия. | |
| | 2  | Техник, обучалась 4 месяца, основную базу получила, но это только фундамент, дальше уже училась сама по разговорникам и учебникам. Это было более 17 лет назад , поэтому расценки не скажу. Но скажу я вам, что лучше всего учить язык в родной среде, т.е. среди немецко-говорящих - это наилучший вариант. Если нет возможности, то покупайте видео-курсы, РС программы для обучения (зайдите сюда - http://www.studygerman.ru/online/manual/ , например)
Язык лучше изучать на слух, и обязательно пытаться говорить, пусть с ошибками, но говорить. | |
| | 0  | selena, телефон на мыло можете скинуть, заранее спасибо.
Росинка, то, что практиковать произношение и изучение на слух - это несомненно. Но основы все равно придется изначально с преподавателем изучать. | |
| | 0  | В Сосногорске есть немецкое общество. Они бесплатно учат языку - оплачивает Германия. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)