Последние комментарии

имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)

имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Языковые школы

Техник   02 июня 2013, 01:27   
Не так давно появилось желание изучить иностранный язык. Вот и задался вопросом - а сколько у нас этих языковых школ в городе? Как учат? Ну, "Интерлингва" - это понятно. А ещё есть? И что по расценкам, срокам обучения?
P.S. Позвонить и узнать в ту же Лингву я могу, это не проблема. Интересует мнение людей, кто сталкивался с этим, учился сам или учились дети.

добавить фото

Посетителей:8246

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 25   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Vlad_D  02 июня 2013, 01:38   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Провести все лето в любой стране евросоюза.

Техник  02 июня 2013, 01:45   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Очередной юморист?
Забыл сказать - подобные Петросяны сразу идут со своими "советами" лесом.

DeaToro  02 июня 2013, 01:59   #3
#2 ну на самом деле это так , лучшие учителя носители языка . со словариком + жесты -преодолеваются барьеры языковые .

Техник  02 июня 2013, 02:11   #4
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Да не вопрос! Вот прям завтра на три месяца бросаю работу, неизвестно откуда беру кучу денег на поездку и проживание, неизвестно каким макаром уезжаю за границу и буквально на следующий же день нахожу там жилье и работу. Всё элементарно, мог бы и не спрашивать... cool

Vlad_D  02 июня 2013, 02:24   #5
Вы спросили, вам ответили. нет возвожности, учите по книгам, общайтесь через скайп. Учиться можно бесплатно, было бы желание

Mora  02 июня 2013, 02:29   #6
Английский клуб. Учим всей семьей http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2987

Кожемяка  02 июня 2013, 06:35   #7
2 зря Вы так, если серьезно. Из нашего с дочерью опыта - в свое время при посещении Франции - все минимальные знания английского-французского в языковой среде моментально уложились в голове. Нет ничего лучше при изучении языка - общаться и жить в этой среде. Опять же. в свое время при посещении некоторых языковых школ и репетиторов обнаружили впоследствии - насколько они далеки от совершенства и владения разговорным языком. Дочери в универе ясно сказали (она учится на лингвиста) - забудь все, чему тебя учили в школе и репетиторы. Лично я столкнулась, когда мне не могли помочь в изучении языка из-за некоторых нюансов. Для себя сделала вывод - профессионалов нет. Есть люди, учившие, как преподавать английский язык.

Кожемяка  02 июня 2013, 06:36   #8
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
забыла добавить - мы, конечно, не галопом по Европе ездили. В Париже зависли на 2 недели. Ну а сейчас - языковые сайты, форумы международного общения и скайп Вам в помощь.

Техник  02 июня 2013, 08:47   #9
Mora, спасибо за ссылку.
Vlad_D, если есть желание, то можно и менту в морду на улице зарядить, и в депутаты податься. Такое впечатление, что вы где-то там, на своей планете... И я спрашивал про ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ, а не про то, как за рубеж податься. Если б у меня была возможность поехать за границу, то этой бы темы тут создано не было.
Всё, тема закрыта.

040окей  02 июня 2013, 10:24   #10
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
В интерлингву,ходит дочь.Моё мнение у них уклон на разговорный английский. Годовой курс обучения сильно растянут.Стоимость 12 тыш) с копейками в квартал.
2.Интелект напротив ЦоКа.Там говорю о детях которые ходили параллельно с нами, дети уже читают,в отличии от моего дитя. То есть там уклон на грамматику .Но разговорный у этих детей слабый.(мое мнения) Видимо обхватить все сразу не возможно)))Стоимость обучения значительно дешевле
3.Курсы анг.яз в Тимане.О них сказать ничего не могу,так как никто из знакомых не посещал. Но у них вроде регулярно проходят игры «Мафия» на анг.яз-вот вам практика)
4. Еще есть з-х месячные курсы в здании где Авиакассах по 30лет Октября. У меня туда подружка ходила. Пока посещала, все оч нравилась. Сейчас она живет в Лос-Анжелисе, общаемся по скайпу, говорит ,что все что давали на этих курсах хрень. Я так поняла школьный курс в сжатом варианте. Только практика помогает преодолеть языковой барьер.
У меня дед уже лет 25 живет в Америке в Бостоне. Он говорит,что английский язык оч сложный и с ним надо родится, чтоб говорить на нем грамотно и красиво. А так получается, что мы приезжаем в англоязычную страну и думаем, что мы стали изъяснится хорошо,в реале это выглядит как наши черные братья говорят с нами «Эээ,слищь,да?!?».

040окей  02 июня 2013, 10:26   #11
Да, еще интернет, как говорилась ранее тож хорошая помощь в изучении, а еще могу подарить книжку быстрый английский)))

Техник  02 июня 2013, 10:38   #12
040окей, спасибо за советы. Извините, плюсануть ваши комментарии (как и многие остальные) не могу - админы мне заблокировали сию возможность. Уточню - в перспективе хотелось бы больше изучить немецкий язык. Но по данному направлению, насколько я понимаю, только "Интерлингва" работает?

040окей  02 июня 2013, 10:47   #13
Ой простите, видать я не поняла задачу)))Желаю вам удачи в изучении языка!!!

Маруся  02 июня 2013, 11:31   #14
Вот еще одна языковая школа для детей и взрослых в Ухте http://bbc-club.ru/

Challenger  02 июня 2013, 11:59   #15
Если немецкий углубленно изучить нужно, я думаю стоит в немецкое общество Freiheit записаться, сам хочу, только все руки не доходят!

Anni  02 июня 2013, 16:02   #16
bbc-club - это не школа,а просто клуб.не надо путать:)

Росинка  02 июня 2013, 17:23   #17
Тоже была такая проблема - изучение немецкого языка. В немецкое общество не обращалась, но через газету нашла человека, преподающего на дому, индивидуально. Посмотрите, может и Вам так подойдет ? Удачи !

Техник  02 июня 2013, 17:53   #18
Росинка, делитесь впечатлениями об учебе, пожалуйста? Расценки? Сроки обучения? Как вам - понравилось или нет? На каком уровне и за какой срок освоили язык (если освоили)?

selena  02 июня 2013, 18:24   #19
Лучше всего нанять репетитора , ну и конечно закреплять язык надо именно с носителями языка, то бишь выезжать почаще ... Сейчас очень много всяких сайтов. Busuu.com например, стоимость частного репетитора от 300 рублей час. Удачи

selena  02 июня 2013, 18:26   #20
Как раз немецкий именно у нас ни в одной языковой школе нет, так , что только частное изучение, могу телефон подкинуть преподавателя

Mora  02 июня 2013, 18:58   #21
От себя могу порекомендовать видео-курс полиглота Дмитрия Петрова (я смотрела через ВКонтакте). Там все очень четко разграничено, в голове (в моей, во всяком случае) все по полочкам улеглось. Хорошее подспорье в изучении языка.

Anni  02 июня 2013, 19:24   #22
Только "Интерлингва" является языковой школой и имеет государственную лицензию на право ведения образовательных услуг. К сожалению,немецкий там только индивидуальные занятия.

Росинка  02 июня 2013, 21:13   #23
Техник, обучалась 4 месяца, основную базу получила, но это только фундамент, дальше уже училась сама по разговорникам и учебникам. Это было более 17 лет назад , поэтому расценки не скажу. Но скажу я вам, что лучше всего учить язык в родной среде, т.е. среди немецко-говорящих - это наилучший вариант. Если нет возможности, то покупайте видео-курсы, РС программы для обучения (зайдите сюда - http://www.studygerman.ru/online/manual/ , например)
Язык лучше изучать на слух, и обязательно пытаться говорить, пусть с ошибками, но говорить.

Техник  02 июня 2013, 21:47   #24
selena, телефон на мыло можете скинуть, заранее спасибо.
Росинка, то, что практиковать произношение и изучение на слух - это несомненно. Но основы все равно придется изначально с преподавателем изучать.

Natalishka  04 июня 2013, 09:51   #25
В Сосногорске есть немецкое общество. Они бесплатно учат языку - оплачивает Германия.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.05139422416687

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.051734209060669