Тема: Поездка на море на автомобиле malenna 20 мая 2013, 16:01 | | Уважаемые форумчане! Кто нибудь ездил в краснодарский край на машине?Через какие города ?Где отдыхали,где останавливались(гостиница,частный сектор, и т.д.)?В каких гостиницах ночевали по дороге на юг ? В общем ,интересно ВСЁ !!! | |
Метки: Отпуск Автометки: Дороги
Похожие темы: 15.05.2013 Трасса Ухта - Адлер01.06.2012 В Крым на машине29.04.2011 На машине на море
 Посетителей: 64579
Общая оценка темы 1 
| | 0  | Ваbаука,скажите плиз,что такое сити гид-это прога в новигатор или телефон? | |
| | 0  | как большинство поступает))) берите "надзелень", по возможности заворачивайте в газетку каждый фрукт отдельно и везите желательно в твердой таре (ящик картонный, а лучше деревянный). | |
| | 0  | Сейчас ездил в сторону юга. Советую всем. Маршрут Ухта-Йошкар-Ола-Чебоксары-Пенза-Тамбов, потом можно на Воронеж-Белгород либо на Волгоград. Дорога относительно хорошая, не длиннее, чем через Нижний, но значительно свободней. | |
| | 0  | | |
| | 0  | 160, можете заменить фрукты на орешки или шишки в меде, Крымский лук, сушеную морскую рыбку и т.п. | |
| | 1  | #161, в принципе, тут уже ответили. Дополню: официальный сайт, ухтинский сайт.
Напоминалка для любителей тариться продуктами в Украине. Украинская таможня выпускает без проблем, российская тычет в морду лица постановление от Онищенко, что ничё низзя. Короче, вымогают бабки. | |
| | 0  | Купите барабульку!!! | |
| | 0  | Птичка. Про Крым я могу говорить часами))) | |
| | 0  | ух ты как беседа развернулась
116 спасибо !
119 зачем снимать номера, может их понадежнее прикрутить, или вообще на заклепки посадить,правда есть мнение, что это является помехой снятию номеров для гайцов (в случае необходимости)
124 спасибо за инфу, но надеюсь не понадобится )))
| |
| | 0  | 124 Справи, Вы просто действительно на лохов нарвались. И не знаете способов вывести 15 000 руб. с симки в течении 2-х минут? Если движение средств на симкарте не блокировано полностью (а тогда они не смогут смс отправить), то денежки Ваши тю-тю. Другое дело, что этим дилетанты занимаются, вот у Вас и проканало действо.
Конечно, если ОПСОСы стали использовать новые правила по антимошенничеству, тогда конечно, но насколько мне известно, тормознуть деньги на счету частично они не в состоянии. Надеюсь, что прикрутили новые возможности к биллингу. | |
| | 1  | Вернулся с краснодарского края, могу поделиться треками, рассказами по дороге, если кому надо ;) | |
| | 1  | Аэромедвед, так там по заявлению и блокируют все движения по счёту... | |
| | 0  | 171 давайте рассказывайте уже  | |
| | 0  | 171 рассказывайте, я через 3 недельки еду | |
| | 1  | В кратце было дело так - до кирова, потом Котельнич - (лучше по объездной, в конце пара километров ее ооочень убитой ну и выезд с котельница), потом Йошкар-Ола (объездная, там мост недоделали, аккуратнее), Чебоксары (через водохранилище две полосы), потом на M7 - Волга до поворота на саранск, далее по указателям до Алатырь, далее сворачиваем на ардатов и через объездную Саранска в сторону Пензы (идут ремонты), объезжаем ее и выезжаем на Р209 и едем в Тамбов. Не доезжая Тамбова есть город Рассказово, в нем сворачиваем на Уварово (Борисоглебск). После Уварово будет поворот на бездорожье, но бояться не стоит (там 30-35 км), а далее отличная дорога.
Выезжаем на М-6 и едем в сторону Борисоглебска, объезжаем его, и в районе Чибизовки сворачиваем на Новохоперск - Калач - Богучар - М4 Дон!
Вроде как все. Это в кратце. Возле Богучара, перед Доном начинаются Газпромовские заправки - довольно хорошие, и вкусно и чисто и бензин понравился.
От Пензы до Рассказово - дорога на 3+ 4. Ям нет, но она узкая, фуры встречаются, есть гонщики, в общем в зеркала при обгонах смотреть надо. Видели один пост с радаром, моргнула встречка, прохели без проблем.
На ДОНе опасайтесь полицаев и радаров, быают часто, бывают редко (от времени зависит), после Ростова начинаются ремонты со снятием асфальта.
До Ростова, кажется в Тарасовском две полосы через весь поселок, аварий не было, пробка двигалась, почти не стояли.
Треки позже скину.
| |
| | 3  | ухта-киров-ешка-чебоксары-ульяновск-саратов -волгоград -сальск-краснодар, тихая хорошая дорога | |
| | 0  | 176 - я думаю это крюк небольшой, да и мне надо было в саранск и пензу обязательно заехать ;) | |
| | 0  | крюк около 100 км, зато не загруженна | |
| | 1  | Один товарищ ездил в этом году там (через волгоград) - и все проклял.
Про загруженность - никаких проблем по моему маршруту не встретил ;) | |
| | 0  | сколько людей, столько и мнений | |
| | 0  | еще комфорт в дороге очень зависит от авто | |
| | 0  | Полностю согласен ) Наше дело предложить, а их дело - выбрать ;) | |
| | 0  | Ссылка на архив с трекам
на компе смотрел и редактировал вот этой прогой | |
| | 0  | Где кушал - кушал в даниловке (Киров), вогваздино (Коми), под Пензой есть местечко Константиновка, в Рассказово вкусная столовая/гостиница.
Ссылка на точки | |
| | 0  | vait
А почему после Тамбова не ушли на Воронеж?
Интересно просто предстоит поездка в сентябре)
Мне показалось маршрут через Воронеж лучше))) | |
| | 0  | Народ, в сентябре в Сочи с пустым багажником не кто не едет?
Самолётик в Лазаревскую надо свозить...  | |
| | 0  | 176 +. Несколько лет так ездили. Ну, пробовали разные отворотки, только едем еще мимо Пензы. И на Белую глину после Сальска.Потому, что больше нравится дорога по Шаумяну. Это если в сторону Сочи. | |
| | 0  | №184 потому что через Воронеж крюк, зачем его делать? Можно еще срезать больше через Кирсанов, но там нет дорог. Так что через Рассказово! | |
| | 0  | ухта-киров-ешка-чебоксары-ульяновск-саратов -волгоград -сальск-краснодар....кто озвучит ..заправки,гостиницы ,столовые .и как дорога в данный момент .??? | |
| | 0  | 189 Могу завтра спросить у товарища, по этому маршруту несколько раз в год ездить, ну наверно лет 6.
Порошек уходи, или заедь ко мне, сам с ним поговоришь. | |
| | -1  | 190 ..всё там же на том же месте ?? заехать .? | |
| | 0  | Да, всё там же. Заезжай | |
| | 0  | если время выкрою то заеду обязательно ..нуно мне маршрут этот проштудировать ..явки пароли и так далее. | |
| | 0  | Он это знает очень хорошо | |
| | 0  | и мне расскажите потом - в июне в ухту поеду | |
| | 0  | Ок | |
| | -2  | Доехали .отлично через йешку ,чебок ,краснодар ,сальск ,отличная спакойная дорога . гаишнекой нет ,видели токо за краснодаром хитрожопых. … но ремонтов много .. | |
| | 2  | от краснодара до ухты, состояние на 11-14 июня 2014г.
Краснодар - Ростов-на-Дону - мега-супер-супер!!!!! много камер и гаишнеков.
Ростов-на-Дону - Волгоград - приемлимо
Волгоград и Волгоградсксая область, до Ульяновска - говно
Ульяновск - Сызрань - приемлимо
Сызрань - Новочебоксарск - Йошкар-Ола- отворотка на Коми - очень приемлимо.
Мураши - Сыктывкар - говно.
Сыктывкар - Княж-погост - приемлимо.
Княж-погост - Синдор - говно
Синдор - Ухта - приемлимо.
| |
| | 0  | Порошок,поделись маршрутом поподробнее.Скоро тоже предстоит. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)