Последние комментарии

имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)

Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)

Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)

Nicolett: 🇺🇦 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2704)

имя ник: сыктывкарского липкого...
Бухательная (42)

Nicolett: Кучера Армении п...
Армения- Азербайджан война! (462)

Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)

Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)

имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)

Nicolett: Сходила на фильм. Ущел...
Что смотрим в год коронавируса? (200)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Предпринимательство

Марта   15 апреля 2010, 12:05   

Доброе утро умные и продвинутые форумчане! Я хочу работать сама на себя, хочу открыть магазинчик. Может кто-нибудь подскажет с чего начать? Желание есть, но страшновато! Поделитесь опытом!

добавить фото

Метки: Бизнес

Посетителей:21347

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 69   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Rel ванга лучше  15 апреля 2010, 14:43   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а какие ещё у вас идеи?

Amigo  15 апреля 2010, 14:47   #42

Кухня в следующем, просчитываешь по самому пессемистичному и самому пессемистичному сценариям. Если при самых плохих раскладках деятельность выходит хотя бы в ноль, то думаешь каков твой средний покупатель, как он мыслит и почему среднестатистический покупатель должен купить именно в твоём магазине. Далее подбор кадров, оформление в налоговой и т.д. и т.п., а вообще почитайте биографию и книги Сэма Уолтона (Wal-mart), принципы работы С.Полонского (Mirax-group), Евгения Чичваркина (тут без представлений), интервью Дмитрия Каменщика (группа Ист-Лайн, аэропорт Домодедово), затем задаёте себе вопрос хочу ли я пахать, анализировать и постоянно совершенстоваться  чтобы добиться мало-мальски значимых результатов  и далее либо отказываетесь от затеи и вкладываете деньги во что-то другое или впереёд и с песней!!!

Марта  15 апреля 2010, 14:55   #43
А зачем я буду выкладывать все свои идеи? Вы же со мной ничем не делитесь (я в плане информации)

ВВП  15 апреля 2010, 15:08   #44
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Информация-это самое дорогое, что есть в этом мире)) Ты нам заплати Марта, а мы все за тебя прочитаем, проанализируем, добъемся результатов и прочее) Это называется инвестиции))) Кстати сколько денюжек у Вас есть?))Может с этого начнем)

Константин  15 апреля 2010, 15:21   #45
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
из личного опыта - на уровень "выйти в ноль" мне потребовалось 4 года... 

Уляшов  15 апреля 2010, 15:34   #46
А хорошая тема, между прочим...
ВВП, дело даже не в информации. - В моральной поддержке.

Piligrim  15 апреля 2010, 16:04   #47
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

Уляшов, морально поддержат родственники. Мир бизнеса таков что каждый норовит сожрать =)
А вот со словами ВВП соглашусь. Во всем мире осознали, что информация это самое дорогое. Это только в России экономят на специалистах, да на статистиках. А профессиональный анализ можно даже сказать что почти бесценен.

С чего начать? Надо начинать с самого начала. С понимания всего и с вникания во все. Что, где, куда, когда, зачем, почем и тд ? Если не знаешь и не понимаешь долго не продержишься. Вы же плаваете имея хоть какое-то представление о том как держаться на воде и как нужно плавать. А кто не знает тот тонет

Rel ванга лучше  15 апреля 2010, 16:07   #48
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
и конфеты сами развернем и сьедим:)) идея на уровне открыть канц магазин или магазин вкусных конфет...знаете в Ухте плохо со свежими конфетами..покупают их на базе..и только колбасу возят самолётами в "россию"(из рекламы))...так вот ..идеи на таком уровне ничего не стоят. . ими можно делиться со всеми и ничего не терять, про канцтовары вам уже ответили, что всё уже занято.

Уляшов  15 апреля 2010, 16:08   #49

Да уж... экономять!

Марта  15 апреля 2010, 16:11   #50
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
ВВП, сколько есть денюжек - все мои.
Константин, поконкретнее про "выйти в ноль"!

Евгения(визаж)  15 апреля 2010, 16:18   #51
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Марта , чтобы люди давали вам дельные и ценные советы , надо немного рассказать о себе , а то как то несерьезно получается ...вам задают вопрос , вы не отвечаете , а хотите разузнать многое , вопрос о деньгах был задан не случайно ...вам могли подсказать хватит ли этой суммы для начала или нет...

selena  15 апреля 2010, 16:31   #52
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Для начала Марта вам надо определиться ,что вы хотите продавать, затем определившись выбрать поставшика вашего товара, это лучше всего сделать в интернете, набирая в поиске товары ...... оптом , выбрав понравившихся лучше всего несколько компаний отправить им письма и ждать ответных с прайсами и предложениями, конечно же ваши финансовые вложения должны составлять энную сумму денег для того чтобы закупить товар, оборудование для него, чтоб снять помешение( что в наше время конечно не проблема ,но проблема в стоимости аренды тоже должна остро стоять на повестке дня) определившись с выбором и посчитав ваши затраты на все на первое время, смело идите в налоговую в первый кабинет на консультацию,там вам поскажут на какой вид деятельности открыть ИП,не забудьте спросить о налогах на данный вид деятельности. Хотя мне кажется в наше время открывать магазинчик особенно с одеждой немного глупо, просто выкинете деньги на ветер,так , что Марта подумайте хорошо стоит ли это того, уж поверьте моему опыту............ 

selena  15 апреля 2010, 16:43   #53
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
МАрта если уж у вас позволяют средства ,то купите себе домик у моря и сдавайте его в летний период)))))))) мне кажется так лучше и быстрее денюжек заработаете , домик окупиться с лихвой , а там нлядишь может расширитесь)))))) 

Константин  15 апреля 2010, 16:56   #54
50- у меня достаточно сложный и специфичный бизнес. Он требует достаточно больших складских запасов, которые требуют больших денежных вливаний, при этом срок окупаемости достаточно большой. Начинал с полного нуля, без копейки денег, вообще, в начале это была чистая афера ))). Всего своих вложено за четыре года порядка полумилионна рублей, за это время нарабатывал имя, репутацию и связи. примерно года два назад это все окупилось - "вышло в ноль" и пошла реальная отдача, с тех пор я больше ни копейки своих денег не вкладывал - предприятие полностью перешло на самофинансирование и начало давать прибыль, соответсвенно, открылись и новые перспективы и новые направления. Закончилось тем, что два года назад я уволился с неплохой должности из газпрома и занимаюсь теперь любимым делом в свое удовольствие.

старая рокерша  15 апреля 2010, 17:13   #55
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

Марта, может Вам составить прайс по канцтоварам и посетить несколько контор?

Марта  15 апреля 2010, 22:14   #56
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Вот, только женщины меня понимают. Наконец-то! Спасибо Selena, спасибо Рокерша!

stroiklimat  16 апреля 2010, 04:59   #57
Много терпения сил и огромное желание работать!!!!! А работать предеться много и долго

Марта  19 апреля 2010, 15:05   #58

Константин, тож огромное спасибо, ввёл немного в курс дела. Я просто думала, что у меня сейчас ноль. Оказалось всё иначе...

АФ (МодеРаптор)  19 апреля 2010, 19:05   #59
Костя, золотой ты человек.......!!!

Мастер дюйм  28 июля 2010, 13:36   #60
'Развитие системы торговли на 10%- вдохновение, и на 90%- пот” Sunny Harris

oooskay  28 июля 2010, 14:33   #61
прикупил жене полмагазинчика. пусть выкручивается а я помогу.

Марта  28 июля 2010, 15:19   #62
Мож и мне что-ниб.прикупите? А выкручиваться буду сама!

Владимир  28 июля 2010, 15:25   #63
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 Предприниматель хочет спать. Но надо, блин, предпринимать. (Тимур Шаов "Утренняя песнь города")

oooskay  28 июля 2010, 17:30   #64

62 - да легко! 50% дохода мои.

Новичок  28 июля 2010, 17:55   #65
Частный детский сад - вот актуальная тема!!! Как думаете?

oooskay  28 июля 2010, 17:58   #66
новичок. тут проблем больше чем прибыли, на такое может решится только человек сильнолюбящий детей.

Новичок  28 июля 2010, 18:08   #67
Я в глобальных масштабах, именно хороший сад, с соответствующей инфраструктурой, бассейном, педагогами, свежевыжатыми соками, английским, оздоровлением (во размечтался). Безусловно не бюджетный, но в Ухте, думаю, многие могут своих детей обеспечить.

Totoro  28 июля 2010, 18:13   #68
67 - такие садики существуют в россии, там плата за ребенка до 30 тысяч рублей в месяц доходит. Разумеется, это очень маленькая сумма для ухтинцев, уверен, что многие смогут себе позволить такой садик

КоЛА  28 июля 2010, 20:42   #69
Для того чтобы "нырнуть" в бизнес первым делом необходимо составить Бизнес - план. Именно это определит и сроки окупаемости ("выйти в ноль" как сказал Константин - найти точку безубыточности вашего проекта) и финансовые вложения (инвестиции как правильно заметил ВВП)....и именно от ответов, полученных в Бизнес -плане появиться решение о развитии бизнеса.))) соглашусь с идеей о домике у моря (практически безрисковое в курортном месте)...ну и конечно тенденции и спрос в бизнесе в крупных городах (идеи надо там черпать)...Успехов!

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.038369178771973

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.038799047470093