Тема: Мне не везет или так и есть?!  gaspirel 10 мая 2013, 11:34 | | Покупал в магазине Квадрат стиральную машинку, заплатил за нее, за доп гарантию, за установку.... Машинку привезли, оставили в коридоре квартиры, сказали, что установка только через неделю!!!! Что ж она неделю в коридоре стоять будет, установил сам....
Далее покупал холодильник в М-Видео, Заплатил за доставку, привезли и оставили в подъезде, на площадке лестничной!!!!! С супругой пришлось заносить в квартиру.....
Покупал окна в Тайболе, так сперва долго доставляли, потом еще дольше устанавливали..... Хорошо, хоть установили нормально....
Покупал микроволновку и телевизор в Гаранте, так пришлось их на себе тащить полгорода. Доставки у них ВООБЩЕ не оказалось, а в машину телевизор, гад, в упаковке не залез....
Ну, думаю., осталось проверить на вшивость только Эльдорадо. Купил там тарелку и пылесос, то что тащить опять же на себе, это нормально. весят они не много, по сравнению с телевизором и микроволновкой. А вот с установкой тарелки опять же не повезло, несколько раз говорили, что придут, а не приходили... Пришлось аж 4 дня отгула на работе брать на установку тарелки :-))
Происходило это давненько, но все же.... Что-то изменилось в нашем городе с доп. услугами от магазинов или нет?! а то собираюсь мебель прикупить.... | |
 Посетителей: 6450
Общая оценка темы 3 
| | 6  | да сейчас такое время, все порядочные люди не везучие. а вот хитрецы и жулики все в лучах фортуны | |
| | 10  | Есть такая примета... Никогда не плати за доп. гарантию... сломается сто пудоф...
| |
| | -1  | Прорвало! Бригада пигмаЛеона отвлекает ухтинцев от затяжного пьянства? Опаньки, только стал цитировать - тему удалили! | |
| | 3  | В Гаранте удивили...Много брала там и всегда доставка в квартиру без проблем..... | |
| | 4  | Собираетесь купить мебель... Купила я матрас в мебельном на Оплеснина. Доставка должна была быть в воскресенье с 12 до 17. При оформлении записали мой моб телефон. В воскресенье нужно было сходить в ближайший магазин, я и ушла с надеждой, что мне позвонят и я в течении 5 мин успею вернуться. Так и не позвонили.... В понедельник им звоню - они говорят что матрас привозили, меня не было дома, и теперь нужно платить за повторную доставку. Спрашиваю - почему не позвонили на мобильный, отвечают, что они не обязаны звонить. А зачем тогда записывали номер моб телефона? | |
| | 0  | купил телек в квадрате через их сайт все заполнил привезли через день доставка бесплатно если не срочно, за срочность 300р , оплатил при доставке очень удобно ни куда ходить не надо | |
| | 4  | в каждом подобном случае нужно было претензию предъявлять магазину. А если так и будете "хавать"(а Вы будете хавать, иначе бы так с вами(клиентами) не поступали), то ничего не изменится. | |
| | 1  | доставка есть в гаранте халявная холодильник заташили на4 этаж сами | |
| | 0  | Купили домик для кошаков в "Звёрье моё", тут же погрузили и привезли бесплатно. | |
| | 0  | Я тож покупала холодильник в М-Видео, они привезли его и оставили в коридоре, потому что он не пролезал в высоту из-за того, что стоял на пенопласте. Вытащить его грузчики поленились, поэтому в кухню затаскивали сами.Через пару недель мне позвонили с Москвы, интересовались качеством доставки. Девушка спросила вовремя ли привезли, донесли ли до кухни, проштамповали ли гарантийные талоны, включали ли для проверки. Я сказала как есть:приехали вовремя,оставили холодос в коридоре, не проверяли его, т.к. он должен отстояться пару часов, гарантийки штамповать тож сама ходила. Так что может приняли к сведению мой отзыв и кому то повезет больше) | |
| | 2  | Стиралка из мвидео постирала ровно два цикла и сломалась. 45 дней ждал результата экспертизы сервисного центрп. В итоге просто вернули деньги. Вот так магазин получает беспроцентный кредит, продавая хреновую технику.
В гарантеидоставка нормально работает, все поднимают и заносят прям на кухню, если надо.
В чайке купил холодильник. Обговаривал подъем на 7 этаж на лифте. Но в день доставки лифт сломался. Грузчики поднимали холодильник на руках все 7 этажей абсолютно бесплатно. Приятно:-) | |
| | 0  | Стиралку покупала в М-Видео. Доставили в срок, занесли, поставили куда нужно, сняли упаковку, гарантийный талон заполнили.
При покупках в Гаранте тоже никогда с доставкой проблем не было. | |
| | 0  | Видеорегистратор купленный в гаранте (в подарок деду жены) не работал зарядник от прикуривателя. Поменяли но со скрипом и проверкой в моём авто. Нет у них приблуды для проверки.((( В М-Видео два раза пытались впарить товар с ветрины не предупредив об этом когда выписывали товар, а признавались только на выдаче.((( | |
| | 0  | в м-видео сдал 3 регистратора .принимали даже слова не говорили но это все в течении 15 дней было .в гаранте покупал телек сломался ..забрали дали другой на время ремонта ....всё чотка ..))) может мне везёт??? | |
| | 1  | У меня почти всё из Гаранта. Что да как, уже не помню, но чётко помню, что никаких проблем не было, иначе запомнила бы:)) | |
| | 0  | Все холодильники у самого и родни из гаранта. Нравился их магаз на базе. Всегда доставляли. но до порога. | |
| | 1  | Тайбала - полное гАвно! И договор был и проплата, в итоге стекло привезли через 2-недели после оговоренного срока. И то им эти 2-е недели мозг приходилось "бать. А обещали в течении 3-х дней доставить. Гнилая фирма | |
| | 0  | Типичный потребитель | |
| | 0  | скоро в нарофоминск, не знал про такую примету..... А ведь действительно, сломалась недавно машинка...Надеюсь то, что она на доп. гарантии поможет.... | |
| | 0  | Тайбала вообще отжигает в конце того года приходили, замеряли, пропали .....по весне звонят на счет окон, когда давным давно стоят другие.... | |
| Жук тракторист 11 мая 2013, 00:38 #21 | 0  | Разве экспертиза не 20 дней? | |
| | 2  | Вообще то правда экспертиза 20 дней, может он в ремонт сдавал? Меня в м-видео раздражает, что сначала надо оплатить товар (причем большинство картами расплачивается!) и только потом ты только видишь товар на выдаче, соответственно рабочий он или нет, ты уже должен узнать после того как приобрел! А если что не так, то это такой геморрой вернуть деньги на карту. | |
| | 0  | 22 Тоже такую хрень заметил. Помню телефон брал. На прилавке одного цвета лежит. А мне выносят другого. Я говорю - Иди ищи как на прилавке! Пошел чувак искать, минут 15 где то лазил... приносит.. коробка покоцаная, с вмятиной. Я говорю - иди ищи без вмятины и запакованый как пологается. Ещё 10 минут стоял. Принес, смотрю пломба на упаковке не тронутая... он достает канцелярский ножик и уже собрался коробку резать. Я говорю - не трогай... Терпеть не могу когда начинают новую упаковку потрошить типа для проверки...
| |
| | 1  | В М-Видео больше не хожу!!! Продавцы подходят с таким видом будто одолжение делают, еще и ждешь их по 20 минут. | |
| | 0  | Нервные вы все какие-то...Сколько там ни покупала,никакого высокомерия или неработающей техники не было | |
| | 1  | В Квадрате в том же мне мозг ни разу не выносили продавцы сразу подходят, а М-Видео манерные, как будто не я они сейчас бабки оставлять будут... | |
| | 0  | 896,вынос мозга заключается в том,что к вам не подходят?))) а подозвать не пробовали?мне вот например совершенно не нужно,чтобы продавец сразу же подбегал.Разве что,чтобы с его помощью сориентироваться по залу.А так я сама разберусь,что мне нужно и с какими характеристиками.А вот если уже что-то будет непонятно,тогда можно и продавца звать. "как будто не я сейчас бабки оставлять буду"-это с претензией на облизывание?))) | |
| | 0  | Брал в М-Видео микроволновку. Сломалась. Больше 2х недель прошло. Принес в магазин. Проверили на месте. Убедились, что не работает. Поменяли без проблем. Ещё и денег дали, т.к. за прошедшее время цена стала меньше. Покупал телефон проводной. При проверке дома оказался неисправный. Принес в магазин. Поменяли без слов. | |
| | 0  | к гаранту и мвидео кроме не квалифицированных продавцов претензий нет(все норм и с техникой,и с возвратами,и с доставкой).с эльдорадо не сталкивался давно,а так если гавкнуть посильнее все норм было.а вот квадрат это финиш...хамские продавцы,не знающие товар,не качественная техника,проблемы с доставкой,а про возвраты...пока матом всех не обложишь ничего не вернут | |
| | 1  | Инсомния как то звать продавцов в мвидео, как в поле не очень удобно. Огромная территория, а продавцов и днем с огнем не сыскать. Безграмотные продавцы, которые только со школьной скамьи встали, не вызывают симпатии к магазину. | |
| | 1  | Зина, ну а где сразу взять опытных, конечно хотелось бы, но придется ждать когда они научатся. | |
| | 1  | 27. Ага, подозвать... Это надо "гаркнуть" на полмагазина! М-В учитесь у салонов "Евросеть" и т.п.: консультанты всегда готовы помочь, если даже просто 100 р. на мобильный положить... | |
| | 1  | #29
Продавцы сейчас везде не особо квалифицированные, но квадрат единственный магазин к которому у меня претензий нет. Был еще Гарант, но там чуть дороже!!! В 2011 купил хату и всю технику взял с квадрата, и скидка, и установка - все дела в общем. При покупке продавцы даже говорили закажите через инет со склада в Кирове будет дешевле, так я и сделал, в итоге только по кухне 12 тыс. сэкономил. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)
artema: А я насобачился без по...
Бухательная (154)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)