Тема: ПАТРИОТИЗМ  123 08 мая 2013, 01:23 | | увидел тему у друзей...
считаю необходимым обсудить на форуме:
Стыдно за Ухтинцев!
Наблюдал 5 мая такую картину: еду я по улице Ленина (около рест. Чибью) и вижу, что два флагштока с ГОСУДАРСТВЕННЫМИ флагами РОССИИ и Респ. КОМИ валяются в грязи на разделительной зеленой полосе, видно что давно лежат (час-три)! Их ни кто не ронял, ОНИ упали от ветра.
И хоть бы одна СВОЛОТА, которая бьет себя в грудь, кричит "Долой ПУТИНА", "ЗА ПУТИНА" - без разницы, хоть бы один ПАТРИОТ остановился и поднял эти СИМВОЛЫ, за которые ПОГИБАЛИ деды, прадеды, символы которые гордо поднимают наши ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ и в этот момент у всей страны наворачиваются СЛЕЗЫ - ОНИ ВАЛЯЮТСЯ В МИРНОЕ ВРЕМЯ в ПЫЛИ, в ГРЯЗИ...
Лишь один БАЛБЕС остановился, вышел из своего отечественного авто на 2 минуту и поднял их, ловя на себе толи осуждающий, толи стыдливый, толи насмешливый взгляд молодых людей НАШЕГО ГОРОДА!
ВВЕДЯ в поисковике фразу "ЦЕЛУЕТ ФЛАГ" - вы не найдете ни одной фотографии где РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН целует ФЛАГ РОССИИ! Зато с легкостью найдете Украинца, Американца, Венисуэльца и других! НО только не РУССКОГО!
Мне сложно представить проходящего мимо лежащего флага своей страны Американца, Британца, Француза, но теперь уже легко представить современного ВСЕСПЕШАЩЕГО россиянина!
Натура видимо такая ПАГАНАЯ!
Воспитание видимо такое ХОРОШЕЕ!
Понятия видемо ТАКИЕ правильные!
Да и ПАТРИОТЫ мы все - НАСТОЯЩИЕ!
Пока ФЛАГИ НАШИ в ГРЯЗИ будут ВАЛЯТЬСЯ - НЕ БУДЕТ У РОССИИ блага, не будем мы жить хорошо!
И заслуженно это НАМ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС ДОРОГИЕ "ЛИЦЕМЕРНЫЕ" РОССИЯНЕ!
И не забудьте на МАШИНЕ своей написать "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ"
P.S.Тот самый БАЛБЕС,что поднял флагштоки,и есть автор сиего поста. | |
 Посетителей: 9513
Общая оценка темы 8 
| | 1  | В России патриоты только болельщики на футболе, остальные вымерли..... | |
| | 0  | вот на счет "болельщик = патриот" с Вами в корне не согласен. Вы были на футбольных матчах? детей туда лучше не брать ... | |
| | 0  | Они хоть с флагами.......) | |
| | 2  | полностью согласен с #29. нет общей идеи в стране. как бы социализм не хаяли, но людей он объединял, пускай и ложной верой в вождей и светлое будущее.
а сейчас что. каждый на своей волне. на дальнем востоке свои проблемы, у нас свои, в мск и на юге свои. а власть эти проблемы решать и не торопиться, ей так удобнее даже, из-за кучи мелких проблем не видно проблем глобальных. отвлекающие маневры так сказать. и не поймешь, лучше становится или хуже, в масштабах одного конкретного человека или даже города вроде лучше, а в масштабах всей страны не поймешь. | |
| | 0  | был на финале евро-2012, играют испания-италия, а наше бухое быдло машет нашим флагом и во все горло орет "Россия! Россия! Россия!", потом с этим же флагом орет "Спартак - Чемпион!", потом с этим же флагом высказывает все свое отношение к ЦСКА, при этом слова особо не подбирает. Так что наличие флага в руках болельщика ни о чем не говорит. Короче, я за лето насмотрелся на быдлячих болельщиков.
но я Вас понял ) | |
| | 0  | гггг...патриоты чё....... | |
| | 0  | Какие флаги? Когда начал таять снег, вокруг домов ТАКОЕ оттаяло... Помет был отнюдь не только собачий, а резиновые изделия №2 поражали своим изобилием и разнообразием сортов. Далее можно поописать, но боюсь перейти границы дозволенной информации. | |
| | 2  | Правильно выше написали: раньше за грязный флаг-Магадан, косо посмотрел, ляпнул не то-Магадан. У народа было смешанное чувство :боялись-уважали-любили-ненавидили (тихонько, про себя). Тогда был патриотизм. А сейчас в Думе дерутся, над тандемом Медведев-Путин юморят. А вы говорите сейчас патриотизм...Если только единичный. | |
| | 0  | #36 ====
+100% | |
| | -2  | интересно до дурки доехал? | |
| | 2  | Признаков патриотизма в поступке не увидела. Признаки неконтролируемой истероидной реакции и частично оскорбления - увидела. То, что подняли флаг - молодец, конечно (валялся бы он на тротуаре, я бы тоже подняла, отнесла в сторонку - целовать и прижимать к сердцу не стала бы, а в диспетчерскую города позвонила ), НО автор, что же Вы так убиваетесь, Вы так не убьётесь.. Глупо навязывать своё понятие патриотизма с таким остервенением, тем более в наше время, когда само слово затёрлось и, самое главное, не культивируется ни в школах ни в ВУЗах, нигде. Как тут было сказано, с чем я, собственно, и согласна - сейчас лично мой патриотизм - это моя семья. А проявлять патриотизм (таким, как Вы его представили - я про Ваше понятие патриотизма), к государству, которое практически открыто плюет на своих граждан, считаю как минимум странным. Как-то на форуме была тема подобная - только про гимн Ухты: там тоже про патриотизм ругались - одна женщина доказывала, что в Ухте все гады, потому что не хотят по утрам гимн Ухты петь. Ваша тема из той же серии. Но в Ухте не все гады. Мнение личное, никому не навязываю. | |
| | 0  | Завтра "Патриоты с флагами" пьяные в хлам на параде будут, а ветераны на эту синь смотреть!!!
| |
| | -3  | 51 +++++ | |
| | -2  | 51 +100% | |
| | 1  | Про патриотизм, купил toyota rav4 1560тр, в штатах 953тр, помог Вове с Димой. Кто патриот? | |
| | 0  | Ты!!! Помог же Вове сДимой!1! | |
| | 0  | Продал каптиву езжу на 2110 -образец патриотизма! Равняйтесь)). | |
| | -2  | Эй ПАТРИОТЫ!?!? там флаг опять упал.....поднять не хотите...или поздно уже???? | |
| | 0  | Где? | |
| | 0  | ==bomb13==
Ну брат, я даже не знаю что и сказать!!! Че, ипотека достала? | |
| | 0  | в Ухта на Ленина...напротив Гаранта...  | |
| | 0  | | |
| | 0  | Бомб, 57, на наркоту тест перед рейсом проходишь? А так я монитор перекрестил | |
| | 0  | 60 не я не ипотечник. Надумал в вологде квартиру приобрести в скупе с предками. Подвернулся покупатель - продал. | |
| | 0  | И на наркоту и на алкоголь и пульс и давление. Меряет аппарат и еапрямки в ярик через сервак. Так что я не того...хотя порой)) Завсегдаты понимают о чём я. Упёртый я. | |
| | 0  | 57 Бомб, хватит врать уже  ...от Куда у тя каптива??? додж разбил на 10 ездишь...  | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | Додж уже сделали, ролики меняю счас у сокола, заед к серёге спроси если надо. Сашка просто ушёл от туда вот и жду мастера с руками((( классный мастер теперь на сгпз трудится.
| |
| | 0  | Да десятка подбитая теперь, утырок справа решил по второстепенной проскочить. )) У меня не проскочишь)) | |
| | 0  | Хаты пока нет. Отец завтра выезжает домой, ездл на разведку, приценивался, он то пенсионер уже. В деревни не хочет, не тянет его в огороде копатся. | |
| | 0  | я тоже видел эти флаги. я считаю себя патриотом. но поднять их не задумался, даже. немного стыдно. хотя не этим проявляется патриотизм. это как вера в Бога, кто-то в грудь бьет, кто-то молча молится... | |
| | 3  | Юморист Задорнов - американцы дураки, а вы видели как живут эти дураки?! 3 года назад был в Сиэтле, мне просто нечего сказать, в кино лажа, нормально русские живут!!! И они же кстати по утрам во дворе дома американский флаг поднимают, говорят вот она Родина - обо мне заботится и об меня ноги не вытирает. | |
| | 1  | ну а что вы хотите? в россии новый призидент, делов ещё не знает, всего пол года как главнокомандующий, вот скоро разберётся в делах и заживёте все, хорошо! | |
| | 0  | +1000% | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Спикер МИД Ирана Исмаи...
Опа, опа, Америка - Европа (2906)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)