Последние комментарии

имя ник: теть фузя на украине н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2527)

tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)

имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)

имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)

Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)

Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)

имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)

Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)

tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)

tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Ухтинский технический лицей им. Г.В.Россохина

Неравнодушный   04 мая 2013, 09:23   
Если Ваш ребенок учился или учится в этом лицее, предлагаю поучавствовать в обсуждении учебного процесса, воспитательной работы, стоимости платных услуг, руководства и т.д. этого учебного заведения

добавить фото

Посетителей:7622

Общая оценка темы -4 Хорошая Плохая

Комментарии: 36   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Vlad_D  04 мая 2013, 10:05   #1
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Так понимаю опять темы "а че так дорого, учиться заставляют"...

Неравнодушный  04 мая 2013, 10:30   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Нет вопрос скорее не о деньгах, а об отношении к детям и их родителям.

SetColor  04 мая 2013, 10:41   #3
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Что не так с отношением? Меня всё вроде устраивает.

Vlad_D  04 мая 2013, 10:48   #4
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Если дети не хотят учиться, опять учителя виноваты?

Бирюлька  04 мая 2013, 10:56   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Сдержано,без сюсюканья.Нас устраивало.А с родителями - какого-то особенного отношения хотели?Не очень понятно.

FedotoFF  04 мая 2013, 11:17   #6
Мой сын уже там отучился. Учат более чем прилично, для нашего времени конечно. То что общий уровень образования падает так это не к преподавателям, а к власть предержащий и постоянно реформирующим образования вопросы.

Неравнодушный  04 мая 2013, 12:48   #7
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Отвечаю Бирюльке, о каком-то особенном отношении к родителям я не говорю, но считаю что руководство лицея не вправе при возникновении конфликтных ситуаций истирично орать на детей в присутствии их родителей и особенно на родителей в присудствии их детей, или Вы считаете что может?

6  04 мая 2013, 12:54   #8
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Моя старшая дочка закончила в 2008 году. Очень довольна и она, и мы, и благодарны всем преподжавателям, и директорам - Абзалову и Румянцевой. Младшая не захотела туда идти, и тоже довольны, что она закончила школу № 20, И тоже благодарны преподавателям школы.

турук макто  04 мая 2013, 13:01   #9
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
7-это ваши личные проблемы и личная конфликтная ситуация. или вы сбор обиженных неделикатным общением объявили?
Румянцеву уважаю. встречались. напористая женщина... стержень... кремень.... была ситуация которая трактовалась не так однозначно как виделось ранее любой из сторон. выслушали друг друга и без паники и амбиций нашли простой консенсус.
Румянцева-Директор с большой буквы. за лицей порвет любого.
таких бы жестких педагогов знающих свое дело, да побольше!!!!
чадо свое опекать излишне тоже не стоит: дома это агнец божий, в коллективе же кто он вам неведомо.

Неравнодушный  04 мая 2013, 13:13   #10
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Турук макто, я не умаляю заслуг Румянцевой С.П. перед лицеем и обиженным себя не считаю, лично к ней претензий нет, но руководство лицея это не только директор. Так все-таки форумчане орать на родителей и детей можно или нет?

Инфузория  04 мая 2013, 13:19   #11
Смотря какие дети и родители...Некоторых бы на месте учителей пристрелила...

Vlad_D  04 мая 2013, 13:19   #12
10. Почему просто не подойти к директору или классному руководителю и не переговорить один на один? Почему обязательно на общественное мненеи все выносить?

ЮляЮля  04 мая 2013, 13:27   #13
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
При всём моём уважении к учителям за их нелёгкий труд: Имела опыт общения с непорядочной учительницей. Враньё в глаза, сталкивание лбами детей, а потом и родителей. Так что всё бывает. Учителя-люди, значит подвержены эмоциям и порокам.

виктори  04 мая 2013, 13:29   #14
Ну вообще конечно орать не дам педагогу не на себя, не на детей, Но и сама себе, и тем более своим детям не позволю разговаривать с преподавателем на повышенных тонах .

ЮляЮля  04 мая 2013, 13:36   #15
Конечно, орать нельзя.Ученик должен уважать учителя.

Irene Adler  04 мая 2013, 14:31   #16
педагоги и администрация не орут, им приходится повышать голос, потому что некоторые дети и родители не реагируют на обычные разговоры. И если подумать, то таким неприятным разговорам подвергаются лишь те дети и родители, которые действительно этого заслужили, значит где то они сделали ошибку, налажали, короче говоря.

Insomnia  04 мая 2013, 15:02   #17
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
так кто именно накричал-то?

Неравнодушный  04 мая 2013, 15:22   #18
Irene Adler Налажали? Пункт 9 статьи 34 Закона "Об образовании" гласит: "Обучающимся предоставляются академические права на: уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья". Я утверждаю, что ПЕДАГОГ не при каких обстаятельствах не может "повышать голос" ни на детей в присутствии их родителей не тем более на родителей в присутствии их детей. Дай Бог, чтобы вам не чувствовать себя оплеванным после общения с таким "педагогом", а на вопрос кто именно накричал отвечать не буду потому что не ставил перед собой задачу открывая эту тему на форуме привлечь к ответственности данного педагога, для этого существует Прокуратура. До тех пор пока мы будем позволять с собой обращаться как с быдло, мы будем жить не в правовом госудатстве а первобытно-общинном строе.

солнцемоё  04 мая 2013, 15:41   #19
Неприятным разговорам с повышением тона подвергнутся и те родители, которые не считают правильным вносить благотворительные взносы за летние месяцы учащегося 11 класса, который в июне сдаёт экзамены и получает аттестат, в июле поступает в ВУЗ, в августе в ВУЗ зачисляется, но за лето в лицее заплати.

Vlad_D  04 мая 2013, 16:14   #20
Думаете в университетах взносов нет?

Бирюлька  04 мая 2013, 16:24   #21
#7.Это ж какую конфликтную ситуацию надо создать,чтобы сотрудники лицея истИрично кричали,да ещё и в присуДствии детей?Мне сложно представить,извините.

Мила  04 мая 2013, 16:33   #22
Да всякое бывает. И орут не только на налажавших, но и на отличников. Но не все! Есть пара-тройка неуравновешенных, а может, просто несчастливых женщин. Они вот и орут.
А Румянцева если и ругает, то у неё это получается как-то правильно, не грубо, несмотря иногда на эпитеты.

Vlad_D  04 мая 2013, 16:34   #23
А на работах тоже ругают некоторых. Давайте теперь это пообсуждаем

Babayka  04 мая 2013, 16:35   #24
У меня ребёнок окончил этот лицей. И я очень благодарен всему преподавательскому составу. Весь выпуск поступил в престижные учебные заведения. Баллов по ЕГЭ с лихвой хватило на бюджетную основу практически во всех ВУЗах России. Никогда не было ни у кого из класса кофликтов. Думаю, если очень захотеть, то конфликт всегда можно создать. Воспитывайте детей правильно, и сами будьте покультурнее.

TD  04 мая 2013, 16:40   #25
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
я ругаюсь матом - давайте обсудим

Инфузория  04 мая 2013, 16:41   #26
Давайте....Насколько виртуозно вы это делаете и каково окружающим?

TD  04 мая 2013, 16:45   #27
уровень виртуозности оцениваю примерно в 4 из 5.
про окружающих надо бы у них самих уточнить. но знакомые пока не жаловались. некторые одобряют. остальные просто восхищаются.

Инфузория  04 мая 2013, 16:46   #28
Может продемонстрируете нам свое умение?)

TD  04 мая 2013, 16:50   #29
вот еще! где я а где одноклеточные kiss

Инфузория  04 мая 2013, 16:51   #30
Я развиваюсь...Надеюсь стать многоклеточной......

TD  04 мая 2013, 16:53   #31
в этом (в делении) могу помочь enlightened

Неравнодушный  04 мая 2013, 16:55   #32
Извините Бирюлька, не проверил орфографию, истЕрично кричали в присуТствии детей, а еще я написал РОссохина вместо РАссохина в названии темы, просто не знаю теперь как исправить. Суть конфликта заключалась в том, что мое мнение по одному вопросу не совпало с мнением руководства лицея, может Ваша позиция по жизни заключается в том, чтобы соглашаться с любым мнением, лишь бы небыло конфликта?

Бирюлька  04 мая 2013, 16:59   #33
ТС.Простите,видимо,повод для обиды у Вас был,в жизни многое не очень справедливо устроено. Я в таких случаях всегда вспоминаю уроки прабабушки:обидки-привелегия горничных.И как-то воспринимается вс1 проще.

Babayka  04 мая 2013, 16:59   #34
Ни разу не было разногласий с руководством лицея. Отсюда, как вывод, не было и конфликтов.

турук макто  04 мая 2013, 19:00   #35
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
На меня в пылу рабочей лихорадки повысил голос главный инженер.....
все.... Тунец.... Мне крайне важно мнение о данной ситуации всех собравшихся здесь троллей и клонов иже с ними...

помогите разобраться пожалуйста...

Неравнодушный  04 мая 2013, 19:16   #36
Всем спасибо за участие в обсуждении предложенной темы, для меня было важно узнать Ваше мнение. Всем удачи!

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.024585962295532

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.024846076965332