Тема: Саженцы Agony 29 апреля 2013, 08:06 | | Добрый день!Может кто знает,где в нашем городе можно приобрести саженцы кедра? | |
Метки: Дача
 Посетителей: 8448
Общая оценка темы 1 
| tact администратор 29 апреля 2013, 09:13 #1 | 0  | | |
| | 0  | #1 Спасибо,буду знать куда обращаться.Думал сходить в лес,но потом пришла мысля,что хрен отличу от обычной сосны :) | |
| tact администратор 29 апреля 2013, 10:09 #3 | 0  | Agony, если найдете, кто торгует, напишите, плиз | |
| tact администратор 29 апреля 2013, 10:12 #4 | 1  | Хвоинки у сосны собраны попарно, а у кедра (еще называют кедровая сосна) обычно по 5-8 штук :) | |
| | 0  | Обязательно напишу,если что-то узнаю,а если сам найду,то и Вам прихвачу :) | |
| | 0  | Здесь вы кедр не найдете, он в диком виде в Ухте не растет. | |
| | 1  | у корпуса л кедровые саженцы есть  | |
| | 3  | В горзеленхозе продают. Из леса врядли приживется. Даже саженцы, специально приготовленные к пересадке, приживаются не очень хорошо. При этом их нужно ориентировать по сторонам света - чтобы сидели так же, как до пересадки - одну ветку метят тряпочкой и по компасу смотрят, в какую сторону росла. | |
| | 0  | Отличить просто - у кедра хвоя в 2 раз длинней сосновой, мягкая и пушистая. | |
| | -1  | из лесу нельзя, говорят, примета ооочень плохая. | |
| | 0  | И кедр очень чувствителен к почвам. Если кислые-хана | |
| | 0  | Саженцы кедра и пихты. Может кто-то знает, где можно купить или накопать недалеко от города? Варианты, накопать возле организаций города, не рассматриваются.😂 | |
| | 0  | Горзеленхоз. Но при посадке есть определённые тонкости. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: здравствуйте-я екатери...
Бухательная (159)
artema: Да?? Это повод задума...
Процедура улучшения зрения (6)
Nicolett: Financial Times: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2773)
Nicolett: Дуров обвинил Франц...
Опа, опа, Америка - Европа (2913)
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)