Тема: Праздники 1 и 9 мая Elizaveta 19 апреля 2013, 21:16 | | уже известно, что будет на 1 и 9 мая на площади? из концертов естественно! | |
Посетителей: 4177
Общая оценка темы 0
| | 6 | Одно знаю точно! Люди будут пить! | |
| | 0 | Только меня та мне было и не будет. Что радует меня. | |
| | 5 | На Комсе выступит социальная группа "Алкаши", от 17 до 30.
Концерты по заказу на месте. | |
| | 0 | А я выпью грамм сто,а то и больше. кто в теме - | |
| | 0 | | |
| | 2 | Думаю 1 мая будет тишина ну можт кто спляшет коми ань какая нибуть а вот на 9е полюбому как обычно расчехлят программу 1995года и по новой прокрутят парад трудовых резервов митинг у вечного огня, очереди в шашлык, пиво рекой, опять все задержат по графику на 1,5 часа все устанут стоять будут пьяные арать где салют , потом проедут пару машин типа раритет с пионерами и деревянными автоматами и пойдем гречку есть,
Хоть бы что нибуть новое уже придумали.фантазии нет ваще
какие нибуть конкурсы митнуть гранату по немецкому танку, разобрать на время ППШ, фотографии в форме солдата 1945 года, тир по немецким солдатикам,итд, ато не праздник а какойто полит совет ветеранов на площади все пьют и закусывают и бросают мусор под ноги , | |
| | 0 | 6 Ну да, могли бы что-то новое придумать вместо трафаретного мероприятия с пьянкой.
Вы вот интересную программу предложили. БТР в Ухте уже нет, но тиры можно найти. ППШ тоже найти не получится, но почему бы АКСУ не поразбирать? Для пацанов 12-15 лет был бы настоящий праздник. | |
| | 0 | 7 ппш тоже есть, если поискать)) патронов нет только)) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: Да ладно вам, ща сходи...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (1)
Владимир: ...
Гадания (10)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)