Последние комментарии

имя ник: чёт баба зели пропала ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2712)

имя ник: женщинам с любимым поф...
Новости другой страны. Продолжен (1136)

tact: Форд в кювете сразу по...
Обстановка на дороге (846)

Nicolett: Литовские погранич...
Что получила Прибалтика в ЕС. (64)

Nicolett: Главный вокзал Вашингт...
Чем может гордиться современная (3284)

имя ник: дед-пол литра залпом я...
Бухательная (58)

имя ник: тёть юя всегда роботам...
И всем всё равно. Отключение эле (13)

Nicolett: Смотрю 9 сезонов Форс-...
Что смотрим в год коронавируса? (201)

Nicolett: Сделка по покупке ...
Опа, опа, Америка - Европа (2859)

имя ник: адлер-пока билеты недо...
Кажется началось... (6)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Нужен ли агентству недвижимости сайт и какой?

KV   11 апреля 2013, 19:58   
Популярность пользования возможностями Интернета среди риелторов растет и собственно все больше и больше агентов приходят к выводу, что персональный сайт просто необходим. А каким он должен быть, чтобы отвечать всем запросам потенциальных и реальных клиентов?

добавить фото

Метки: Недвижимость

Посетителей:16758

Общая оценка темы -2 Хорошая Плохая

Комментарии: 111   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Электролэнд  12 апреля 2013, 22:49   #81
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
78 - ты хочешь сказать, что я, как человек оказывающий услуги, а именно, продающий товары надлежащего качества, с гарантией, с ценами, которы я устанаваливаю сам, так как считаю это нужным - я считаю людей за лохов?

Zinka-G  12 апреля 2013, 22:55   #82
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Я хочу сказать, что у людей есть выбор, и они имеют право знать, чем обусловлена такая цена. И есть ли вариант не платить такие деньги. Я объясняю с точки экономии, а ты мне предъявляешь что я в чужие карманы заглядываю...

Электролэнд  12 апреля 2013, 23:03   #83
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
82 - люди не имеют никакого права знать, чем обусловлена такая цена. это частный бизнес и вопрос ценообразование сугубо интимное внутреннее дело риэлтерского агенства или конкретного клиента. Люди имеют право только на право пользования этими услугами, не более. Если человека цена устраивает - он платит, нет - занимается сам или ищет другого риэлтера. А говорит о том что договор стоит от силы полторы тыщи и с хера ли требуют 30 штук - вот это как раз то, о чем я и писал ранее, нефиг считать чужие деньги. Дорого - не плати, устраивает цена - плати, все остальное не имеет значение.

Zinka-G  12 апреля 2013, 23:15   #84
Лэнд советую почитать Закон о защите прав потребителей ))) Люди имет право знать за какие услуги они платят, что входит в эти услуги. И что делать в случае некачественного предоставления этих услуг... Что касается договора, я говорю реальную цену за которую действительно агентства оформляют договора купли - продажи. Относительно "чужих денег" , то изначально это деньги покупателей, чужие они только после того, как пройдет сделка.

Инфузория  12 апреля 2013, 23:20   #85
Так агенства и не скрывают что 30 тысяч стоят их услуги по подборке квартиры и сопровождению сделки ....

Электролэнд  12 апреля 2013, 23:21   #86
94 - вот и почитай, там ни слова не сказано о том сколько должна стоить услуга, и из каких оснований строится на нее цена.

Zinka-G  12 апреля 2013, 23:33   #87
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Для примера заказ наряд на ремонт авто. Там перечисляется все начиная от стоимости деталей и заканчивая нормо - часом для выполнения работ. Вывод: ты видишь за что ты платишь, а вот сопровождение сделки по купли - продажи квартиры не понятно. Пусть представитель агентства и объяснит, из чего складывается такая цена.

Laluna  12 апреля 2013, 23:37   #88
регламентированной стоимости риэлторских услуг нет.
И не было. И не будет.

Электролэнд  12 апреля 2013, 23:42   #89
87 - нельзя сравнивать столь разные виды деятельности. Равносильно спросить даизайнера, почему он столько берет. У него, как и у агенства нет нормо часов

Andrey80  12 апреля 2013, 23:56   #90
Офигенно хотят. По сравнению с Питером, относительно цен на недвижку, услуги местных "риэлторов" завышены примерно в 1.7 раза.
При этом, в законах они разбираются примерно как крестьянин в космонавтике. Недвижимостью занимается в городе не пойми кто.
Не жалко "кинуть".

Электролэнд  13 апреля 2013, 00:00   #91
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
90 - так тут и обьем рынка в разы меньше, чем в питере, отсюда и расценки

Andrey80  13 апреля 2013, 00:03   #92
91 но и качество услуг - на "нуле" - не более чем маклеры начала прошлого века..
проще зайти на avito.ru и найти квартирку

Laluna  13 апреля 2013, 00:05   #93
91 и с наценками мало кто стесняется.

Инфузория  13 апреля 2013, 00:06   #94
Погуглила агенства Питера 50 тысяч с покупателя ,2 % с продавца...

Электролэнд  13 апреля 2013, 00:06   #95
92 - а думаете, в питере качественнее оказывают услуги? это вряд ли, россия... наличие большо

Электролэнд  13 апреля 2013, 00:08   #96
наличие большой цены отнюдь не гарантирует качества услуги, конечно это пичалька

Электролэнд  13 апреля 2013, 00:09   #97
93 - наценки определяет спрос - пока он такой бешенный, услуги никак дешеветь не будут

Laluna  13 апреля 2013, 00:20   #98
97 - спрос не определяет наценки.
чётко-выработанная (расчёт и аналитика) политика ведения бизнеса и определит конкурентоспособность того или иного проекта.

Электролэнд  13 апреля 2013, 00:25   #99
98 - Это врядли Лунтег. Я сомневаюсь, что кто-то из риелтеров занимается серьезным анализом рынка. Скорее всего просто мониторят друг друга на расценки и равняются под один уровень. Никто не хочет заваливать рынок услуг низкими предложения и поднимать цены выше уровня - убыток

Laluna  13 апреля 2013, 00:41   #100
Эл, поэтому и цены на "услуги", при покупке квартиры, в Ухте 30 - 40 - 50...

ТС - молодец, что периодически что-то пытается узнать и понять.. Возможно, он что-то и изменит в шаблонах тех, которые практикуют риэлторы Ухты?.

Andrey80  13 апреля 2013, 00:46   #101
95 Я видел несколько пакетов документов на квартиру от риэлторов Питера. Это были "талмуды" с полным профессиональным анализом рынка города и математическими выкладками в отношении покупаемой недвижки.

Off topic Мне было бы интересно почитать подобное обоснование от продавцов, предлагающих 90 кв.м на Зерюнова за 10 млн рублей :) Разве что вместе с хатой отдается корона с головы :))

Электролэнд  13 апреля 2013, 00:49   #102
100 - естественно! но ведь есть и выбор - самой заниматься или заплатить риеэлтору. Это очень похоже и на ценообразование товаров в ухте - то же есть выбор - купить в инет-магазине подешевле или купить подороже в ухтинском магазине. У меня, например, есть знакомые которые заказывают в китае - в разы дешевле, но долго ждать и не факт что получишь то что хотел, но зато в разы дешевле чем в ухтинском магазине) выбор это всегда прекрасно!
ТС, конечно молодец, всегда кто-то находится первый, достаточно вспомнить пример возникновения Матрешки.

Laluna  13 апреля 2013, 00:50   #103
101 - )))
тоже очччень любопытно...

Электролэнд  13 апреля 2013, 00:52   #104
101 - давайте не будем сравнивать питер и ухту) это некорректно)

Laluna  13 апреля 2013, 00:59   #105
102 - конечно выбор.
это рынок услуг и предложений (в любой отрасли).

TD  15 апреля 2013, 14:59   #106
КВ, просил у вас шаблоны договоров на мыло себе - вы так и не отправили.

KV  15 апреля 2013, 17:19   #107
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
#106 Ждем Вас в офисе - покажем договоры. К сожалению, по объективным причинам, не сможем выслать Вам их электронный вариант!

TD  15 апреля 2013, 20:50   #108
о господи! неужели вы думаете что эти договоры имеют хоть какую-то ценность?! любое уважающее и уверенное в себе агентство без проблем скинет шаблон договора в виде файла. зачем мне идти к вам? я хочу у себя дома спокойно его почитать. Или вы думаете, что я хочу его украсть и в дальнейшем использовать в корыстных целях? или ваш договор - это ноу-хау? да я также получу его у вас в бумажном варианте, прогоню через файн-ридер и будет у меня файл! нет слов! что за непрофессионализм то! седня в империи был на сделке - тоже поражался их безграммотности. похоже это болезнь большинства риэлторов ухты. из недавних примеров - лидер. стоило их ткнуть носом в пару примеров непрофессионализма так они просто потерялись потом! видимо провалились от стыда.
короче, КВ, никакие опросы и сайты вам не помогут при таком подходе. избавьтесь от империзьма и лидеризьма уже ))

KV  17 апреля 2013, 10:40   #109
#108 "избавьтесь от империзьма и лидеризьма уже ))" - мы обязательно подумаем над Вашим предложением.

просто_ник  17 апреля 2013, 11:09   #110
ценообразование риэлтерских услуг нелогично. зависимость стоимости от количества комнат полный абсурд.

чем продиктовано? мне например тоже интересно. структура услуг не меняется в зависимости от площади приобретаемой квартиры. почему меняется цена? если это связь "дороже сделка - выше стоимость услуг", то установили бы процент от сделки. сейчас даже в Ухте "однушка" может стоить на уровне "двушки" или "трешки". короче нет логики = нет обоснованности.

а фраза "риэлтерское агентство поможет вам подобрать оптимальный вариант" - это вообще не из этой жизни. в ухте не такой огромный рынок недвижимости. если смотреть по сериям домов, так вообще скудный. я по адресам знаю где какая планировка квартир. все прекрасно знают преимущества и недостатки районов ухты (их по пальцам пересчитать можно). за вечер легко можно пройтись (акцентирую) по 4-м вариантам, ухта - не питер.

в общем, моё субъективное мнение - цены на услуги раздуты. разговоры о том , что такие же цены в питере лишь подтверждают моё утверждение. а то что риелторы помогают в выборе, так это вообще ерунда. знаю по себе, с картой и газетами посидел не один день.

TD  17 апреля 2013, 14:08   #111
чаще всего от риэлтеров требуются только показы квартиры. всё остальное - нафиг. никаких гарантий они не несут, юридической граммотности никакой (за редким исключением). если сделка простая, не цепочка, то гораздо надежнее оформить её у нотариуса. и дешевле!
я считаю что покупатель должен платить не фиксу, а например по оказаным услугам:
- за каждый показ предположим по 500-1000р
- когда квартиру подобрали - бонус, типа 1-2 тыщ
дальше по желанию (потому что при очной встрече в агентстве я могу попросить телефон у другой стороны и никто меня не остановит, а дальше риэлтеры идут лесом)
- оформление доков - 3 тыщи и 5 если ипотека
- помощь с юстицией - 2 тыщи

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
11

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.037003993988037

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.037357091903687