Последние комментарии

artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)

Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)

Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)

Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)

Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)

Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)

Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Авария в Шудаяге

Amigo   06 апреля 2013, 10:15   
Что случилось недалеко от светофоров в Шудаяге? Мерс стоит весь раскурочен, на обочине лежит тело, похоже водителя мерседеса.

добавить фото

Автометки: ДТП

В новостях:

08.04.2013 В поселке Шудаяг столкнулись автобус и Mercedes, погиб пассажир иномарки. Сводка ДТП

Посетителей:69906

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 238   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Олька 89  07 апреля 2013, 20:44   #201
Хороший комменарий -19 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Ёдреный пользователь  07 апреля 2013, 20:48   #202
Хороший комменарий  18 Плохой комменарий
Все омрачены этой трагедией, зачем вы зашли сюда, на всех наезжать?
странная дама, холодненькой водичкой лицо умой, потом пиши.

Seagull  07 апреля 2013, 21:14   #203
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Естественный отбор ?!

Олька 89  07 апреля 2013, 22:34   #204
Хороший комменарий -19 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Фурман  07 апреля 2013, 22:42   #205
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
Олька 89 , успокойтесь, уже никто не пишет тут, а вы заново срачь начинаете. Не надо, ведь родственники читают.

Олька 89  07 апреля 2013, 23:29   #206
Хороший комменарий -14 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

lucky  07 апреля 2013, 23:40   #207
и в четвертых идите спать и не позорьтесь тут

russia   07 апреля 2013, 23:43   #208
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
Ольга а вы простите сестра ? Родственник ? Соседка ? Что прибежали и стали затыкать ? Не понимаю таких людей . Обсуждают водителя а не погибшего . И еще более не понятное это то что кто то собирает деньги на похороны погибшего .

Олька 89  08 апреля 2013, 01:32   #209
Хороший комменарий -14 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Олька 89  08 апреля 2013, 01:36   #210
Хороший комменарий -12 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Manay  08 апреля 2013, 07:00   #211
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
Вообще то когда у родственников и друзей горе... точно уж не до интернета... моё личное мнение... кто, что говорит- совсем пофиг... не до этого...

suskind  08 апреля 2013, 08:34   #212
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
а я вот за Ольку! чё эт вы все на неё тут дружно набросились??? словно пьяненькими ни когда не ездили. настоящий водитель должен уметь управлять автомобилем в любом состоянии! вот едешь за рулем такой себе на мерседесе, а у тебя хлопс мобила звонит, пацаняги хотят услышаться, так не останавливаться же теперь на обочине, как лох ведь правда? ну а сказать в трубку - извини братуха я за рулём, ну эт ж ваще реально западло. Или вот ещё вариант - звонит корешок под утро, слышь дружище так мол и так я тут оттопырился не по децки, в карманах голяк, давайка за мной в клубешник примчи. Ну как тут откажешь, я же не чёрт какойта, прыгаю в огонь-немца (он при минус 50 одупляется!) да и жму на тапку!!! ремнями пристёгиваются тока чмошники, да и зачем они нам, у нас номер - блатной! Не знаю как вы друзья-форумчане, а я вот согласен с Олькой - хороший понт, дороже денег!

YY  08 апреля 2013, 08:49   #213
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
№212 а как оказалось - хороший понт, дороже жизни! Вы вообще несете чушь!

Anna777  08 апреля 2013, 09:29   #214
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
#212 я надеюсь, это нездоровый сарказм... а то рядом с такими людьми жить страшно

Spravedlivay  08 апреля 2013, 09:39   #215
212 просто прикололся...а вы его минусите

просто_ник  08 апреля 2013, 10:18   #216
Справи, ну это не прикол. Это как бы объяснение причин словами беспечных водителей. Все понятно и доходчиво.

Плюсую.

Жук тракторист  08 апреля 2013, 10:19   #217
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий

russia   08 апреля 2013, 10:43   #218
Олька что значит зачем ? Человек непонятно откуда собирает средства на похороны парня . Как то непонятно . НЕужели родители немогут сами для сына ? ЖАль и печально что у нас такое твориться .

Anna777  08 апреля 2013, 10:57   #219
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#218. Родители могут, но и друзья сочли нужным им в этом помочь. Вот деньги и собирают. Это же добровольное дело. Друзья и близкие, которые хотят помочь переводят деньги.

Сайга  08 апреля 2013, 11:07   #220
А видео нет ни у кого?Хороший был пацан..и нет пацана..

Олька 89  08 апреля 2013, 11:14   #221
212, вы видимо трактовали неправильно мои посты...потому что за аодителя я ничего положительного не говорила..оёездить пьяным..это убийство себя и окружающих..я просто попросила некоторых людей не писать о том, что мол погибший сам виноват чего не ясного то? Вы для чего все искажаете? А деньги собирают близкие друзья.....от всех желающих помочь...вы хоронили когда нибудь людей? Вы знаете как это затратно? А родители вот и подумать не могли, что будут хоронить сына...все же логично вроде? Я вообще не понимаю что тут происходит...я изначально нормально просто попросила. Накинулись, так как не устроила вас моя просьба? Ну уж извините, я на нападки тоже молчать не буду...давайте все же оставаться людьми...эта тема не повод для сарказма..вот уж совсем( давайте остановимся. Поносите водилу хоть сколько..только о Сене ничего плохого, я еще раз вас попрошу

Олька 89  08 апреля 2013, 11:15   #222
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
220 видео девушка удалила из за нападок людей..опять же...запрошено видео

Spravedlivay  08 апреля 2013, 11:22   #223
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Олька, угономитесь уже...и не надо ни кому ни чего доказывать! Тут все так-то люди...и все всё понимают. А вот вы не понимаете, что только провоцируйте....примите соболезнования, молодых всегда жалко...ещё так и нелепо...

Олька 89  08 апреля 2013, 11:26   #224
223 спасибо...я уже спокойна..доказывать нечего.. была лишь просьба

Жук тракторист  08 апреля 2013, 11:28   #225
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Нелепо глупо и безответственно

alunix  08 апреля 2013, 21:11   #226
Вроде был Макс, уже о Сене ничего плохого?

Славич  08 апреля 2013, 21:47   #227
Если бы я был на месте родственников, если как вы говорите они действительно читают, я на вас Олька89 подал бы в суд за вмешательство в личную жизнь и распространение информации о частной жизни и потребовал больше ничего не писать от их имени и распространять информацию косвенно порочащую погибшего. Вы тут столько всего наговорили... Специально ничего не писал, хотя имею свое мнение, а теперь вот решил - это уже перебор, вы абсолютно не контролируете себя и то что пишете. Уйдите на время с форума.

Ирина Зах  09 апреля 2013, 01:53   #228
как же жалко парня. жаль всех очевидцев этой аварии, ведь такое увидеть...вобщем ужас. водитель мерса сломал жизнь большому количеству человек(
не садитесь за руль пьяными, не садитесь в машину с пьяными, не престегнутыми. почему люди не учатся на ошибках других людей? сколько тогда трагедий удалось бы избежать...
насмотришься в интернете видео про аварии, наезды на пешеходов - страшно ходить даже по тратуару, особенно по чибьюской и 30 лет октября. это хорошо, что у нас тачки еще не летают (как в фант.фильмах о будующем), а то бы прямо на голову падали эти лихачи!

Олька 89  09 апреля 2013, 18:58   #229
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

lucky  09 апреля 2013, 19:31   #230
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Олька от того что вы тут угрожаете, психуете и возмущаетесь, людское мнение не изменится. Сел с пьяным в машину сам. Это его выбор. А родителям искренние соболезнования.

Олька 89  09 апреля 2013, 19:44   #231
Хороший комменарий -8 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Spravedlivay  09 апреля 2013, 19:49   #232
231 "я попросила не писать о погибшем ничего" Вы кто???? Давайте вас попросим не читать ни чего тут...о погибшем! Хватит уже свой устав тут пропихивать! Вы уже даже меня раздражать начинаете, Олька! Люди пишут, писали и писать будут...на то они и здесь...на то они и люди...

Олька 89  09 апреля 2013, 20:14   #233
Хороший комменарий -12 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Phantom  09 апреля 2013, 20:22   #234
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
опять напилась

ЮляЮля  09 апреля 2013, 20:24   #235
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Kameliya  09 апреля 2013, 20:30   #236
какая отвратительная дама, в окружающих чужих людях больше соболезнования, чем в " родственнице"... печально смотреть,как " родственница" ,вместо того,чтобы поддержать близких в горе, сидит в инете и отбрехивается как овчарка...

alexxa  09 апреля 2013, 21:43   #237
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Забаньте Ольку 89, одни оскорбления...беспредел какой-то

Фурман  09 апреля 2013, 22:27   #238
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Олька 89, ну чего ты грубишь, все же по доброму.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Предыдущая  

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.042508125305176

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.042869091033936