Тема: Авария в Шудаяге Amigo 06 апреля 2013, 10:15 | | Что случилось недалеко от светофоров в Шудаяге? Мерс стоит весь раскурочен, на обочине лежит тело, похоже водителя мерседеса. | |
Автометки: ДТП
В новостях: 08.04.2013 В поселке Шудаяг столкнулись автобус и Mercedes, погиб пассажир иномарки. Сводка ДТП
Посетителей: 69906
Общая оценка темы 0
| | -19 | 200 у меня комплексов как раз нет, я тебе повторю, для особо трудных, я - не пью. не суди людей по себе. все, бай бай. Дай бог , чтоб таких" мужиков" как ты было поменьше в Ухте. раскрыть комментарий | |
| | 18 | Все омрачены этой трагедией, зачем вы зашли сюда, на всех наезжать?
странная дама, холодненькой водичкой лицо умой, потом пиши. | |
| | 0 | Естественный отбор ?! | |
| | -19 | 202, изначально я попросила не писать в адрес погибшего ни каких комментарий, мол что сам виноват, сам сел и тд.
и пожалуйста, не комментируйте то, что мне нужно делать. раскрыть комментарий | |
| | 13 | Олька 89 , успокойтесь, уже никто не пишет тут, а вы заново срачь начинаете.
Не надо, ведь родственники читают. | |
| | -14 | Вообще то я уже ни кому и ничего не пишу, это во первых, срачь ни кто не начинает во вторых, а в третих не ехидничайте. Родители читают и от меня ничего негативного не видят.... раскрыть комментарий | |
| | 13 | и в четвертых идите спать и не позорьтесь тут | |
| | 8 | Ольга а вы простите сестра ? Родственник ? Соседка ? Что прибежали и стали затыкать ? Не понимаю таких людей . Обсуждают водителя а не погибшего . И еще более не понятное это то что кто то собирает деньги на похороны погибшего . | |
| | -14 | Я все вместе взято из перечисленного вами. Что вам непонятного?
Вы ослепли? Прочтите посты людей, которые пишут про то, что сам виноват?
И это обсуждение водителя? Я не говорю за всех!
207 и чем я позорюсь? Тем что для начала я нормально попросила не обсуждать умершего человека? Хм? У вас подмена правильности и вообше ценностей в жищни видимо, так что в пятых- спать бы вам пойти! раскрыть комментарий | |
| | -12 | 208, Вы сами то кто?) Я просто не понимаю зачем вам знать зачем собираются деньги на позороны...это семейные дела и вам уж точно туда не лезть. раскрыть комментарий | |
| | 10 | Вообще то когда у родственников и друзей горе... точно уж не до интернета... моё личное мнение... кто, что говорит- совсем пофиг... не до этого... | |
| | -6 | а я вот за Ольку! чё эт вы все на неё тут дружно набросились??? словно пьяненькими ни когда не ездили. настоящий водитель должен уметь управлять автомобилем в любом состоянии! вот едешь за рулем такой себе на мерседесе, а у тебя хлопс мобила звонит, пацаняги хотят услышаться, так не останавливаться же теперь на обочине, как лох ведь правда? ну а сказать в трубку - извини братуха я за рулём, ну эт ж ваще реально западло. Или вот ещё вариант - звонит корешок под утро, слышь дружище так мол и так я тут оттопырился не по децки, в карманах голяк, давайка за мной в клубешник примчи. Ну как тут откажешь, я же не чёрт какойта, прыгаю в огонь-немца (он при минус 50 одупляется!) да и жму на тапку!!! ремнями пристёгиваются тока чмошники, да и зачем они нам, у нас номер - блатной!
Не знаю как вы друзья-форумчане, а я вот согласен с Олькой - хороший понт, дороже денег! | |
| | 9 | №212 а как оказалось - хороший понт, дороже жизни! Вы вообще несете чушь! | |
| | 6 | #212 я надеюсь, это нездоровый сарказм... а то рядом с такими людьми жить страшно | |
| | 8 | 212 просто прикололся...а вы его минусите | |
| | 6 | Справи, ну это не прикол. Это как бы объяснение причин словами беспечных водителей. Все понятно и доходчиво.
Плюсую. | |
| Жук тракторист 08 апреля 2013, 10:19 #217 | 7 | | |
| | 0 | Олька что значит зачем ? Человек непонятно откуда собирает средства на похороны парня . Как то непонятно . НЕужели родители немогут сами для сына ? ЖАль и печально что у нас такое твориться . | |
| | 2 | #218. Родители могут, но и друзья сочли нужным им в этом помочь. Вот деньги и собирают. Это же добровольное дело. Друзья и близкие, которые хотят помочь переводят деньги. | |
| | 0 | А видео нет ни у кого?Хороший был пацан..и нет пацана.. | |
| | 2 | 212, вы видимо трактовали неправильно мои посты...потому что за аодителя я ничего положительного не говорила..оёездить пьяным..это убийство себя и окружающих..я просто попросила некоторых людей не писать о том, что мол погибший сам виноват чего не ясного то? Вы для чего все искажаете?
А деньги собирают близкие друзья.....от всех желающих помочь...вы хоронили когда нибудь людей? Вы знаете как это затратно? А родители вот и подумать не могли, что будут хоронить сына...все же логично вроде?
Я вообще не понимаю что тут происходит...я изначально нормально просто попросила. Накинулись, так как не устроила вас моя просьба? Ну уж извините, я на нападки тоже молчать не буду...давайте все же оставаться людьми...эта тема не повод для сарказма..вот уж совсем( давайте остановимся. Поносите водилу хоть сколько..только о Сене ничего плохого, я еще раз вас попрошу | |
| | -3 | 220 видео девушка удалила из за нападок людей..опять же...запрошено видео | |
| | 3 | Олька, угономитесь уже...и не надо ни кому ни чего доказывать! Тут все так-то люди...и все всё понимают. А вот вы не понимаете, что только провоцируйте....примите соболезнования, молодых всегда жалко...ещё так и нелепо... | |
| | 0 | 223 спасибо...я уже спокойна..доказывать нечего.. была лишь просьба | |
| Жук тракторист 08 апреля 2013, 11:28 #225 | 3 | Нелепо глупо и безответственно | |
| | 2 | Вроде был Макс, уже о Сене ничего плохого? | |
| | 13 | Если бы я был на месте родственников, если как вы говорите они действительно читают, я на вас Олька89 подал бы в суд за вмешательство в личную жизнь и распространение информации о частной жизни и потребовал больше ничего не писать от их имени и распространять информацию косвенно порочащую погибшего. Вы тут столько всего наговорили... Специально ничего не писал, хотя имею свое мнение, а теперь вот решил - это уже перебор, вы абсолютно не контролируете себя и то что пишете. Уйдите на время с форума. | |
| | 6 | как же жалко парня. жаль всех очевидцев этой аварии, ведь такое увидеть...вобщем ужас. водитель мерса сломал жизнь большому количеству человек(
не садитесь за руль пьяными, не садитесь в машину с пьяными, не престегнутыми. почему люди не учатся на ошибках других людей? сколько тогда трагедий удалось бы избежать...
насмотришься в интернете видео про аварии, наезды на пешеходов - страшно ходить даже по тратуару, особенно по чибьюской и 30 лет октября. это хорошо, что у нас тачки еще не летают (как в фант.фильмах о будующем), а то бы прямо на голову падали эти лихачи! | |
| | -11 | 227. Да ладно?? А я думала по человеческим мерка порочат те, кто пишут, что мол участники дтп только купили машину и обмывали ее всей ярегой., а в щичную жизнь залезли те, кто спрашивают -а что, пёродители сами похоронить не могут? Зачем какие то типы деньги собирают...хм...а не тот человек, который попросил не писать негатиаа с торону погибшего.странна Ваша логика, да не интересна..не удивленна уже ни чему раскрыть комментарий | |
| | 4 | Олька от того что вы тут угрожаете, психуете и возмущаетесь, людское мнение не изменится. Сел с пьяным в машину сам. Это его выбор. А родителям искренние соболезнования. | |
| | -8 | Где угрозы? Я мнение поменять не хочу, мы все люди и у нас оно свое..я повторю, я попросила не писать о погибшем ничего и не строить различные догадки. Чем вы и занимаетесь. раскрыть комментарий | |
| | 6 | 231 "я попросила не писать о погибшем ничего" Вы кто???? Давайте вас попросим не читать ни чего тут...о погибшем! Хватит уже свой устав тут пропихивать! Вы уже даже меня раздражать начинаете, Олька! Люди пишут, писали и писать будут...на то они и здесь...на то они и люди... | |
| | -12 | 232я как раз к этому отношение имею, а вы кто? Не поверите, раздрадаете и вы меня, до мозга костей. На то они и люди, чтоб осознавать что происходит. О погибшем я как раз и не пишу и не пишут те, кого коснулось это горе. А вот те, кто отношения не исеют к этому делу, те и строчат всякую хрень. Вы те люди, которые неадекватно реагирует на адекватные просьбы потому что мое мнение жестко не совпадает с мнением стада. Пиши, продолжайте, но когда дело коснется вас, ой я вам не завидую..удачи! Не вижу больше смысла долюить в пустые головы. раскрыть комментарий | |
| | 7 | опять напилась | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 8 | какая отвратительная дама, в окружающих чужих людях больше соболезнования, чем в " родственнице"... печально смотреть,как " родственница" ,вместо того,чтобы поддержать близких в горе, сидит в инете и отбрехивается как овчарка... | |
| | 5 | Забаньте Ольку 89, одни оскорбления...беспредел какой-то | |
| | 1 | Олька 89, ну чего ты грубишь, все же по доброму. | |
Предыдущая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...