Последние комментарии

имя ник: утром в воскресенье мо...
Бухательная (138)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Что делать первокласснику?

Викуля   03 апреля 2013, 10:56   
Вчера ребенок пришел со школы и рассказал, что на улице к нему подошли старшеклассники и попросили  деньги, денег у него нет и не было, тогда они стали просить телефон и ключи, не знаю как, но как-то он сумел их отвлечь и они отвязались. Сказали, что деньги им нужны на сухарики. До этого сын мне уже рассказывал, что к однокласснику тоже все время пристает старшеклассник с такими же просьбами. Вот что делать в таких случаях? Все это происходит в районе Комс. площади. Ребенок их не знает, неизвестно из какой они школы, в каком классе, где живут, ничего неизвестно. 

добавить фото

Метки: Происшествия Дети

Посетителей:20896

Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая

Комментарии: 65   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Sirius  03 апреля 2013, 14:50   #41
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
омг, как же я и мои друзья в 90-ые выжили в школе.
эрик открывайте курсы, столько расписать из-за ерунды.
вон в соседней теме, такси искали для ребенка, скооперируйтесь

Викуля  03 апреля 2013, 14:57   #42
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Мужчины, большое вам спасибо за конкретные советы, для кого-то это можт и ерунда, а для родителей все нужное. я своему ребенку дам эту тему сегодня почитать

марикка   03 апреля 2013, 17:45   #43
Проблема серьезная, нужно искать все силы и средства, чтобы провожать и встречать ребенка из школы. Вспомните историю мальчика Ярослава, которого ублюдки выследили с комсы и убили в подъезде на пр. строителей, всего-то из-за сотового телефона, который продали за 2000 рублей, потом этих уродов осудил верховный суд к большим срокам, но ребенка не вернуть. Поэтому о какой самостоятельности может идти речь, когда сейчас человеческая жизнь ничего не стоит? Дети наше ВСЁ и не надо этой самостоятельности дошкольникам, рано еще, нужно оберегать и водить за ручку до 4 класса.

bomb13  03 апреля 2013, 17:53   #44
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
подарите ребёнку кастет или биту - полезно и спорт))) и обясните что каждая драка как последняя. Тем более что вымогают. Но не ошибитесь - таким макаром много деток стринут левые карманные или списывают отрицательныйй балланс после похода в магазин с маминым списком. Жизнь.

Даша  03 апреля 2013, 18:00   #45
и уголовный кодекс подарите

Toxyc  03 апреля 2013, 18:04   #46
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
отпроситься на работе, пару раз походить за своим ребенком незаметно, как только эти молодые негодяи появятся - схватить их за руку и сдать полицаям или поймать и поломать руки/пальцы

Даша  03 апреля 2013, 18:09   #47
Тохус вам тоже почитать бы уголовный кодекс

Электролэнд  03 апреля 2013, 19:12   #48
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Toxyc  03 апреля 2013, 19:53   #49
Даша, хорошо, тогда первый вариант, полицаи и беседа с молодыми преступниками... хотя я за уничтожение таких на корню, с молоду

Даша  03 апреля 2013, 20:47   #50
*..это ваши дети. У вас есть время в интернете зависать, но нет времени и возможности за детьми присматривать и встретить со школы.

ВаСя  03 апреля 2013, 20:52   #51
*По теме-учите ребёнка постоять за себя,до 4 класса вы его за ручку по водите,а дальше что?Старшеклассников пусть покажет отцу и с ним вместе подойти и разобратся,только без насилия,просто объяснить что они не правы.

Retry  04 апреля 2013, 11:16   #52
29 Выродков осудили. Первый получил пожизненное, а второй 24 года.

Вадим Владимирович  04 апреля 2013, 11:52   #53
44 ты серьёзно? хочешь этого для своего ребёнка? я так и жил...когда то, но это прямая дорога на нары... законы знаешь ли такие... никого не волнует ,что тебя ударили по лицу ,а ты в ответ и случайно попал куда не надо... Если ребёнка реально щемят малолетние преступники , берите мужа, брата,отца...кого угодно ,но не слюнтяя и надо реально один раз показать ,что следующий раз будет летальным..... с тварями по тварьему...

bomb13  04 апреля 2013, 12:09   #54
53 - если щемят пацана (мальчика) то ваш совет, на их, малолетнем, будет расцениваться как маминькин сынок. Я не макаренко.))

Инфузория  04 апреля 2013, 12:17   #55
бомб не путай когда проблемы с ровестниками и старшеклассниками....

bomb13  04 апреля 2013, 12:23   #56
Инфузория - я не путаю - но репутация для ребят в школе это не мало!! Вам любой выросший мальчик скажет что это такое! Я не считаю что я рос в гетто, но проблемы бывали разные, и методы решения тоже. Ситуация не простая и выходов тут не много, один-два. Автору - не ошибитесь - вашему ребёнку ещё учиться, с теми кто будет всё это видеть. По мне дак лучше сменить школу с формулировкой - хулиган. Чем сбежать в другую и по сарафанному радио прийдёт инфо что лохозавр сбежал....Кстати за разборки двух малолеток - менты пожурят, самый край поставят на учёт в ПДН, а если взрослый даст люлей пусть и подростку- то тут точно статья и "злая". Приплетут ещё что взрослый домогался.... Дети порою такие ..ки!!! Прям как мы - взрослые.

бродяга  04 апреля 2013, 12:24   #57
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Чего только не понаписали. И выродки и твари и резать на корню предлагали, совсем с ума сошли?
№49 Вы такой смелый только против детей? А не боитесь, что папашка одного из "тварей", которых вы хотите уничтожать, отвезет вас в лес в багажнике автомобиля и покажет, как нужно уничтожать тварей на корню?
Это всего лишь дети. Конечно нужно жути напустить, что бы задумались, но взрослому это можно сделать и словом, а ломать пальцы... подумайте, на месте хулиганов могут оказаться и ваши дети.

TD  04 апреля 2013, 13:04   #58
у его детей пальцы уже заранее сломаны ))

bomb13  04 апреля 2013, 13:22   #59
58 ))))

Murzilka  04 апреля 2013, 14:17   #60
На самом деле авторитет зарабатывается не только тем, что не убежал и дал отпор. Или вы хотите, чтобы авторитет у ребенка был только среди таких вот "хулиганов"? Среди нормальных детей, как мальчиков, так и девочек, авторитет зарабатывается различными способами, больше личностными поступками. Ребенок может убежать от отморозков, от старшеклассников, но вот как он это преподнесет? Если сумеет грамотно преподнести, ему только скажут: молодец! и сами будут стремиться поступать так же. Это качества лидера.

Toxyc  04 апреля 2013, 15:26   #61
#57, вы сможете донести словами молодым преступникам всю гадость их поступка? думается мне они просто покивают головами, дада, дядя(тётя) мы всё поняли, больше так не будем, может даже всплакнут для виду, но потом возьмутся за старое...

TD  04 апреля 2013, 17:04   #62
так надо доносить, держа в руке их пальцы на изломе

Кроль  08 апреля 2013, 09:21   #63
Берите отгулы и отслеживайте путь из школы,лучше с камерой, пока ничего не произошло! подумайте о своем ребенке,а не о работе!

Шурик  08 апреля 2013, 19:18   #64
Нужен старший брат =) И больше ничего не надо.

Викуля  11 апреля 2013, 14:53   #65
№64 теперь только младшего успею ))

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.053531885147095

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.053936004638672