Последние комментарии

имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)

имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Боритесь с ментами, господа!

Техник   24 марта 2013, 21:18   
Началось два дня назад с того, что я сидел у приятеля вечером. Примерно в 00.30 стартанул домой. По дороге шел, допивал джин-тоник из банки, никого не трогал. Был слегка выпивши, ситуацию контролировал. Около "Березки" по ходу движения проезжает "Буханка" ментовская, меня предельно палят. Тут же заворачивают, высовываются из машины - "Молодой человек, подойдите.". Вышли из машины: "Распиваем?". Я: "А что, незаметно?". Они: "Мы должны провести обыск". Я, ох*евший: "На каком основании?". Они: "Наличие наркотиков, оружия?". Я: "Если б и были - не сказал бы. Обыск? Двое понятых, протокол.". Тут же: "Это поверхностный.". Ну ладно, похлопали сверху, успокоились. Они: "Ваши документы?" Я: "Нету.". Они: "Как так нету? Паспорт? Водительское?". Я: "А я не обязан с собой их носить". Они: "Мы обязаны вас доставить в отделение для установления личночти". Ну мне уже терять нечего, один фиг ночь потеряна. angel   Поехали. В отделеними начали окучивать: "Вы нарушили закон, распивали спиртные напитки в общественном месте, были выпивши. Можете провести три часа в отделении, потом - в наркологию, на обследование. Время потеряете. А так мы можем составить протокол, распишетесь тут же - и идите домой." Я отморозился, они начали заниматься другими. В процессе составления ими протоколов заметил, что многие графы менты оставляют пустыми, а пьяные граждане под ними охотно расписываются, лишь бы домой попасть. Через какое-то время говорю: "Ну фиг с ним - составляйте протокол.". Сержант, что меня захомутал, побежал радостный, за протоколом. Составил, суёт на подпись. Там графа - "С протоколом согласен, копию получил.". Говорю: "А я копию не вижу, составляйте.". Мент матернулся, пошел писать. Через какое-то время принес копию. Дал ручку, завис над душой: "Подписывайте.". Я говорю: "Я сначала прочитаю.". Начал читать- всё нормально, кроме описания моего правонарушения. В конце написано: "Передвигался с трудом. Мог представить опасность для себя и окружающих.". Говорю: "Это неправда, формулировка последних двух предложений неверна, я подписывать не буду.". Тот, что протокол оформлял - аж о*уел: "Как подписывать не будете?!". Я: "А вот так. Формулировка неверная, составлено неточно, пишите, как было на самом деле.". Вкратце - суть да дело, один подошел с выпученными шарами, другой... В конце один из них вскочил: "Да что ты думаешь?! Оформляй его и давай в наркологию, пусть там парится! Штраф такой, такой (называют злые суммы)!". Заводят в комнату, где фоткают профиль-анфас и всяко-разно, выводят в коридор. А там как раз суета началась, народа куча была (пьяные, те кто протокол подписал и иже с ними), начали выводить на выход. Меня приказным тоном: "Такой-то - на выход со всеми!". Ну мыслю - "Сейчас в наркологию скатаемся, развлечемся...". Всех выводят на улицу, двери закрывают, все рассасываются - я остаюсь один. Я в а*уе, сам с собой: "А что, в наркологию не едем?". Все двери закрыли, в окно смотрю - менты все ушуршали к себе - меня никто и не собирается везти. Господа, меня просто выпнули на улицу, потому что я их нагнул!!!! Я на всё согласился - ехать в наркологию и прочее, прочее. А они поняли, что хрен с маслом с меня поимеют! Меня просто ВЫСТАВИЛИ на улицу. Я в таком а*уе ещё не был никогда. Будучи пойманным ментами выпившим, с банкой алкогольного напитка в руках - я не подписал ни одного протокола и был тупо выпнут на улицу. Ну а что, развернулся, пошел домой. На этом данная история была закончена. Господа, е*ите ментов, ибо они охеревшие в корень!!!  

добавить фото

Посетителей:11925

Общая оценка темы  6 Хорошая Плохая

Комментарии: 80   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Техник  24 марта 2013, 22:29   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#40, именно по поверхностному обыску я не помнил - что я могу, а что нет. Поэтому и разрешил. По внутреннему-то однозначно я тут же послал их в х*й.

клуша  24 марта 2013, 22:34   #42
37 значит все дело в градусах...вон оно что..

offshore drilling  24 марта 2013, 22:39   #43
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
37-даже пиво запрещено, уже года два как.

LesjA  24 марта 2013, 22:44   #44
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
лучше бы преступления раскрывали,а не выпивших ночью на улице искали!полиция...

ВаСя  24 марта 2013, 22:47   #45
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Выпивший ночью на улице-потенциальный преступник или жертва преступления.

LesjA  24 марта 2013, 22:52   #46
Очень хорошо они поработали с "потенциальным преступником или жертвой преступления". Если уж берутся за дело,то надо до конца его довести, а не так...

waxmax  24 марта 2013, 23:08   #47
Во первых должны были тогда уж оформить, а уж раз не оформили и увезли в другой конец города и не привезли(что, уж там до дома) на то место где забрали,то все верно... это менты, ну или мусора. Они все делали в данном случае только для себя,чтоб статистика не страдала у них, а на вас лично им пофиг. И дойдет ли человек живым и здоровым до дома с Бушуева им пофиг. Когда они будут оправдывать свое существование тогда я слова плохого в их сторону не скажу. И да, если что-нибудь не дай Бог случится я обращусь в полицию, так как я не беспредельщик какой нибудь... Пусть отрабатывают, а не жопы отсиживают.

клуша  25 марта 2013, 01:43   #48
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
судя по этим пояснениям,нарушил парень,все-таки   см.п.1 и п.5
http://www.syktyvkar.komi.com/content/view/8448/1/

waxmax  25 марта 2013, 03:12   #49
клуша...да,нарушил ТС закон... а полицейские ничего не нарушили? Только,есть разница... полицейский нарушил закон при исполнении. Раз вы так хорошо владеете гуглом посмотрите,что за собой это влечет.Хотя вот вам,пользуйтесь.-

Статья 40. Увольнение со службы в полиции

1. Основаниями увольнения сотрудника полиции со службы в полиции являются:

1) собственное желание;

2) достижение предельного возраста пребывания на службе в полиции;

3) выслуга срока службы, дающего право на получение пенсии;

4) окончание срока службы, предусмотренного контрактом о прохождении службы в полиции;

5) нарушение сотрудником полиции условий контракта о прохождении службы в полиции;

6) истечение срока нахождения в распоряжении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, территориального органа, организации, входящей в систему указанного федерального органа, при отсутствии возможности перемещения по службе;

7) организационно-штатные мероприятия;

8) болезнь - на основании заключения военно-врачебной комиссии о негодности к службе в полиции;

9) состояние здоровья - на основании заключения военно-врачебной комиссии об ограниченной годности к службе в полиции и о невозможности выполнять служебные обязанности в соответствии с замещаемой должностью при отсутствии возможности перемещения по службе;

10) несоответствие замещаемой должности вследствие недостаточной квалификации - на основании результатов аттестации;

11) грубое нарушение служебной дисциплины;

12) совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции;

13) осуждение за преступление - после вступления в законную силу приговора суда, а также прекращение уголовного преследования за истечением срока давности, в связи с примирением сторон (за исключением уголовных дел частного обвинения), вследствие акта об амнистии, в связи с деятельным раскаянием;

14) призыв на военную службу или направление на заменяющую ее альтернативную гражданскую службу;

15) неоднократные нарушения служебной дисциплины при наличии у сотрудника полиции дисциплинарного взыскания, примененного в письменной форме;

16) представление подложных документов или заведомо ложных сведений при поступлении на службу в полицию, а также представление подложных документов или заведомо ложных сведений, подтверждающих соответствие сотрудника полиции требованиям законодательства Российской Федерации в части, касающейся условий замещения соответствующих должностей, в период прохождения службы в полиции, если это не влечет уголовную ответственность;

17) восстановление в должности сотрудника полиции, ранее замещавшего эту должность (в случае отказа сотрудника полиции, замещающего эту должность, от перемещения по службе);

18) отчисление из образовательного учреждения высшего профессионального образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел;

19) перевод на государственную службу иного вида;

20) прекращение оснований для приостановления службы в полиции;

21) отказ от выполнения служебных обязанностей в случаях, предусмотренных частью 5 статьи 37 настоящего Федерального закона;

22) прекращение гражданства Российской Федерации или приобретение гражданства (подданства) иностранного государства.

2. Сотрудник полиции может быть уволен со службы в полиции за несоблюдение ограничений и запретов, установленных для сотрудников полиции настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

3. Сотрудник полиции имеет право выбора основания увольнения со службы в полиции, за исключением случаев, когда увольнение производится по основаниям, предусмотренным пунктами 5, 8, 10 - 22 части 1 настоящей статьи.

4. Увольнение сотрудника полиции со службы в полиции оформляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, регламентирующим вопросы прохождения службы в органах внутренних дел.

Middle-West  25 марта 2013, 06:54   #50
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
И что же они нарушили?

bomb13  25 марта 2013, 08:24   #51
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
25 - то что они пытались сделать с протоколом - называется служебным подлогом.

DoroOzz  25 марта 2013, 08:31   #52
Сам себе нажил гемор на вечер. Зимой на улице по ходу бухать алкашку....что не где больше?

Проктер  25 марта 2013, 08:33   #53
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
ТС и не отрицает, что шел и выпивал, он просил написать в протоколе правду - как было на самом деле, а полицейский искажал информацию, нарушал процессуальный порядок - это как минимум должностной проступок, но скорее всего они его и в журнал не записали или просто "забыли", то за это и уволить могут!!! Если ТС пойдет в прокуратуру и напишет заявление, по будет инициирована внутренняя служебная проверка и отгребут по полной. Вот тогда ТС восторжествует! Фактически получается, что они незаконно ограничили его свободу. Коли задержали протокол должен быть составлен в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. А теперь доказать, что он был бухой невозможно, на освид. не повезли. Может он спрайт пил..

alex666  25 марта 2013, 08:51   #54
банка к губам не примерзла? ))))))

alex666  25 марта 2013, 08:53   #55
техник ты александр богодач))) ну и решил слегка жрануть))))

Rel ванга лучше  25 марта 2013, 09:05   #56
Техник, вам предупреждение за скрытый мат. Заканчивайте.

Техник  25 марта 2013, 09:16   #57
Это я еще не всё написал. Господа менты в ходе разговора мочили следующие корки: "Может, нам за банкой твоей съездить?" - это когда в "бобик" сажали, банку попросили оставить на дороге. А тут про неё резко вспомнили и решили "пришить" к моему делу в качестве дополнительного обвинения. При подходе никто из милицейских не представился, а когда я про это напомнил - тут же перевели стрелки на другое. Далее - "А вы направление дома неверно указали" - это о том, что я четко и ясно назвал свой домашний адрес. Когда же я об этом обмолвился, что по закону никак не обязан тыкать пальцем в сторону дома, снова перевели стрелки. Разводят, как гопники в подворотне, честное слово...

AndreyCo  25 марта 2013, 09:33   #58
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Техник, будьте мужиком.
Не бухали бы "по дороге домой" - не привязались бы к вам "злые менты". Так что вы нашли свою лужу. Поделом.

Rel ванга лучше  25 марта 2013, 09:34   #59
Мораль то какая?

Monotu  25 марта 2013, 09:49   #60
Красивый рассказ)

Spravedlivay  25 марта 2013, 09:50   #61
Ну чё этим ментам всё неймётся??? Всё работают и работают!?!!!

VovanX66  25 марта 2013, 10:49   #62
# 59  Мораль ?..................Не подписывай что попало , и не бойся , они это сразу чуют...........yes...........ТС , своей банкой тоника  им повод  дал , тебе урок на будущее , нехрен на улице выпивать.....................

Техник  25 марта 2013, 11:14   #63
Обычную суточную норму закрывали. Днем что-то я такого рвения у стражей порядка не наблюдаю. Ездят мимо пьющих спокойно, не останавливая их. 

Gynch  25 марта 2013, 11:18   #64
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
ну как можно бороться с этипи упырями? о чем вы? в стране давно уже ментовской беспредел, а дальше будет хуже, вот тоже примечательно, конечно они после такого чувствуют свою безнаказанность и всё дозволенность http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850521.shtml главное чтоб кто-то словечко мог замолвить, если чё))

Gynch  25 марта 2013, 11:23   #65
а вот этого точно или засадят или завалят( тьфу ,тьфу, тьфу,) http://top.rbc.ru/politics/25/03/2013/850526.shtml

ЮляЮля  25 марта 2013, 11:30   #66
Шёл выпивший, на ходу употреблял. Для полицейских вы либо потенциальный преступник, либо потенциальная жертва. Доставили в отделение, поскольку был не сильно пьян, пока суть да дело-протрезвел. Отпустили домой без протокола. Техник, чем вы недовольны? Радуйтесь, что всё так благополучно закончилось и впредь не повторяйтесь.

Инфузория  25 марта 2013, 11:33   #67
Я тоже считаю, что менты правы...Может вас фулиганы бы через пять метров побили и ограбили...Выпил, вызови домой такси а не ищи приключений......

ЮляЮля  25 марта 2013, 11:41   #68
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
А ещё можно в темноте с пьяну подскользнуться и упасть нехорошо. Может они вас от больницы спасли. Так что вы им ещё спасибо должны сказать. Напишите благодарность))).

Къянк  25 марта 2013, 13:22   #69
Мог и упасть и на хулиганов наскочить, но слив бабла в отделе и бутылочку из под шампанского, тоже еще никто гарантированно не отменил. Надо было просто убежать от них.))))

waxmax  25 марта 2013, 14:46   #70
 зацепились за то что тс был не прав, и не  хотят видеть как себя ведут полицейские. А я считаю, что закон писан для всех и исполнять его нужно обоюдно. А то получается ты значит не прав, а заикнись о их неправоте, так тебе еще припишут столько...чтоб в следующий раз вел себя по овечи покорно.

Магнолия  25 марта 2013, 14:48   #71
А как полицейские себя повели? Избили, ограбили?

Инфузория  25 марта 2013, 14:49   #72
Банку с тоником выкинули, что и расстроило ТС.......

Магнолия  25 марта 2013, 14:51   #73
Действительно изверги.Пусть жалобу пишет

Къянк  25 марта 2013, 14:55   #74
Менты ночью опаснее чем простые припозднившееся прохожие. Лучше с ними не встречаться.

waxmax  25 марта 2013, 15:15   #75
ДЕйствительно,а что они сделали??? Шоры снимите.

Магнолия  25 марта 2013, 15:17   #76
Шор нет. Есть шорты.

Къянк  25 марта 2013, 15:20   #77
ТС повозмущался бы побольше и у него в кармане, вполне бы мог обнаружится пакетик с коричневым веществом растительного происхождения. С пьяными (да и не с пьяными) они это ловко проворачивают.

Инфузория  25 марта 2013, 15:41   #78
Да кому он нужен, вещество на него тратить...)

waxmax  25 марта 2013, 15:41   #79
Меня лет шесть назад третьего январа из за праздниного стола выдернули такие "доблестные",пришли мол так и так произошла кража в ларьке , люди указали на ваш подъезд, выманили нас на улицу под предлогом праверки, типа праверим если не вы так и боятся вам нечего. Дурак был повелся,вышел с другом,а там нас крутить стали. В машину заталкали,к этому времени девушки вышли за нами и их к нам посадили. Ночь на бушуева провели вобщем... все писать лень с мелочами просто... отнашение как к скотам,ни за что ни прошто. Еслиб не женщина какая то с прокуратуры нас от туда не вытащила уж и не знаю как эта история кончилась бы для нас. Мог бы еще расказать как в семфирополе от подобных откупался,чтоб дальше мог идти но лень. Я к чему это... все это есть среди нас,хотите замечайте это,а хотите нет. Вас устраивает так жить ради бога. Только помните,что виновным вас могут сделать когда захотят,не зависимо от того какой ты белый и пушистый. 

waxmax  25 марта 2013, 15:50   #80
76, ну снимите шорты,мне без разници что вам там видимость загараживает.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.056705951690674

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.057011127471924