Последние комментарии

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: В Москве состоялась...
18+ Не надо было жечь коран. (130)

Nicolett: Ядерное оружие для ...
Опа, опа, Америка - Европа (2904)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

iMe: Бытует мнение, что в к...
Велопарковка (2)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Nicolett: Но для меня стало откр...
Макаревич, предатель или герой? (442)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Весенний призыв 2013.

fotinya   23 марта 2013, 18:25   
Правда ли, что с 1 апреля в Коми возобновили весенний призыв в армию? Кто знает, подскажите?

добавить фото

Посетителей:10906

Общая оценка темы -2 Хорошая Плохая

Комментарии: 71   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Электролэнд  31 марта 2013, 21:12   #41
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
39 - я не про государство, я про Родину

Andrey80  31 марта 2013, 21:35   #42
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
41 ну, лады, будем говорить экивоками, значит. Далее остается узнать, что учасник Электролэнд понимает под Родиной.. Наверняка же - свое избранное народом, на выборах, государство ))

Электролэнд  31 марта 2013, 21:49   #43
Весь край этот, милый навеки,
В стволах белокурых берез,
И эти студеные реки,
У плеса которых ты рос,

И темная роща, где свищут
Всю ночь напролет соловьи,
И липы на старом кладбище,
Где предки уснули твои,

И санки, чтоб вихрем летели,
И волка опасливый шаг,
И серьги вчерашней метели
У зябких осинок в ушах,

И ливни – такие косые,
Что в поле не видно ни зги…
Запомни: все это - Россия,
Которую топчут враги.

Andrey80  31 марта 2013, 22:01   #44
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Думаю, среднего стрелка из автомата действительно можно подготовить за месяц. Если он будет стрелять, а не чистить картофан и т.д. Нужно было бы эти моменты в первую очередь продумать - сколько нужно на обучение тех или иных категорий военнослужащих, а потом планировать, сколько можно набрать по призыву, а сколько по контракту.

antipode nick  31 марта 2013, 22:03   #45
Электролэнд, не надо метать бисер перед..... один хрен не поймут

Фурман  31 марта 2013, 22:07   #47
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Научить стрелять из автомата это самое простое. Самое сложное научить чувству,что ты воин. И только в коллективе других воинов составляете боевой кулак. Научить понять армейскую дисциплину, да так что бы стало понятно, без неё никуда. Научить выдерживать трудности. Без тренировки постепенно пройдет умение стрелять с автомата. А вот все остальное остается в мозгах навсегда.

Электролэнд  31 марта 2013, 22:08   #48
одной стрельбы мало. нужна еще тактика боя и слаживание подразделения в единый организм. Я, например, эту тактику использую и в бизнесе.

Andrey80  31 марта 2013, 22:15   #49
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
48 Так Вы воевали или просто имеете мозги своему персоналу на основе армейского опыта? Электроленд, тактика пехотного взвода укладывается еще в 2 недели занятий, после полной разборки автомата АК-74.. А если учесть, кто в РА служит командирами взводов, то лучше было бы и не учить.

Электролэнд  31 марта 2013, 22:20   #50
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
49 - я не имею мозги своему персоналу, ибо незачем, так как случайные люди у меня не появляются.

Lomaka  31 марта 2013, 22:22   #51
Andrey80, с такими познаниями Вас нужно Министром Обороны назначить. И будет у нас самая "подготовленная" армия в мире.

Фурман  31 марта 2013, 22:25   #52
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
49 тактика взвода не укладывается в 2 недели и даже в 2 месяца. Если вы не служили, вам не понять, потому что это надо прочувствовать. Ох вы и теоретик , беретесь рассуждать о том, чего не испытывали, не пробовали

Lomaka  31 марта 2013, 22:34   #53
По программе обучения военного ВУЗа проходят:
1-й год - Командир Отделения (орудия и т.п.);
2-й год - Командир Взвода
3-й год - Командир Роты (батареи)
4-й год - Командир Батальона (дивизиона)
Чтобы быть назначенным на должность равнозначную зам. командира полка и выше - добро пожаловать в Академию.
Российские военные учебные заведения по уровню подготовки пользуются авторитетом во всём мире. И наших офицеров полно во всех интересных местах.
И только не путать войскового офицера с комнатными пиджаками, и те, кто носит форму, но фактически к офицерскому корпусу отношения не имеет (зоны и т.п., где после поступления на 1-й курс лесотехникума гордо присваивают звание мл. лейтенанта).

Andrey80  31 марта 2013, 22:35   #54
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
51 нечего возразить - перейди на личность (с)

Lomaka  31 марта 2013, 22:39   #55
И где переход на личность?

Andrey80  31 марта 2013, 22:40   #56
53 Ok. Тогда объясните ситуацию в Сирии, где боевики - конкретное крестьянское дурачье (достаточно посмотреть видео), и не прошедшее торжественные и почотные программы обучения в российских военных Вузвх (на основе 2 лет обучения) - мочат в хвост и гриву регулярную армию с тяжелым вооружением и авиа-поддержкой, прошедшую обучение в наших ВУЗ-ах.

Andrey80  31 марта 2013, 22:42   #57
55 например, явно издевательское предложение назначить меня "министром Обороны".

Фурман  31 марта 2013, 22:48   #58
57 очень хорошее предложение, назначить вас министром обороны, сирийских боевиков.

Andrey80  31 марта 2013, 22:53   #59
58 знаете, если Вам не нравится, что 2+2 = 4, (а Вам хочется 5) - это не повод обвинять меня в каких-то грехах, связанных с боевиками. Мне тоже хочется 5, но не получается.

Lomaka  31 марта 2013, 22:59   #60
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#56, в Сирии не был. Конкретно ответить не могу. Исходя из опыта других "крестьянских войн" после ВОВ, с вероятностью в 101% можно предположить, кто управляет "рядовыми колхозниками" начиная с командиров взводного звена. И эти "волнения" начались не внезапно. До этого предшествовали годы подготовки как "крестьян", так и материально-технического обеспечения.
Да и раздел Тактики "Бой в городе" самый противный. Одно дело во время ВОВ, другое дело сейчас, с Трибуналами, правозащитниками, освещением "объективными" СМИ. Всё это связывает руки регулярной Армии, т.к. страдают гражданские. А после столько разборок, что военные боятся выкладываться так, как с настоящим противником. У гражданской войны свои правила.

Фурман  31 марта 2013, 23:01   #61
просто неразумно рассуждать о сирийских боевиках, не зная откуда они взялись, как и чем воюют.

Andrey80  31 марта 2013, 23:05   #62
60 яйца, в общем, мешают... Асаду и так объявлена тотальная инф. война.

Фурман  31 марта 2013, 23:09   #64
Начинаю понимать, что люди с такими рассуждениями и специально не служивших Родине, наши враги и враги нашей Родины.

Lomaka  31 марта 2013, 23:12   #65
Да, Асаду непруха. Америкосы постарались. Да и Ленин подобным образом сделал Октябрьскую. Без богатых спонсоров в Истории - никуда.

Andrey80  31 марта 2013, 23:13   #66
63 Я много видео с Прохановым видел. Никак не мог определить на глаз потребное ему кол-во галоперидода...

Lomaka  31 марта 2013, 23:16   #67
Электролэнд, спасибо за ссылку. Очень познавательно. Кстати, Andrey80, там написано почти тоже, что я и предположил. Ох уж эти "несчастные крестьяне"...

Andrey80  31 марта 2013, 23:19   #68

67 А именно?

Lomaka  31 марта 2013, 23:21   #69
Разве не понятно? Я о том, что из себя представляют "крестьяне", и чьих рук дело с "мирной революцией". Всё. Я ушёл спать. Тема бесконечна. Всем спокойной ночи.

Фурман  31 марта 2013, 23:26   #70
Споки, Lomaka

Andrey80  31 марта 2013, 23:40   #71
69 Ну, что из себя представляет их масса, вполне видно здесь, например : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5vbpuDF41Cc

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.028714895248413

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.029021978378296