Тема: войнушка с жку с 2009 года  alexxa 21 марта 2013, 23:37 | | В 2005 году продала квартиру все оформили, есть все док-ты. В 2009, 2010, 2011 году ЖКУ подавало на меня в суд о взыскании задолженности по квартплате за 2008 год, 2009, 2010 год, т. е в эти года я уже не являлась собственником квартиры Все судебные решения были отменены (пришлось каждый раз бегать по приставам, и в суд, ЖКУ), после того как на Оплеснина 11 меня открытым текстом "послали" в итоге в 2010 я написала жалобу на ЖКУ с просьбой разобраться с этой проблемой (надоело каждый год ходить и разбираться, доказывать что квартира не моя), мне приходил ответ что ЖКУ не знало что я собственником не являюсь, хотя при продаже квартиры мне выдавалась справка о снятии с учета, справка об отсутствии задолженностей. Вчера узнала что на меня опять подали в суд по этой же причине. Опять беру отгулы и т.д. Бороться с ЖКУ бесполезно, пройдет полгода они опять на меня подадут иск). Из-за бездействия ЖКУ я не могу взять кредит не могу поехать за границу, постоянно приходиться брать отгулы, потом в выходные отрабатывать.Как думаете что еще можно сделать ? Мне неизвестно что сейчас с квартирой, проданной 8 лет назад...может ее раз 10 уже перепродали((( | |
 Посетителей: 6580
Общая оценка темы 1 
| | 1  | Сжечь их к чертям!!! | |
| | 5  | чудовищный кошмар столько лет мучится((( | |
| | 1  | что то ты скрываешь, иначе быть неможет | |
| TD 22 марта 2013, 00:47 #4 | 3  | к юристам вам надо
или к килеру | |
| | 1  | может суд тогда и лучше...поставит всех на свои места раз и навсегда.. | |
| | -2  | 3 года давность, она уже проехала, я думаю было бы все по закону небывало бы проблем, а так у нее гдето собака зарыта | |
| | 1  | Где то была тема что пенсионерка покончила с собой из за этого...Дом где Домашние штучки...... | |
| | 1  | | |
| | -4  | да ладно, если бы все было по закону то проблем небыло бы, она чтото недоговаривает | |
| | 0  | и люди переживающие по своему вопросу мониторят сайт, а не идут спать, | |
| | 2  | в суд, на моральный ущерб. | |
| | 6  | А Вы писали им письменно и отправляли документы на продажу квартиры? Всем советую, устно решать проблему ЖКХ - это пустые хлопоты. И напишите в прокуратуру. А вообще эту "контору УМАС" нужно давно ликвидировать - это "кормушка" принадлежит нашему муниципалитету. Такие туда деньги с нас "дерут" ни за что. У меня на них ворох доказательств в их полной безграмотности. Неужели работникам этой организации не стыдно там работать?Но первое место по безграмотности и халатному отношению к своей работе я все таки отдаю Клиентскому центру ОАО "Комиэнергосбытовая компания", что на Севастопольской, 2 а. На все у меня есть письменные доказательства. | |
| | 5  | Про Клиентский центр ОАО "Комиэнергосбытовая компания", что на Севастопольской, 2 а, вообще можно романы писать.Такое впечатление, что у них никто не знаком ни с арифметикой, ни с этикой.Творят что хотят! | |
| | 1  | 12, цитирую Вас и как я с Вами соглашаюсь!!!! Увы, у меня нет письменных доказательств. "Но первое место по безграмотности и халатному отношению к своей работе я все таки отдаю Клиентскому центру ОАО "Комиэнергосбытовая компания", что на Севастопольской, 2 а. На все у меня есть письменные доказательства"
Очень сочувствую автору темы. Кошмар какой-то. У моей подруги ситуация наоборот: купила квартиру в 2009-м, все грамотно со всеми справками, через агенство недвижимости, и вдруг вылез долг за какой-то год, когда она еще не была владельцем квартиры. И тоже так и продолжается эпопея. | |
| | 0  | как имея на руках справку об отсутствии задолженности, выстовляют долг?
| |
| | 2  | судебные решения были отменены
тоесть в первой инстанции суд удовлетворил иск жку? а потом уже обжаловали решение получается. если решения были отменены, то наверное по той что вы не являетесь собственником, тогда почему эта информация не дошла до жку? действительно стоит обратиться в прокуратуру, с жалобой на незаконные действия жку | |
| | 0  |
1. оплеснина 11- пишет претензию на меня и отправляет в суд
2. суд- принимает решение взыскать- передает судебным приставам
2. иду в суд- пишу возражение, так как 8 лет не являюсь собственником - суд отменяет судебный приказ
и так по кругу с 2009 года.
в 2010 году я писала письменную жалобу, в которой написала что квартира продана, снята с рег. учета. (дата)-отправила по почте с уведомлением.
в 2013 году опять на меня подают.....
| |
| | 2  | напишите в прокуратуру, с приложением сведений что квартира продана и снята с рег.учета, если есть копия жалобы 2010 года тоже приложите и решение суда об отмене суд приказа. стоит выяснить по какой причине с вас хотят взыскать, они видимо так и не внесли изменения в свои базы, раз вы собственником числитесь | |
| | 4  | ЖЭК потрошитель... Подайте на них встречный иск с выплатой компенсации за отгулы и моральный ущерб. | |
| | 0  | Кто-нибудь знает, кто вообще должен выяснять в чьей собственности квартира? ну есть ведь какие-то базы данных.. | |
| | 0  | в юстиции все данные, но у вас ведь должен быть на руках договор купли продажи | |
| | 0  | видимо в их базе вы числитесь собственником, подайте им письменное заявление с док-ми что таковым не являетесь, может они сами успококоятся, иначе в прокуратуру | |
| | 2  | Если не было так грустно, то эта история могла быть анекдотом. Только в нашей Раше такое может быть... | |
| | 1  | я уже и ходила, и писала жалобу, видимо бесполезно, при продаже ВСЕ необходимые документы были переданы, я ведь не обязана предоставлять мой договор, я не обязана выяснять кто там сейчас живет, нет у меня таких возможностей ... устала бороться, надоело...подаю в суд, иск составила, если кто-то столкнулся с аналогичной ситуацией, могу отправить образец иска. | |
| | 1  | Подай в суд и на моральный ущерб, напиши что все эти годы не могла выехать заграницу....... | |
| | 1  | про заграницу тоже написала, и про арест моего банковского счета  | |
| | 1  | Такая же история.Лишили половины пенсии в счет уплаты квартплаты за квартиру проданную 8 лет назад.Почти год доставали .Ну неужели у них в компьютерах нет соответствующей базы. | |
| | 0  | в суд через прокурора подайте на жэу. Предьявите компенсацию морального вреда и среднюю зп за период их судебных разборок. | |
| | 0  | Сейчас за какие годы хотят с Вас взыскать? На какую управляющую компанию подаете в суд? | |
| | 1  | А у нас было так же с гаражом 6 лет. Требовали налог. В 2011 г. когда терпение лопнуло, муж пошел в юстицию и взял справку, что у него нет никакой недвижимости в собственности. Отнес в налоговую. Потребовали справку о том, что гараж по старому адресу не является его собственностью.
Пошли к адвокату , составили письмо в налоговую про всю фигню, и пообещали, что если не прекратится эта бодяга, подадим в суд с возмещением морального ущерба. Пока молчат. | |
| | 0  | vank- в 2005 продала, требуют за 2009 по 2013 | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)