Тема: Ремонт стекол goga 22 марта 2010, 17:04 | | Привет всем!!!
Кто знает, где в Ухте можно отремонтировать стекло лобовое у авто. Трещина пошла, и скол еще имеется.
Желательно телефоны специалистов. СТО кое какие обзвонил- там этим не занимаются.
Может кто где делал? | |
Метки: Авто Автосервис Автометки: Стекло
Посетителей: 43798
Общая оценка темы 0
| | 1 | | |
| | 0 | Там нет спеца, и еще пару недель не будет. Тел кстати этот молчит.
Спасибо за данные, звонил им и ездил к ним, но...увы.
Есть еще варианты? | |
| | 2 | Бизон на Озерном. Делал, нареканий нет. | |
| TD 23 марта 2010, 00:42 #4 | 2 | Александр за ТД Север, тел 7-93-04. Самый большой опыт по стеклам в ухте. | |
| | 1 | Goga, пока не начал ремонт заклей трещину скотчем, пока грязь и пыль не попала, а то останется видно после ремонта, плюс не пойдет трещина дальше от перепада температур и деформации кузова . Проверено! | |
| | 1 | 2Новичек: Идет трещина- скотчем заклеил- все равно. Правда заклеил не сразу, но в день по 0,5-1 см ползет. есть еще один скол но тот на месте и не растет. Его видел как камень прилетел и метка перед глазами. А этот скол второй- камушек только слышал, и то показалось не сильный удар, даже не понял сначала куда попало. А потом дальше еду и резко полоска перед носом сбоку пошла. Короче попал он прям возле боковой стойки, почти там где крепится стекло. Теперь каждый день наблюдаю как растет зараза, как ножем по сердцу. | |
| | 1 | 2TD
Спасибо, буду звонить. Про них знал, подъезжал да закрыт там вечно гараж. Теперь хорошо что тел. есть. | |
| | 1 | Я пытался договориться с Александром за ТД Север. Вежливо отшил. | |
| | 0 | #6 это все потому, что деформации и перепады температур. Вот если бы не ездил..........Обычно трещины хорошо ремонтируются, почти не видно, чего не скажешь о сколах. | |
| | 1 | Так утром выхожу, смотрю на машину а трещина дальше пошла. Конечно ночью холоднее, днем теплее вот и результат, а там наверное вода- расширяется -и пошла трещина в рост | |
| | 1 | Молчит телефон у Александра за Севером. Наверно все специалисты в городе разом кудато уехали. | |
| | 0 | трещину остановить можно обычным стеклорезом. там где трещина заканчивается, сделать перпендикулярно небольшую насечку, дальше трещина не пойдёт | |
| | 0 | н сыковской дороге словил камушек было 2 лучика по 1 см .договорился по телефону __ тонировка на загородней__сьездил определил цену и записав телефон сказал что перезвонит .Вечером приехал после звонка .Приятный молодой человек .Пока он делал мило беседовали на обьшие темы .всё сделал примерно за 1 час . | |
| | 0 | Советую Александра за "Севером". Вы не только звоните(телефон можно поменять), а просто подъедте туда. А вежливо отшивают, потому что не вежливо просят, есть у нас ещё люди для которых не в деньгах счастье. | |
| lk 12 апреля 2012, 11:14 #15 | 0 | Скол на лобовом стекле Подскажите где в Ухте ремонтируют лобовые стекла от сколов(замена не интересует).. | |
| | 0 | 89129413150 Дмитрий .хорошо делает. | |
| | 0 | ЛК- купите в автомагазине набор для ликвидации сколов, там работы на 3 минуты, ничего сложного. А пока думаете, заклейте её скотчем, чтобы грязь не попала. | |
| | 0 | если пошла трещина,делать надо в первый день-два,или остановить сверлышком по стеклу.даже когда машина стоит,она увеличивается,и потом дешевле менять стекло,так как сантиметр стоит 100 руб,и после ремонта ее все равно под некоторыми углами видно. | |
| | 0 | Ремонт сколов ветрового стекла Уважаемые не подскажите где можно заклеить сколы стекла, и покачественней? | |
| | 0 | 89129479574 Андрей | |
| | 0 | Спасибо
| |
| | 0 | при выезде из города направо в гаражи - нормально делают - гараж первый куча лобовых на улице. | |
| | 0 | Я там тоже скол ремонтировал, пока все ОК, только все никак вьезд в гараж не сделают - днищем цепляешь на седане! | |
| | 0 | находится на заболотном,около часовни поворот в гаражи.т.89129413150 | |
| | 0 | какой сервис можете посоветовать? у меня маааленькая ямочка от какого-то острого камня, трещины нет. Глубина полмилиметра, диаметр такой же, выглядит как грязь.
Про загородную уже отписались ) какие еще варианты? | |
| | 0 | | |
| | 0 | Ситуация по специалистам по сколам в городе не изменилась?
Кого еще посоветуете? | |
| | 0 | Могу помочь с ремонтом,остановкой тещин. Владимир 797077 | |
| | 0 | Ремонт автостекол, полировка, нанесение антидождь.+ Качество. Тел. 797691 Женя. | |
| 6 14 августа 2015, 23:18 #30 | 0 | 89129475196 Виктор. Скол на лобовом стекле заделал очень даже не плохо. Занимается этим третий год в гараже за скорой помощью | |
| | 0 | Внимание!!! АНТИРЕКЛАМА! Ни кому не рекомендую "автостекло" на выезде из города в сторону Сыктывкара, номер телефона 793063. Просто отвратительно отремонтировал сколы этот Александр!!! Трещины не подготовил, не засверлил лучи скола, текучий полимер залил всего один раз, что то там по-нажимал отверткой, постучал ждругой.... в итоге полимер видимо затёк далеко не везде. Видно скол после ремонта не вооруженным глазом со всех сторон (и снаружи и изнутри авто). 15 лет назад мне ремонтировали подобное за "Севером", так после этого ремонта надо было присматриваться что бы дефект лобовика увидеть, а тут... Пока затвердевал полимер, смотрел как он меняет стекло на Нексии, то же не понравилось... грязно работают, не аккуратно..., торпеду ни чем не укрыли, пилят стекло- мусор на неё-родимую, остатки клея стальной стамеской снимают (пофиг что окраска кузова при этом чуЙствует), остатки клея толком не отмыли.... Вобщем один негатив от такого сервиса... Думаю что если бы купил набор для ремонта скола, то гораздо качественнее сам себе сделал! А денег взяли норм!!! 900 р за сложный скол ( паутина диаметром 12-15 мм) и 400 р за вааще пустячок: лучик 3-4 мм длиной (кстати следов ремонта этого скола не заметно совсем, как было так и осталось)! | |
| | 1 | очредной комент про то как я хотел почти на халяву отремонтировать машину... судя по ценам.. | |
| | 1 | Вопрос не о цене, а о качестве...! Если ещё раз внимательно перечитаешь пост, то заметь что 10 лет назад мне скол отремонтировали так, что необходимо было знать где он находится для того что бы его увидеть после ремонта!!! Суть моего сообщения в том, что в Ухте автосервиса нет вааще! Кстати если говорить о ценах, то для того что бы оценить "халявность", необходимо получить аналогичные услуги в городе где существует нормальный автосервис и всвязи с этим же нормальная конкуренция! Поезжайте в Киров, Ижевск, Ярославль... и сравните! | |
| | -1 | вас фиг поймешь, сначала писали что 15 лет назад, теперь пишите что 10. Пишите про автосервис в сыктывкаре, потом приплетаете Ухту. причем тут сервисы в других городах? | |
| | 0 | Ну не знаю, я ездил в гаражи на выезде в Сыктывкар, все закрыли тряпочками, стекло не сыпалось на торпеду, засверлили, залили, отполировали, только 2 маленькие точки остались от сверла. Ни каких косяков. | |
| | 0 | Всех приветствую!
Вот читаю форум по ремонту автостекол и улыбнулось. Занимаюсь ремонтом стекол более 10 лет, многие насмотрелис, как я и чем работаю и решают заниматься тоже ремонтом автосеткол. Затем одни свернулись, вторые не осилили, третьи решили заниматься только сколами (это их уровень развития по ремонту стекол), а четвертые посылают шпионов что бы подсмотреть как и чем работаю....
Делайте выводы. Не делайте(ремонтируйте) где попало, что бы не получилось как попало....
Берегите ветровые стекла автомобиля своего, и не запускайте его сколами и трещинами.
Ну а если кому будет нужна помощь по ремонту стекла либо консультация по сколам и трещинам тогда обращайтесь в личку. | |
| | 0 | Что за конспирация - пишите в личку. Оставьте свой адрес, номер телефона. | |
| | 0 | Ни какой конспирации))). Вот контакты: 797691., 89041057915. Евгений. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Валерий Торл: Чем отличается Мусорна...
Отходы: «веселая» математика. Бу (1)
Валерий Торл: Поспешность начала мус...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (1)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)