Тема: Фреш-кафе  TD 10 марта 2013, 16:21 | | всё ходил мимо, а седня решили зайти, на пробу. внутри хорошо, достаточно места.
а теперь о главном - еда. сравнивая с любимой матрехой, взяли борщ. так как блинов там нет то к чаю взяли мафин и пирожок "как в макдональдсе". борщ просто ужасен. переваренная масса, явно не сегодняшняя. вместо мяса накиданы какие-то отвратные суб-продукты с хрящямии мелкими костями. мафин (сука как можно стало использовать всякие дерьмо-словечки! да назови ты просто - кекс!) - не свежий, не вкусный отстой. пирожок: тонкое, сухое, жестковатое тесто и полпирожка начинки, местами немного подгорелый снаружи. есть его не стал. потому что откусив маленький кусочек, почувствовал страшно-прогорклое масло.
нет слов. зачем открывать такое забегалово???!!! также в меню всякие пиццы и салаты (по сверх-диким ценам). ну и венец - ПИВКО. вся надежда на него, потому что с такой едой СВЕЖ-КАФЕ долго не протянет (в этом месте должен быть рыгающий смайлик из QIPа).
П.С. в комплект к заказу, кроме соли-перца, должны выдавать пакетик смекты, потому что уже через час желудок крайне настойчиво её попросил... | |
Метки: Заведения
 Посетителей: 43135
Общая оценка темы 6 
| | 1  | а меня раздражает,когда необоснованно начинают слова сокращать.типа мак,или бук.или еще-что-нибудь...фу | |
| Жук тракторист 12 марта 2013, 00:14 #82 | -1  | А мне нравится макбук | |
| TD 12 марта 2013, 00:23 #83 | 7  | ломака, я за справедливость )). и это мой маленький вклад в могилу гавноделов. | |
| | 3  | и да будет, это делом чести каждого уважающего себя гражданина нашего прекрастного города ))) заколотим нахрен всех говноделов и похороним без сожаления)) я скоро дворянское гнездо тестить буду | |
| | -2  | интересно а что "гурманы" которые постоянно критикуют чью либо кухню дома едят? | |
| | 2  | я себя "гурманом" не считаю,))) обычно русская кухня, но из хороших продуктов( на сколько это у нас возможно) не полуфабрикаты и не переморозка, ну и лучше продукты местные брать чем то-же,но привезенное из далека и с большим сроком хранения, естественно сезонность многих продуктов тоже важна, я например не могу есть зимой виноград,у нас его просто нет нормального, не сезон)))
ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ,
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО. ))) | |
| | 2  | Gynch, по последней фразе большими буквами... Сразу вспомнил фильм "9-я рота"...там где они картофан чистят и о Белоснежке разговаривают. Пересмотрите на досуге=))) | |
| | 0  | Ухтинцы! Что скажите про ресторан Чибью | |
| | 0  | вкусно, но дорого | |
| TD 12 марта 2013, 20:37 #90 | 0  | это приток бывшего ресторана ухта | |
| | -1  | Шурка Фря может напомните о чем там они, давненько смотрел, а ща пересматривать времени нет | |
| | -2  | Вы зря наговариваете на кафе!!!Очень даже вкусно!!!а пицца мексиканка...ммм... вкусняшка!!!а про обслуживание я вообще молчу,одни улыбки и вежливость!!!приятно посещать такое заведение!!!а повора вообще ржаки=))прикольно наблюдать как они готовят=)А интерьер закачаешься!а про цены я хочу сказать что они приемлемы за пиццу 700 граммовую не жалко отдать 400 р тем более что сочная и вкусная!!! | |
| | 0  | вы там готовите или за стойкой стоите?) | |
| | 0  | Ща схожу, чё-нить продегустирую. Не успел позавтракать.... | |
| | 0  | #94 ждем объективный отзыв! Будете тайным покупателем.. | |
| | 1  | был вчера там из любобытства! очень понравилась пицца пепперони и, нагетсы, а кофе такой есчО поискать надо! | |
| | 2  | Итак.
"Борщ" - 59р.
Добавить цвет нормальной свеклой и закрепить лимоном - и он будет на твёрдую 4-ку. Ничего не переварено. Возможно, потому что утро. Возможно, когда он простоят на подогреве целый день, то будет кака. Мясо есть, без хрящей, жира и костей. По впечатлениям, ингедиенты не натёрты на тёрке (сорри за тавтологию), как в любимой TD матрёжке, а пошинкованы ножом, что есть ГУД. Съел полностью.
"Двойной Бургер с курицей" - 109р.
Булка колом и зафритюренная курица в хлебной панировке. Сожрал четверть. Фу.
"Кофе каппучино" - 75р.
Очень неплохо. Даже без сахара.
Ничё так, но второй раз не зайду.
ЗЫ: Интересно - помещение в аренде или выкуплено? | |
| | 4  | Да, забыл. Обслуживание отличное. С улыбками и шутками. Умнички. | |
| | 1  | А где оно находится, кафе это? Ни одного упоминания... | |
| | 0  | 30 лет Октября, 4 | |
| | 0  | м/у березкой и вэртасом на 30 лет
возле пешехода на 30 лет еще какая-то пиццерия строилась, еще не открыли? | |
| | 0  | открыли, маэстро, вкусно но так дооооолго все делают, умереть с голодухи можно, ждать пиццу час-это что-то с чем-то, хотя заведение ннебольшое совсем | |
| | 3  | Чем больше в городе открывается одних и тех же "забегаловок" от одного и того же "владельца", тем больше негатива!!! Возьми одно помещение, открой там достойное заведение и вложи туда все свои знания или хотя бы желание сделать его лучшим, чем другие!!! По факту - УВЫ!!! Создают сеть, которая не отвечает современным требованиям! Красивые вывески в названиях этих заведений, как правило, не отвечают их функционированию! Лучше меньше, да лучше! Это я Вам, господа открыватели подобных "забегаловок"!!! Мы не "быдло", не схаваем! | |
| | 0  | 103, ошибаетесь! нас, которых "не схавают" - подавляющее меньшинство. остальные - хавают. поэтому недокафе и дальше будут открываться... | |
| | -5  | Мы в эти перечисленные Вами,господа форумчане,кафе не ходили, но читаешь и волосы дыбом. Что вы хотите от города Ухта???? Переезжайте и ходите по французским ресторанам! Или для начала попробуйте сами открыть ХОТЬ что-нибудь, хоть даже просто закусочную на вокзале!!! А потом сидите и слюной брызжите! Не нравиться-сидите дома, тут г***ом не кидайтесь.! есть молодежь,которая ходит по этим кафешкам, и ничего. Повторюсь- СИДИТЕ ДОМА, варите борщи. | |
| | 0  | да смысл по ним вообще ходить. лучше на природу, на шашлычки | |
| | 1  | 105 афигеть логика!!!! Это по-вашему, любое заведение будучи открытое в Ухте АПРИОРИ фуфло !???! и мы, тут живущие, должны воспринимать сии ташниловки, как должное и для нас неминуемое?!?.....СИДИТЕ ВЫ ДОМА и избавьте нас от таких комментариев!!! | |
| | 0  | 105 Правильно. | |
| | 0  | Шашлычки,это хорошо! )))) а для вас, №107 отвечаю- это не по-моему мнению,а по факту. посмотрите примеры: даже в лилите и славянке кухня стала хуже, раньше приходишь,все свежее, вкусное,а теперь... заказали курицу по-московски: ощущение,что кинули уже варенную картошку, курицу, просто засыпали сыром и кинули в печь или микроволновку-дома и то лучше получается. Так что о чем тут говорить!!!!! Суть не в том,что все "АПРИОРЕ фуфло", а что все катится в *****. Так что давайте все вместе на шашлычки!!! | |
| | -4  | Всегда мечтал закончить подобную перепалку одной емкой и невероятно уместной фразой...
Вы все дебилы. | |
| | 0  | красиво внешне и внутри, но кухня -не кухня,а так ...(( | |
| | 1  | переодически захожу перекусить
а сегодня выгнали не заказал а вай фай ем пользовался
просто админ поменялся
идиотизм в макдаке всегда и в любое время .... | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: закуска в руке, рука н...
Бухательная (137)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)