Последние комментарии

Nicolett: Президент США заявил, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2905)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Полноразмерные наушники.

виктори   07 марта 2013, 09:47   
Я в этом профан полный:))) Нужно срочно определиться,в магазинах консультанты сами ни фига не знают. Тот кому дарю, играет на бас-гитаре, требователен к звуку. Цена до 6000 руб. Перечитала кучу разной информации и впала в ступор. Спрашивать у именниника не хочу . Просьба не язвить и отвечать по существу.

добавить фото

Посетителей:6642

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 27   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Жук тракторист  07 марта 2013, 09:48   #1
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
до 6000 качества не будет

Жук тракторист  07 марта 2013, 09:50   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
поглядите тут  http://www.sennheiser.ru/personal/headphones/hi-fi-wired/

Rel ванга лучше  07 марта 2013, 09:51   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
наклейки sennheiser тоже улучшают качество звука кстате

Жук тракторист  07 марта 2013, 09:52   #4
и тут 
http://market.yandex.ru/model-alts.xml?modelid=7845297&hid=90555

Жук тракторист  07 марта 2013, 09:53   #5
sennheiser были у мну вкладыши  Очень достойный звук для вкладышей  

Grinderman  07 марта 2013, 10:21   #6
sennheiser по соотношению цена/качество вообще одни из самых лучших.

asdfg  07 марта 2013, 10:54   #7
если любитель баса, то смотрите beatsaudio...

rustavelli  07 марта 2013, 12:07   #8
есть новые sony mdr v700dj оригинал (не китайский фейк) и новые shure 750dj. В Ваш бюджет укладываются, еще останется. пишите rustavelli7@pochta.ru если интересно.

iMe  07 марта 2013, 12:38   #9
AKG K550, правда хз где в ухте заказывать.
№1 Если в эту сумму вписывать источник и наушники, то да, если только наушники, то будет уже пара-тройка качественных вариантов. 

виктори  07 марта 2013, 12:41   #10
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Всем огромное спасибоsmiley посмотрела по ссылкам, в магазине выглядела умнее продавца М-Видео ,который через 5 мин признался, что не владеет полностью  этим вопросом. Выбрала Sennheiser  RS 170,прислушалась к мнению, что до 6000 тыс. наушников хороших нет. Надеюсь именинник оценит и удивится, что я не лоханулась с этим вопросомwink

Жук тракторист  07 марта 2013, 17:02   #11
Хороший выбор 

KiRUSsha  07 марта 2013, 18:05   #12
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Я свои Creative Aurvana Live очень люблю. Годов 5 назад покупал, до сих пор верой и правдой служат.  По моему мнению, звук очень даже неплох.

iMe  07 марта 2013, 19:26   #13
#10 В принципе выбор неплох, но в беспроводных есть большой минус - "белый" шум из-за связи по радиоканалу. Напрягает, когда в них ничего не играет. 
З.Ы. А лично я бы не отказался от Beyerdynamic DT 770 Pro в качестве подарка :)  

игрус  07 марта 2013, 19:27   #14
AKG-K701, AKG-K702-или что то из этой серии ,можно 601

НАНОмедвежонок  07 марта 2013, 19:39   #15
#14 До 6000рублей ? angel Они минимум 11000р.

игрус  07 марта 2013, 20:21   #16
#15 - няхай денег добавляет ,за 6000 звука не будет (деньги на ветер)

виктори  07 марта 2013, 20:27   #18
Игрус я уже купила, читай выше и денег добавилаangel

НАНОмедвежонок  07 марта 2013, 20:27   #19
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
только 701, только хардкор.

игрус  07 марта 2013, 20:34   #20
#19-поздно

Че  07 марта 2013, 21:36   #21
У меня AKG K-55. Лет 10-12 в норме, Резинка лопнула в ободке. И всё... Валяется где не попадя. Правда есть ешо беспороводной синхайзер. Качество чувствуется, но провод, есть провод.

Aven  07 марта 2013, 22:27   #22
У меня Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma качество отличное!

Chance  08 марта 2013, 00:55   #23
Внесу свою лепту!))) Да конечно наушники качества Hi-End имеют стоимость от 700 Евро и выше. Есть Нюанс на каком оборудовании вы их будете прослушивать! Если просто комп то смысла нет! Если подобие дешевого Blu-Ray примерно та же ситуация. Вот когда озадачитесь полноценной покупкой нормального стереозвука как минимум фирм Tannoi Arcam Alpha или Bang & Olufsen тогда можно будет думать о выборе на самом деле качественных наушниках. Посему берите просто что по звуку вас устроит!

А.Е.  08 марта 2013, 01:10   #24
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

iMe  08 марта 2013, 01:26   #25
#23 Asus Essence ST/STX / Creative Titanium HD. Цена у обеих карт в районе 6к. Уши так же нормальные можно купить в пределах 6-10. Те же AKG K550, Байеры DT 770/880/990 и т.п.  И всё это хозяйство будет отлично звучать, работать на компе и стоить ДО 700 евро. 

nsintsov  08 марта 2013, 04:10   #26
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
виктори, выбранные вами наушники очень хороши для своих целей, хотя и не имеют отношения к профессиональным. То, что нельзя найти хороших наушников дешевле 6000 тысяч — это бредятиня, взрощенная маркетологами. Есть, например, очень хорошие наушники Sennheiser HD 380 Pro меньше чем за 5000 рублей, но это профессиональные мониторные наушники, не подходящие ни по эксплуатационным, ни по звуковым свойствам для повседневного прослушивания мультимедиа-контента. Вы выбрали беспроводные наушники, значит, как минимум треть цены заплатили за саму беспроводную технологию. К тому же закрытые. Данный вид наушников имеет в качестве одной из основных задач минимизацию проникновения звука наружу, для мультимедийных наушников — чтобы не мешать окружающим, для профессиональных — чтобы, например, звук из наушников не улавливался микрофоном при записи. Но это всегда компромисс по качеству звука. Надеюсь, адресат подарка получит удовлетворение, хотя я всех отговариваю покупать более или менее серьезные наушники в подарок, это очень индивидуальный предмет.

виктори  08 марта 2013, 12:31   #27
Спасибо, но я ему дарю не для профессиональных целей, у него есть для этого, я на повседневное использование. Уже подарила, но я сразу оговорила, что он может поменять, вроде пока не собирается. Кроме того, у нас в городе достаточно ограниченный выбор к сожалению.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.053837060928345

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.05416202545166