Последние комментарии

Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Где лучше рожать? В Ухте или Сыктывкаре

La Rose   26 февраля 2013, 16:36   
Здравствуйте, девочки, большая дилемма, где лучше рожать ? Либо в Ухте, но категорически платно, либо в Сыктывкаре. Поделитесь впечатлениями, а то такие ужасы пишут и рассказывают про наш роддом..

добавить фото

Метки: Леди Здоровье Дети

Посетителей:51102

Общая оценка темы -3 Хорошая Плохая

Комментарии: 98   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Добрая.  27 февраля 2013, 17:56   #81
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#78, в 2004 году плановое КС у Батраковой, иссесьно платно))) а вот про нюансы - вас что конктретно интересует?

Вот почитала предыдущие посты и поняла - в Ухте полным-полно патриотов (что не может не радовать). Но хотелось бы чуток побольше объективных патриотов, ибо все познается в сравнении... :-)

нонейм  27 февраля 2013, 18:16   #82
Рожала 3 года назад со Светой Кукленко очень хорошая акушерка, говорила все,что делает со мной, относилась очень хорошо ко мне.Правда со мной в родзале был муж. Но я думаю и без присутствия мужа все было бы хорошо) После родов взяли отдельную палату с туалетом, муж был всегда рядом.В послеродовом девчонки хорошие были. Пришлось,конечно какое-то время, по некоторым причинам, полежать в патологии с ребенком, вот туда лучше не попадать.Зав. отделением там точно случайный человек.

L  27 февраля 2013, 18:27   #83
Была и там и там. В Сыке в кардио мне понравилось больше чем в Ухте. Дети оба раза здоровые родились ( без осложнений), швов у меня оба раза не было. Смена в Сыке была явно лучше чем тут. Здесь я за 8 часов 3 раза по 5 минут видела акушерку и 1 раз врача в момент самих родов. Как раз зашел в палату Логунко, как он на них орал! Благодаря ему всё прошло удачно.

L  27 февраля 2013, 18:49   #84
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Рожать можно где угодно, даже в поле. Важно кто находится рядом. Берите с собой маму, сестру, подругу, мужа, кого угодно главно чтоб не одной быть.
Ещё добавлю:
Для меня очень важны бытовые условия, в Сыке они явно лучше. Нам тут по дороге ехать не ткак уж и далеко. Девочки лежали кто откуда, кто-то с вертолетами договаривался, кто-то с катерами-лодками чтоб добраться с ребенком обратно домой. Поэтому на фоне этого мне поездка на хорошей машине показалась ничуть не напряжной. У меня были показания в Кардио. Уезжали туда за месяц, снимали квартиру. за 5 дней до родов положили меня в большие сроки.

Многие знакомые рожали в Ухте платно в основном  у Логунко, практически все довольны. Многие рожали бесплатно  и многие так же довольны.
Не довольны только те , у кого были осложнения или попались на плохое отношение.
например у меня у сестры вообще в графе врач стоит прочерк, так как врач так и не пришел, когда она говорила что уже рожает ей не поверили и в итоге так сама и родила.

Решка  27 февраля 2013, 21:44   #85
№81, из нюансов, не хочется заранее ложиться в р/д, хочу дождаться естественного начала процесса) такое возможно?

Nasty  27 февраля 2013, 21:50   #86
№85 при показаниях  к кесарево ложат заранее, потому что если начнется родовая деятельность дома, может быть много неприятностей. ну если конечно кесарят из-за осложнений в процесе ест.родов, то там история другая...

Verra  27 февраля 2013, 22:17   #87
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
странно, а разве плановое КС делают, когда начнутся роды??? если я не ошибаюсь - это уже экстренное. Плановое - это если есть показания, назначен день - пришел, прооперировали - всё... и если операция плановая, то в РД нужно будет ложиться заранее как и при любой другой операции - анализы, обследование и пр, тем более если есть показания! я б с показаниями дома бы не сидела и не ждала бы, нафик, лучше перестраховаться.

Добрая.  28 февраля 2013, 09:10   #88
#85, не, вот дождаться естественного начала точно не получится - на то оно и плановое, чтобы в определенное время сделать, а не когда приспичит))) Поступите в потологию, анализы-узи, все по показаниям, назначат дату... Если все отлично, как и самочувствие, то по вечерам отпускают. Ночь накануне проведете там, потому как консультации анестезиолога, клизмы, снотворные и прочие прелести))) А утром - вперед за малышом!)))

Добрая.  28 февраля 2013, 09:12   #89
 в патологию))) 

irsen  28 февраля 2013, 09:43   #90
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Меня планово кесарили в 2008г. БЕСПЛАТНО. Красивый косметический шов, которого уже практически не видно. За два дня до назначенного легла в патологию, анализы и т.п. Утром уходила домой, в шесть вечера возвращалась. Реанимация оставила не лучшие воспоминания, но радость от рождения ребенка все перекрывала. На третий день перевели в обычную палату, все понравилось. Девочки медсестры все молодцы. Конечно усталость была, хотелось домой, но и в Сыктывкаре ощущения были бы такими же. При выписке села в машину, через пять минут дома, а из Сыка трястись несколько часов, да и по такой дороге.

Решка  28 февраля 2013, 10:17   #91
девочки, спасибо всем за информацию. про такую практику - дождаться начала родовой деятельности - прочитала в инете. сейчас такое во многих роддомах практикуют, но видимо получится только по договоренности с врачом. а если этого не нужно, поняла так, что и бесплатно все сделают хорошо)

Решка  28 февраля 2013, 10:19   #92
№ 87, показания показаниям рознь. если предлежание плаценты, это одно и там конечно никто не даст ждать схваток, будет угроза жизни. а если как у меня миопия. то ну знаете смысл мне вытаскивать ребенка раньше положенного природой срока.

Добрая.  01 марта 2013, 02:43   #93
#92, миопия миопию поймет)))  и все мои посты на ней родимой основаны))) Решка, у вас все будет в сто тыщ мильенов раз лучше))) как впрочем и у каждой из нас - самый лучший малыш(ка))))))))))

Добрая.  01 марта 2013, 02:47   #94
#90, были БЫ такими же - это как? ))) это в теории предположение?))) 

Решка  01 марта 2013, 08:57   #95
№93, спасибо!

QRS  07 марта 2013, 15:03   #96
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Про кардио в г.Сыктывкар. Лежала 2 недели в дородовом-все отлично.Кушать привозят,3 человека в палате(максимум),персонал вежливый.Когда подняли в родильное,схваток не было.стали стимулировать окситоцином.Типа все нормально,родите(родила 4.210,мальчик)В результате,20 часов безводного периода,вакуум экстракция плода, кефалогематома теменной области(как следствии наложения специальных груш на голову ребенка.с помощью их извлекают ребенка)Как следствие всего,гипотоническое маточное кровотечение ,больше суток в реанимации,отсутствии молока(из за стресса)про психику молчу.Ребенок 5-7б(кто рожал знает)и еще не известно как потом аукнется.А всего то надо было кесарево сделать,показания были(отсутствие нормальной родовой деятельности)Но кому охота в час ночи кесарево делать.Все устали...Понравилась фраза акушерки-,,Чего кричишь,люди спать хотят,,В послеродовом отличные медсестры.вежливые.деток любят.это видно.Вообщем если бы не сами роды,все остальное хорошо.Отсюда вывод-Если у вас НОРМАЛЬНО ПРОТЕКАЮЩИЕ РОДЫ,без сопутствующей патологии,рожать можно в любом городе.ну а если нет то как карта ляжет..или заранее платить лично врачу,тогда есть шанс что все будет нормально.

LisKa  27 марта 2013, 09:33   #97
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Рожала сына бесплатно в Ухтинском роддоме в ноябре 2012г. Очень понравилось отношение персонала родзала, все были доброжелательные, успокаивали как могли. акушерки заглядывали регулярно, иногда даже по несколько человек. Санитарочка-прелесть. Особенно хочется отметить профессионализм Логунко Константина Петровича - это ВРАЧ ОТ БОГА!!!! Спасибо Вам, Константин Петрович, за моего сына, появившегося на свет без врачебных ошибок. Единственный минус Ухтинского роддома мне довелось увидеть при поступлении в роддом. Когда меня со схватками привёз муж из дома в приёмное отделение мадам дежурная акушерка приёмного отделения спала на рабочем месте, дверь открыла после пятого звонка с недовольным заспанным лицом, разговаривала, видимо не выспавшись, грубо и только после довольно невежливого замечания моего супруга снизила обороты. А так в общем то только приятные впечатления от персонала.

LisKa  27 марта 2013, 10:04   #98
Кстати, рожала я бесплатно принципиально, т.к. если что случись в родах, алгоритм оказания медпомощи был бы одинаков что для платного врача, что для бесплатного - обучение врачей проходит в одних и тех же мединститутах. Врачебные ошибки могут быть и у платных врачей и у бесплатных. Платные врачи чудес не творят. Две моих подруги оплачивали большие деньги врачам. В 2003г. одна рожала с мужем, врач роды затянул, необходимо было экстренное кесарево, подруга родила мальчика с родовой травмой - до сих пор лечатся. У второй отвратительные воспоминания о платных родах. Так что всё зависит не от оплаты, а от того врача, который эти роды принимает, от его человечности и грамотности ведения родов.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.027498006820679

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.027832984924316