|
Тема: ДТП на Сенюкова вчера в 15.58 igor-002 26 февраля 2013, 10:44 | | Сейчас удосужилось посмотреть видео данного жуткого происшествия, я поражен безолаберностью этого водителя К-700 он даже не тормозил он просто тупо переехал эту девочку на пешеходном переходе!!!!! Жесть, просто жесть !!! На каждый пешеходный переход нужно поставить по одному инспектору ГИБДД !! Как раньше было в 2000-2005 годах. Люди переходя пешеходный переход будьте бдительны, так как долбо-обов очень и очень много !!!
В новостях: 26.02.2013 09:07 В Ухте под колесами трактора погибла девушка - пешеход читать новость | |
Автометки: ДТП
Посетителей: 17359
Общая оценка темы -1
| Жук тракторист 26 февраля 2013, 19:06 #41 | 4 | Я видел тетю на перекрестке разговаривающую по телефону прикуривающую сигарету и поворачивающую одновременно. Увольняюсь я с трактора. Поеду в карьеры работать. Там нет пешеходов | |
| | -3 | жук-опомнись-кто город то чистить будет?!!! | |
| | 1 | igor-002 а ничё что у к701 мёртвая зона 5-7 метров? Он ехал максимум 30 км/ч. | |
| | 0 | думаю, что нас всех, более-менее взрослых уже не исправить, все умные шибко. Надо в школы ОБЯЗАТЕЛЬНО вводить урок безопасности на дорогах и в жизни (козлов развелось, новости посмотришь, волосы дыбом). Страшно за детей | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 4 | ну и зачем все это вытаскивать сюда. Гостья, меньше лазь по чужим страницам | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: Маск призвал ввести те...
Опа, опа, Америка - Европа (2714)
имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)
iMe: Любой фильтр в котором...
Фильтр для воды (4)
iMe: #3 Пардоньте, спутал о...
Оставшиеся оконные компании (6)