|
Тема: Цветы к празднику StarCraft 17 февраля 2013, 15:10 | | Предлагаю скинуться и сделать доставку из Москвы чтобы не кормить местных буржуев | |
Метки: Цветы
Посетителей: 31071
Общая оценка темы -1
| | 1 | 42, заказал и оплатил уже. вас тут пока всех раскачаешь и праздники пройдут | |
| | 1 | В том году отличные тюльпаны брал в Горзеленхозе. Сейчас у них цены 50р. думаю если брать много, то и цена будет ниже | |
| | 0 | Кто знает, как Горзеленхоз работает в предпраздничные дни? | |
| | 1 | С 8 до 20.00 понедельник-суббота. воскресенье с 9 до 18.00. праздничные дни работают | |
| | 0 | Спасибо | |
| | 1 | Позвонила в этот горзеленхоз,чтобы узнать стоимость 51 розы(букет для мамули). Ответ:"Ну там семь тыщ где-то"". Я:"А поточнее можно?одна роза сколько стоит?" Дама весьма раздраженно :"120 р.Вот и считайте сами.Мне некогда." Ну что я могу сказать?я бы такое хамло уволила сразу же.А так...удачи!Приобрету в другом месте. | |
| TD 04 марта 2013, 21:22 #47 | -1 | зеленхоз это муп. что вы хотели от них? вежливости? )) | |
| | 2 | 47 форма собственности предприятия влияет на степень вежливости работника? бред... | |
| TD 05 марта 2013, 23:38 #49 | -1 | по моим наблюдениям - да. и многие думаю тож согласятся. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Даша: поколение Анн Коренины...
Гадания (7)
съёмарь: Рада?...
18+ Не надо было жечь коран. (127)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)
Даша: самое вкусное - треску...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3478)