Последние комментарии

Айс: ...
Бухательная (135)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Попугай

ДмитрийUr   15 февраля 2013, 19:51   
Здравствуйте,очень хочу обзавестись попучайчиком волнистиком.нужен именно мальчик.в Зоомире не хочу покупать,там меня надурили аж 2 раза!!!когда покупала уверяли всем магазином что мальчики,а оказалось что девки((может кто нибудь знает-есть ли у нас в городе заводчики?или может кто продает?

добавить фото

Метки: Животные

Посетителей:14261

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 26   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

ир  15 февраля 2013, 20:02   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
обратитесь в зооуголок в детском парке, мы там брали , извиняюсь покупали мальчика. 

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 20:03   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
спасибо большое!давно покупали??

ир  15 февраля 2013, 20:06   #3
мы да, но там все время  были попугайчики. И выберут и объяснят. удачи!  чуть бы раньше мы продали бы вам мальчишку- хулюгана, но  забрали уже.

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 20:17   #4
блиииин(((так жалко:(на этом сайте выложили объявление,а телефон не отвечает...блин

ир  15 февраля 2013, 20:20   #5
не расстраивайтесь, будьте настойчивей, звоните!!!!!!!!!

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 20:24   #6
спасибо!мне сегодня уже 4 человека сказали что ""если бы ты раньше сказала,что тебе надо,то мы бы отдали..."""не прет что то мне((

ир  15 февраля 2013, 20:27   #7
так всегда бывает, продаешь попугая никому не надо! только продали- шквал звонков, где раньше были? сколько раз продавали одна и та же картина. Съездите в выходные в парк и  выберите себе красаву!

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 20:29   #8
завтра прям с утра поеду!только вот где гарантии что пацаненок будет?третью бабу я уже не вынесу)))

землянин  15 февраля 2013, 20:53   #9
В детском парке хорошие,не обманут,почитайте,мальчик по цвету носа определяется.

Жизнь  15 февраля 2013, 21:01   #10
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
т.72-12-30...замечательный заводчик Татьяна, правда мы ждали когда вылупиться но ни сколечки не жалеем, отдает только тогда когда попугайчик начинает есть но еще не очень летает. В это время для попугайчика люди становятся родителями учат его говорить, часто держат в руках пока привыкает и кормят зернышками изо рта :) . нашему год но он так радует и большое спасибо Татьяне, разговаривает как человек, ругаться его не учим.

Ёдреный пользователь  15 февраля 2013, 21:04   #11
Жизнь, а какая цена?

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 21:04   #12
спасибо огромное!!!!

Жизнь  15 февраля 2013, 21:10   #13
Мы брали за 900р.

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 21:11   #14
в магазине так же стоит.

Жизнь  15 февраля 2013, 21:13   #15
Наш Кешка ест все подряд, только спиртное не пьет :), купается с нами в ванной, любит пельмени и морковку по корейски.

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 21:20   #16
классно так!я своих девок не могу приучить кушать фрукты,они боятся их)))если будут лежать в клетке что то постороннее то не залетят))дурехи

землянин  15 февраля 2013, 21:47   #17
Берите мелкого. Можно научить говорить 15-20 слов,командам:-) я научил по команде бомбордировать гостей:-):-):-)

Жизнь  15 февраля 2013, 21:52   #18
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А у меня когда хочет обратить на себя внимание то прыгает на клавиатуру и сбивает все что делаю, приходиться все бросать и беседовать, по утрам прилетает в постель ...садиться на лоб и говорит Валюшка красатуля, соскучился и клювом начинает открывать веки :)

землянин  15 февраля 2013, 21:55   #19
Так же будил,по лицу ходил и клюва:-)

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 22:01   #20
у меня 2 девченки примерно1,5-2 года,вот мальчишек им хочу..если маленького куплю-дружить интересно будут?боюсь так вообще!они не ручные.

Жизнь  15 февраля 2013, 22:31   #21
Обменяйте их у Татьяны на мальчика и будет вам счастье :)

ДмитрийUr  15 февраля 2013, 22:41   #22
я их никому не отдам))))родные для меня уже,да и они друг без друга не могут.недавно одна птаха приболела и я их отсадила,так они мне ужас что устроили!!!на всю квартиру чирикали,искали друг друга.концерт кароче)

просто_ник  15 февраля 2013, 23:55   #23
я вот не пойму. ТС как Вас надурили два раза. Насколько я знаю у волнистых попугаев гендерный признак на лицо, цитата:

Определить пол волнистого попугая можно по цвету восковицы (это утолщенный участок кожи, примыкающий к верхней части клюва): у птенца-мальчика она розовая или лиловая, с 3-х - 4-х месяцев становится ярко-синей; у птенца-девочки она голубая (реже - лиловая, розоватая), всегда с белой каймой вокруг ноздрей, а со взрослением приобретает коричневый или белесый цвет.

или я ошибаюсь?

ДмитрийUr  16 февраля 2013, 09:59   #24
вы правы,на момент покупки восковица была лиловая с отливом.я конечно сомневалась и до последнего думала,брать или нет.в магазине даже заведущая сказала что 100%мальчик.

зинка  16 февраля 2013, 21:38   #25
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

ДмитрийUr  16 февраля 2013, 22:43   #26
купила сегодня попугайчика,надеюсь что мальчугана!только больно цену большую отдала,но но надеюсь она не в карман кому то пойдет,а для зооуголка!спасибо что помогли!!

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.057348012924194

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.057636022567749