Последние комментарии

имя ник: завязал-к якорю новую ...
Бухательная (151)

Nicolett: В Сенате США начали ра...
Опа, опа, Америка - Европа (2908)

Nicolett: Bloombe...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2770)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Тренера в фитнес центрах

Светвтвоемокне   30 января 2013, 11:50   
Добрый день, форумчане, меня терзает один вопрос, у нас каждый день открываются фитнес центры, везде фото "тренеров". Я так понимаю , тренером может стать каждый??? Хоть у кого то есть образование физкультурника? Или все обходится прослушиванием лекций....У меня в доме жила соседка, никогда не выделялась особенностями спортивного тела, наоборот же, много лишнего….а тут гляжу, ТРЕНЕР! Как это все понимать?

добавить фото

Посетителей:9020

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 32   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

землянин  30 января 2013, 11:55   #1
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Они же не врачи,показали стандартный комплекс упражнений,вот и вся его работа. Зачем там особые знания и идеальная фигура:) Фитнес для ленивых,и инструктору достаточно просмотреть пару фильмов и прочитать методичку.

Осуществляю ме4ты  30 января 2013, 11:59   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Чаще всего в тренера попадают сами посетители клубов, для этого не нужно быть физкультурником, нужно иметь знание о технике выполнения упражнений, уметь составлять индивидуальные программы, знать все о правильном питание ( в том числе спортивном ). Побольшому счету этого достаточно. А дальше контора отправляет инструкторов в мск/СПб там они слушают лекции, получают сертификаты/дипломы (но это в редких случаях) так же отдают предпочтение спортсменам получившим награды на соревнованиях (паурлифтинг/бодибилдинг/фитнес). Но в случае Ухтинских клубов, я думаю все по знакомству ))) В Ухте есть достойные спортсмены, у которых хотелось бы перенять опыт, но насколько мне известно, они не тренируют.

Spravedlivay  30 января 2013, 12:00   #3
Тренерами берут КМС-ов...и то не тренеры а инструкторы...А если ваша соседка ВДРУГ к спорту приобщится решила, так честь ей и хвала!

Инфузория  30 января 2013, 12:22   #4
Надя в Персоне...Тренер уже лет 20-ть....Физкультурное образование или как там его называют))

Светвтвоемокне  30 января 2013, 13:05   #5
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Ну есть такие как Надя в Персоне,без сомнений, а на Тиманской в новом, захожу, висят 10 фото ТРЕНЕРОВ, откуда они взялись, я их лично первый раз в жизни вижу, любой спорт травмоопасен, даже тот же фитнес.....

Инфузория  30 января 2013, 13:06   #6
Надя вообще умничка.......

Светвтвоемокне  30 января 2013, 13:06   #7
А там портреты вывесили, "пиар ход", вот мол наши ТРЕНЕРА, да какие они тренера, на мой вопрос что они вообще оканчивали, мне сказали "Все тренера сетрифицированные"

nsintsov  30 января 2013, 13:09   #8
Многие тренера, кстати, работают одновременно в разных клубах.

Светвтвоемокне  30 января 2013, 13:13   #9
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а сертификаты чего? YouTube посмотрели))))

Светвтвоемокне  30 января 2013, 13:14   #10
nsintsov, многие это кто?

nonloso  30 января 2013, 13:19   #11
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#7 Есть курсы по обучению фитнес-инструкторов, устраиваемые фитнес-организациями. По окончанию -- экзамен и сертификат. 

Sirius  30 января 2013, 13:52   #12
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
так попросите сертификаты, если вам интересно.
при нынешнем кол-ве информации вокруг нафига нужен тренер, если голова на плечах и желание есть то всего сам добьешься

Светвтвоемокне  30 января 2013, 14:02   #13
Прошу не дают, ну как, они же групповые тренировки устраивают

rio  30 января 2013, 14:48   #14
Свет, Вы тоже тренер? Конкуренты замучали? Клиентов переманивают? 

Murzilka  30 января 2013, 15:20   #15
Тренером по фитнесу может стать не обязательно спортсмен, может стать и хореограф. Т.е. большое танцевальное прошлое и вперед!

Кармашек  30 января 2013, 15:35   #16
Свет, если что, на Тиманской сертификаты висят на стене напротив мужской раздевалки в два или три ряда. И очень сомневаюсь что администраторы об этом не упомянули, когда вы их просили их предоставить.

Tatiana Y  30 января 2013, 15:44   #17
Что за бред дамы??любой уважающий себя спорт клуб предоставит вам сертификаты и дипломы инструкторского состава...зачем клеветать?? не надо ходить по съёмным школьным залам и подвалам, приходите в Грегори,тиманская или Маш 4 и не возникнет глупых воросов)

Spravedlivay  30 января 2013, 15:45   #18
17 Да там в соседке дело!

Tatiana Y  30 января 2013, 15:45   #19
И ещё, чтобы кого то знать..надо куда то ходить))))

Gilbi  30 января 2013, 20:02   #20
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Тренер любой должен иметь высшее профессиональное образование спортивного университета!!! И конечно его тело должно быть идеальным и служить примером для подражания! И КМС и МС тоже желательное звание!!! В Ухте наверное все сложно)) как же я рад, что уже 4 год живу в Петербурге и хожу в свой любимый SportLif там и тренера и тренажеры и бассейны и spa зона, да и плачу всего 25 тыс в год)

nonloso  30 января 2013, 20:07   #21
#20 Вы дипломы всех тренеров в своём спортклубе проверили?

6  30 января 2013, 21:01   #22
я начала ходить на восточные танцы в клуб Лемон. Так вот преподает девушка -пышка. Но какая она увертливая умница - залюбуешься!

Elvie  30 января 2013, 21:04   #23
Я вот не хочу ничего плохого сказать про молодых девочек-тренеров, прошедших только какие-то курсы, сейчас так везде. Они очень заводные и энергичные, заниматься с ними можно. Но убедилась, что опыт очень важен в этом деле, для меня лучше Никитенко Натальи Николаевны никого нет (фитнес в бассейне ведет), у неё и высшее образование, и много-много лет работы в этом направлении. Вот )

Жизнь  30 января 2013, 21:26   #24
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мне тоже очень нравиться Никитенко Наталья Николаевна, внимательна к каждому. Так держать!

DianKa  30 января 2013, 21:38   #25
20 мы за Вас искренне рады, что вы живете в Петербурге и ходите в свой любимый SportLif , правда не понятно к чему такой комментарий, понятно, что бессмысленно сравнивать уровент Питера и Ухты. Я хожу в нью сити, претензий никаких

@.ru  30 января 2013, 21:47   #26
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
А зачем в фитнес клубе дипломированный тренер, подойдет и инструктор с курсами. Ведь тренер это специалист в спорте высших достижений, он должен знать анатомию, биомеханику, биохимию, спортметрологию, теорию спорта и т.д., составлять годовой тренировочный план, следить за физическим и эмоциональным состоянием тренирующихся. А инструктору достаточно знать технику, основные мышечные группы, уметь составлять комплексы и контролировать нагрузку по пульсу.

nsintsov  30 января 2013, 23:10   #27
Светвтвоемокне, как-то проехались по фитнес-центрам. У них там на стенах фотографии инструкторов. Заехали на Тиманскую, посмотрели, потом в Грегори, некоторые фотки повторяются. Кое-кто еще и в Персоне. Кого-то знаю, потому что соседи.

mary  30 января 2013, 23:58   #28
Тоже ходила к Никитенко Наталье Николаевне, правда на аквааэробику. В отличие от другого тренера в бассейне, Она молодец. И каждому внимание уделит и подсказывает, что не так делаешь. Сама старается все упражнения делать, просто вообще сложно объяснить когда группа в воде барахтается, а ты на бортике стоишь. Хороший тренер!!! Но спорт это не мое sad

Konfeta  31 января 2013, 08:17   #29
#6 Инфузория, скажите, Наде, которую Вы упоминали с Персоны, сколько лет и не работала ли она раньше в Сервисе? Я бы к ней с удовольствием ходила...и еще очень хороший тренер и специалист Зайченко Елена Владимировна...в Буревестнике.

Кармашек  31 января 2013, 08:59   #30
Немного ошиблась :( в Нью-Сити (спорткомплекс на Тиманской) напротив мужской раздевалки висит только один ряд сертификатов, а вот уже напротив стены с фотографиями целых три ряда этих самых сертификатов. Очень сложно не заметить. Хожу туда уже пару месяцев, все устраивает, к инструкторам вообще никаких претензий. И да, есть инструктора которые еще работают и в Грегори, и на Машиностроителей, и в Лотосе, и в Лимоне.

Светвтвоемокне  31 января 2013, 09:13   #31
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Сертификаты, что это? В увисте какие угодно можно получить, я про дипломы говорю, образование, где люди учатся лет 5 что бы учить других!!!!Я про Тиманскую и говорю, что соседка моя толстенькая вдруг тренером стала, пока в декрете сидела книжки почитала наверно!

Andersen  12 апреля 2013, 14:41   #32
Доброго дня. Прошу обратить внимание, что ТРЕНЕР это человек с надлежащим образованием для спортивного направления и достижения СПОРТИВНЫХ результатов - быстрее- выше- сильнее! А у фитнеса одно достижение -Здоровый образ жизни!!! т.е. Спорт-это не всегда здоровье, а фитнес всегда! По этому у нас в фитнесе ;-) ИНСТРУКТОР инструктирует, как лучше, безопасней и с максимальным эффектом для здоровья выполнить то или иное упражнение, связку упражнений. В этой стези важней именно опыт фитнес преподавания ,а не институт физкультуры и спорта...Хотя высшее образование всегда ВЫСШЕЕ, но не всегда оно необходимо… Академия фитнеса в Москве, выпускает достойных инструкторов с полным пакетом знаний по анатомии, биомеханики, биохимию и т.д и т.п., а экзамен там из всей группы(15-20ч) сдают единицы. Уровень фитнес клуба ))) – это уровень занимающихся в нем клиентов, а не степень подготовленности инструктора… Думаю тут очевидна логика и объяснять не стоит.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.056463956832886

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.056789875030518