Последние комментарии

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

tact: Политическая ситуация:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2602)

Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)

имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Куда вложить свободные деньги?

lofi   29 января 2013, 22:36   
Вот озадачился вопросом, куда можно выгодно вложить денег? Искал сначала банк заграничный и набрел на сайт banki.us где расписывали сказки про нереальные проценты в новой краудфандинговой системе ASFN, ну очередной развод типа МММ подумал я, но всё же погуглил про эту систему и не нашел ни одного отрицательного отзыва! В итоге закинул туда 1000 рублей, и как это ни странно какждый день они увеличивались на 0,7%, за месяц накапало 1210 рублей! Теперь вот закинул туда сумму посерьезнее и смотрю как она растет, думаю что успею неплохо заработать, система новая и должна работать еще долго.
А вы бы рискнули вложить деньги во что-то подобное? Или может подскажете куда еще можно выгодно инвестировать?

добавить фото

Метки: Финансы

Посетителей:30310

Общая оценка темы -9 Хорошая Плохая

Комментарии: 94   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Аэромедвед  08 ноября 2013, 16:32   #81
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
80 Вы грозите открыть ящик Пандоры. Скоро Электролэнд сообразит, что выгоднее надуть инвесторов.

PS Поправка: "Выгоднее один раз надуть инвесторов, чем годами надувать покупателей" no

PPS Электролэнд - ничего личного, просто 7 ноября. День такой. wink

Электролэнд  08 ноября 2013, 17:38   #82
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
80 - по Краснодару нужны, но пока не готов рисковать на этом рынке чужими деньгами, пока все немножко зыбко и туманно

Электролэнд  08 ноября 2013, 17:42   #83
81 - да я не обижаюсь:-) моё богатство - моя репутация, люди доверяют.....никому ничего не навыязываю

Аэромедвед  08 ноября 2013, 20:17   #84
83 Чичиков тоже так считал, в бытность свою в таможне.

бабка Сорокея  08 ноября 2013, 20:21   #85
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
84 вы знавали Чичиковаangry...
83Элик-няшка, подойди поближе, я тебе нимбик от пыляки протру)))

Аэромедвед  08 ноября 2013, 20:26   #86
85 Нет, не довелось. Но Дама-приятная-во-всех-отношениях какие-то ужасы о нем рассказывала.

бабка Сорокея  08 ноября 2013, 20:27   #87
стесняюсь спросить о ком, о Чичикове?)

Денис7  25 ноября 2013, 17:59   #88
Тоже долго искал подходящий банк, мне посоветовали НББ, там 8,5 % - не много конечно. Но зато по акции "Осенний подарок" мне банк перечисли на карту 9 тыс (это % 3 от моего вклада в 300 тыс). Проценты через год получу, а тут сразу "живые деньги", мелочь, конечно, что все-таки.

Veloviz  25 ноября 2013, 19:00   #89
большие проценты даёт Русский Стандарт и Связной. 10 годовых с возможностью снятия и пополнения - чего вам никакие инвестфонды и депозиты не позволят. :)

Жук тракторист  25 ноября 2013, 19:05   #90
В массаж. Всё на массаж. 12000 вложили. Потом ищите 10 кретинов. Отбиваете 120.

Veloviz  28 ноября 2013, 15:52   #91
Жук, вы опять строите пирамиду из разомлевших измятых тел???

Зарина32  08 декабря 2013, 15:07   #92
Есть еще свежее предложение от Промсбербанка вклад Эффективный 180. 9,5% ставка, срок 721 день, можно пополнять. Но главное то, что проценты каждый месяц начисляются. Вот думаю положу 20 тыс, посмотрим как пойдет)

Иго  16 декабря 2013, 12:41   #93
У меня аналогичный вклад в Промсбербанке тоже - Эффективный 270, он на 541 день, делится на два этапа по 270 дней и начисляют сначала 11%, потом 7%. Проценты тоже каждые 30%. Я тоже считаю вклад выгодным. Еще удобно то, что его пополнять можно

Зарина32  25 февраля 2014, 15:46   #94
Если вам это еще актуально, мой знакомый на днях вклад в НББ открыл, вставка средняя 8,5%, но главное и он приобрел опцион на покупку валюты по фиксированной цене всего по 1 коп за единицу (это у них такое предложение для вкладчиков).То есть он теперь сможет в течение года покупать евро или доллары по сегодняшнему курсу. Такого у других банков пока нет.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.02390193939209

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.024361848831177