Последние комментарии

имя ник: закуска в руке, рука н...
Бухательная (137)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Риэлторы Ухты

беженец   25 января 2013, 22:06   
Я в шоке от наших агентств по продаже недвижимости. Делаешь заявку, говоришь от и до, узнают, что покупаю в ипотеку и начинают тянуть волынку чего-то предлагают, но везде косяки: то нет документов, то хозяева уехали. Через агентства искал квартиру 2 месяца, везде проблемы, сам нашел вариант дешевле и за неделю.

Вопрос: есть смысл в агентствах и риэлторах?

P.S. продавал квартиру, агент просто бросил в юстиции сказал сами доделаете и УСЕ,  а с покупателей взял 40 т. рублей,  мда за что…

добавить фото

Метки: Недвижимость

Посетителей:11713

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 26   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

НАНОмедвежонок  25 января 2013, 22:25   #1
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Все риэлторы попадают в ад .

беженец  25 января 2013, 22:30   #2
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
кому интересно могу назвать агенства и работников которые ну оченнь плохо работают просто перекупают клиентов за счет клиентов

sky1123  25 января 2013, 22:42   #3
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Да-да, мне крайне интересно! Я думаю, и остальным тоже будет. Только, плиз, факты, факты, что б не голословно было...

Саша Репкин  25 января 2013, 22:43   #4
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Беженец, как заполучить этот список? Через, несколько месяцев предстоит пройти те же испытания!

Кинчоварпс  25 января 2013, 22:45   #5
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
Какие нахрен риэлторы в Ухте? Вы о чем говорите? Имя им барыги.... 

беженец  25 января 2013, 22:50   #6
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
факты пожалуста но токо когда с одного агенства за беру денги назову адреса и имена, а то вся-кое бывает через суд тяжбы вести не хотца

Зая  25 января 2013, 23:34   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
И когда мы получим названия?Многим бы пригодилось.

Замечательный_предел  26 января 2013, 00:03   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А почему все риэлторы попадают в ад?

alexxa  26 января 2013, 00:05   #9
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
ОООО, друзья мои, завтра я расскажу ОООчень страшную историю про ухтинского риэлтора, которая работала в нашем городе... риэлторшу, которая нас окучивала, мы потом видели её по телеку в федеральном розызке...

Ксюха81  26 января 2013, 00:35   #10
Лет 5 назад я судилась с агентством "Диалог+" во главе дилектора Канев Борис. Вроде как сейчас на Печорской офис числится,может только по телефону работает, точно не знаю, но совет мой не имейте дело с ним, он предоплату берет, а потом его ЖАБА душит отдавать и отдает только через суд ( а дело тянется прилично) А да еще в суде в коридоре делал адвокату "ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" вернуть деньги сразу))) Ага а расходы я должна была взять на себя!!))

Ксюха81  26 января 2013, 00:37   #11
Если берете кредит на квартиру смысла в агенствах вообще нет, так как договора и все документы делают сотрудники банка!!!

землянин  26 января 2013, 01:10   #12
6,поддерживаю,сказал в яблочко

nsintsov  26 января 2013, 02:37   #13
Искали с разными агентствами квартиру. Некоторые просто выбешивали, с некоторыми едва не доходило до драки с конкурентами. В итоге сработали через хорошего знакомого риэлтора, скинул нам неплохую квартиру сразу, как она попала к ним в базу, через день уже делали все договора. Спас от огромного количества геморроя, договаривался со специалистом в банке, с юстицией, за что спасибо.

Александр_485  26 января 2013, 14:14   #14
А с какими агентствами не стоит сейчас связываться?

Анжи  26 января 2013, 17:01   #15
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Самое нормальное агенство в г. Ухте это " РЕГИОН" там все сделают, доведут до конца косяки других агенств и все на совесть как себе!!!! Продавали квартиру и покупали 2 квартиры столько проблем было и такие медленные другие агенства например как " ПРЕСТИЖ" ни когда с ними не свяжусь столько косяков у них было просто кошмар это много расписывать.Самые организованные и ответственные это девочки с "РЕГИОНА" спасибо им большое и много хороших отзывов слышала со стороны и многие банки, организации с радостью с ними сотрудничают. Проверено)))

dekabristka  26 января 2013, 18:43   #16
все впечатления,благодарности , претензии и отзывы можно оставить и в справочнике(повторяться не буду :с кем сотрудничала,тем оставила свои отзывы).А хорошие риелторы в Ухте есть,их немного,но найти можно.А пугать"как щас расскажуууу!" не нужно.Пишите имена и факты,вы же всё равно под ником.Если хочешь хорошо продать или купить-подсуетись сам !Нет времени-спросите у друзей,знакомых к кому лучше обратиться.Пол города озадачены квартирным вопросом.И не обращайтесь в левые агенства,пусть их будет 5 шт.,но проверенных и с рекомендациями,а не 25 непонятных.За клиентов нужно бороться.А они пооткрывают офисы,и побежали...Ну город-то небольшой,можно как-то отфильтровать работу агенств.

Зая  26 января 2013, 19:30   #17
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#16.А может быть проще здесь составить список хороших агентов,чем перелопачивать весь справочник?Большую пользу принесете многим.Заранее большое спасибо.

dekabristka  26 января 2013, 20:03   #18
оцениваю:Росриел 4- ;Регион-5;венец-4-;по отзывам хор.знакомых-квартирный вопрос-4+,за другие слышала,но лично не сталкивалась...голословить не буду. между прочим деньги риелторам вперед нигде не платят,в больших городах другая система_деньги риелторам и продавцам после оформления собственности покупателя и почти все через нотариат.В Ухте опасная схема покупки,зато классная для продавца...

София  26 января 2013, 20:26   #19
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
В больших городах покупатель платит агентству 2-5% от стоимости недвижимости.

Инфузория  26 января 2013, 21:13   #20
Кредо 5............Умницы.....

Зая  26 января 2013, 22:00   #21
Покупатели у нас тоже странные, могли бы немножко для себя постараться,почитать объявления в газете,на сайте,а то обращаются сразу в агентства,естественно переплачивают 40-50 тысяч,а зачем не понятно,можно оформить и через агента сделку,но вариант самим найти,так получается намного дешевле.

dekabristka  26 января 2013, 22:11   #22
#19 у вас ошибочная информация 50-100т.Агентов много,и все хотят заработать..Это расценки на кв.эконом,на элит конечно больше,но это не про нас

Наташка  28 января 2013, 09:04   #23
Венец, ну уж нет, ставлю 0 балов. несколько раз звонила, даже ходила к ним, и ничего, одни разговоры. Знакомая покупала у них, так сама все делала и проверяла. Мое агентство АПН, два раза с ними покупала и продавала квартиру. Молодцы, грамотные, все без очереди. Очень довольна)

brOw  28 января 2013, 09:09   #24
Вообще есть ли смысл платить риэлтору за услуги, которые они берут при обычной купли продаже? Я думаю нет. Составить договор и зарегистрировать его в юстиции таких денег не стоит. Другое дело когда человек не может из-за занятости, да и здесь в большинстве случаев риэлторы не гарантируют чистоту сделок, они просто берут деньги за услуги оформления документов. Так же не стоит забывать, что есть риэлторы которые сами обманывают, беря предоплату и затягивая процесс либо просто пропадая с деньгами

мамуль  03 февраля 2013, 15:19   #25
"...Через агентства искал квартиру 2 месяца, везде проблемы, сам нашел вариант дешевле и за неделю"

Искали  через газеты? Делитесь опытом!

bomb13  03 февраля 2013, 15:26   #26
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Искал через агенство - быстро, недорого. меня всё устроило. Писать что за контора не буду - да бы не рекламить! )) правила сайта запрещают. Скажу лишь что для меня не любителя (просто писец как) стоят в очередях и бегать с документами - идеальный вариант!!

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.052232980728149

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.052700996398926