Последние комментарии

Klyuv: Я самозанятый, доходы ...
Отчеты самозанятых (2)

Ольга Прошки: Отправила свой вопрос ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (8)

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Война. Сирия (434)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Nicolett: Телефонные мошенники с...
Лайфхак для телефоных мошенников (43)

Александр Бе: Google в помощь, все р...
Ютуб на ростелекоме (4)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Выгул собак

Juliya7599   25 января 2013, 13:59   
Куда можно позвонить, если гуляет собака одна с поводком и без намордника, а хозяйка стоит в сторонке, видит что ее собака набрасывается на человека и отворачивается, делая вид что это вовсе не ее собака.

добавить фото

Метки: Животные

Посетителей:20706

Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая

Комментарии: 72   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Nick317  25 января 2013, 18:19   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
есть специальные перцовые баллончики для собак-и человека вырубают на раз проверено -стоит 150 руб.

@.ru  25 января 2013, 18:57   #42
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Со всеми согласен. У меня питбуль, выгуливаю её на поводке, а вот хозяева отпускающие своих собак без поводка реально бесят. Провоцируют мою собаку, бросаясь к нам с гавканьем, так и хочется спустить её с поводка, чтоб в следующий раз хозяин думал что он не один . Особенно, радует: "Она не кусается", а у меня кусается и даже очень. Но сдерживаюсь, собака не виновата что хозяин балбес.

4elovek  25 января 2013, 20:02   #43
На улицах полно собак бесхозных, поэтому создается впечатление, что хозяева не следят, а куда смотрит Администрация города, сколько уже раз говорилось о том, что бродячие собаки нападают.

sky1123  25 января 2013, 21:10   #44
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Необходимо ввести налог на содержание собаки - чем больше собака, тем больше налог + штрафы за выгул без намордника и поводка + установить спецместа для выгула. Хочешь собачку - неси ответственность. Покупая автомобиль, к примеру, ты соглашаешься, что использовать его будешь в соответствии с ПДД и другими законами. Законодательная база необходимо, не забывайте - собака, с точки зрения закона - имущество. С другой стороны, это Россия, тут жесткость законов компенсируется необязательность их исполнения...

verushka  25 января 2013, 21:24   #45
В данном случае налоги не помогут, а только усугубят ситуацию....Хозяева начнут избавляться от своих собак и вовсе не гуманным способом, а просто выбрасывая их на улицу.....А уж уличные стаи собак - это бич всех городов....В той же самой Европе, на которую частенько любят ссылаться, в городских районах попроще, собак тоже как у дурака махорки.....В центре все чистенько и пристойненько, а на окраинах....мам, не горюй!!! Кстати сказать, у меня тоже есть собака, но гуляем мы только на поводке, и только в наморднике!

беженец  25 января 2013, 22:13   #46
В свое время жил в Питере я не разу не видел собак без поводка там просто голову собаке оторвут если будет кидатся и по барабану  кто такой ,там народ культурный но по голове бить будут за любую грубость

Gally  25 января 2013, 22:24   #47
№ 45 А какашки убираете ?

Nick317  25 января 2013, 23:26   #48
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
на днях видел ситуацию-идет хозяйка с боксером-боксер уперся и давай делать свои дела по большому посреди тротуара-в это время на друготй стороне улицы дворняга тоже захотела-так она за уголок ичтоб никто..

verushka  26 января 2013, 10:49   #49
Gally...Вам это может показаться странным, но убираю....без дураков...С собой всегда совочек и пакетик, а потом в мусорный контейнер....У нас пес стыдливый, на тротуаре ни за что свои дела делать не будет, ему бы в кустики...

Андрей Ч.  26 января 2013, 11:29   #50
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Любая тема про собак на 80% состоит из сообщений про какашки, намордники и паводки...и пишут в них люди ничего про собак незнающие. От людей больше грязи и вреда. У меня собака есть, но ничего здесь доказывать не буду, бесполезно и с савочкам я не хожу. Можете минусить.

Даша  26 января 2013, 11:32   #51
вот вот, почитаешь все такие культурные и какашки убирают и собаки у них воспитанные....
чьи ж тогда собаки на улице жить не дают спокойно yes

Juliya7599  26 января 2013, 11:33   #52
#41 а где их можно приобрести?

bomb13  26 января 2013, 11:42   #53
Пока небудет мест выгула собак - глупо и даже незаконно требовать выгула "в не том месте". Это как с парковками! Поводок да, запрет выгула больших собак детьми и женщинами - да!! (они реально не удержат). Ответсвенность за нападение - да!! Уголовная!! Ну а про какашки по весне...тема избита!! По весне и извините горы пачек из под сигарет, окурков, пивной тары и самое глубокое простите - человечиские саки-обоссаки. Зимой сам убираю за своей собакой, особенно если в близи тропинок (благо мороз помогает), просто откидываю надев на руку пакет подальше, в сугроб.)))

Gally  26 января 2013, 13:01   #54
№ 49 Несомненно покажется - хочу вживую увидеть хоть одного собачника с пакетиком и совком. Наверное, разрыдалась бы от счасться.
№ 50 Стрелки-то не переводите, тема называется "Выгул собак". Несомненно от людей больше всего! Но на пивную банку и окурок мне наступать не противно, а на какашки да, и смывать их с обуви тоже. 

По большому счету я ровно дышу к собачникам, кошатникам и пр. любителям живности, но ровно до той поры, пока ваше хобби не начинает мне мешать нормально жить. Собака без поводка и намордника, пытающаяся меня понюхать слюнявой пастью, или поставить свои лапы мне на одежду, или не дай бог, тыкающаяся мордой в лицо моему ребенку, даже если она "не кусается и просто хочет поиграть"- мешает. И говно собачье тоже мешает. Всё просто: вы не обязаны любить меня, а я ваших животных. Я не должна мешать жить вам, а ваши животные - мне. Я не сру на улице, пусть животное тоже не оставляет там свои экскрименты. При встрече с другими людьми я не подбегаю дикими скачками к ним, не пускаю слюни на одежду и не склыдываю ноги им на тело - почему от чужик животных я должна это терпеть?  Жить с оглядкой на прогулки в центре города срущих пёсиков без надлежащей амуниции - это не правильно. Такое мнение, собствно. Сугубо личное, разумеется, высраданное, никому не навязываемое.

bomb13  26 января 2013, 13:06   #55
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
54 - выгул на центральных улицах это однозначно - НЕПРАВИЛЬНО!!!!

Нано Иннованович  26 января 2013, 13:12   #56
Как достали БЫДЛО-собачники! Но в Государственном масштабе, наверно, нужно ДЕСЯТИЛЕТИЯ поддерживать этот спор между собачниками и несобачниками - меньше вверх смотрят, -хотя проблемма решается нараз без дополнительных финансовых затрат со стороны Государства - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЧИПИРОВАНИЕ

bomb13  26 января 2013, 13:15   #57
56 - первый же месяц и стаи бездомных собак пополнятся в разы!! И как вы например узнаете что моя собака без чипа? Всем сканеры продать? Я то не против - но я один, против большей сотни а то и более.

bomb13  26 января 2013, 13:18   #58
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
В быдло стране живут быдло люди..быдло-водители, быдло кондуктора, быдло - предприниматели, быдло- сотрудники МВД, быдло -врачи....быдло-собачники и быдло-пользователи интернета.((быдло-блогеры)..Воспитание нам всем в помощь!!! На улицах злая гопота, В офисах злые гомосеки. Как выжить в этом городе Простому человеку?

Нано Иннованович  26 января 2013, 13:31   #59
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
bomb13. Чипирование тянет за собой наличие паспорта и бесспорную достоверность ПРИНАДЛЕЖНОСТИ собаки конкретному лицу, что является ключевым моментом при установлении этого лица в случае противоправных действий его и собаки. Бремя доказывания принадлежности собаки конкретному человеку лежит на ответственном лице , составившем протокол. Ему что неделю этой собакой заниматься что бы потом суд вынес наказание "предупреждение"? Пусть пополняться стаи на улице вопрос решается в минуту - в 1993 году в окно видел как подъехала машинка желтая (поливалка переделанная типо) вышли двое (один с ВИЛАМИ) и собачку у помойки в бок и в машинку. И ПРАВИЛЬНО ! Собака это ЖИВОТНОЕ , хищное по классификации. Мог бы ещё про нападения эрделя на себя рассказать да, лень. Но уверяю лихих ребят: взял палку, сумку - ничего не успевает сделать (даже взрослый спортивный достаточно мужчина) против неадекватной суки НЕ БОЯЩЕЙСЯ ЧЕЛОВЕКА. Нападение легко отбить если начинать готовиться к нему с утра. Так что ли должны жить несобачники? Я подчеркнул "быдло-собачники" так как к собакам я отношусь вполне положительно, и мне на личной практике знакомо понятие "собака на службе человека"

bomb13  26 января 2013, 13:40   #60
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Я тоже за отстрел всего что шевелиться в не зоны наблюдения хозяина!!! И не важно в ошейнике или нет!!! Следить и нацепить ошейник не одно и тоже. ТОгда и улицы будут менее засраны и одна какашка от "правильно чипованной собаки" не так будет бесить))))

Нано Иннованович  26 января 2013, 13:48   #61
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий
На Наб. Фонтанки при мне мужчина на поводке вел декоротивной породы собаку среднего размера, собачка облегчилась, мужчина достал ГАЗЕТУ из кармана подобрал и выбросил в урну. Меня он не бесил, да и собака наверно у него была не чипированая

Зая  26 января 2013, 19:53   #62
На Севере еще почему-то бытует такое мнение,что если собака с ошейником,то она не бесхозная,а домашняя и ее нельзя ни отстрелить,ни отловить.А может нужно ввести правило: важно наличие намордника, а не ошейника и поводка.Если собака бежит мне навстречу в наморднике,то я на нее даже внимания не обращаю,хотя она и без хозяина, а вот если хозяин ведет пса на поводке,но без намордника,то стараюсь отойти подальше.К собакам отношусь настороженно после того,как в детстве меня укусила такая одна "миленькая" собачка.Больше собакам не доверяю.

Просто Я!  01 февраля 2013, 09:31   #63
Уж поверьте, если собака захочет, она и в наморднике укусить может! И одежду лапами уделает, и слюнями закидает!Т.ч., без поводка и намордник не спасёт!

Нано Иннованович  01 февраля 2013, 09:48   #64
№63. Я считаю, что задача Закона - сделать так что б хозяин после этого обосрался.

евгеннний  08 февраля 2013, 18:43   #65
а меня бесит следующее , когда едешь в лифте с собакой (собака моя в наморднике и на поводке естественно когда выход и заход в подьезд и до квартиры, ну и на улице тоже когда во вдоре а не на природе где нить)то в лифте начинается ой какая собачка и сами тянут руки!!!!сами, хотя немка большая у меня, вот зачем провоцируют собаку, и на улице часто также провоцируют,а про некоторых владельцев реально отдельная тема,видят я иду с собакой,ну сверни ты в сторону, нет прется как баран навстречу, сварачиваеш сам так и он тоже, и прутся вед с маленькими собаками на больших, извращенцы чтоли.....

евгеннний  08 февраля 2013, 18:45   #66
ответ скаю про налог  авто, ну я смотрю у нас паркуются во дворах все на спец стояночку))))))))))))))))))))))

Настя  08 февраля 2013, 19:49   #67
Евгений, а почему кто-то от вас должен сворачивать, ведь ваша собака может причинить вред. Вы же считаете себя разумным человеком!? Выгуливать конечно не где, но к нам во двор приводят гулять собак с соседних домов, так как у них вообще гулять не где. Я конечно против как и многие жители нашего двора, но деваться не куда . Вчера спокойно и вежливо попросила девушку гулять не в самом дворе, а за домами. Там тоже тропинка и дети там не ходят. Девушка с пониманием отнеслась и пошла за дома. Так что надо быть терпимее друг к другу.

mihalych  09 февраля 2013, 14:34   #68
который евгений - типичный пример ущербного быдла, пытающегося решить свои комплексы за счет пса. Иинтересно когда он без собаки -такой же борзый или поджав хвост скачками бежит домой, пока не обидели? Быдло многоликое: один с овчаркой, другие на джипах, третьи с корочками, четвертые с крутым папой - но быдло остается быдлом, как не понтуйся

Даша  09 февраля 2013, 14:43   #69
у Евгения, по его словам, собака в наморднике. Какой же он быдло. Быдло те, которые гавкают на тех, кто делает замечание, что собака без намордника и поводка и летит как ненормальная

mihalych  09 февраля 2013, 14:53   #70
Даше: Быдло: держать овчарку в многоэтажном доме - издевательство, ей надо гулять если он ее выгуливает (?) -собаке пробежаться по лестнице - кайф, но он ее запихивает в лифт немецкие овчарки - охранная порода, у ухте не престижна уже лет двадцать, настоящиеэлитные породистые вымерли, овчарки остались на зонах и в мвд - вывод один вертухай на пенсии, поэтому и боится

Phantom  09 февраля 2013, 14:56   #71
Если собака член семьи то и вести себя должна подобающим образом... какать дома в уборной, а не на улицу (место общего пользования) тащить свои фекалии

mihalych  09 февраля 2013, 15:16   #72
Собака не член семьи - собака член стаи, в стае признают одного вожака, если ты слаб - собака становится в доме главной и будет определять приоритеты главенствования в стае сама (дети....) . Думайте, прежде заводить собаку- иногда и пекинес хозяин в доме

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.040617942810059

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.041062831878662