Тема: Жрицы любви 18+ Stan 25 января 2013, 09:28 | | Хотели бы Вы, чтобы в России лигализовали проституцию, т.к. все равно этими услугами пользовались, пользуются и будут пользоваться! | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 164664
Общая оценка темы -4 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жук, а я зимой твой дом отогревал. Эх, не благодарный ты!!! Или не твой!? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 79-я его почти не видел. Не могу ничего сказать. | |
| Жук тракторист 02 ноября 2013, 23:56 #683 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спать детишки завтра много кого не увидим | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Турук, ну че, до завтра? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мы с Жуком в сраче не участвовали....Если что...Мы разруливали...Нас не банить.... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | паходу у туруши с патриком дачи спина к спине... Прощайте парни | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 84-не все еще отрыгнул? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не прощайте а пока, и нет у меня ни дачи ни машины!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не, пару брызг буквально, на тебя!!! | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Может еще поругаетесь? ![](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/tea.gif) | |
| Жук тракторист 03 ноября 2013, 00:00 #691 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На валенки пойдем))) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | НЕ, я спать! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 89-продуктивный на экскременты | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На ТАКОЕ г...но не жалко!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По видиму это все что у тебя есть и из чего ты создан | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)
имя ник: бухлоблог-план выполни...
Бухательная (16)
имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)