Тема: Детский окулист fl 23 января 2013, 21:24 | | Добрый вечер! Подскажите, если знаете, как работает окулист в роддоме ( старое здание, 1 этаж, рядом с кабинетом УЗИ) ? Или может быть кто-то посоветует детского специалиста (кроме детской поликлиники)? | |
Метки: Здоровье Дети
Посетителей: 20976
Общая оценка темы 0
| | 0 | в РГС-мед принимает детский окулист. | |
| ир 23 января 2013, 21:56 #2 | 1 | в роддоме левашкевич мария николаевна позвоните и она скажет вам как она работает 751096 | |
| fl 23 января 2013, 21:58 #3 | 0 | Спасибо,девочки! | |
| | -1 | Если по вопросу подбору очков/линз, то хороший врач в здании маг-на Юпитер. | |
| | 0 | Детский окулист из Юпитера "ушел" в детскую поликлиннику. | |
| TD 24 января 2013, 02:52 #6 | 1 | вряд ли по очкам, скорее по болезням глаз. очень не хватает нормального детского окулиста! | |
| | 0 | а чем "детский" окулист отличается от "взрослого"? | |
| Sam 24 января 2013, 11:11 #8 | 1 | У меня такая же ситуация, с детским аллергологом, вожу в Сыктывкар. И вообще давно сделал вывод нормальных врачей в нашей "жемчужине севера" нет. | |
| | 0 | #9 Соболева (аллерголог) возвращается в детскую поликлинику. | |
| | 0 | Мария Николаевна считается дотошным окулистом. Мы после травмы головы ходили к ней, так нас потом невропатолог в Шудаяге спрашивал у кого были, когда сказал кто смотрел, он ответил "замечательно". | |
| | 0 | с 12 до 14 кроме выходных | |
| | 0 | Маруся, у вас точные данные на счёт Соболевой? Они же в Сыке. | |
| | 0 | Конечно, и не думаю тоже, что она когда нибудь вернется сюда, лично Соболева Ю.В. так сказала. | |
| | 0 | #12 #13 возвращается! Будет в детской принимать и в Ультрамеде. | |
| | 1 | №13 Уже вернулась. На этой неделе даже талоны были в детской к ней. | |
| TD 14 февраля 2013, 15:18 #16 | 0 | получается что детский окулист из юпитера не ушел в поликлинику. потому тчо знакомая недавно к нему на прием в юпитер ходила. не занете как позвонить туда? | |
| TD 14 февраля 2013, 15:42 #17 | 0 | и график приема окулиста в роддоме можно? а то не могу дозвониться | |
| | 0 | #16 тел 725117 | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Подниму хорошую тему, ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (114)
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)