Последние комментарии

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Новые люди в Администрации МОГО"Ухта"

Antoha   22 января 2013, 21:12   
По неофициальнм источникам руководством администрации предложено освободить свои должности начальнику МУ УКС г. Ухты Харламенкову А. А. и начальнику МУ «Управление физической культуры и спорта» Мухамедову И.Г.

добавить фото

Посетителей:13130

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 80   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Путник  22 января 2013, 23:13   #41
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
только угту-люди остаются

турук макто  22 января 2013, 23:14   #42
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
У башарова экстрасенсы-неудачники практикуются 
познают трудную науку тыканья пальцем в небо. 

Antoha  22 января 2013, 23:15   #43
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Инфузория-деточка,меня хр.н уволишь.Я состоявшийся ЧЕЛОВЕК. И твердо стою на ногах.Меня танком переедут,и я не буду нервичать.Мне ЛЮДЕЙ жалко,нельзя по-свински к ним относиться.

Инфузория  22 января 2013, 23:16   #44
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Он не в небо, он в меня тычет.......blush

Сведущий  22 января 2013, 23:17   #45
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
40 тот что снизу;))) 39 он не обязан а должен уметь работать и мотивировать на работу любую команду!!!!!!

Инфузория  22 января 2013, 23:18   #46
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
43 Новая метла по новому метет....В любой организации происходят при смене руководства кадровые перестановки...Ничего удивительного на мой взгляд....

Сведущий  22 января 2013, 23:19   #47
Турук а вы фантазер??? Дом 2 случаем не смотрите????

Нано Иннованович  22 января 2013, 23:20   #48
19.Чё т не помню что б кресло заказчика стоительства от бюджета пустовало. В моем представлении расклад был такой: Глазырин (начнем с него) борзоватый мешал Габуеву (в тот период он практически да жилье монопольно окучивал), по этому в УКС спланировал Петроченков из его команды, потом в Ухту пришли сыктывкарские и уже Харламенкова поставили. Сейчас посмотрим кого. Про откаты: не секрет , что заказчик в строительстве помимо рабочего проекта ещё и смету фактически ЗАКАЗЫВАЕТ пректировщику на ту сумму которая устраивает всех участников строительства, проектирования, инвестирования. Так как речь идет о БЮДЖЕТНЫХ деньгах всех устраивает побольше. И весь процесс идет при непосредственном участии начальника УКСа. Дальше начинается приемка, допработы, временные, перебазировки, коэфф.... Нет это ключевая фигура, если ещё учесть, что Леонов со строительства пошел (да и не ушел)...Никого не обвиняю, не подозреваю, обычная возня вокруг денег...не думаю, что сыктывкарские дадут единолично строительные денюжки Ухты окучивать, хотя к бюджету активно рвется.

турук макто  22 января 2013, 23:20   #49
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
На тебя дурака смотрю... Как ты плоско шутишь

турук макто  22 января 2013, 23:23   #50
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Попка. Оператор... Интересно какие ассоциации в этот момент у человека в голове, когда он сыплет такими шуточками-прибауточками

Инфузория  22 января 2013, 23:24   #51
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Может он имел ввиду оператора машинного доения?

Antoha  22 января 2013, 23:25   #52
46.Если МЕТЛА,так пускай и метёлкой работает, НО У себя в квартире..Вы видать ни в одной солидной организации не работали.И не знаете,что там происходит и происходило при смене руководства.

клуша  22 января 2013, 23:31   #53
52 вас почитать-не руководители солидных организаций,а дети малые,чесслово) Если не возражают они,вы то что на британский флаг рветесь..

турук макто  22 января 2013, 23:32   #54
Теперь с инновановичем поговорим...
1. Сметы рисуются по терам-ерам и т.п. Начальник укс проектированием не занимается. Максимум проверят сметы на пир. Опять же, конкурсы, ФСБ, прокуратура, мвд-все за бюджетом смотрят. И громкие дела последних лет тому подтверждение.
2. Практика занижения смет имела уже место. Буквально раз-два. Потому как на такую смету желающих корячится не находилось. Я вам секрет открою- подрядчик  приходит не орден сутулого, а денег заработать. До хрена у вас желающих на ноль поработать найдется? Так что лозунги- пахай бесплатно оставьте для жаждущих квадратного метра за 10000 рублей.

вопросы?

турук макто  22 января 2013, 23:37   #55
53- да рваться никто и не рвется. Просто найдется обиженный, и давай- откаты, кругом откаты...они все тырят!!!! 
Ник, с таким же успехом могу заявить- на стройке стационара вы стащили кирпич и гвозди.

Antoha  22 января 2013, 23:42   #56
Вера,спок.ночи тебе.А.мне завтра на работу,а ты давай дальше занимайся писаниной.)))))

Phantom  22 января 2013, 23:43   #57
Женя спокойной ночи

Инфузория  22 января 2013, 23:44   #58
Спокойной ночи....Вере от меня привет передайте.......

турук макто  22 января 2013, 23:47   #59
И от меня вере привет, раз ее все знают, то и я за кампанию 

Нано Иннованович  23 января 2013, 00:00   #60
54. А разговора не будет. По той простой причине что о проектировании, осмечивании и работе заказчика я знаю больше. Я не считаю откат, если он не влияет на качество строительства грехом (будете смеятся) так как откат в чистом виде не выходит за рамки определенной инвестором сметы, часто откатом (по недомыслию) называют и генподрядные услуги. Я участвовал в заказе смет как по затратной (мой термин) схеме, так и выжатой до предела ( а потом еще и подрядчиков через двухступенчатый конкурс пропустить милое дело и сидят потом, подрядчики выигравшие конкурс в рванине без элементарных механизмов) или генподрядные 20% забабахать или вообще смету не давать, а по факту заставлять работы осмечивать субподрядчиков. Знакомо. Я Вас ни коим образом не унижаю -человек не может всего знать, а тем более прочувствовать

Nick317  23 января 2013, 00:59   #61
нюню?!

alex666  23 января 2013, 04:39   #62
#43 не в обиду- танком переедут,при болевом шоке мозг перестает распознавать что такое боль) это вроде как защитная реакция, нервничать точно не сможешь, даже при самовнушении) (знавал что такое 3 степень)

russia   23 января 2013, 09:12   #63
На должность Харламенко назначен Савастеев В,В. wink

Обычный человек  23 января 2013, 09:39   #64
А ху из Савастеев???

Нано Иннованович  23 января 2013, 09:42   #65
63. Из чьих будет?

russia   23 января 2013, 09:59   #66
Человек из структуры генподрядчика .  Нормальный управленец и главное грамотный строитель .  Как попал на место ?  Конечно по дружеской линии .)

Обычный человек  23 января 2013, 10:00   #67
Ув.Нано, спасибо за перевод :)

турук макто  23 января 2013, 10:38   #68
66-солидарен. 

Сведущий  23 января 2013, 10:43   #69
вы что приказ видели на савастеева ???

турук макто  23 января 2013, 10:46   #70
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

турук макто  23 января 2013, 10:47   #71
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Только что в листе согласования подпись оставил))))))
бугога....))))

Нано Иннованович  23 января 2013, 10:56   #72
Тогда начнем. Сначала у Бога было слово и слово то было - Бог.

турук макто  23 января 2013, 10:59   #73
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Уже и поржать нельзя... Все строители суровы от рождения, и если обделались на стройке, то кладка только крепче))))

Записываю-иннованович мнит себя божком за 20%

Leg  23 января 2013, 13:00   #74
Русям спешить как голый купатся. Никто еще не назначен

nsintsov  23 января 2013, 13:56   #75
Недавно также попросили Терентьева с культуры и Трусагина с ЖКХ. Приводят сосногорских. Многих «уходят», которых Казарцев прямо перед уходом поставил.

турук макто  23 января 2013, 15:52   #76
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Ожидаемо в принципе... Такая вот командная игра-бюджет.

Leg  23 января 2013, 17:00   #77
о чем вы  писать-то будете если вдруг не из сосен или сыктыка вдруг человека поставят? или как в басне  у андреича будете твердить про брата кума свата?
№ 54, 66 солидарен

турук макто  23 января 2013, 18:55   #78
Поздравлявляю нового физкультурника города!!!!! Был удивлен, и так за тебя(простите вас) рад!!!!

подарочек  24 января 2013, 18:59   #79
№78 и кто?

Красавчег  25 января 2013, 09:16   #80
так все таки кто стал физкультурником?

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.055058002471924

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.055372953414917