Последние комментарии

Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2606)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)

Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)

имя ник: дед вася за 30 лет там...
Схема кладбища (24)

Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)

Nicolett: Газета The New Yor...
Нужна ли России Беларусь? (1070)

Nicolett: И снова о яйцах ...
Новости другой страны. Продолжен (1129)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Таланты Ухты

Замечательный_предел   19 января 2013, 00:52   
А кто из музыкантов/исполнителей Ухты нравится вам, форумчане? И что нужно делать тем, кто имеет талант и работает над ним, но не имеет связей?

добавить фото

Посетителей:6556

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 17   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

alexxa  19 января 2013, 01:03   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Нравится- Юрий Лобанов- он вообще талантище.. Что делать-тем то имеет талант и работает над ним, но не имеет связей-  наверно выкладывать в инет

MasterKuni  19 января 2013, 01:06   #2
Голос, язык и всё такое, у кого есть что?

Замечательный_предел  19 января 2013, 01:08   #3
MasterKuni, извините, я не понял Ваш вопрос.

MasterKuni  19 января 2013, 01:09   #4
Я предлагаю писать сюда имена людей с хорошим голосом и дикцией

Замечательный_предел  19 января 2013, 01:13   #5
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
4, Логунцова Людмила. Вещает на всех праздниках Ухты с незапамятных времен. Респект!

DeaToro  19 января 2013, 06:34   #6
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Дмитрий Плонин на саксе играет шик, група Саке или как то так ,да и все ребята у них молодцы

bomb13  19 января 2013, 08:09   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Наличие таланта это как бы взгляд сос тороны не? А то я тоже считаю что выразительнее всех пою, читаю стихи а в выстукивании ритма пальцами по столу - я просто маэстро!!

А.Е.  19 января 2013, 10:26   #8
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
А я умею одним пальцем наиграть "жили у бабуси....." я безусловный талант.

турук макто  19 января 2013, 10:40   #9
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
В тему ТС. Увы... Знаю многих интересных людей. С руками, фантазией, головой..
к сожалению нет площадки в городе где б можно было им представить себя. И мероприятий таких нет. 
А жалко.. Ведь названы именами ухтинцев и месторождения, и улицы, панголина... Политики, бизнесмены, певцы

Эрик  19 января 2013, 11:23   #10
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Надо сделать на сайте отдельную ветку ТАЛАНТЫ и там размещать видео ролики чтоб народ знал своих героев, Там они засветяться и возможно станут известней может куда пригласят спеть или сыграть

сантехник  19 января 2013, 11:39   #11
А как с талантами состыковаться? Ну чтобы послушать(не бесплатно).

Инфузория  19 января 2013, 12:42   #12
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Коваля никто не вспомнил....

Nick317  19 января 2013, 17:39   #13
12.согласен-гитара класс а кому не нравиться нефиг минусерить!

Графиня_Наталья  19 января 2013, 22:39   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а мне Емельянов нравится, хороший у него голос...и вообще парень молодец, всего сам добивался...и потом без понтов всяких.

T M  20 января 2013, 14:47   #15
УХТА  БОГАТА  ТАЛАНТАМИ !!!!  frown  
Очень много одаренных ухтинцев своим талантом и трудом завоевали любовь зрителей или достигли отличных результатов в спорте!!!!

Певцы:
Анеш и Эка Джанелидзе, Юлия Самойлова, Сергей Емельянов, Сергей Коваль, Константин Фрейман, Исаков Алексей, ..., ...

Танцоры:
2 пары бальников из Ухты входят в ТОР-50 лучших пар России!!!! Это Максим Гущин-Аня Исакова и Юра Мельник-Настя Мельник.
Участник основного состава «United BIT» УГТУ Митрофанов Павел - финалист чемпионата Европы (Дания, 2008 год), чемпионата Мира (Польша, 2009 год) 

Спортсмены: 
Александр Сухоруков - чемпион мира!!!!!!!
........
Музыканты, художники,  поэты,....

Продолжите, пожалуйста!!  
Поддерживаю Эрика  #10 о создании отдельной ветки или альбома ТАЛАНТЫ УХТЫ!!!broken heart

Замечательный_предел  21 января 2013, 02:17   #16
#15, как интересно организовать такую ветку?

Uhtinka2  21 января 2013, 13:11   #17
нужно много денег. А у кого талант - тех мы и без денег знаем - их прибрали к рукам) Спел на улице/кабаке - тебя и позвали петь... Была неловкая ситуация 2 раза. В ресторане отдыхали мои родители, отец потащил маму спеть - заплатил музыкантам, напросился. Мама спела. Подошёл хозяин заведения и предложил сумму, за которую он просит маму петь в его ресторане, вместо его поющей девочки. Тоже самое было в Москве - отдыхали с друзьями в караоке, подошел мужчина ко мне и попросил петь в его ресторане. Отказалась. Автор, некоторые группы/солисты сами себя выдвигают, просят выступать, идут в кружки петь, чтобы им дали сцену, дали шанс себя показать...А далее, если понравитесь - вас сами найдут. Лазеек много - от учебных заведений, от предприятний группы создают. Да и вообще, если у вас талант и вы хотите известности - показывайте всем! )

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.020240783691406

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.020486831665039