Тема: Легализация марихуаны в России skybomber 17 января 2013, 21:59 | | Уважаймые форумчане, суть вопроса такова: Как вы относитесь к легализации марихуаны в России, по Голандскому опыту? И вообще нужен ли он России. Я сам поддерживаю легализацию, думаю догадаться почему не сложно:), но только такую как в Амстердаме, где есть кофешопы и курят только там. Ваше мнение? | |
 Посетителей: 18295
Общая оценка темы -6 
| | -5  | И не надо всё это приравнивать к Пропаганде наркотиков! Имеем право свою точку зрения высказать...А если вы боитесь это сделать, так сидите и молчите, чем свои тухлые аргументы высказывать!!! | |
| | 0  | Нет, без этого нельзя, чтоб не передернуть))))
иначе теория не срастается)))) и бухарик не выглядит лучше планокура))))
а можно еще спросить?
вы пользуетесь фейсбуком и его клоном вконтакте?
вам интересно смотреть фильмы со Шварцем?
вы как и весь остальной мир следите за выступлениями барака обамы?
вы знаете, что в тканях фараонов обнаружены следы канабиса?
Что вы вообще знаете?
Сдается что нихрена, но клейма ставить мастер.
Идите на ферму, клеймите стадо.
| |
| | -4  | Я за легализацию!! Но!!! Дезоморфина и седла!!! И могу объяснит почему - 1 - Все засранцы что сидят и планируют на это сесть отметив день легализации и опохмелившись наутро своим гавном, передохнут очень быстро. Естественный отбор ускорим в раз эдак десять...У кого есть немного мозга этой хренью не маются!!! 2 - сразу пропадает проблема у нормальных людей с приобретением лекарств, хоть йщд, хоть препараты обезболиающие кодеиновой группы. Ну а марихуанну легализовать на годик - составить картотеку - и спустя год отменить легалайз и всех в сибирь строить Белка-мур)))Я же Железнодорожник))) | |
| | 1  | А такие темы и создаются для картотек)))
только фигушки!!! Мнение есть, травы нет.
так что кайло в зубы и на стройку. Рждэшники | |
| | -6  | Для сведения....конабилоиды в России приравняли к наркотическим веществам в 91 году под давлением Америки, которая потом её и легализовала у себя...ну не во всех конечно штатах...И вспомним про главную задачу Америкосов!!!???? Правильно! Задушить Россиюшку любыми способами! | |
| | 2  | турук макто #79 Я вообще всем верю. Особенно текстам с фрагментами НЛП, составленным специалистами психологами.
Я за то, что каждый может делать то, что ему нравится, лишь бы не мешал при этом другим, окружающим его людям.
Курите, если хочется, пейте, колитесь - это ваша сюрреалистическая свобода. Только не навязывайте свой образ жизни другим. Пусть у каждого будет возможность самостоятельно сделать выбор, как жить в обществе. Вот и всё. | |
| | 2  | 86- удивительный конструктив. Так вот и я за тоже.
За то, чтоб перестать лицемерить и делать одних лучше других.
И вы абсолютно правы: напившись, вколовшись, накурившись- человек находится в опьянении. Но травокур, если он в этом состоянии- не представляет угрозы обществу.
если только опять не начать передергивать про автобусы, самолеты и врачей. | |
| | 2  | и пить и курить.всё это плохо и вредно... я сам и пью и курю, но понимаю что мне это никак на пользу не идёт....поэтому знаю меру! и не надо меня расслаблять всякими легализациями и т д... наоборот нужно всё ужесточать в этом плане и стараться уходить от этого......в мире и без этого много интересного, веселого и полезного! :) | |
| | 5  | "Трава не наркотик" (к/ф "Антикиллер") Распространённое мнение, это же не герыч. Так думали давно несколько моих знакомых, но им захотелось ощущений и пришёл героин. Всей толпой хапнули гепатит В и С, половина умерли перейдя на седло, кто-то бросил. Какая легализация? Нужны тесты на наркотики для поступающих в ВУЗ и на перспективную работу, чтобы с детства боялись трогать Говно. Я в молодости хотел попробовать просто, чтобы узнать, но тьфу-тьфу | |
| | -5  | Жить тоже вредно... можно умереть!!! И спорт даже вреден порой (парни стероидами силу свою мужскую убивают не на шутку) и балерины с ногами всю жизнь мучаются, политика аще дело грязное, хуже наркоты! Но вот с чем согласна за торговлю героином, спайсами и всякой другой разной химией- смертная казнь!!! И поило ещё левое из магазинов прочь!!! Пусть будет только хороший Дагестанский коньяк, и абхазское вино! Водяра-зло!!! Пиво-фу!!! | |
| | 0  | Понимаете... Смысл легализации не в вашей расслабленности или консервации... Смысл легализации в подконтрольности. Сегодня формально это под запретом и оборот вне закона. Тем не менее мы все не в шорах и видим что происходит.
Мы как-то дискутировали в полушубку: вот вместо дальнего востока, или краснодара, где открыли курортную и игральную зону, можно было бы в необъятной России открыть в Калмыкии или Бурятии нечто подобное с разрешением курить с местных сопок. Ведь там за каждым дацаном этой дури поля бескрайние!!!!
кому бы было хуже? Бурятии? Калмыкии? Алтаю? Оренбургу? Людям?
но это была только шутка | |
| | 0  | А с чего вы взяли, когда вас грузят, что после "дури" все сразу переходят на герыч и т.д. ? У меня куча знакомых спортсменов, которые не пью, не курят, но напасик с удовольствием возьмут!
Алкоголь под акцизой государства, а дурь под контролем простых людей и с этого правительство денег НИКОГДА не поимеет, вот поэтому и запрет!
А если завтра травку легализуют, то 100% все выше отписанные противники сразу переменят своё мнение. Вы смотрите на жизнь не по УК РФ, а так как она есть | |
| | 0  | 89-92 это и называется "теория входных ворот"
Теория провокационная, сегрегационная, пропагандистская, но не имеющая никаких поподтверждения
почему не клей момент выбрали? Не псилоцибил?
пионерская бредятина. | |
| | 1  | Далеко не все переходят на сильные наркотики, и трава больным помогает снять боль, и бросившим пить временно покуривать легче (совсем без кайфа не остаться), и срок за траву условный можно на первый раз, а не по потолку, как за герыч. Много можно, тем более, что среди покуривающих море отличных и настоящих. Но какая легализация? Нужно больше писать о получивших срок за перевоз или продажу, чтобы узнавший о чудо цене на спиды(к примеру) в др. регионе даже не задумывался о заработке на перепродаже. На ,,, ему срок? | |
| | 0  | Давайте для начала тогда ясность с градацией внесем в умы, по аналогии с алкоголем и оружием к примеру... | |
| | -1  | 86, Пусть у каждого будет возможность самостоятельно сделать выбор, как жить в обществе. Вот и всё.
вот-вот. только свободы выбора то и нету.
государство запрещая что-либо рассписывается в собственной беспомощности и невозможности контролировать процесс, а зачем нужно такое беспомощное государство? сейчас эти тенденции очень явно видны, в свете закручивания гаек. | |
| | 1  | "теория...."-класс определение, не слышал. Просто в молодости пробовал несколько раз фуропласт(клей), после армии покурил и захотелось чего-нибудь попробовать, но вовремя попалась брошюрка польского писателя "Дневник наркоманки". Вывод -наркотик-суицид или передоз. Много позже разговаривал с парнем "попробовать всё", говорит, что самое говно для него героин, ждал кайфа, а его нет, нужно ломки снять. Хотя я опять не туда. Вы ведь про траву в законе. НЕЛЬЗЯ! | |
| | -2  | А ЧТО ПЛОХОГО В ТРАВЕ ???
Самое худшее - оборжёшь всех и съешь весь холодильник. :)))
И всё !!! Ни ножей, ни криминала... да НИЧЕГО больше!
А о вреде здоровью пусть думает каждый сам, наш НПЗ здоровье опускает в несколько раз сильнее | |
| | 2  | А что плохого в спортзале, на лыжне, в кино т п..не знаете куда энергию выплеснуть? Взрослые люди, блин! | |
| | 2  | А вообще всё проще-хочешь-подкопи и в Голландию. Детей понятно не возьмёшь, закон не нарушаешь. У меня пара знакомых не уважающих это дело с удовольствием в баре раскуривались и различные производные хавали (в Голландии), потом домой и табу. а нам не нужно этого, также, как и алкоголь за рулём, как легализация оружия. МЫ ДРУГИЕ, нам по полной надо. Я даже пить не могу научиться-в говно обычно, если начал. Рюмку за ужином не приемлю, редко, но ... | |
| | 0  | Не знаю кто вы, а я себя ощущаю европейцем | |
| | 0  | 98....а вы серьезно, как написано в профиле у вас, в мэрии работаете или это мечты?....если сбывшиеся, то надеюсь не на рабочем месте "ржете над всеми", а хотя бы дома....) | |
| | 0  | Да вы что!!!!! Ой, ой.... Курит в мэрии?
какой ужас....
| |
| | 0  | Покурил-поржал и всё, да таких может большинство даже, по синьке больше бед приносят, но если будет всё доступно, наши дети могут пойти дальше.
101 Вы значит воспитаннее и умнее, когда таких будет большинство, вспомним про легализацию, но долго ждать. | |
| | 0  | * грозит всем маленьким кулачком: не курите, не раскуривайтесь и не пейте...
Внучок подходит к деду и спрашивает:
В: дедушка, тебе сколько лет?
Д: 158...
В: И ты куришь и пьёшь до сих пор?
Д: Конечно! А то так совсем не сдохну.... | |
| | 5  | О легализаци марихуаны мечтали еще в СССР. Этомй посвящались даже песни, самая известная:
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зеленая, зеленая трава.
В то время, да и сейчас, марихуана помогала как в жизни, так и в бизнесе:
А мы летим орбитами, путями неизбитыми,
Прошит метеоритами простор.
Оправдан риск и мужество, космическая музыка
Вплывает в деловой наш разговор.
Особенно любили марихуану в армии - за скрашивание армейских будней:
А сын грустит о матери, а сын грустит о матери,
Ждет сына мать, а сыновей - Земля.
В общем, о легализации марихуаны в России мечтают уже не одно десятилетие.. З.Ы, - однако, забористая сегодня попалась... | |
| | 0  | 104- это классическая штука... Обладатели оружия переживают за тех у кого его нет...
Те кто ни к чему не пристрастился беспокоятся о том, что кто- то гипотетически слетит с катушек...
А трезвенники переживают за 0,1 промилле, потому что мы особенные. И дам это заявляет.
Ну как тут не поверить? | |
| | 2  | не будут легализовавыть,причина одна,хороший бизнес с большими деньгами. Или вы в серьез думаете,что запретили,потому что гос-во заботится о здоровье Россиян:))) Если травку легализуют,ее стоимость упадет до 50-100 рублей,появится конкуренция,и много людей(в том числе и ментов,депутатов) обонкротятся ну или придется искать другую кормушку. Считаю что курить плохо,но на сколько я знаю трава не вреднее водки будет. | |
| | 1  | В россии и без конопли жизнь весёлая. :-) | |
| | 0  | | |
| | 0  | | |
| | 0  | С яблока не видно | |
| | 0  | Так вот почему ДУМа не хочет её легализовать!!!!! А то так каждый сможет...курнул, зашел в Думу и им 100 в гору -Начнём с вас!!!!  | |
| | 0  | Не пойму, почему все противопоставляют алкоголь и траву? С чего вы взяли, что если легализуют траву, то запретят алкоголь. Будет и то, и другое, а это уже совсем другая история... И последствия жестче. | |
| | -1  | не Фузь...ты не так поняла...Просто многие считают, что алкоголь хуже и пагубнее для организма, чем канабис..............  | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)
Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)