Тема: Ручная кофемолка. Где купить в городе? kainIco 15 января 2013, 16:18 | | Собственно сабж. Кто может подсказать? | |
 Посетителей: 6437
Общая оценка темы -1 
| | 0  | пока подсказали в "чай-кофе" в севере. еще варианты есть? | |
| | 0  | Такая нужна? http://gourmet.boffo.ru/product_pictures/ruchnaja-kofemolka-derevo-4-big.jpg | |
| | 0  | да, примерно такого плана | |
| | 0  | под тонкий помол, для турки. | |
| | 0  | на базах в рабочем поселке, подешевле магазинов | |
| | 0  | базы большие, конкретнее? | |
| | 1  | Могу такую подарить, без надобности стоит. Но у нее не самый тонкий помол. | |
| | 0  | не, спасибо конечно. я всеже по магазинам прокачусь, повыбираю :) | |
| | 1  | В магазине "Руслан" в отделе немецкой посуды посмотрите | |
| | 0  | супер, с него и начну. | |
| | 1  | Возможно на конечной остановке двойки, напротив печоры есть что-то подобное. | |
| | 2  | Ручная не фонтан. Купите лучше жерновую электрическую. В Ярмарке бывают. | |
| Rel ванга лучше 15 января 2013, 19:10 #13 | -1  | Купите капсульную нестле | |
| | 1  | Кажется видела в Домашних штучках.... | |
| | 1  | Покупал подобную в магазине "Ваш выбор", что на Космонавтов позади Юпитера, но это давненько было | |
| | 1  | У меня тоже такие есть, три вида. Магазин "Товары для дома" ул. 30 лет Октября д. 1. (рядом с магазином "Сумкофф"). Цену точную сейчас не скажу ну вроде от 980 руб до 1150 руб. | |
| | 0  | поездил, посмотрел, в принципе, все основные варианты (их не много, меньше 10-ти) в городе есть. но покрутив в руках, ни одну покупать не хочется. все сделано китайскими школьниками на уроках труда. в результате поисков нарвался на электрическую жерновую кофемолку de'longhi kg-89. обнаружена в электронном квадрате. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Видимость с Космонавто...
Обстановка на дороге (848)
tact: Парни продолжают получ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2713)
имя ник: женщинам с любимым поф...
Новости другой страны. Продолжен (1136)
Nicolett: Литовские погранич...
Что получила Прибалтика в ЕС. (64)
Nicolett: Главный вокзал Вашингт...
Чем может гордиться современная (3284)