Тема: Отзыв по автошколе Jasmin 09 января 2013, 14:47 | | Добрый день! Хочу учиться на права, узнала условия автошкол, но вот среди знакомых никто не в курсе про Содействие. Прошу поделиться впечатлениями тех, кто учился в этой автошколе. Спасибо. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 18746
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А почему там? В ДАСААФЕ неплохо учат,если честно. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ой ДОСААФ) очепятка) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я тоже учился в ДОСААФЕ. Мне понравилось, инструкторы толковые ребята. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Учился в ЦОК'е учат отлично! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | содействие распологается в здании где и досааф, в справочник написано подразделение ДОСААФ. делайте выводы | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Автомодуль идите,там вас научат | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Запомните, инструктор очень важен, но ваше желание важнее. Если сильно хотите - отучитесь хоть где - дома всё равно будете зубрить ПДД, а вождение - научитесь+индивидуальные занятия лучше даются. Самое сложное, как говорят инструктора - теория. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Училась в ЦОКе года 4 назад, очень понравились и преподаватель теории и инструктор. На теории все схематично рисовали, так все понятно было, а инструктор попался приятный и спокойный. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Только не "содействие", учат очень плохо. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ухтинка, самое сложное - после экзамена, когда САМ(а) ОДИН(одна) садишся за руль и едешь! Причем не в соседний двор, а хотя бы в соседний поселок. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №10 - согласна. Мой первый раз на машине на 1600 км, так сложились обстоятельства - я один раз выехала в город ночью сама - нарушила ПДД, кроме одного автомобиля никто не видел - но было так стыдно, так растерялась... А потом...села и поехала в Вологодскую область... Туда ехать было так тяжело - не передать словами, а обратно - вроде наблатыкалась, привыкла к машине за столько часов - потом и по нашему городу стало не страшно ездить... Такое нелёгкое и печальное просвещение у меня было (ехала на похороны) - но я благодарна ему - я б, может, так и боялась ездить в городе))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спасибо за Ваши ответы!
#1 Uhtinka2, я только решаю где обучаться на права, конкретно выбор не сделала еще. Про др автошколы хоть как то узнала от знакомых - что кого не устроило, а про содействие никто не знает.
#9 papiros, а в чем заключается "учат плохо" - инструктора или вообще теория с вождением? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сдача экзамена в ГИБДД с первого раза очень низкая, 3 человека из всей группы, вот и делайте выводы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | papiros, если правильно понимаю Вы там учились. Меня больше интересует вождение, как ие инструктора? за теорию еще не так страшно, а практика водить у меня можно сказать на нуле. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я только что там отучился - в "Содействии", экзамены правда, завалил (ну тут сам виноват - не учил билеты, теперь пересдаю). Учат НОРМАЛЬНО, не надо свистеть, товарищ papiros! В отличии от других школ, где учились друзья или знакомые, в "Содействии" довольно живенько рассказывают о ПДД, не сухо и скучно. Приводят живые примеры. В общем, на занятиях весьма интересно было и понятно. И цена там - 26 тысяч. Правда сейчас по радио еще одну школу рекламируют, там учат также на категорию "В" и цену озвучивают в 20 тысяч. Ну это без бензина и вождения, стопудов. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ни в коем случае не идите туда, там ничему не научат!!!
Я 2 недели назад сдала на права (училась в Автолидере), дык вот пока училась, моему инструктору по 5-6 раз на день звонили девочки и мальчики из "Содействия" с просьбой научить ездить.
Их там по 40 часов гоняют только по автодрому (всего откатать надо 48,5 часов) и даже после этого они не могут его сдать на экзамене. Я б с закрытыми глазами проехала, а они не могут!!! Одна девочка вроде как поругалась со своим инструктором, поехали, говорит в город, сколько можно тут круги наворачивать. Они 100 метров проехали и инструктор заявляет: "Ты не умеешь ездить, поехали обратно на автодром, мне машину жалко"....Короче тупо не дают в город выезжать...
Так что мой вам совет, не рассматривайте эту школу! Только деньги на ветер выкинете! И ходить к руководству и что-то доказывать будет безрезультатно...Деньги никто не вернет.
З.Ы. Из статистики - из 25 человек в группе сдал 1.....Было там недавно и такое! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сам учился в 11 регионе, как сейчас называется - не знаю. Лектор отработал на отлично! Инструктора тоже! Причем много инструкторов работает сразу в нескольких школах ;) Да, и еще! Много зависит от самого ученика - хочет научиться, то будет тесты искать всякие (в интернете полно), решать самостоятельно, зубрить ПДД. Ну а с вождением - тоже несколько вариантов ;) Но лучше от инструктора не отставать: многие откатывают меньше часов. Я откатал 40 из 50 положенных, кажется так. Якобы оставляли на пересдачу, а по факту денежку в карман ;) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девчушки вас послушаешь, так самому уже страшно на дороги выезжать. Меня учили в досаффе на категорию BC. C - инструктор орал на меня так, как в видосы есть в ютубе, B - норм инструктор, спокойно, но мало с ним откатали всего 8 часов. Прошло 5 лет. Пощёл учиться на Е, инструктор сразу сказал, выкинь свои права. На второй день дал ключи от камаза с прицепом, машина стояла на автодроме, сказал: давай сам уже, заводить умеешь, вперёд(задача была заехать в бокс задом, из этого состоял экзамен), инструктор пошёл отдыхать. Так стало легче мне, сел за руль, сам ошибаешься, сам выправляешь ситуацию, начинаешь размышлять. Главное чтобы проходило всё спокойно, с чувством , с расстановкой. Заглох, постоял, репу почесал, догнал, что не правильно делаю.И так шаг за шагом, главное чтобы давления не было. Но, а если руль за тебя на учебе держать будут, то сложно чему то научиться. Ещё раз вспомню, как он на меня орал, непозавидуешь.....(категория С) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вы главное когда отучитесь сразу гонять не начинайте и повесте знак ! )) удачи вам и нам с вами)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | за рулем 30 лет тут садится клиент в меру поддатый на ярегу-проблем нет башляй поехали-так всю дорогу он мне мозг выносил там ты не так здесь ни эдак в конце поездки-ездить ты не умеешь но приходи к нам инструктором-где логика?!р.с.инструктор с доссафа. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Nick 317 , чо уже откопал свою дэушку ?........... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | как ты ее назвал-надо взять на вооружение!senk!не так и лежит бедная но открыл.это я про прошлый опыт. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я только процитировал , до меня какой то острЯк выдумал такую фразу !........... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какая разница где учиться? Теорию учишь дома,практику покатался немного,попросил друга,отъехали от города,и катайся ,друг если что подскажет,и экзамены сдашь с первого раза. Кто хочет,тот сдает,в автошколе за тебя ездить и билеты учить не будут,какая бы она не была. Права нужны тебе и окружающим тебя людям,так что учись хорошо и не гоняй | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В "Содействие" ездить Вас не научат, а деньги потратите. Выбирайте другую автошколу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хоть бы жолтую прэссу почитали - там ДОСААФ открещивается от ДОСАФ Содействие всеми способами)))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Во всех школах ВУЗах есть отличники. хорошисты и т.д.Здесь только троишники и второгодники на вождении у всех без исключенья -1 балл за неуверенное пользование органами управления .Одним словом эту школу не возможно закончить с эолотой медалью . | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не идите учится в автошколу доссаф нет толковых преподователей ученики не докатывают часы инструктора толком ничего не обьясняют за ничтожное обучение если таковым можно назвать друт бешеные деньги как показала практика из 20 учеников 2 получают прова всё это говорит а выше указаном разгледяйстве и * руководства школы . | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ваня Кеслер, отсутствие мозгов учеников не является показателем качества преподавания. Супруга после учебы в ДОСААФ ПДД сдала с первого раза, и езду по городу, и полигон. Если конкретно у Вас это не получилось- это не значит что там все плохо. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ой, Ванечка, да тебе и с учителем по русскому не повезло, да ? | |
| ЮЮ 15 июня 2018, 09:34 #32 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а кто из них Ваня на аве? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Nicolett: NBC, Зеленский: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2601)
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)