Последние комментарии

имя ник: не с кем бухнуть-есть ...
Бухательная (152)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: ТТК

землянин   29 декабря 2012, 00:30   
многие сидят на нем,может кто знает что с инетом? С 20:00 интернет 200кб,еле грузит, звонил в тех поддержку,не дозвонился.

добавить фото

Посетителей:9458

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 40   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Dream  29 декабря 2012, 00:37   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
У меня тоже самое происходит(((

MEBur  29 декабря 2012, 00:59   #2
днем на работе тоже самое происходило сегодня...еще плюс ко всему роутер ттк дал такой глюк, что сеть на работе пропала вся...пришлось его отключить

ВалераС  29 декабря 2012, 01:19   #3
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
И у меня таже хрень, даже помойму меньше 200 кб :-(.
ТТК не портите свой имидж стабильного провайдера!

Elvie  29 декабря 2012, 07:14   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Я до техподдержки сразу дозвонилась, сказали, что аварийно-восстановительные работы идут. Стабильным провайдером вообще бы никогда их не назвала, частенько пропадал интернет, а однажды больше недели его вообще не было, один кабель столько времени восстанавливали...

asdfg  29 декабря 2012, 07:42   #5
#4аварийно-восстановительные работы ведут, а инет есть. Хоть и черепаший, но есть. В РТК без всяких причин инет отсутствовал. Утром есть, вечером нет. И так 3 недели подряд.

Sirius  29 декабря 2012, 08:10   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
да инет вчера подвел, я от таких скоростей уже отвык. будем надеяться к новому году починят.

ansi  29 декабря 2012, 08:14   #7
Инет издох

Aven  29 декабря 2012, 10:53   #8
А зачем вы ведетесь на их стартовые акции?

sergeevna  29 декабря 2012, 11:03   #9
2 недели назад подключила ТТК, т.к. ADSL достал в последнее время, особенно вечером... Утром сегодня не было соединения на ТТК дома, теперь понятно

Alexij_82  29 декабря 2012, 11:10   #10
Ростелеком сейчас оптику кинул, тарифы приятнее чем в ТТК стали. Думаю к нему уйти с ТТК. Юзеры РТК с оптикой, поделитесь впечатлениями!

Sirius  29 декабря 2012, 11:24   #11
поделитесь приятными тарифами, а то может я чего не знаю. или вы про телек+инет с предоплатой на год вперед?

Leg  29 декабря 2012, 11:53   #12
№8 а никто же не читает что там мелким шрифтом написано))

Lexa  29 декабря 2012, 12:35   #13
Подключена оптика от Ростелекома, максимальный безлимитный тариф 20 Мбс 700 с чем то рублей(Разница между 10 и 20 мб 230 рублей так что решил подключить максималку) Вообщем 20 мб никогда не тянул, только если сложить входящий и исходящий, на скачку в среденем 8-10 мб, не больше бывает инет пропадает, качество работы так себе...Думал переключатся на ТТК, сейчас вот не знаю...Если бы ттк был по меньше минимальный тариф подключил бы его в нагрузку но +500р в месяц дороговато, за альтернативный канал.

Aven  29 декабря 2012, 12:56   #14
Если живете в новой части города, то посмотрите эти тарифы

Apollo  29 декабря 2012, 13:10   #15
взламывайте wifi и юзайте халявный инет )

Lexa  29 декабря 2012, 13:20   #16
Как я уже советовал хорошая статья по взлому wi-fi(те кто не думает о взломе почитайте чтобы узнать как правильно настраивать защиту) в журнале Системный Администратор, сентябрь 2012, страница 70.

lisa  29 декабря 2012, 13:21   #17
У нас центрлан. Смартхаб постоянно тупит. Это телевидение для людей с крепкой нервной системой. Мы уже и роутер навороченный купили, платим 850 в мес. За инет а посмотреть 3д не получается. Что делать?

Aven  29 декабря 2012, 13:26   #18
lisa, может не в инете дело, а в Смертхабе вашем? Если я не ошибаюсь, можно вызвать ремонтника, если проблема у ЦЛ, то вызов бесплатный.

Phantom  29 декабря 2012, 13:28   #19
17 ждать пока технологии не обкатаются

Lexa  29 декабря 2012, 13:28   #20
Aven -центр Лан вообще за нормального првайдера не считаю, не тянут они столько абонентов по высокому безлимиту,канал делиться между абонентами и явно не справляется, после 17:30 когда все пришли с работы и лезут в инет фильмы качать полный ппц.

Sirius  29 декабря 2012, 13:45   #21
центр берет инет у рст, какой канал им дали на таком они и сидят, рст в первую очередь будеть думать о своей клиентуре, чтобы их в качестве не ущемить, а центр уже потом.
за 500р у мя инет от ттк 10/20, зачем за теже деньги брать инет через посредника, конечно есть приятные ништяки типо увелечения скорости от центра или скидки на кабельное от гсп

Apollo  29 декабря 2012, 13:48   #22
я воще не понимаю зачем инет больше 10Мб/с?

Lexa  29 декабря 2012, 14:19   #23
Разве что фильмы онлайн смотреть в высоком качестве, 3Д фильмы в блюрей формате под 50 Гб бывают, кашу масло не испортишь, тока вот заявленые 20 мб не тянет Ростелеком, ну никак..даже с торентов, тока если что из кеша попадается.

dekabristka  29 декабря 2012, 14:23   #24
Нам они 2 недели мозги делали:2 раза направляли настройщика,2 раза приходил техник по оборудованию,а уж сколько раз мы звонили в офис и в поддержку!....Какие только версии не озвучивали:поломки,смена оборудования,вас взломали....оказалось всё просто-нас их монтажники отключили,т.к не хватало портов при подключении новых клиентов..через 2 недели нас подключили на чужой порт(на неплательщика).В общем доверия к ним не осталось и уверенности в будущем хорошем сервисе тоже.А по подвалу ползать и их проверять желания нет.К сожалению,судя по отзывам,альтернативного провайдера нет.

vladd  29 декабря 2012, 14:43   #25
#20 - в центрлане сейчас входящие каналы гораздо больше ттк, и вдобавок от двух поставщиков - если вдруг один падает, например ростелеком, то инет все равно, хоть и медленно, но работает. Вполне себе качаю после 17-30 "когда все с работы пришли" на скоростях быстрее 50 мбит/с.

Sirius  29 декабря 2012, 15:54   #26
лол, ттк федеральный оператор а у центра каналы шире))) центр оптику по стране чтоли тянет, не смешите. у центра и гсп есть возможность брать инет подешевле только у рст или ттк, а потом продавать подороже своим юзерам.

Aven  29 декабря 2012, 16:29   #27
Чего лолкать? Тебе говорят как есть. Торренты качает на заявленной в тарифе скорости. Если тормозит ютюб или вконтакт, то провайдер тут причем?

asdfg  29 декабря 2012, 22:04   #28
#27 Торренты качает на заявленной в тарифе скорости. Если тормозит ютюб или вконтакт, то провайдер тут причем?
Ну если ютуб и вк тормозит, а торенты на заявленной скорости, то вывод один - все торенты выкачал сервак ц-лана... :)

asdfg  29 декабря 2012, 22:08   #29

#25 одно дело каналы, другое тарифы. На скоростях до 20 Мбит у ТТК вкуснее уже сейчас (Вы предлагаете с 1 января до 20 Мбит то, что уже сейчас есть у ТТК...) а больше особо и не надо ;)

Влад, с Новым годом! :) 

Aven  29 декабря 2012, 22:46   #30

Не в тарифах дело, а в чесности. Есть подключение ко всем провайдерам Ухты, но только в ЦЛ скорость мало того, что соответсвует тарифу, так даже больше :)

Тариф: 50мбит, но по факту скорость выше + еще PS3 качает игрушку.

И еще не забываем, что кроме ЦЛ никто не повышает скорости на текущих тарифах. Очень любят вводить новые тарифы и переводить на них только по заявлению!

asdfg  29 декабря 2012, 23:18   #31
#30 7,48Мбайт = 59 Мбит (в идеале) Рад за ПС3...
Не в тарифах дело, а в чесности. 
Честнее Дурягина в Ухте не было "провайдеров" ;)

asdfg  29 декабря 2012, 23:21   #32
з.ы. объясните как на 5 мбит качается со скоростью 2,9 мегабайта :)

Sirius  30 декабря 2012, 13:30   #33
Aven, и у меня качает на заявленной скорости и даже выше. что такое ретрекер слышали?
я вам про скорость ничего не говорил, я посмеялся над заявление что у центра канал шире чем у рст или ттк, вы видимо не понимаете что это невозможно, тк ваш центр берет инет у рст/ттк, тоесть просто использует часть их канала, надеюсь доступно разжевал

StarCraft  30 декабря 2012, 13:49   #34
В 2013 году Ростелеком по оптике будет предоставлять интернет 100мб.с. + будет подключать уличные камеры слежения во дворах для жильцов.

vladd  30 декабря 2012, 14:28   #35
#33 центр лан не берет канал у ттк, это было года два назад и сервис у них был ужасный - часто не могли обеспечить и 50% заявленной скорости. Ростелеком существенно лучше, плюс еще обеспечивает для операторов отдельное прямое подключение через Сыктывкар. Поэтому кстати если нет желания подключаться к сетям, лучше уж он. А ттк - такая же сетка, только не местная. Кстати, магистраль у нас не только у этих двух взять можно :)

Aven  30 декабря 2012, 14:49   #36

Sirius, слышал и специально проверил - местных пиров небыло, когда они есть -качает 10-11мбит/сек.

LIVANOFF  31 декабря 2012, 15:59   #37
Не будет телеком 100 Мб предоставлять не чешите!

asdfg  05 февраля 2013, 22:21   #38
#37 100 мбит - это в идеале. 60-70 уже предоставляет.

danilka  03 апреля 2013, 14:38   #39
Здравствуйте, никогда не связывайтесь с этой "великолепной" компанией ТТК!!! Сервис - это просто супер!!! Никогда еще я не сталкивался с такой "заботой" о клиенте.... Полгода ко мне домой каждый вечер приходил новый мальчик с просьбами подключиться к ТТК, выбесили - подключились )))) Началась Ж***.... Во-первых мальчик который пришел подключать был с огромного бодуна, ощущение было что он сам не понимает где он и что ему нужно делать... Как подключить он не помнит, как поменять пароль - не знает.... Зачем таких упырей на работу брать? Второе - после жалобы пришли трезвые ребята, адекватные - подключили ))) Спасибо вам..... но не прошло и месяца ТТК пропал.... Ау-у-у, где мой интернет???? Четвертый день жду бойцов, а мне говорят что не хватает людей.... Круто, а где все те что полгода разные ко мне ходили??? Это не мои проблемы - нанимайте навых бухариков пусть хоть вид делают..... В общем интернета нет, день заплачены, а толку от жалоб и обращений нет.... Нанял адвоката, сейчас будем с ребятами в судах встречаться ))) Взглянем так сказать на мир под другим углом ))))) Прежде чем связаться с ними - подумайте хорошо!!!!

Sirius  03 апреля 2013, 15:00   #40
год на ттк, особых жалоб нету, все как у всех. может вы неудачник?

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.050306081771851

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.050608158111572