Тема: ТТК землянин 29 декабря 2012, 00:30 | | многие сидят на нем,может кто знает что с инетом? С 20:00 интернет 200кб,еле грузит, звонил в тех поддержку,не дозвонился. | |
 Посетителей: 9458
Общая оценка темы 1 
| | 0  | У меня тоже самое происходит((( | |
| | 0  | днем на работе тоже самое происходило сегодня...еще плюс ко всему роутер ттк дал такой глюк, что сеть на работе пропала вся...пришлось его отключить | |
| | -1  | И у меня таже хрень, даже помойму меньше 200 кб :-(.
ТТК не портите свой имидж стабильного провайдера! | |
| | 2  | Я до техподдержки сразу дозвонилась, сказали, что аварийно-восстановительные работы идут. Стабильным провайдером вообще бы никогда их не назвала, частенько пропадал интернет, а однажды больше недели его вообще не было, один кабель столько времени восстанавливали... | |
| | -1  | #4аварийно-восстановительные работы ведут, а инет есть. Хоть и черепаший, но есть. В РТК без всяких причин инет отсутствовал. Утром есть, вечером нет. И так 3 недели подряд. | |
| | 1  | да инет вчера подвел, я от таких скоростей уже отвык. будем надеяться к новому году починят. | |
| ansi 29 декабря 2012, 08:14 #7 | 0  | Инет издох | |
| Aven 29 декабря 2012, 10:53 #8 | -1  | А зачем вы ведетесь на их стартовые акции? | |
| | 0  | 2 недели назад подключила ТТК, т.к. ADSL достал в последнее время, особенно вечером... Утром сегодня не было соединения на ТТК дома, теперь понятно | |
| | 0  | Ростелеком сейчас оптику кинул, тарифы приятнее чем в ТТК стали. Думаю к нему уйти с ТТК. Юзеры РТК с оптикой, поделитесь впечатлениями! | |
| | 0  | поделитесь приятными тарифами, а то может я чего не знаю. или вы про телек+инет с предоплатой на год вперед? | |
| Leg 29 декабря 2012, 11:53 #12 | 0  | №8 а никто же не читает что там мелким шрифтом написано)) | |
| | 0  | Подключена оптика от Ростелекома, максимальный безлимитный тариф 20 Мбс 700 с чем то рублей(Разница между 10 и 20 мб 230 рублей так что решил подключить максималку) Вообщем 20 мб никогда не тянул, только если сложить входящий и исходящий, на скачку в среденем 8-10 мб, не больше бывает инет пропадает, качество работы так себе...Думал переключатся на ТТК, сейчас вот не знаю...Если бы ттк был по меньше минимальный тариф подключил бы его в нагрузку но +500р в месяц дороговато, за альтернативный канал. | |
| | 0  | Если живете в новой части города, то посмотрите эти тарифы | |
| | 0  | взламывайте wifi и юзайте халявный инет ) | |
| | 0  | Как я уже советовал хорошая статья по взлому wi-fi(те кто не думает о взломе почитайте чтобы узнать как правильно настраивать защиту) в журнале Системный Администратор, сентябрь 2012, страница 70. | |
| | 0  | У нас центрлан. Смартхаб постоянно тупит. Это телевидение для людей с крепкой нервной системой. Мы уже и роутер навороченный купили, платим 850 в мес. За инет а посмотреть 3д не получается. Что делать? | |
| | 0  | lisa, может не в инете дело, а в Смертхабе вашем? Если я не ошибаюсь, можно вызвать ремонтника, если проблема у ЦЛ, то вызов бесплатный. | |
| | 0  | 17 ждать пока технологии не обкатаются | |
| | 0  | Aven -центр Лан вообще за нормального првайдера не считаю, не тянут они столько абонентов по высокому безлимиту,канал делиться между абонентами и явно не справляется, после 17:30 когда все пришли с работы и лезут в инет фильмы качать полный ппц. | |
| | 0  | центр берет инет у рст, какой канал им дали на таком они и сидят, рст в первую очередь будеть думать о своей клиентуре, чтобы их в качестве не ущемить, а центр уже потом.
за 500р у мя инет от ттк 10/20, зачем за теже деньги брать инет через посредника, конечно есть приятные ништяки типо увелечения скорости от центра или скидки на кабельное от гсп | |
| | 0  | я воще не понимаю зачем инет больше 10Мб/с? | |
| | 0  | Разве что фильмы онлайн смотреть в высоком качестве, 3Д фильмы в блюрей формате под 50 Гб бывают, кашу масло не испортишь, тока вот заявленые 20 мб не тянет Ростелеком, ну никак..даже с торентов, тока если что из кеша попадается. | |
| | 0  | Нам они 2 недели мозги делали:2 раза направляли настройщика,2 раза приходил техник по оборудованию,а уж сколько раз мы звонили в офис и в поддержку!....Какие только версии не озвучивали:поломки,смена оборудования,вас взломали....оказалось всё просто-нас их монтажники отключили,т.к не хватало портов при подключении новых клиентов..через 2 недели нас подключили на чужой порт(на неплательщика).В общем доверия к ним не осталось и уверенности в будущем хорошем сервисе тоже.А по подвалу ползать и их проверять желания нет.К сожалению,судя по отзывам,альтернативного провайдера нет. | |
| | 0  | #20 - в центрлане сейчас входящие каналы гораздо больше ттк, и вдобавок от двух поставщиков - если вдруг один падает, например ростелеком, то инет все равно, хоть и медленно, но работает. Вполне себе качаю после 17-30 "когда все с работы пришли" на скоростях быстрее 50 мбит/с. | |
| | 0  | лол, ттк федеральный оператор а у центра каналы шире))) центр оптику по стране чтоли тянет, не смешите. у центра и гсп есть возможность брать инет подешевле только у рст или ттк, а потом продавать подороже своим юзерам. | |
| | 0  | Чего лолкать? Тебе говорят как есть. Торренты качает на заявленной в тарифе скорости. Если тормозит ютюб или вконтакт, то провайдер тут причем? | |
| | 0  | #27 Торренты качает на заявленной в тарифе скорости. Если тормозит ютюб или вконтакт, то провайдер тут причем?
Ну если ютуб и вк тормозит, а торенты на заявленной скорости, то вывод один - все торенты выкачал сервак ц-лана... :) | |
| | 0  | #25 одно дело каналы, другое тарифы. На скоростях до 20 Мбит у ТТК вкуснее уже сейчас (Вы предлагаете с 1 января до 20 Мбит то, что уже сейчас есть у ТТК...) а больше особо и не надо ;) Влад, с Новым годом! :) | |
| | 0  | Не в тарифах дело, а в чесности. Есть подключение ко всем провайдерам Ухты, но только в ЦЛ скорость мало того, что соответсвует тарифу, так даже больше :)  Тариф: 50мбит, но по факту скорость выше + еще PS3 качает игрушку. И еще не забываем, что кроме ЦЛ никто не повышает скорости на текущих тарифах. Очень любят вводить новые тарифы и переводить на них только по заявлению! | |
| | 0  | #30 7,48Мбайт = 59 Мбит (в идеале) Рад за ПС3...
Не в тарифах дело, а в чесности.
Честнее Дурягина в Ухте не было "провайдеров" ;) | |
| | 0  | з.ы. объясните как на 5 мбит качается со скоростью 2,9 мегабайта :) | |
| | 0  | Aven, и у меня качает на заявленной скорости и даже выше. что такое ретрекер слышали?
я вам про скорость ничего не говорил, я посмеялся над заявление что у центра канал шире чем у рст или ттк, вы видимо не понимаете что это невозможно, тк ваш центр берет инет у рст/ттк, тоесть просто использует часть их канала, надеюсь доступно разжевал | |
| | 0  | В 2013 году Ростелеком по оптике будет предоставлять интернет 100мб.с.
+ будет подключать уличные камеры слежения во дворах для жильцов. | |
| | 0  | #33 центр лан не берет канал у ттк, это было года два назад и сервис у них был ужасный - часто не могли обеспечить и 50% заявленной скорости. Ростелеком существенно лучше, плюс еще обеспечивает для операторов отдельное прямое подключение через Сыктывкар. Поэтому кстати если нет желания подключаться к сетям, лучше уж он. А ттк - такая же сетка, только не местная. Кстати, магистраль у нас не только у этих двух взять можно :) | |
| | 0  | Sirius, слышал и специально проверил - местных пиров небыло, когда они есть -качает 10-11мбит/сек. | |
| | 0  | Не будет телеком 100 Мб предоставлять не чешите! | |
| | 0  | #37 100 мбит - это в идеале. 60-70 уже предоставляет. | |
| | -1  | Здравствуйте, никогда не связывайтесь с этой "великолепной" компанией ТТК!!! Сервис - это просто супер!!! Никогда еще я не сталкивался с такой "заботой" о клиенте.... Полгода ко мне домой каждый вечер приходил новый мальчик с просьбами подключиться к ТТК, выбесили - подключились )))) Началась Ж***.... Во-первых мальчик который пришел подключать был с огромного бодуна, ощущение было что он сам не понимает где он и что ему нужно делать... Как подключить он не помнит, как поменять пароль - не знает.... Зачем таких упырей на работу брать? Второе - после жалобы пришли трезвые ребята, адекватные - подключили ))) Спасибо вам..... но не прошло и месяца ТТК пропал.... Ау-у-у, где мой интернет???? Четвертый день жду бойцов, а мне говорят что не хватает людей.... Круто, а где все те что полгода разные ко мне ходили??? Это не мои проблемы - нанимайте навых бухариков пусть хоть вид делают..... В общем интернета нет, день заплачены, а толку от жалоб и обращений нет.... Нанял адвоката, сейчас будем с ребятами в судах встречаться ))) Взглянем так сказать на мир под другим углом ))))) Прежде чем связаться с ними - подумайте хорошо!!!! | |
| | 0  | год на ттк, особых жалоб нету, все как у всех. может вы неудачник? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: не с кем бухнуть-есть ...
Бухательная (152)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)
Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)