Тема: Новый Год для Главы. В Ледовом до 3.00 ночи Karfagen70 28 декабря 2012, 22:15 | | В Новогоднюю ночь Ледовый Дворец будет работать до 3.00 ночи! Спрашивается, для чего это надо? То ли не понимание семейного праздника, то ли желание повеселиться на большой площади, а скорее всего амбиции нового Главы! Кто и что думает по этому поводу? Прошу Вас не забывать о семьях работников Ледового Дворца.
По теме:
Расписание работы Ледового дворца на праздники
с 16:00 31 декабря по 3:00 1 января
1-8 января с 16:00 до 23:00 | |
Метки: Спорт Праздник
 Посетителей: 24189
Общая оценка темы -2 
| | 9  | Никогда такого не было что б в нг можно было покататься в тепле,еще одно место где можно спокойно с семьей провести новогоднюю ночь,ничего плохого. В нг работают очень многие,таксисты,скорая,пожарники,менты,развлекательные комплексы,вахтовики,которых в нашем краю очень много. Заведение хорошо заработает,люди хорошо отдахнут,проблем не вижу. | |
| | -1  | Не расстраиватесь, Карфаген...Тут это обычное дело)  | |
| | 0  | при чем тут Леонов? Леонов может заставить работать(пинков с подзатыльниками надавать) наших клоунов местных,вроде получается,за что спасибо,людей на каток в ночь выйти,он заставить не может:) | |
| | -3  | Да просто идиотизм убивает | |
| | -3  | Леонова или наш? | |
| | -5  | Туфелька, ты умница. Ладно пойду спать, буду готовиться к катанию на коньках в новогоднюю ночь!!!!! АГА счас, я что, самоубийца что ли???
| |
| | 6  | Карфаген, это для Ухты необычно, в других городах - это уже давно норма, не понимаю. зачем сразу всех обвинять, есть много вариантов решения проблемы, если кто-то действительно видит в этом проблему. Если б не захотела работать в эту ночь, не пошла, да вплоть до увольнения, вы же сами говорите, что там зп маленькая, дак чем тогда дорожить | |
| | 3  | 40 Уважаемый, "своей властью" заставить человека работать в выходной невозможно. В #14 я Вам ясно описал ситуацию с точки зрения ТК РФ. Непонятно, о чем еще разговаривать. | |
| | 8  | А по-моему, хорошая идея с Ледовым. Надо ещё рекламу хорошую сделать, чтобы народ знал. А пьяных на каток не пускать. | |
| | 5  | Согласен с Полуночницей, чем больше развлечений, хороших и разных , на Новый год, тем лучше. Тем меньше тупого пьянства, меньше гопников на улицах, тем больше выбор досуга для нормальных людей, как встретить НГ со своей семьей не ограничивая праздник банальным застольем.
Наверняка работники Ледового могут пригласить туда свои семьи и своих друзей и встретить праздник в привычной компании, хоть и без бухалова, но весело. | |
| Rel ванга лучше 29 декабря 2012, 08:49 #51 | 1  | Ну вот, большинство поддерживают работу Ледового. А благодаря ТС информация стала известна ещё большему количеству лиц. Давайте теперь писать что это был хитрый пиарный ход:) | |
| | 0  | #49 как это пьяных на каток не пускать? они ,пьяные, на машинах кататься будут | |
| | 0  | вот толь зимой на севере в ледовом дворце кататься? можно и возле усмн покататься или вообще где еще сделать каток, обрыгают и обгадют ваш дворец лядовый ... | |
| | 2  | *про то что ледовый будет работать ночью 31 стало известно две недели назад или около того, только сейчас * тему создать?)))
прекрасная идея, сходить в новогоднюю ночь на каток, там еще и приятный сюрприз должен быть ;) | |
| | 0  | Внесу свои пять копеек в разговор. Тем более что настроение уже не рабочее ))) Мандаринами пахнет ))))
Автора темы не понять. Видимо, он просто расстроен, что не сможет провести Новогоднюю ночь с одним из своих знакомых. Если проблема в этом, так пусть Ваш знакомый поменяется с желающими работать, наверняка такие найдутся. Тем более что речь зашла о волонтёрах. Этих всегда хватает.
Если такой вариант не подходит, а желание встреть новый год вместе слишком велико - так подстройтесь под ситуацию, встретьте Новый Год вместе с Вашим другом в ледовом дворце. Делов-то )))
Ну и собственно говоря мой ответ на вопрос "для чего это надо?". Оглянитесь по сторонам. Время не стоит на месте. Люди меняются, интересы у людей меняются. Многим уже поднадоело "обжираться за столами". На "елки" в новогоднюю ночь идти не хочется (может это у меня возраст такой), нет желания смотреть как люди "дубасят" в центре города (в прошлом году столы накрывали прям на лестнице газпрома )))) Работа ледового в новогоднюю ночь - это предоставленная нам с вами альтернатива. Пользоваться ей или нет - наше с вами решение. Но я знаю массу молодежи, которая на волне популяризации здорового образа жизни, с радостью встретят новый год в подобного рода месте. А вот чего на мой взгляд действительно не хватает, так это активной рекламной компании этого события. Лично я только сегодня узнал о расписании ледовго.
Нет ничего хуже отсутствия альтернативы. | |
| | 1  | я за! если у меня не будет планов, где встретить НГ, я с удовольствием пойду на каток, атмосфера, я думаю, там будет праздничная и желающих провести время вне дома предостаточно )) | |
| Rel ванга лучше 29 декабря 2012, 11:38 #57 | 1  | Сухоруков кстате будет на льду в новогоднюю ночь.
| |
| | -1  | только можно представить как бухие будут с шампунем в руках на коньках кататься..... никакая охрана там не поможет - иначе дело до драки дойдет...это ж Ухта.... Появляться на наших городских мероприятиях трезвым -реально страшно.... | |
| | 1  | А Ухта чё не люди по вашему В.В. ??? Москва катается всё жизнь на новый год, а нам не дано по вашему!!? | |
| | -1  | проезжая вдоль Комсомольской площади после Дня молодежи или Дня Нефтяника или что там ещё празднуют.... и смотря на всё вокруг ......трудно сказать -кто здесь был.....люди или животные...... Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос.... | |
| | 2  | #58 - Вы меня извините, но тот, кто любит выпить, вряд ли пойдет на каток. Во всяком случае, в прошлом году ночью 01.01 ни одного пьяного на катке возле буревестника не было. Несмотря на то, что охраны как таковой там не было. | |
| | 1  | на лёд пьяных не будут выпускать. порезы от коньков никому не нужны. ни посетителям, ни администрации. | |
| | 0  | Мне вот фиолетово, работает каток или нет. Всё-равно планы другие, а если есть желающие-ради Бога, пусть катаются. Для других городов это норма, для Ухты новшество, и опять в штыки... | |
| | 0  | Молодцы, что работали! Огромный вам, Ледовый, плюс! Вообщем, отзывы у моего семейства о вашей Новогодней, пусть и принудительной, инициативе самые положительные) .........на следующий НГ надеюсь повторите и сделаете подобные катания традицией)) | |
| | 1  | Странны рассуждения автора... Что значит зачем?! Каждый год сидеть дома только своей семьей - вот по Вашему идеальная встреча НГ? На каток тоже можно придти с семьей, можно с друзьями или в одиночестве, ведь все по разному празднуют. Что плохого в желании "повеселиться" на большой территории как Вы сказали? Семьи работников ЛД, такие же, как семьи других, кто встречает НГ на своем рабочем месте (скорая помощь, полиция, аварийные службы, транспортные службы, заводы и.т.д. и т.п.).. Присутствовала в новогоднюю ночь в 00ч. Что удивило-народу мало!( Праздничная обстановка чувствовалась слабо, пьяных-НЕ БЫЛО (раздавали воду), зато были люди, которые пришли семьями, в частности Сухоруковы. Леонова не было. Дед Мороз и Снегурка пытались развесилить немногочисленных посетителей ЛД ... Вывод-еще одно место, где можно встретить НГ (для разнообразия). Идея интересная! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: новый вид мошенничеств...
Будьте бдительны! (19)
Nicolett: Маск объяснил, почему ...
Опа, опа, Америка - Европа (2854)
Айс: https://ok.ru/profile/...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2682)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)