Тема: Стоматологический кабинет Лукоморье я1 20 декабря 2012, 22:28 | | Всем доброго времени суток. Собираемся поставить ребёнку (12 лет) брекеты .Советуют идти в Лукоморье, кто был подскажите пожалуйста, как цены? Как врач(если не ошибаюсь Лукин.А.А) | |
Посетителей: 42721
Общая оценка темы 1
| | 6 | Ходим к Лукину чуть больше года, только в стоматологию. Результат отличный, врач тоже. | |
| | 2 | Честны человек и отличный стоматолог. Все. | |
| mary 20 декабря 2012, 23:20 #3 | 7 | Блин не первый раз про Лукина хорошие отзывы пишут. Наверное реально хороший врач. Сама пожалуй к нему на прием запишусь. | |
| | -11 | А, он, случайно, не подрабатывает одновременно ветеринаром?
http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2586 раскрыть комментарий | |
| | 1 | Вы их имена сравнивали? Они однофамильцы. | |
| mary 21 декабря 2012, 00:08 #6 | 1 | Ну уж Лукин А.А. точно не ветеринар. Он раньше работал на Октябрьской 29. Ну там где, агенство по приватизации жилья. | |
| | 1 | Андрей Алексеевич замечательный доктор и человек,руки золотые.Сын лечится у него в городской стоматологии,очень довольны. | |
| | 3 | Я сейчас заканчиваю лечение брекетами у Лукина. Все отлично, хороший врач, цены приемлемые. | |
| | 1 | У меня тоже подруги дочкам у него брекеты ставили, зубки стали просто красота. Идите, не бойтесь. | |
| | 1 | Согласна, доктор замечательный. Поставили сыну, брекеты 2 недели назад,очень довольны. Цены разумные, отношение профессиональное. | |
| | 0 | как вы определяете, что цены разумные? | |
| | 1 | Врач хороший цены тоже. Сама у него ставила.а цены в сравнении с другими клиниках ниже. | |
| | 2 | Лечу зубки у Лукина 14 лет, начала к нему ходить еще в "32+". Десять лет назад "реанимировал" зубы на которые все остальные махнули рукой, пломбы стоят очень долго, год назад подрезал уздечку ребенку в 7 лет, да так что, он ничего и не понял. Здоровья ему и процветания!!!! Даже если кому-то покажется и дорого, потом не пожалеете. | |
| | 1 | Замечательный врач и человек ставили ребенку брекеты, результат отличный!!!!! | |
| | 4 | #11 Даша, а Вы сравните цены Лукина с ценами того же Каури... Мне брекеты ставили в каури (на тот момент только там предлагали такое лечение). Недавно у меня отклился ретейнер. Пошел в Каури - заплатил 350 рублей за то, что доктор просто посмотрел и назначил приемный день для исправления. Конечно же, охренев от цен этой чудо-стоматологии, я пришел к Лукину, объяснил ему, что именно мне нужно сделать (приклеить обратно ретейнер) и он меня сразу же бесплатно записал на прием. Я за восстановление ретейнера заплатил Лукину меньше, чем за осмотр в Каури. Мой знакомый недавно закончил курс лечения у Лукина. Цена брекетов у него на десятки тысяч рублей ниже, чем в Каури. | |
| | 0 | "меньше" "больше" не понимаю, называйте цифры | |
| | 0 | Называю: брекеты с осмотром, рентгеном на верхнюю и нижнюю челюсти
10 000-11 000 тысяч | |
| | 1 | Маленькая поправка- цены не Лукина, а хозяина кабинета . А вот отличное качество и хорошее, человеческое отношение- это его. | |
| я1 21 декабря 2012, 18:28 #19 | 0 | А может кто подскажет какие брекеты лучше керамические или металлические? С какими проще(в плане обслуживания и повседневных забот) | |
| | 0 | Самый лучший доктор Лукин Андрей Алексеевич! Врач от Бога! | |
| | 0 | | |
| | 0 | так расхвалили, что не надо, но схожу. А что 10 тыс разве деньги | |
| я1 21 декабря 2012, 19:33 #23 | 0 | Курс длится год, два в зависимости от кривизны зубов и ещё кучи индивидуальных особенностей. Я думаю,что 10 тыс. не отделаешься.А обязательно ставить брекеты на нижние зубки, если они ровные? Или это не обязательно. | |
| | 1 | #23
Точно ответить на Ваш вопрос может только ортодонт, заглянув Вам в рот.
Как человек, ходивший с брекетами 2.5 года, могу сказать: Ваши зубы на нижней челюсти сейчас ровные. Но учтите, что когда верхняя и нижняя челюсти смыкаются, нижние зубы соединяются с верхними (будто встают в пазы). После того, как верхние зубы станут ровными, они однозначно сместятся. И челюсти не будут полностью смыкаться. Думаю, по этой причине придется ставить бректы на все зубы.
Сразу после снятия брекетов на зубы с внутренне стороны приклеивают ретейнер - металлическую дугу (на всю жизнь). НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ставить такую дугу на обе челюсти. Мне ортодонт поставил дугу только на нижнюю челюсть, после чего верхние зубы стали "разъезжаться" на прежние места. Из-за этого мне пришлось снова ставить брекеты на верхнюю челюсть и ходить с ними полгода. Не говоря уже о затратах.. (16 тыс отвалил в Каури). | |
| | 1 | Очень хороший врач, аккуратный, понимающий. Мне безумно понравился! Брекеты металлические, крепятся на керамику (жидкая керамика), стоят брекеты НИКАК не 10 000!!! На одну челюсть скажу цены 2 года назад - на верхнюю целюсть - установка брекетов была 7 000, ежемесячные подтягивания брекетов - 1000-3500, а носить надо около 2-х лет(от 6 месяцев требуется, чтобы зуб закрепился в повёрнутом положении+время для поворота зуба в данную сторону, то есть, если мне зубы "вытянули" за год - то чуть больше года я ещё ходила,чтобы зубы как бы "срослись" в положении). Посчитайте) 4 года назад мне сказали, что они обойдутся 13 000 руб. Вылилось почти в 70 000. Мне 2-лет не хватило, чтобы зубы "приросли" к новому положению. Через пол года после снятия брекетов один зуб, всё таки, стал в своё положение, в каком он успел прижиться до окончательного разворота...немного кривоват. Ставить брекеты из-за него одного больше нет желания, слишком для меня больная процедура) | |
| | 0 | Форумчане, подскажите пожалуйста, в какой клинике принимает Лукин А.А. как стоматолог. В Лукоморье он как ортодонт. Неужели больше лечением не занимается?( | |
| | 0 | yaponec - он работает ТОЛЬКО в нашей стомотологии ортодонтом и свой кабинет - Лукоморье. Он не стомотолог, он - ортодонт. Это разные специализации, на русский язык - терапевт не будет заниматься хирургией, и наоборот. ТАк вот стомотолог - это как бы терапевт, а ортодонт - хирург. | |
| | 0 | Uhtinka2 - спасибо. Я знаю что разные специализации, просто лечились у него еще в "32+", поэтому и спрашиваем. Эх, где бы найти подобного ему доктора.
| |
| | 2 | Ухтинка, вы очень заблуждаетесь- он и стоматолог, и хирург, и ортодонт, так что не вводите людей в заблуждение. Уж я то точно знаю, что говорю, сколько пломб у него поставили мои знакомые- не сосчитать. А я лично 2 зуба мудрости у него удаляла, согласитесь, ортодонты этим не занимаются. Тем более, ортодонт он несколько лет всего, чем, по вашему он занимался в поликлинике 10 лет до этого? У него всегда возле регистратуры на стенде было подписано- врач стоматолог хирург. Так что, не надо сужать его специализацию, пожалуйста. | |
| | 0 | Просто человек, может Вы знаете где он сейчас работает как стоматолог? Будем очень, очень признательны за информацию. | |
| | 1 | Врач от Бога. У меня из-за недолеченного и не до конца запломбированного канала образовалась киста. Зуб однозначно хотели удалять. А мне через месяц надо было выходить на новую работу, зуб располагается впереди. Обратилась к Андрею Алексеевичу, т.к. дочь у него ставила брекеты. Долго и кропотливо лечил. И вот прошло уже три года, и все в порядке. Работает в Сервисе в Лукоморье ( 3 этаж, телю74-43-04). | |
| | 0 | А рассрочка у них практикуется? | |
| | -2 | А у нас случилась травма, ребёнку 8 лет, вколоченный зуб, срочно потребовалс я ортодонт, данная клиника и врач отказали, у нас плотная запись, вот такая хорошая клиника, для меня это показатель, никогда больше не обращусь туда!!!! | |
| | 2 | Запишитесь, и будет счастье. В этой клинике нет дежурного врача. Дежурный - это в стоматологию. В чем проблема-то? | |
| | 1 | Оказалось дело в админе,а врач замечательный, принял потом и лечит,доктор прекрасный,прихрдите не пожалеете) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Подниму хорошую тему, ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (114)
Айс: ЕС само бы к 30—...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2479)
Nicolett: Сообщение от МВД Минс...
Лайфхак для телефоных мошенников (40)
Nicolett: Немецкая экономика ...
Опа, опа, Америка - Европа (2655)
Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)