Последние комментарии

Айс: Не любил выпить без по...
Бухательная (155)

Посетительни: не делайте - новая рог...
Процедура улучшения зрения (5)

Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)

Nicolett: Жириновский предпол...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2771)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Новогодние желания

Виртуалка   20 декабря 2012, 10:10   
Дорогие форумчане поделитесь своим опытом загадывания новогодних желаний. какими способами предпочитаете это делать (ну там салфетки жечь или еще что)? И вобще сбываются ли? Или может быть вы считаете это глупостью?

добавить фото

Посетителей:6538

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 32   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Murzilka  20 декабря 2012, 10:46   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
у меня пока все сбывались, но загадываю конкретные желания, не размытые типа "всем счастья"

Виртуалка  20 декабря 2012, 11:03   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а как загадываете?

Spravedlivay  20 декабря 2012, 11:24   #3
загадываю под бой курантов....и тоже конкретно...что! где! когда!

Виртуалка  20 декабря 2012, 11:52   #4
Какие все практичные, а как же сюрприз?smiley

ЮляЮля  20 декабря 2012, 12:13   #5
Под бой курантов - бокал шампанского, и загадываю. Уже лет шесть, наверное, загадываю - ничего не сбывается. От троих слышала: тоже самое, только не загадываешь, а пишешь на бумажке, успеть сжечь её и выпить шампанское, пока бьют куранты- у них желания сбываются каждый год. Я бы не сказала, что я загадываю нереальное. Но жечь-пить-не по мне.

Spravedlivay  20 декабря 2012, 12:14   #6
не чё не жгу. загадываю и всё сбывается, прям дословно!!! Сама порой в шоке!

Виртуалка  20 декабря 2012, 12:16   #7
А вот еще говорят если загодал нельзя рассказывать.. А вы рассказывали или свято храните молчание весь год, ну или пока не исполнится?wink

ЮляЮля  20 декабря 2012, 12:18   #8
Я не рассказываю. Было время- гадать любила- и ведь получалось! Сбывалось!

Виртуалка  20 декабря 2012, 12:20   #9
А я гадать как то боюсь... Вдруг что то плохое нагадают, потом ходи и бойся(((

ЮляЮля  20 декабря 2012, 12:23   #10
И плохое нагадывали ( жгёшь бумагу, по тени определяешь), кому нагадали- сбылось.

Виртуалка  20 декабря 2012, 12:33   #11
Это мне кажется у кого как с фантазией)))

Murzilka  20 декабря 2012, 12:37   #12
Виртуалка! Я загадываю пока бьют часы, но продумываю желание заранее. Всегда боюсь не успеть)))) Когда-то было - сжигала бумажку с желанием, кидала в бокал и надо успеть выпить (как в кино каком-то Мария Порошина делала), потом перестала. 
Гадать не гадаю, не верю, верю в то, что человек сам себя настроит и запрограммирует, поэтому и сбывается. Хорошо, если это хорошее, а если плохое? Ну его... Хотя кое-какие гадания сбылись странным образом, все равно не гадаю, тоже боюсь)))

ЮляЮля  20 декабря 2012, 12:43   #13

Я не фанатична, но когда жгли бумагу, отчётливо было видно: крест, холм, вдали домик. В семье этой девушки в тот год были похороны в деревне. Конечно, дело каждого-верить или нет. Я во много чего не верю, но бывают моменты-задумываешься.

Виртуалка  20 декабря 2012, 12:49   #14
№13 после такого точно гадать перестанешь, мне кажется... Да и вобще грех это, гадать в смысле.

ЮляЮля  20 декабря 2012, 12:53   #15
Да, гадание-грех. Больше-ни-ни.

ЮляЮля  20 декабря 2012, 12:54   #16
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Виртуалка, а как вы загадываете? я что-то больше способов не припомню.

Морошка  20 декабря 2012, 13:00   #17
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Вот что я сегодня нашла на просторах инета: "31 декабря, часов в 11 вечера на елочке необходимо выбрать игрушку, открыть ее (там такая железочка-скрепочка соединяет игрушку с ниточкой) и в дырочку начитать ОДНО самое сокровенное желание. Затем закрыть игрушку и повесить ее внизу елки (запомните свою!!!) Постепенно за новогоднюю ночь потихоньку перевешивайте игрушку все выше и выше, приговаривая такие слова:"Лети, моя мечта все выше, ближе ко Вселенной, к звездам вознесись, исполниться ко благу соберись. " 1 января, когда уже соберетесь спать, игрушка должна висеть как можно выше на елочке. А вот здесь самый ответственный момент: только перед тем, как лечь спать, снимите игрушку с елки, откройте и "перелейте" в любой напиток.  Напиток может быть любой. Выпейте его и скажите:" Запрос дошел, да будет так! Исполнение гарантированно".  Идите спать. Запомните сон, который приснится". Не знаю, работает эта штука или нет, вреда,я думаю, в любом случае не будет). Всем - скорейшего исполнения желаний!

Chance  20 декабря 2012, 13:26   #18
Такие взрослые а все в сказки верите!)))

Виртуалка  20 декабря 2012, 13:30   #19
№16 так и других не слышала, вот и спрашиваю у людей может еще какие способы есть... smiley А вот ваше предложение Морошка очень привлекательно)) Вот только про игрушку эту в праздничной суете легко забыть... indecision

Виртуалка  20 декабря 2012, 13:30   #20
№ 18 ну мы же девушки, нам хочется верить)))

скоро в нарофоминск  20 декабря 2012, 13:32   #21

17  Вот так вот ещё трезвенький в игрушку желание сказал... и думаешь, - ну все буду перевешивать повыше... 1 января в 4 вечера... просыпаешься с бодунища... игрушка на том же месте висит а елка на балконе - ёмаё!!! профукал желание, и что снилось не помню... попадос!

Murzilka  20 декабря 2012, 13:44   #22
ЮляЮля, у моих знакомых было то же самое с сожженой бумагой, увидели гроб. Год был печальный - умер глава семьи. Поэтому они больше не гадают. 
17, всё дело в количестве эенергии, которую вы пошлете при загадывании желания. И не важно, в игрушку вы его запихаете, или мысленно далеко пошлете. Можно пальцем ткнуть в небо и загадать желание, и если ткнете с сильным посылом энергии - обязательно сбудется) 

Морошка  20 декабря 2012, 13:49   #23
#18 - да я не думаю, что кто-то прям так уж серьезно относится ко всем этим гаданиям. Но - почему бы и нет? Это ж - НОВЫЙ ГОД, ПРАЗДНИК, ОЖИДАНИЕ ЧУДА! За окном - мороз, темно, а ты - дома с близкими, за столом, елочка, мандарины, гирлянды и прочая атрибутика праздника. Всем хочется верить, что в следующем году будет лучше, чем в уходящем. Что ж в этом плохого? Вон в Италии, я читала, принято за новогодним столом, пока бьют часы, успеть съесть 12 виноградинок и загадывать желания. Ну что в этом плохого? Это ж так мило)))

ЮляЮля  20 декабря 2012, 14:19   #24
Иногда хочется и в сказку верить!:)

Виртуалка  20 декабря 2012, 14:39   #25
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Особенно под новый год)))

Графиня_Наталья  21 декабря 2012, 09:29   #26
я загадываю, но все время забываю, что загадала))) но, думаю, все-таки сбываются...

Буся  21 декабря 2012, 09:35   #27
у меня сбывалось только если желала совсем не то что заранее планировала....вот прям под бой курантов непроизвольно загадывала ....сбывалось....а если долго думала и планировала нет ...как то так... видать продуманые желания слишком меркантильны были )))

сказочник  21 декабря 2012, 15:31   #28
Юля Юля - в сказку надо верить, молодец..........

ЮляЮля  21 декабря 2012, 17:44   #29
Сказочник,enlightened.

Зубная фея  21 декабря 2012, 19:02   #30
В сказку верить всегда надо) Ребенок ты или взрослый, а чуда всегда ждешь. Я вот 100% уверена, что все ждут подарка на новый год от своих близких) Я 4 года подряд загадывала одно и тоже желание, писала на бумаге, сжигала, пила и ничего не исполнялось( Думаю, что у меня все еще впереди, я верю в чудо)

Antoha  22 декабря 2012, 01:19   #31
))))))))

А.Е.  22 декабря 2012, 21:35   #32

Новогодние желания Комментариев: Последний: 01 января 1970, 03:00

ничего себе! как выглядит эта тема на странице 
Все комментарии

В те года,даже слова компьютер не было

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.02935004234314

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.029579877853394